Всем добрый день.
Я в полнейшем шоке.
Пришла недавно домой, меня встречает дочь вся в слезах. Произошло следующее.
Сразу отвлекусь на предысторию. Дочери 10,5 лет. О КД я ей, …
Сообщение было удалено
Это все! Есть Москва и есть другая страна.
Потом жалуются,почему вдруг в Москву прутся.
Ну культурные люди,москвичи,что уж там....Культура так и сочится изо всех щелей.
Сообщение было удалено
Ахахаха Вы меня уморили)))) Я могла себя как угодно назвать и это никак не отражается на месте моего проживания
Тот от Вас гости счастье так и прет, от того, что живете не в Москве) в каждой теме попытки развода на политич. срааач) Доброта и счастье так и хлещет) Мне лично поххх но чаще такое безобразие творится в далеких сельских школах. Я сказала лишь статистику. В городах тоже бывает, но реже, тут больше людей с ВО. Чисто по статистике, потому что тут больше ВУЗов хотя бы, чем в деревнях и селениях.
Сообщение было удалено
при чём тут я? Я не управляю законами кармы, я просто напоминаю вам, что Карма есть. И вы в этом убедитесь неоднократно. ради дешёвого троллинга вы портите себе карму. Это ваше право. Вы хотите за минутное веселье и порцию "халявной" энергии заплатить в скором будущем реальными проблемами и страданиями. Это ваше право. Даже не верить в карму--это ваше право. череда событий вас заставит усомниться и смеяться уже не захочется. попомните ещё мои слова.
Ну и в деревнях и селах низкий уровень жизни, расти некуда, зарплаты минимальные, каждый день одно и то же. Все, кто хотят развиваться (молодежь) стремится уехать в город. В деревнях обычно доживают свое век старики и пенсионеры, которым поздно что-либо в жизни менять, а хочется спокойствие и обыденности. А у стариков как раз и старые взгляд на мир и мракобесие.
Сообщение было удалено
я пишу то, что считаю. вы считаете это троллингом, я бы больше беспокоилась о вашем душевном состоянии (на вашем-то месте), но именно вы предпочитаете трясти тут кармической полицией :) так что уж извините, жидкий стул ребенка позавчера я уже на вас списала ))))))
Автор, щас написала своей подруге, которая работает в школе. Сказала, что увольнять за это не будут, но по вашей просьбе могут снять его с вашего класса и дать другого учителя. Могут лишить премии или влепить выговор. Как-то так. Она очень удивилась насколько это непедадогично, даже выругалась)))
И вообще, видели бы вы кто на физ факультете учится. Бы*длан*ы, почти одно xачьe. Все потому что там много ума не надо. Сидят в столовой, ноги на столе, харкают на пол. А потом идут в школы работать, так что ничего удивительного
Сообщение было удалено
когда-нибудь ваш ребёнок жидко обоссрётся прилюдно и его заставят вытирать свой понос у всех на глазах в мокрых вонючих штанах и будут стыдить и позорить его перед всеми, как щенка. Я привела пример, как работает карма.
Сообщение было удалено
То есть. все остальное - деревни и села, а наши депутаты все родом из Москвы?
Или есть те. кто родом из ЗЗажопинсков?
Это вы тут на сррач всех разводите .
Сообщение было удалено
Это я к тому, что с ним идти разговаривать бесполезно 99%
Сообщение было удалено
Так тут целую петицию написали,что там должен знать учитель физкультуры .Очень сомневаюсь. что они даже в курсе об этом всем.
Сообщение было удалено
Ну так они же из Зажопинсков то уехали чтобы стать депутатами)))) В ентом вся и фишка
Сообщение было удалено
Кто хоть немного в теме школьной иерархии, те уже давно советуют с физруком разговаривать только в присутствии директора. По поведению этого садиста уже понятно, что разговоры до него не дойдут. только лишение премии и выговор с занесением в личное дело он поймёт.
Сообщение было удалено
***....а Вы случайно не жена Ве? :D только он такого желает чужим детям
Сообщение было удалено
Значит нужно учить рублем, лишениями премий, раз они это в институте погуляли.
Сообщение было удалено
И стали культурными москвичами типа? Вот ты откуда приехала? И как приехала -сразу стала ЗЗажопински ненавидеть.
Вообще-то нормальные москвичи про ЗЗажопински не пишут,это пишет быыдлота, которая сама приехала оттуда .Вот те любят поорать на эти темы.
Сообщение было удалено
Тут вы уже перегибаете. Он не садист, но отмалчиваться тоже неправильно со стороны родителей. Чем бдительнее будут родители, тем быстрее больных людей выгонят и отстранят от работы с детьми. И наоборот, будут молчать - в следующий раз он оскорбит похлеще.
Сообщение было удалено
Да, и еще в Министерство образования надо жаловаться.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по мне быдлота выражаете, как Вы, как раз) Я половину Ваших ***** выражений типо "Зажопинск" только впервые сейчас узнала :D хз где Вы такого жаргончика понабрались, явно не у воспитанных людей.
Сообщение было удалено
Сама и написала, повторить твой постик?
Культурная наша!
Сообщение было удалено
Аахах у Вас недоеебит, тетенька?))) Или дяденька....всяко нынче бывает
А обосссраться жиденько, нынче не только дети могут, и автор может и гость и преподаватели старые бабки, вот последние обосссрутся быстрее и дети над ними будут смеяться и правильно сделают, потому что нечего работать на пенсии, когда уже маразм и кал не держится
Сообщение было удалено
вы не беспокойтесь, ваш ребёнок тоже станет жертвой троллинга и травли. скребите дальше на его детский хребетик и неокрепшую психику. за ваши развлекухи трольчачьи ваши дети ответят. и вы сами ещё будете подобные темы строчить, а вас будут троллить такие же как вы тролльчихи.
Сообщение было удалено
Даже вам только с 6 класса начали рассказывать, а у девочки в 10 лет месячные начались.
Я на работе как-то тумбочку тяжелую подвинула, тут из меня и ливануло. Видимо и у девочки физические нагрузки на уроке сыграли свою роль.
Сообщение было удалено
Ага, ну и Вам тоже прилетит, за то что в этом сообщение Вы пожелали зла чужим детям, так что и Вы будьте готовы к бумерангу. К тому же Вы кидаетесь в бессильной злобе на всех подряд.
Сообщение было удалено
Ну родители уже лет с 8 мне рассказали на всякий случай, ибо дети созревают рано. А потом уже в школе, в первую очередь воспитание подрастающей женщины - это задача целиком и полностью родителей. В школе обязаны только учить, а воспитывать должны родители. Да и все протекали, действительно, не всегда спасают прокладки, только я в подобные дни всегда страхуюсь : надеваю черные штаны или длинные кофты, всегда, ибо подстраховка быть должна.
Сообщение было удалено
я знакомлю вас с законами кармы из лёгкого сострадания к вашим детям. никаких эмоций вы у меня не вызываете. если вам мерещится злость, значит вы сами сейчас в злости пребываете. тролли очень эмоционально неустойчивы по причине низкого уровня энергии. именно поэтому вы троллите--вам не хватает собственной энергии. вы заставляете фонтанировать низкой энергией негодования других людей и этим питаетесь. эта энергия, как быстрые углеводы--насыщает ненадолго и чревата отложениями ненужными.
Сообщение было удалено
А вот и не угадали! Но да Вы мне стали интересны! Знаете почему? Я пытаюсь понять психологию больных людей, как Вы, которые желают зла чужим детям и незнакомым людям! Я возбуждена! Хочу Вас изучить, что ж Вас толкает на такие пожелания зла детям? Везде Вам мерещутся тролли, почему? Расскажите о себе! Какого Вы пола, сколько Вам лет, кем Вы работаете? Есть ли у Вас дети?
Гость продолжайте, Вы меня возбуждаете :D такая экспрессия, столько чувства!
Сообщение было удалено
ага, сейчас шнурки поглажу и всё расскажу. подождёте? ждите. это же ВАМ надо, а не мне.
Сообщение было удалено
Ахаха) рановато у Вас прилив желания, вроде время обеда покамест :D
Сын давно школу окончил,но про то.что уборщиц не хватает (или вообще нет)_ прекрасно знаю.Сами и мыли ученики,или сбрасывались родители - и только вечером мыла нанятая уборщица.
У вас -то тоже не в частной учится.[/quote]
Вы из какого аула? Дети учатся в обычной школе (Тольятти), штат уборщиц имеется, дети классы не моют. Родители скидывались по 300 руб в год на доплату уборщицам. Директор узнал, запретил, сказал, что за классы им платят зарплату так же как и за уборку общих помещений школы. Детей к физическому труду привлекают только с письменного разрешения родителей.
Сообщение было удалено
10 лет -ребенок уже достаточно взрослый, мозг работает. Неужели нельзя было отпроситься в туалет и там вытереть, тем более "что почувствовал на ноге что то"? Можно было вытереть носовым платочком- у каждого ребенка он должен быть с собой, да и у взрослого тоже. Виноват не учитель, а тот, кто воспитывает. Если с детства дите не приучить к чистоте и расторопности, оно и в зрелом возрасте свиньей будет. Была на соревновании по велоспорту, у одной девушки -участницы белые тонкие штаны в области паха были и испачканы. Неприятно смотреть на такое. И хоть бы что. Продолжала ходить среди людей со своим великом.
10 лет -ребенок уже достаточно взрослый, мозг работает. Неужели нельзя было отпроситься в туалет и там вытереть, тем более "что почувствовал на ноге что то"? Можно было вытереть носовым платочком- у каждого ребенка он должен быть с собой, да и у взрослого тоже. Виноват не учитель, а тот, кто воспитывает. Если с детства дите не приучить к чистоте и расторопности, оно и в зрелом возрасте свиньей будет. Была на соревновании по велоспорту, у одной девушки -участницы белые тонкие штаны в области паха были и испачканы. Неприятно смотреть на такое. И хоть бы что. Продолжала ходить среди людей со своим великом.[/quote]
япона мама, да она даже среагировать не успела, этот, с позволения сказать "учитель" начал стыдить и какой платок на физ.культуре, где его держать? в трусах?. Он виноват не в том что девчонка протекла, он виноват в том что повел себя не как учитель, мужик, и просто культурный человек. Что тут еще обсасывать, все очевидно.
"И хоть бы что. Продолжала ходить среди людей со своим великом" Откуда вы такие нимфы лезете то, солнцем питаетесь поди, не какаете, не писаете, не пукаете, не рыгаете, не сморкаетесь, и месячных у вас не бывает. Все живые люди, всякое в жизни бывает, и конфузы и неловкие ситуации, и то как посторонние люди в этот момент к вам отнесутся, прекрасно продемонстрирует их уровень культуры и воспитания. Вот вам культуры не хватает видимо
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Мои мысли написаны. Я бы от учителя извинений при всем классе на уроке,т.к.унизил ее он при всем классе,а заодно попросила бы растолковать детям,что у девочек это норма и я был не прав своей такой реакцией. Прошу все возмодные насмешки отставить,т.к. у девочек вскорости времени будет тоже самое,а у парней будут свои подруги/жены у которых ежемесячно будет идти менструация. А директора бы попросила проконтролировать этот момент,а еще бы попросила такой доп.предмет ввести раз в неделю, как валеалогия,где как раз об этом, и не только, можно говорить в рамках урока.
Автор, а вы думали, что физрук средней школы тонкий психолог?
Я считаю, что ситуация раздута донельзя, конечно, учитель не должен за ученицей подтирать кровь, что за бред?Идти к директору, чтобы об этом узнало еще пару десятков людей, у вас странная форма развлечений.Кстати, миф о том, что месячные это стресс, придумали вот такие нервные мамы.У меня начались в 13, стресса не было в помине.У одноклассниц начинались и в 10-11, никаких драм не было, мальчики вообще не вникали.
Сообщение было удалено
Это да, я в 80-90ее училась, так до сих пор душевная травма от такого урода. Выгнал меня с урока ни за что и наорал, хотя я отличница и всегда с примерным поведением была. Я рыдая шла по улицам домой, ничего не поняла, что я такого сделала, стояла, никого не трогала. Может жена ему с утра не дала? :)Лет 10-11 мне было. Нашла его в одноклассниках, ему уже под 70 лет, хотела написать и спросить, а какого хрена, собссна? Шо це було? А потом подумала - да пошел он, еще с ним разбираться!
Мама моя покойная с ним разговаривала, кажется, чем-то угрожала. Так он в мою сторону вообще не смотрел с того случая, оценки хорошие ставил, и так пока через пару лет не уволился.
Защищайте своего ребенка, не позволяйте глумиться!
Какая нервная мамаша, учитель сделал замечание, ах, надо в другую школу перевести!Сами, наверно, в школе были в разных ситуациях, сразу крик поднимать и бежать к директору, это перебор.Тут еще наезжают и на клас.рука, совсем обалдели?Что, классная должна на каждом предмете за своими учениками ходить и в трусы заглядывать, как бы чего не вышло?У нее есть другие должностные обязанности, вообще-то.
Довести дело до увольнения учителя. Девочка не должна его больше видеть, ибо каждый раз, когда будет видеть его - стресс и напоминание. Травма на всю жизнь. ДОВЕДИТЕ ДЕЛО ДО КОНЦА. УВОЛЬНЕНИЕ
Чтобы его уволили вы должны настаивать. Вы должны будете написать в министерство, если хотите защитить ребёнка и уберечь от сильных стрессов и слез.
автор, ваша основная цель должна быть - не физрука на место поставить, а дочери обеспечить душевный комфорт и покой. Поэтому публичных извинений и публичных разборок - не надо. Ребенку - правильно говорят, устроить праздник взросления - сходить в кино, поесть мороженого или что там она любит (для племяшки моей, например, суши-бар лучше), пройтись по магазинчикам, купить какую-нибудь безделушку, короче, провести с ней вечер как с подругой. Физрука - я б побил) Тихо и просто, без доказательств и свидетелей, но и без серьезных увечий. И так, чтоб он понял, за что ему прилетело. На вашем месте (коль скоро вы скорее всего побить не сможете) - жестко поговорить один на один и выписать пощечину за дочку. Мужик - поймет, немужик - будет бояться. А дочку (и это, как ни крути, минус вашего воспитания, подумайте об этом) надо воспитывать так, чтобы она из-за таких мелочей не расстраивалась и стеснялась поменьше.
Кстати, по поводу увольнения - никто его за это не будет увольнять. А разборками вы только хуже своему ребенку сделаете.
Сообщение было удалено
На каком основании?Одного замечания истеричной девочке?
Автор дико возмущена неделикатностью физрука, а сама хочет нестись к директору и обсуждать с посторонним человеком месячные дочери.Это деликатно?
Да, надо после каждого цикла переводиться в новую школу, непременно,пока все школы города и области не переберете.
Сообщение было удалено
Вы решили с другой страницы написать?))) хоть бы стиль поменяли...ну не правы вы, смиритесь
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, понятия правоты и неправоты в вашей голове, никакого страшного оскорбления нет в действиях учителя.Закон он не нарушал, на занятии присутствовал, за безопасностью учащихся следил, все живы-здоровы.Ну отчитает его директор, и что?И даже интересно как 50 летний мужик будет физруку внушать про месячные, это просто комедия.После каждой гормональной истерики ученицы директор должен мораль читать?Цирк 21 века, много носятся детишки с 10 лет со своим ЭГО.И у мамы стиль письма как у 15 летней девочки на взводе.
Сообщение было удалено
Как об стенку горох, бесполезно)))
Сообщение было удалено
Согласна, бесполезно внушать современным детям что учитель не прислуга-поломойка.Видимо в этом для вас повод для юмора.
Да и родители не лучше, многие из них работают с людьми и не уверена, что всегда учтивы и безупречны в коллективе и с клиентами, но в своем глазу такой типаж не видит бревна.
Сообщение было удалено
Ну у нас у 50% такие уникальные организмы были))))