Гость
Статьи
Псевдо "педагог" …

Псевдо "педагог" унизил ребенка!

Всем добрый день.
Я в полнейшем шоке.
Пришла недавно домой, меня встречает дочь вся в слезах. Произошло следующее.
Сразу отвлекусь на предысторию. Дочери 10,5 лет. О КД я ей, …

Марина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
нана

Сообщение было удалено

сколько вам лет? Кто по образованию?

Гость

Это вы додумали,на факультетах в университетах нет никакой физиологии.
А в школу идут не только с педагогическими ВУЗами.[/quote]

Вот спешал фо ю, дисциплины которые изучает будущий учитель физической культуры:

Основы специальной педагогики и психологии

Особенности содержания и организации процесса обучения на современном этапе

Методика преподавания физической культуры

Основные факторы процесса школьного обучения физической культуре (ФГОС, структура и содержание школьного образования, учебно-методический комплекс по физической культуре, результаты школьного обучения физической культуре)

Основы медицинских знаний и физиологии человека.

Физическая культура человека.

Способы двигательной (физкультурной) деятельности.

Спортивные игры.

Информационно-коммуникационные технологии

Маякните, когда устанете писать чушь, и показывать свою некомпетентность в этом вопросе

Гость

во-первых, он УЧИТЕЛЬ, а не педагог, а точнее - УЧИТЕЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, он идет работать в школу БЕЗ педагогического образования.
-------------------------------------------------
Вы бредите.......Вы правда думаете, что на факультете физкультурников в педагогическом институте не преподают детскую и общую анатомию и психологию? У вас мозг и кругозор котёнка несмышлёного. Вы не знаете элементарных вещей.

нана
Гость

Сообщение было удалено

может еще и свидетельство о рождении ребенка выложить? типа имею ли право в такой теме писать :) два высших, научная степень
а вообще читаю темы истеричных мамаш, понимаю, что надо задавить жабу, чтобы ребенок шел в отличную платную школу, где проводить занятия будут люди, не задерганные больными на голову родительницами и неподъемными требованиями по принципу "и шнец и жнец и к тонкой душевной организации их дитятки относиться обязан"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы или пьяны или глупы.

нана
Гость

Сообщение было удалено

я вот за ваш мозг переживаю, почему вы решили, что это он заканчивал педагогический институт? что, больше никаких не бывает? :)))) закончил какой-нибудь местный колледж, хотел тренером пойти фитоняшек делать, да передумал, а тут понимаешь ли уборщиком должен подрабатывать да еще оказывается лекции по психологии детей в пубертатном возрасте проспал. вы сейчас серьезно? признайтесь, вы сейчас также "стебетесь", как одна дама из этой ветки? нечего делать на работе? :)

Гость

Основы мед.знаний преподают на факультете иностранных языков, или на физическом факультете(там, где физике учат?)
Про физкультуру не знаю. Теоретически учителем может мастер спорта устроиться, без всякого пед. образования.

нана
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же :)
но все почему-то считают тут, что ЭТО ЖЕ ПЕДАГОГ! КАК ОН МОГ!!!!

Гость
Барабан

Сообщение было удалено

родителю неплохо бы посидеть и посмотреть. что дети делают на уроках(именно его ребенок),или попросить кого посидеть и последить.
Сын хорошо учился, так жаловался ,что невозможно слушать из-за постоянных беспорядков в классе. Считаю -не хочешь учиться, ходишь по классу- иди в спец.школу .Про то,что кто-то бил, не говорил.А вот про то,что несколько учеников могли очень хорошего учителя математики послать...вот это -да,говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мастер спорта так опустился до физ рука в обычной средней школе?)) Ну и неудачник))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, я понимаю конечно что предоставленная мной информация ломает ваш неподготовленный мозг и вы пытаетесь как то защищаться, но я же не предлагаю вам осилить весь текст сразу, потихонечку, сильно не разгоняйтесь, по предложению в день, за неделю я думаю справитесь, удачи:)

Жижа
Гость

Сообщение было удалено

При мне хороших учителей не посылали. Посылали вонючих мерзких бабок с бородавками. Тут я была солидарна с учениками. Вообще, по моему опыту, ученики себя показали гораздо более воспитанными, чем учителя, хотя многое бывало.

Гость

Автор, вот заодно и выясните у директора, какое образование у физрука. И что у него в дипломе стоит по психологии и анатомии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что защищаться?
С таким набором знанием(если_ учитель не в обычной школе будет работать,а с президентскими детьми.
Это вы не смешите тут никого.

Жижа

Что творят учителя это матушки мои! Они невменяемые некоторые, они на взрослых людей бросаются, а что делают с учениками! Страх- страх! Если бы моему ребенку нахлестала ***** мааанда тетрадью по лицу, я бы накатала жалобу и правильно бы сделала! Потому что нечего допускать к работе с детьми умалишенных бородавочных вонючих женщин которые ненавидят все живое!

нана
Гость

Сообщение было удалено

так что ж вы сразу не сказали, что оказывается ваш физрук редкий уникум - он закончил педагогический институт, чтобы преподавать в вашей школе. потому что обычно у физруков совсеееееем иное образование ;)
да даже если и прослушал - один единственный предмет "основы специальной" - с чего вы решили, что там преподавали, как поступать в ситуациях? а не рассказывали про самоидентификацию ребенка или например про отношения в малой группе? может быть курс был посвещен навыкам, необходимым, чтобы привить любовь к спорту? или может быть "как пресечь девиантное поведение в классе"? ну серьезно. вот у вас в вузе была физика один семестр, как вы считаете, адекватным вас будет сейчас спросить и обосновать теорию, которую там преподавали? а если не скажете, сказать, что ваше образование - фуфло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не заметили выделенные мною слова? перечитайте внимательнее и обратите внимание на длинные чёрточки))вы справитесь за 5 минут, я в вас верю.

Жижа

Не оправдывайте учителей! Есть невменяемые просто! В состоянии неконтролируемой агрессии!

Гость

Даже, если у физрука нет пед образования, то он же не "из лесу вышел, был сильный мороз". Взрослый человек, с опытом работы, наверняка, имел дело с женщинами. ...а он повелитель себя как топор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повел себя*

Гость
Жижа

Сообщение было удалено

Считается, что в медики и педагоги идут латентные садисты))))

Жижа
Гость

Сообщение было удалено

Да они считают нормальными оскорбления и похуже! Они меня взрослую женщину доводили до слез я неделю рыдала от их оскорблений! НЕДЕЛЮ! А что говорить о маленьких детях с неустойчивой психикой?!

Гость

Обязательно к директору!!!и эти ,,учителя,,учат наших детей!а у вас девочка!думаю она успокоится и забудется!удачи вам)

Жижа
Гость

Сообщение было удалено

Они ненавидят все живое! Взрослому человеку то тяжело такие пакости про себя слушать! А ответить им нельзя! Они говорят уважай старость! И продолжают поливать!

нана
Гость

Сообщение было удалено

я лично не отрицаю, что можно было бы сказать иначе, НО эти выкрики умалишенных "он педагог! он обязан! вытер бы не умер! позвали бы уборщицу! бедный ребеночек" заслуживают отдельных комментов, про то, что по сути не обязан учитель физкультуры иметь педагогическое образование, не должен он убирать кровь менструальную, зато девочка - должна за собой убрать, а мать - объяснить нормально, а не как пришлось, а ведь по факту так и вышло

Гость

так что ж вы сразу не сказали, что оказывается ваш физрук редкий уникум - он закончил педагогический институт, чтобы преподавать в вашей школе. потому что обычно у физруков совсеееееем иное образование ;)
да даже если и прослушал - один единственный предмет "основы специальной" - с чего вы решили, что там преподавали, как поступать в ситуациях? а не рассказывали про самоидентификацию ребенка или например про отношения в малой группе? может быть курс был посвещен навыкам, необходимым, чтобы привить любовь к спорту? или может быть "как пресечь девиантное поведение в классе"? ну серьезно. вот у вас в вузе была физика один семестр, как вы считаете, адекватным вас будет сейчас спросить и обосновать теорию, которую там преподавали? а если не скажете, сказать, что ваше образование - фуфло?[/quote]

не, не, не дамочка, вы свой лимит сообщений от меня на сегодня исчерпали, даже читать не буду)))) зайдите позже)

Жижа
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Идите к директору. Если уж у физрука не было полового воспитания, то у последних точно должно быть! А если у последнего тоже нет полового воспитания, то уводите из школы ! :D

нана
Гость

Сообщение было удалено

даже и не знаю, мне сейчас просто кусок шоколадки не полезет в горло от огорчения ))))))))))) что вы не стали отвечать на неудобный вопрос ;))

Жижа

Он Вас посадит себе на коленки и нежным голосом начнет речь типо "у каждой девушки и женщины раз в месяц бывают такие дни...." ахахахахаха ааааааааааааааааааааааа ааааа мляяяяя

нана
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, кто еще будет терпеть этих ненормальных родителей и их невоспитанных деток
я вот ни за что не пойду в школу - сразу видно, нормальный человек :) вот еще чтобы меня несовершеннолетний посылал за требования знаний, а потом еще родители прибегали с упреками, что же вы моей бестолочи 2 поставили, жалко 3 что ли

Жижа

И под песню из Что Где Когда он скажет типо "а сейчас моя ассистентка внесет полезные ископаемые" и музыка громкая конь ржет входит завуч в костюме акробатки с пером на голове и несет показывает родителям открытый чемодан а там прокладки тампоны всячески затычки ахахахахахахаааааааааааааааааа

Гость
нана

Сообщение было удалено

А если бы на физ ре, ребёнок упал и открытый перелом руки, кровища, его бы тоже заставили самого убирать?
Если девочка итак протекла, что по ногам течет, ей нужно быстрее домой бежать, а не ходить тряпку искать, полы мыть. Че за издевательство?

Гость
нана

Сообщение было удалено

А что должна была объяснить мать? Типа "Доча, тебе УЖЕ 10 лет, будешь теперь каждый день прокладки носить на всякий случай" так что ли?))
Вы тролль. Вам лишь бы поспорить. Вы готовы хоть чёрта лысого сейчас оправдывать, лишь бы поспорить. Карма полИс настигнет ваших детей за ваши слова тролльчачьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каким ТАКИМ набором знаний?? это элементарные знания, это основы для тех, кто работает с детьми. Я же не говорю что физрук должен уметь делать операцию на мозг или работать с адронным коллайдером.

В зале может случится что угодно от потери сознания до серьезных вывихов и сотрясения мозга, и учитель физкультуры ДОЛЖЕН уметь оказать первую помощь, до момента когда ребенок попадет в мед.кабинет или вызовут скорую. И если он этого не сделает или сделает неправильно, его голова первая полетит при разборе полетов, а за ним полетит голова директора.

Ой, дамы, ну уже даже не смешно, пойду чайку хоть мятного выпью что ли...да другую темы проверю

нана
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе ответили весьма верно. зачем тогда меня спрашиваете?
пусть вам вернется всего вдвойне, что желаете вы мне ;)

Авиатор
Марина (Я автор)

Сообщение было удалено

Надеюсь, мнение было полезным)
Я зашёл только потому, что была в своё время такая завиральная идея - после увольнения из ВС РФ пойти работать в школу. Умные люди отговорили. Крутили пальцем у виска и искренне недоумевали - на кой чёрт аналитику в звании и должности идти в неблагодарную клоаку) И кем туда пойдёшь? военруком, трудовиком или историком - ну-ну))) физиком не возьмут, ты хоть и инженер но без педагогического образования, жизненный опыт к делу не пришьёшь а аналитика там вообще не интересна. Им думать теперь не надо, им надо уметь выбирать, всё построено на вариантах ответа. Я, как человек с трудом представляющий гражданские реалии и витающий в эмпиреях, поначалу отвечал и сопротивлялся, резонно, как мне казалось, замечал, что должность у меня теперь называется "военный пенсионер" и то, что было когда-то, перестанет иметь значение, всё с нуля, потом понял что правы как раз они а я чёртов идеалист, и мне в возрасте за сорок не очень хочется мордой об крашеный забор приложиться сразу же на выходе)
Поэтому на Вашем месте я бы не стал осуждать тех, кто там работает. Понять что и почему так происходит можно, а осуждать - вряд ли. Это всё равно что на жизнь обижаться за то, что после того как поел рано или поздно возникнет необходимость бежать в сортир.

Гость

хорошо бы не приувеличивать... перетирая эту ситуацию и ведя разборки в школе вы точно не сделаете спокойнее вашему ребенку... лучше поговорить с дочкой... что это нормально... каждая наверное хоть раз да протекала когда не нужно... подойдите к учителю если он адекватен скажите что он был не прав и выясните с ним... не нужно сразу тащиться к директору... ничего страшного не произошло... у меня тоже не было никакого стресса... я даже не помню когда они начались тоже рано вроде в 11... без нервов обдумайте... поговорите с физруком чтобы такого больше не повторялось... и если он в адеквате может он извиниться перед ребенком что напугал и конфликт будет исчеерпан... всякое бывает... не понимаю клуш сразу орущих про увольнение и полицию... вы в себе вообще леди... думаете трагичнее этого в жизни ничего не случится и чужие люди будут постоянно беречь чувства вашего ребенка

Жижа

А вообще без шуток, я не понимаю что это за древние родители которые в век инета и технологий не объяснили ребенку естественные физиологические процессы. Когда я училась, к нам класса с 6 приходили из всяких компаний и подробно рассказывали о гигиене и процессах + давали пробники прокладок, + постоянно классные часы проводились на эти темы, класс ручка говорила что всегда есть запаз прокладок на всякий пожарный и всегда можно подойти к ней и спросить если что! А на физ ре вообще можно было подойти и сказать "я сегодня осв" и тебя освобождали от физ ры! Автор из какой сельской школы вещает?

нана
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то с темы про струящиеся месячные перешли на оказание первой помощи :))) у вас точно все в порядке? вы точно чаек мятный пьете?

Жижа

А вообще без шуток, я не понимаю что это за древние родители которые в век инета и технологий не объяснили ребенку естественные физиологические процессы. Когда я училась, к нам класса с 6 приходили из всяких компаний и подробно рассказывали о гигиене и процессах + давали пробники прокладок, + постоянно классные часы проводились на эти темы, класс ручка говорила что всегда есть запаз прокладок на всякий пожарный и всегда можно подойти к ней и спросить если что! А на физ ре вообще можно было подойти и сказать "я сегодня осв" и тебя освобождали от физ ры! Автор из какой сельской школы вещает?

Гость
нана

Сообщение было удалено

Кармическая полиция у меня разрешения на наказание ваших детей спрашивать не будет. Вы уже наговорили нормально на долю своих детей.

Гость
Жижа

Сообщение было удалено

Неорганизовать такой момент можно в любой школе. Классуха может молодая и неопытная или ещё что то. Вы сами то, давно к Мск перебрались? Из какого Зажопинска к нам пожаловали?

Жижа
Гость

Сообщение было удалено

В Москве живу с рождения, что такое Зажопинск не знаю, но предположу, что это то место, откуда Вы вещаете)

Жижа

Хотя с другой стороны, существуют такие мужики - женоненавистники и вот если протечет перед такими они могут ненавистью орать, но я таких боюсь, потому что считаю, что это больные мужики, которые ненавидят женщин. Может физ рук из таких

Гость
Жижа

Сообщение было удалено

Вы реально тупой тролль. Девочка на момент протекания НЕ ЗНАЛА, что у неё начались месячные. И у неё не было возможности это предвидеть. И портфеля с прокладками у неё под рукой не было в ту секунду, когда физрук начал её позорить. Я думаю, что и у физрука тоже прокладок не было.
Свою десятилетнюю дочь вы без толстой прокладки в трусах из дома не выпустите? и так каждый день хоть 2-3 года? А вы знаете, что это вредно? Даже ежедневки вредны, особенно в жару.
Но вам пофиг, вы готовы здоровье дочери испортить ради того, чтобы бедненькому физруку не пришлось капли крови убирать. Вам спокойствие левого мужика важнее здоровья ребёнка. Вы или мужик или оооочень глупая тролльчиха. И детей ваших жалко. С такой мамашкой и врагов не надо.

Гость
Жижа

Сообщение было удалено

Ни одна москвичка не станет обзывать себя Жижей! Так что привет родному зажопинску!

нана
Гость

Сообщение было удалено

говорите еще! обожаю нервные *** яжематерей :))) я позавчерашний жидкий стул на вас спишу, задним числом, идет? ;)

ри ри

автор ,порвите за своего ребенка ! я бы отхлестала по лицу это порода при детях причем.

нана
Гость

Сообщение было удалено

конечно, в России есть два варианта - или Москва или зажопинск, который правда населил всю Москву, но это же мелочи, правда? %)))

Источник: http://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/4804966/4/60053593/#m60053593
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а вы адекватный вроде человек, чей то мы с вами там руганулись? я может что то не так поняла, если что беру свои слова обратно