Гость
Статьи
Псевдо "педагог" …

Псевдо "педагог" унизил ребенка!

Всем добрый день.
Я в полнейшем шоке.
Пришла недавно домой, меня встречает дочь вся в слезах. Произошло следующее.
Сразу отвлекусь на предысторию. Дочери 10,5 лет. О КД я ей, …

Марина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще не рассказали,что надо предложение с заглавной буквы начинать?
А-то мне про пробелы написали.
А то напишут,что это -единственное ваше достижение -четверка по русскому языку.
Столько паники развели.Я тоже считаю,что дети сами должны убирать.
А-то странно как-то: учительница берет половую тряпку и блевотину убирает за учеником.
Подружки -другие дети убирали, если ребенку и вправду было плохо,и он не мог. Кстати, никто не смеялся .Хотя и школа была (оказывается) для УО, как тут бешеная тетя написала.

нана

жесть какая, половина комментаторов не в себе? ну идите, жалуйтесь, никто из-за этого увольнять не будет. у вашей дочки на спине нет надписи "ой у меня такое в первый раз". так что любой окружающий может сделать вывод, что это случайность по ее недосмотру, вы тоже окружающих заставили бы за себя убирать кровь, если случился бы казус с вами? или позвали бы уборщицу? извинились бы и пошли бы за салфетками. а тут - развели цирк
а дочке объяснить, что ситуация - нормальная, вон даже в рекламе постоянно говорят мол "чтобы не было казуса, используйте ТОЛЬКО наши прокладки" - а это говорит лишь о том, что такое может быть с каждым! ребенку 10 лет - забудут через неделю о ситуации, если вы конечно не будете нагнетать

Гость

А физруков когда хоть деликатность была? я и в 80тые училась,самые ненавистные учителя были физруки.Грубые,вечно принижающие детей .

нана
Гость

Сообщение было удалено

конечно, пусть вся школа будет обсуждать больную мамашу и девочку, которая не в состоянии за собой кровь подтереть. а еще могут и в новостях напечатать

Гость
нана

Сообщение было удалено

Взрослый человек и ребёнок это разные вещи. Со мной бы такое и не соучилось тк я научилась за собой следить. И даже если бы случилось взрослые тетки ещё бы и помогли и салфетки бы дали и посочувствовали. Не то что жестокие дети. Никто бы на меня ни орал. Вы сравниваете разные вещи.
Я взрослый человек, дома и унитаз мою итд была бы учителем, то пожалела бы ребёнка. Вытирла бы сама.

Гость
нана

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело: пойдет к Директору, так еще хуже будет в будущем.
Тут только к учителю физкультуры идти и разговаривать один на один.
Дети посмеются -завтра забудут.
Пойдет к Директору -больше людей будут об этом знать.
Прямо там стресс....Ну сводите к психологу, если стресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, читаю комментарии, думаю странно, все адекватно отвечают, когда же отпишется какой нибудь человек-какашка, и вот он, не заставил себя долго ждать))

Гость
нана

Сообщение было удалено

Все уже поняли, что обыкновенный российский учитель не имеет чувства такта, сострадание ему чуждо, а про уважение к личности ребёнка даже не слышал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это свойственно не только учителям, таково российское общество в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во всех гос. учреждениях так -больница, армия, школа.

Гость

Да, автор. Самое главное - раздуть скандал покруче, с привлечением директора и ГОРОНО. Нельзя пускать на самотек. Добиться увольнения учителя. Обязательно рассказать на сайте школы и в группах вк о вашей ужасной истории, чтобы другие родители стали бдительными.
И отправить дочь к лучшему психологу, а лучше нескольким, одновременно или по очереди.

Гость

В моем детстве 2 учителей уволили из школы. Физика тк он ребёнка за ухо оттрепал (родители пришли и истерику устроили), помню история гремела на всю школу, что он чуть ли ухо не оторвал))
И учителя черчения уволили тк девочку на уроке "размазня" назвал. Если есть жалоба, то директор должен реагировать. Не обязательно увольнение, но если это случай не 1, то учителя уберут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там прямо очередь из желающих учителем устроиться. Завтра еще кому-то что-то скажет,и уволят.
И так -по кругу, будут меняться по десять раз за год

Гость

У этого физрука машина есть? я бы на месте девочки поцарапала бы и колёса проткнула, только надо про камеры не забыть. а если машины нет, то можно слухи распустить, что он гадкие грязные вещи предлагал за годовую 5 по физкультуре.

нана
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что на форуме сидят исключительно яжематери, забившиеся в едином истеричном позыве. серьезно. тут вообще адекватные люди бывают? что это вообще за "уважение к личности ребенка"? вы серьезно считаете, что учитель физкультуры должен заниматься уборкой крови после вашего ребенка? когда вы как мать упустили момент воспитания, она как девушка упустила физиологический момент, а виноват физрук :) просто гениальная логика!

нана
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете, что вы автору предлагаете пойти на уголовно наказуемое преступление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что школы пустые и без учучителей? Там так же средняя зп выходит. Из одногруппников кто работает в школах, все берут репетиторство ещё. Наоборот, ещё не сразу устроишься. Этот миф меня прям раздражает

Гость

Автор, конечно стоит поговорить, с директором и с физруком одновременно, не думаю что его уволят, но хотя бы следующий раз 10 раз подумает прежде чем ляпнуть что то подобное. Да и своей дочери вы продемонстрируете что готовы ее поддержать и защитить.
У меня на работе коллега как то протекла, мы сидим в одном кабинете, у меня руки не отвалились за тряпкой сходить, дверь подержать, это нормально помогать друг другу

нана
Гость

Сообщение было удалено

конечно, никто бы не орал, ага, понимающие окружающие. вон смотрите их сколько, понимают, как тяжело быть физруком, от которого требуют функции психолога и уборщицы. но увы и ах, тут предлагают только расправу, крови (на этот раз самого физрука и на всякий случай директора)

Гость
нана

Сообщение было удалено

а мать должна была предвидеть, что у дочери в 10 лет месячные пойдут? Она ещё не девушка, 10 лет это ещё девочка, хоть и с ранними месячными. она даже не тинейджер ещё.
И я не думаю, что там прям кровавый след по всему залу был, максимум несколько капель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, ЧТО видим .Если Москва, то ситуация иная. Насколько я вижу, те ,кто работал в школе, абсолютно все уволились.

Гость
нана

Сообщение было удалено

что вы несете? причем тут уборка? вопрос то не в уборке, а в том КАК и ЧТО он сказал! или вы этого искренне не понимаете? Он мог по тихому отвести ее в туалет, дать возможность переодется и после этого попросить за собой убрать и отпустить домой. Все, ни слез, ни скандалов бы не было. Но это бы сделал нормальный педагог, а не обезьяна с гранатой

нана
Гость

Сообщение было удалено

так физрук должен был предвидеть, что это у нее в первый раз и случайно? а не недосмотр?
сейчас месячные в 10-11 лет норма, но вам же это неинтересно, вы наверное и о том, как пользоваться средствами контрацепции расскажите лет в 20, да? а потом будете говорить, что школа или кто-то еще виноват, что она в 16 забеременела, типа "ну кто же знал"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много там декретниц. Приходят после института, поработают год и идут в декрет. Это да, есть такая тенденция. Но как раз потребности в людях нет, не нужно их искать никогда, сами толпами идут. Особенно, если хорошая школа, с хорошим директором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в том, что ей пришлось бы вытереть за собой, а в том, что он привлек к этому внимание всего класса. На месте девочки любой стало бы стыдно, каким бы естественным не был этот процесс. Странно, что вам это не понятно.

Гость

так физрук должен был предвидеть, что это у нее в первый раз и случайно? а не недосмотр?--------------------------------------------------------------------
не предвидеть, а ЗНАТЬ физиологию полового созревания своей возрастной группы. очень сомневаюсь, что он не прогуливал леции. вот такие ленивые неучи портят психику детей. они только язык денег понимают. рублём надо таких наказывать, премий лишать и колёса прокалывать. Он вообще мизогин походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этого незачем делать еще большую трагедию и акцентировать внимание.
Я ,между прочим, написала,что лучшее, что можно сделать -сходить именно к этому учителю, не вовлекая Директора.

Гость
нана

Сообщение было удалено

ты или ду... или прикидываешься. Автор черным по белому написала что дочь ее с этим понятием знакома, но предсказать когда будет первый раз невозможно. Тетки взрослые текут, а вы про ребенка, писец...физрук, залогинься

нана
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, он УЧИТЕЛЬ, а не педагог, а точнее - УЧИТЕЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, он идет работать в школу БЕЗ педагогического образования. Поэтому ваши требования к тонкой душевной организации вашего ребенка - неуместны. вы спрашиваете - а почему затронут вопрос уборки? а потому что десяток яжематерей сказали, что оказывается, менструальную кровь обязан убирать не их ребенок, а учитель (ничего страшного, в перчатках же), или уборщица (которая видимо должна дежурить в школе весь рабочий день)
такие родители как раз и калечат психологически своих детей - посмотрите хотя бы на автора, учила-учила недоучила, готова нанести действительно глубокую психологическую травму ребенку в виде смены школы из-за фразы, сказанной физруком на вполне объективную ситуацию, да она вообще не может объективно мыслить - как такой человек может вырастить нормального человека?

нана
Гость

Сообщение было удалено

вы шапочку из фольги снимите, не жмет? во все теории заговора верите? не все женщины яжематери, которые входят в ваш единый истеричный позыв? а раз нет - так обязательно мужчина сидит на женском форуме, тот самый физрук, который жутко переживает о случившемся и хочет оправдаться :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Директор - это человек, который несет ответственность за свой коллектив. И он в первую очередь должен быть в курсе о НЕкомпентетности сотрудника учительского состава. Как минимум сделать выговор, как максимум оштрафовать, а физрук пусть уж решает насколько тонка его душевная организация и готов ли он дальше работать в этой школе. На такую халявную работу желающих хоть отбавляй

гостья

да уж люди есть бестактные я в щоке просто...я в 17 лет в больницу с кровотечением попала ,прокладки не помогали текло ручьем по ногам,так на меня уборщица наехала что даст мне тряпку чтоб я шла туалет убирала! жесть.а потом вообще забрала у меня сок гранатовый со стола якобы за ее проделанную работу))

Гость
нана

Сообщение было удалено

о господи, да я над вами стебусь, а вы всерьез все воспринимаете, ну да вам простительно, сарказм дело тонкое...)

Автор, простите что тему за_сираем, но слишком уже на работе скучно сегодня))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А в школе кому убирать?

нана
Гость

Сообщение было удалено

вы правильно делаете, что тратите рабочее время на тренировки стеба, он у вас совсем никакой, хотя думаю проблема в понятиях - обычно вбросы с фразами "ты или ду... или прикидываешься" являются не стебом, а максимум троллингом

гостья

[quote="Гость"]А физруков когда хоть деликатность была? я и в 80тые училась,самые ненавистные учителя были физруки.Грубые,вечно принижающие детей .[/quoв моей школе физруку всех любимый учитель и не пьющий кстати как тут многие пишут

Гость

а почему вы реально не следите за циклом своей дочери, и не научили ее пользоваться прокладками яжемать))??

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Мадам вы бредите,у нее нет цикла,это первый раз. От куда вообще столько жестокости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня по русскому пять в аттестате, что в 1985 году получен, ну скажут про заглавные - так мне всё равно, это не оф.документ, мне удобней так)))
а вот что помню их жизни - когда руку вывихнула и на скорой меня с бабушкой увезли в больницу (родители работали), а там от страха меня стошнило - бабуля (бывшая дворянка) спокойно сама тряпочку взяла и замыла коридор тот.
и когда как то кровью вырвало (уже при маме - внутренне кровотечение было) мама тоже спокойно убрала приёмный покой, без воплей, что вы обязаны всё сами убрать, правда это был "гнилой" СССР, но в нём понимали что при таких форс-мажорах уже не надо в уборщицу, что обязана упираться
бабуля вообще учила, что к обслуживающему персоналу надо с уважением относиться, а не "им уплочено"

Гость
нана

Сообщение было удалено

Гана, что вы засалили про ядемать? В каждом посте. У вас какой то комплекс? У меня нет детей, но это я писала, что убрала бы за ребёнком и не виду в этом проблемы. Я взрослый человек и передо мной беззащитный ребенок

Гость
нана

Сообщение было удалено

ПЕДАГОГ (от греч. paidagogos—воспитатель) —лицо, ведущее практическую работу по воспитанию, образованию и обучению детей и молодежи и имеющее специальную подготовку в этой области (учитель школы, преподаватель училища и т. д.)
С каких *****, я извиняюсь, у него не педагогического образования?? я вам даже больше скажу, он должен не просто иметь педагогическое образование, но и знать физиологию и основы первой помощи. Вы видимо в какой то шараге учились, раз не просто элементарных вещей не знаете, но даже логически мыслить не способны.

Дальнейший диалог бессмыслен, учить дурак_а, что мертвого лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут вопрос не в наличии детей, а в наличие воспитания, культуры, такта, у кого то это есть, а у кого то (не будем тыкать пальцем), нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт сколько опечаток) сорри.
Яжемать*
Заладили*
Вижу*

Авиатор

Автор! Я мужчина. Не очень в правилах судить о вещах безапелляционно, но тут, думаю, всё предельно просто. Насчёт стоит ли переводить в другую школу. Однозначно нет. Напротив. Стоит научить своего ребёнка тому, что ситуаций дурацких, и неудобняков стыдных в жизни будет ещё много и к этому нужно уметь относиться достойно. Бегать от каждого стыдного случая не получится поэтому надо учиться выходить из ситуаций и жить с этим ибо другой жизни не бывает. Вы мама Вам и карты в руки. Если есть доверие с ребёнком то разговор получится. Дальше. Сначала подумал что учитель - женщина, но когда прочитал что мужчина понял что он _мудак. Обыкновенный недалёкий *****, с комплексами, с маленьким членом, склонный самоутверждаться за чужой счёт. В принципе дочери можете так и сказать, разве только про маленький член не надо - она ещё не поймёт, да и не многие взрослые понимают как это взаимосвязано с тем что человек_мудак)))
Тем кто про обоссался и нечего за всеми вытирать за зарплату в 4 тысячи. Правильно. Только зарплата в 4 тысячи не обязывает быть_мудаком, так в трудовом договоре не прописано, мамой клянусь). Увидел что случилось такое дело, ну отзови ты девочку в сторону, обрати внимание, не делай страшные глаза и не говори ерунды, - локально решите проблему, - что, нельзя так? Зачем всё при детях, которые, если уж ты с ними работаешь то знаешь - очень жестоки? Насчёт того как поступить - или ограничиться разговором с дочерью или идти с рапортом к начальству - честно говоря, не знаю. Может кто посоветует, я - не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы додумали,на факультетах в университетах нет никакой физиологии.
А в школу идут не только с педагогическими ВУЗами.

Гость
Марина (Я автор)

Сообщение было удалено

да тут 3 курочки всего отписалось, большинство адекватны. Когда тема однозначна, то большинство солидарны, так что не переживайте, все правильно делаете, вы хорошая мама.

Гость
Марина (Я автор)

Сообщение было удалено

Вам легче стало? Ну значит ,НЕ женщины. Женщины -те, кто поддерживает ваши жалобы.

нана

ПЕДАГОГ (от греч. paidagogos—воспитатель) —лицо, ведущее практическую работу по воспитанию, образованию и обучению детей и молодежи и имеющее специальную подготовку в этой области (учитель школы, преподаватель училища и т. д.)
С каких *****, я извиняюсь, у него не педагогического образования?? я вам даже больше скажу, он должен не просто иметь педагогическое образование, но и знать физиологию и основы первой помощи. Вы видимо в какой то шараге учились, раз не просто элементарных вещей не знаете, но даже логически мыслить не способны.
Дальнейший диалог бессмыслен, учить дурак_а, что мертвого лечить[/quote]

вы можете сколько угодно тут брызгать своими слюнями, но факт остается фактом - физрук не педагог, он учитель физической культуры, и он не имеет педагогического образования, потому что не обязан. откройте вакансии среднеобразовательных школ - требование среднеспециальное образование или высшее по физ-ре (и это в лучшем случае)
он должен выполнить то, что ему положено - а именно, вашему ребенку прививать физическую культуру, а не интересоваться, а в первый ли раз это месячные пошли, и подтирать менструальную кровь
а на счет "учить дурак_а, что мертвого лечить" - лично мне на вас времени не жаль, чтобы поучить ;)

нана

Вообще, возникло ощущение, что некоторые отписавшиеся - не женщины (не в плане гендерной принадлежности).

не переживайте, мы тоже вас ими не считаем ;)

Гость
Эстес

Сообщение было удалено

Да просто отдавайте в частную школу,где 5 человек в классе.все будут в курсе.когда там начала менструировать ваша дочь,какие болезни у ваших детей.
И астмы бывают, и аллергии.
Эти маразматички про всех точно ничего помнить не будут.Если в классе мало человек -другое дело.