В садике воспитательница постоянно намекает,что сына надо подстричь.У него прическа,удлиненное каре(по типу боб).Ну не люблю я,когда мальчиков бреют наголо почти,а в нашей группе все так …
Сообщение было удалено
я имела в виду внешнюю мужественность.
Сообщение было удалено
Шифруется умело. Прожженый. ***-актив скорее всего.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что самому мальчику нравится такая прическа? это мамины закидоны пока. вот когда он подрастет и скажет: мама, хочу каре или дреды, тогда это его выбор, а сейчас мамаша изголяется над пацаном, а все с него прикалываются: "где вы так мальчика постригли?" (это автор сказала, что ее все спрашивают), - стеб же очевиден.
Сообщение было удалено
хватит на детей наговаривать? Вот что за привычка у русских всех, кто хоть чуть чуть отличается от толпы сразу в *** записывать и ярлыки лепить?
нет он парень правильный в целом, хулиганистый просто и сильный, каратэ и футболм профессионально занимался. А Сергей Овчинников (экс-вратать) тоже ***-актив?)))
Сообщение было удалено
к 102-му
Сообщение было удалено
Не изгаляется, а наоборот, показывает, что у неё есть время и деньги на ребёнка. Под машинку дома куда проще, дешевле и без ухода.
Сообщение было удалено
моему нравится. В этот раз вообще стричься не хотел, потому что я по другому его подстричь задумала и картинку показала. Более коротко чем было, но на макушке длинна волос сохранена.
Сообщение было удалено
А кто его знает? Может и ***-актив. Я не могу знать, как Овчинников досуг проводит.
Сообщение было удалено
Блин, а "шлем", как у Мирей Матье, капец какая креативная и дорогая стрижка.
Сообщение было удалено
Гыыы)))) Не знала, что по прическе можно судить о "боХатстве")))) Машинка, если че, тоже денег стоит, и время надо тоже на стрижку потратить...
Сообщение было удалено
Поди у парня и челка, как у Нелли Ермолаевой.
Сообщение было удалено
Ага, только "состоятельные" такое могут позволить...
Сообщение было удалено
При чём здесь богатство?!
Сообщение было удалено
Еще, наверное, и феном укладывает... ваще буржуи, короче
Я не приемлю когда воспиталка командует... Ее дело воспитывать, а не прически анализировать.
Сообщение было удалено
Где Вы это прочитали?
Сообщение было удалено
Баба Ира, свой пост перечитайте... Совсем плохая?
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "Гендерное воспитание". А вы кем работаете?
Сообщение было удалено
В посте номер 107. Вы писали ?
Сообщение было удалено
Показывает, что у неё есть время и деньги НА ребёнка, а не что Автор богата, буржуйка и прочее, что Вы напридумали. Ещё раз - Автор занимается ребёнком! Вам самой-то хорошо?
Сообщение было удалено
Да, а Вы тот пост прочитали?
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "Гендерное воспитание". А вы кем работаете? . При всем гендерном воспитании в России, *** меньше не становится. А раньше за это статья была, а все равно *** были и не меньше, чем сейчас, только шифровались все, семьи заводили и всю жизнь мучились. Так что если суждено мальчику быть геем, он им будет несмотря на гендерное воспитание и прочую чушь, которой нас в России пичкают.
Сообщение было удалено
А что, надо умататься денег и времени на стрижку мелкого? Раз в два месяца - максимум 500 рублей, минимум 120 ( практиканты )
Как воспитатель скажу: правильно рекомендует постричь. За длинными волосами надо ухаживать, а мамаши отправили нестриженое чадо в сад и довольны. Мальчишки бегают, дерутся, головы мокрые, за едой падают на лицо, их отгребают липкими пальцами. На занятиях тоже падают на лицо, мешают. После сна такие волосы лохматые, пацаны их конечно не расчесывают.
У воспитателей нет смотреть за волосами детьми, они не для этого приставлены к детям.
Обиженная автор пусть представит ситуацию, что другому длинноволосому мальчику воспитательница расчесывает голову, а ее сына бьют другие мальчишки и ей некогда. Да и зава придет и влетит ей а не вам.
Каре вообще неудобная для детей стрижка, независимо от пола.
нда, вши, грязь, волосы в тарелке - не самая подходящая стрижка для пацана, не удивлюсь, если его скоро начнут подкалывать на счет половой принадлежности. Если девочке можно завязать, заплести волосы, в любом случае они не распущены. Кому-то не идут короткие стрижки, но все равно надо знать меру.
Сообщение было удалено
А если я стригу под машинку - я НЕ занимаюсь ребенком, что ли?
Сообщение было удалено
не приемлешь, тогда не отдавай ребенка в сад. вообще воспитывай одна, если не хочешь чтоб он воспитывался в социуме
Сообщение было удалено
. При всем гендерном воспитании в России, *** меньше не становится. А раньше за это статья была, а все равно *** были и не меньше, чем сейчас, только шифровались все, семьи заводили и всю жизнь мучились. Так что если суждено мальчику быть геем, он им будет несмотря на гендерное воспитание и прочую чушь, которой нас в России пичкают.
Истинных *** - 5% на планете Земля)
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, занимаетесь наверное, но Автор помимо этого (т.*****. плюсом ко всему остальному) ещё и в парикмахерскую его водит, т.*****. находит на это время (считают важным или др.). Не вижу повода для замечаний со стороны воспитателя.
Сообщение было удалено
Ага, и денеХ у Вас на ребеночка нет... вот отрастите ему волосья, сразу все подумают: какая заботливая мама)))
Сообщение было удалено
Нет. По логике бабы Иры, видимо вы алкашка и нищеёбка.
Сообщение было удалено
а так смело утверждаете, потому что вы ***-актив?по долгу работы и во время учебы во многих коллективах побывала, *** действительно масса, больше чем кажется, и явных и скрытых. Что могу сказать, с длинными волосами- единицы. у явных -модные стрижки, у скрытых нормальные мужские прически.
Сообщение было удалено
Как воспитатель скажу: правильно рекомендует постричь. За длинными волосами надо ухаживать, а мамаши отправили нестриженое чадо в сад и довольны. Мальчишки бегают, дерутся, головы мокрые, за едой падают на лицо, их отгребают липкими пальцами. На занятиях тоже падают на лицо, мешают. После сна такие волосы лохматые, пацаны их конечно не расчесывают.
У воспитателей нет смотреть за волосами детьми, они не для этого приставлены к детям.
Обиженная автор пусть представит ситуацию, что другому длинноволосому мальчику воспитательница расчесывает голову, а ее сына бьют другие мальчишки и ей некогда. Да и зава придет и влетит ей а не вам.
Каре вообще неудобная для детей стрижка, независимо от пола.
если бы вас в детстве стригли под машинку, у моего более лохматые после сна волосы именно когда короткие ) вообще дыбом стоят, как ирокез ) а когда длинные - то и просыпается он даже после ночного сна - волосы красиво лежат, блестящие и ухожено выглядят. В глаза не лезут, руками их он не отгребает, они ему не мешают. И у нас в садике как-то не принято драться. Воспитатели не позволяли.
Сообщение было удалено
Чего только за меня не додумают.
Сообщение было удалено
Я не считаю это плюсом автору. Это ее личная заморочка, ребенку в этом возрасте пока все равно. А выше верно написали, что малышу попросту неудобно с такой стрижкой.
Права воспитатель или нет - в данном случае непонятно. Придирается ли она, чтобы был "как все" (тогда не права) или у нее обоснованные претензии.
Сообщение было удалено
почему неудобно то? ) с чего вы так решили? Мой сейчас с более короткой стрижкой, я не заметила, что ему более удобно стало )
Сообщение было удалено
Ну лично мне мешала бы такая стрижка. все время хочется волосы убрать от лица. Вот если б автор еще фото приложила, тогда бы наверняка было понятно - мешает или нет, а так, конечно, додумывать приходится.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Если у вас такое отношение к педагогам, то нечего им ребёнка своего оставлять!
Сообщение было удалено
Мне хорошо. А как вы узнали, что она занимается ребенком? Откуда такие выводы? Может сына ее подружка стрижет бесплатно? или вообще, акция для малоимущих была?
Сообщение было удалено
С косичками. И никаких распущенных волос. Даже хвостики нежелательны. А если не умеешь косы плести- стриги под мальчика.
все видимо решили.что у ребенка волосы почти до пят)Кому интересно посмотрите рекламу киндер сюрприз-8 марта,там мальчик поет песню королева красоты.Вот у моего такая прическа,но снизу покороче, по ушки.И я просила дать совет,на тему воспитательницы,надо ли с ней разговаривать,чтобы не обсуждала прическу сына не с нами,не с другими родителями.А на меня и ребенка вылили просто ушат грязи.Спрашиваю адекватных людей и вообще мам,потому что тема в разделе дети-детские сады
Зачем идти на конфликт в таком ерундовом вопросе.Принципиальной нужно быть при серьёзных проблемах. Подстригите короче:ни нашим не вашим.
Автор, скажите, что и сами хотите его постричь - но папа против. должно проканать. только не ругайтесь с воспитателями - на ребенку отразится
О, Господи, когда уже таких мам, как автор начнут лишать родительских прав????
Как надоели эти животные, позорящие своих детей то девичьими стрижками у сыновей, то экзотическими именами для выпендрежа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть в сад, КАК ВСЕ, вы ребенка сдавать, хотите, но чтб он чувырлом был, не как все зато!!!!!!!!!!!
Ну точно - Пахмутова...
Я когда-то работала в детсаду и школе. Разговор с такими НЕДОМАМАМИ у меня был короткий - ДВЕРЬ ВОН ТАМ! И все всегда четко выполнялось. А сейчас, видимо, не педагоги, а *****. Потому и дети такие, как их ущербные мамаши!
Сообщение было удалено
вы лысая?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Явно девочку хотела, а сын теперь отдувается.
Уважаемые тупоголовые мамаши, типа автора, открою вам тайну, что есть много мужских стрижек. Не обязательно ребенка стричь под "зека". Будете знать.