Гость
Статьи
В садике заставляют …

В садике заставляют стричь ребенка

В садике воспитательница постоянно намекает,что сына надо подстричь.У него прическа,удлиненное каре(по типу боб).Ну не люблю я,когда мальчиков бреют наголо почти,а в нашей группе все так …

автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Объясните наконец воспиталке что у Вас не сын, а сЫночка. Ну не вышло с девочкой, будет модная сЫночка:)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальные воспитатели таких мам ой как строят! Поверьте уж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда уже такие как вы дремучие, напичканные стереотипами по самые уши вымрут, как мамонты?

Гость

[quote="Гость" message_id="56778056"]вы лысая?[/quote
Начался бред((( Я имею возможность завязать волосы в хвост или сделать косу, чтобы не мешали. Когда распущены - постоянно поправляю, убирая от лица.

Гость

Автору плевать на ребенка, плевать на будущего пидора, лишь бы стрижку никто не трогал, ибо сама ее придумала или дорого за стрижку заплатила. Фу, противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас очень жалко. Видимо у вас в жизни вообще все очень плохо, раз так ядом брызгаетесь в сторону ребенка. Но никто ж не виноват, что вы ущербная и несчастная. А уж автор и ее ребенок и подавно не виноваты, зачем на них то свою злость срывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла отсюда, нетрадиционка! Иди на свои розовые форумы, креативщица новомодная. млин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ношу распущенные и мне нисколько не мешает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедолага. Не лопни только, а то все дерьмом забрызгаешь.

Гость

[quote="Гость" message_id="56778170"]вас очень жалко. Видимо у вас в жизни вообще все очень плохо, раз так ядом брызгаетесь в сторону ребенка.

Не всторону ребенка, а в сторону мам таких вот детей, А детей ой как жаль. Жертвы закомплексованности родителей. Пойдите еще в военкомат расскажите про вкус свой изысканный, что военкомы не понимают ничего в вашем креативе -так ЛЕТЕТЬ оттуда будете дальше, чем видеть, и из пацана вашего мужика сделают. А как на воспитательницу-женщину так можно грязь лить. Ага,

Гость

стрижка ребенка не должна воспиталу касаться, вообще-то. тем более это не что-то из ряда вон. а "под горшок". это мне напоминает СССР, когда в классе постоянно дергали мальчишек, как только волосы на висках до ушей дорастали: как : фу. как тебе не стыдно, постригись уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Плевать на будущего пидора" - просто шедевральная фраза))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня от кос и хвоста голова болит и с распущенными мне намного удобнее. Еще в садике ненавидела косы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ужасно надоело огромное количество ***** и ***-парадов из-за таких, как автор.

Гость

Первый раз слышу, чтобы воспитатели навязчиво давали такие советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто просто так из-за стрижки приколупываться не будет- там видать СИЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может и женских стрижек на мальчиках вы не видели еще.

Гость

Автор, у вас мужа нет, что ли? Явно нет.

Гость

Мама-мия, что тут пишут! И военкомат уже вспомнили... Стрижка, имя и все, что касается ребенка - это право родителей. Меня смешат иногда пафосные имена в песочнице, но я себя одергиваю, потому что это не мое дело. А по поводу стрижки: тут, смотрю, многих даже не смущает, что из детей пытаются сделать одну *****-массу. В какой еще стране будут указывать, как стричь ребенка. Больше чем уверен, что гигиена тут не при чем, просто "так не принято", грустно до жути.

шлите лесом этого ленивого воспитателя. Она случаем в детском доме раньше не работала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больная? Как длина волос ребенка влияет на выработку гормонов во взрослом возрасте? Тогда те, кто стрижёт ребенка почти на лысо - готовят его к тому, что он станет преступником и сядет в тюрьму или алкашом станет. У тех всегда волосы подстрижены почти на лысо. А я то думаю что в нашей раше столько уголовников, б/ы/д/л/а и алкашей - а это прически детские виноваты )

Гость

[quote="Гость" message_id="56778326". Больше чем уверен, что гигиена тут не при чем, просто "так не принято", грустно до жути.[/quote]

Ты ***** длинноволосый? И в армии не служил? Пойди, пусть тебя просветят, зачем мужчин стригут коротко, неуч!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь??? Причем здесь выработка гормонов. Педиками становятся из-за воспитания. А выработка гормонов у всех примерно одинаковая и на ориентацию не влияют. Едь уже к бабушке на каникулы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готовят к тюрьме?

Гость

[quote="Гость" message_id="56778326"]Мама-мия, что тут пишут! И военкомат уже вспомнили...

А что не так с военкоматом? Это даже не обсуждается, да? Пойдите, просветите в военкомате про изысканный вкус. Там ведь тоже наши дети. Но чего-то тетки туда сунуться боятся с претензиями!!!!!!!!!

Гость

Автор, у вас есть муж или никогда и не было???? .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не иза воспитания. А именно потому, что у таких мужчин женских гормонов вырабатывается больше, а истинно мужских меньше, чем положено. У меня друг ***. У него эстрогенов больше, чем положено, а тестостерона меньше. А воспитывался он в семье военного )))

Гость

Мальчик - это будущий мужик! Нахрена ему коса до пояса? Отрежьте ему член, не , ну вы же из него бабу растите, нахрена ему член? Врлосы, стиль в одежде, бабские манеры, а потом удивляются откуда столько пиdоросятины?!? Так вот такие, как автор, и выращивают.
Зачем пацану длинные волосы? Мамаша dура набитая.
В спорт отдайте свою принцессу с длинными волосьями, может хоть что-то путнее вырастит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты безнадежный тупездень!!!!!!!!!!!! Такую ***** пороть!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор даже не знает как выглядит нормальный мужчина. Явно мать-одиночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты такая ) идиотко на всю голову!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может еще губки подкрасить мальчику, чтобы из серой массы выделялся, и чтобы вы не грустили, муЩЩинка? тут пытаются у мамы выяснить, кого она воспитывает - уси-пусичку-сыначку или мальчика, будущего мужчну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тролль,не отвечайте ему вообще

Гость

добавлю
Сразу видно безотцовщину растит. У пацана и так образы мужчины нет, неоткуда брать, еще и стиль этот ужасный. Наоборот , пацану больше мужского надо прививать - внешний вид, манера поведения, отвечать за свои поступки, спорт, где тренер мужчина.
А у этой ***** мамаши в голове насрано.
Жаль будущего pedika, мог бы вырасти пацаном....

Гость

Стойте на своём твёрдо, и ребёнка так же настраивайте. Я в таких случаях показываю нашего папу, у него волосы до бёдер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы явно будущего уголовника вырастите. Куда уж нам до вас )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы явно будущего уголовника вырастите. Куда уж нам до вас )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вот оно че... если пацан ходит с короткой стрижкой и не красит губ, то капец - ему одна дорога, на нары... Ущербная вы, моль и то мозг больше имеет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же считаете, что раз волосы чуть длиннее то будущий *****, а я считаю, что коротко - это уголовник будущий. Ваша логика, только отзеркаленная в обратную сторону. Кстати, а откуда уголовника то берутся? Явно вот от таких мамаш )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Много! Логики ноль! НОЛЬ.

Гость

скажите, умники,а почему наших "***"-байкеров во главе с Хирургом в Европу не пускали? вы такой бред тут пишете. Многие знакомые мужики с длинными волосами в армии как раз и служили. вот если б мальчик в платье ходил, понимаю, чего все к волосам прицепились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись, куропатка. Вместо мозга, парафин у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно. Чего это вам ваше же мышление не нра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и ходит в платье? Оно же так идет к "длинным по плечи" волосикам.

А этих *****, кого Вы упомянули, их вообще надо выслать в Гейропу и в'езд на территорию РФ вообще закрыть. У них этого gовнеца навалом одним больше, одним меньше - не заметят. Зато нам как хорошо будет, дышать чище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема о волосах. Конкретно - о стрижке "боб". Где вы видели байкера, с прической молодого Стаса Пьехи ?!?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего я считаю? где я писала про pidarov? я писала про неумную мамашу... вы, мамзель, витаминов больше ешьте, хотя вам вряд ли уже это поможет. мозг атрофирован, восстановлению не подлежит...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Человек может хоть бутылки собирать на стрижку ребёнку, откуда выводы - видно же маме не всё равно, иначе бы мы здесь не стрижку обсуждали, а немного другие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не сразу с гривой родился, может и бобом сколько-то походил))))
возник встречный вопрос кто из хотя бы известных ныне *** в детстве с патлами ходил?вроде всех коротко стригли и в брюки одевали, однако ж....так что совершенно не соглашусь, недалёкость какая-то. Боб ,кстати никогда не любила, в детстве бесили дети с карэ а ля мирей матье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сравнили ж.оп.у с пальцем... байкеры и каре... нда