В садике воспитательница постоянно намекает,что сына надо подстричь.У него прическа,удлиненное каре(по типу боб).Ну не люблю я,когда мальчиков бреют наголо почти,а в нашей группе все так …
Сообщение было удалено
И они гоняли в Малайзийских "адиках" и кепках?
Сообщение было удалено
девочки все ходят с заколотыми волосами, если волосы короткие, то обязательно ободок. Воспитатель объяснила, что распущенные волосы у малышей пачкаются в еде или пластилине/краске на занятиях, у нас все родители поняли, что воспитатель просит короткие стрижки мальчикам и заколотые волосы девочкам не от тупости, а исходя из опыта. Моя подруга отстригла сыну длинные волосы в 1 классе, когда у него резко испортилось зрение, хотя до этого тоже вопила на каждом углу, что никогда не отрежет, мы не из инкубатора и тд. Конечно зрение не из-за волос испортилось, но он и так плохо видел, а тут еще волосы постоянно в глаза лезут
Сообщение было удалено
Девочки с каре выше плеч не заплетаются и никто их не трогает. Длина волос для гигиены не проблема у людей стереотипы что мальчик должен быть коротко пострижен.
Я в д/с ходила 50 лет тому назад, даже в то время никто не требовал стандартных стрижек. И вшей никаких не было.
Сообщение было удалено
Заведующая скажет СТРИЧЬ!!! Ибо ей в первую очередь влетит за это! Это нормы гигиены!
Сообщение было удалено
У них и глистов полная жоппа.
Сообщение было удалено
то удлиненное, то обычное... вообще, на кого у вас СЫН похож с такой прической? на Александру Пахмутову?
Сообщение было удалено
мне все лысые не только зеков напоминают, но и тифозных больных. У меня тоже сын с удлиненными волосами ходил в садик. На вопросы воспитательниц отвечала, что у него вихры на затылке и если коротко подстрижешь, то будут волосы дыбом стоять, что кстати правда. Сейчас же модные прически с удлиненными затылком и короткими висками, андеркьют называются. Я так сына подстригла, правда виски не налысо, но заметно короче, и от нас все отстали.
И вообще, зачем мальчика с детства приучать к этому пидорастскому стилю. Бесят подросшие пацан аля Иван Дорн! Или ещё хуже! Как гомики!. хотя, почему как...
Сообщение было удалено
Челку постригли бы и все, волосы с затылка в глаза лезть не могут, мама постригла потому что достали ее замечаниями.
Сообщение было удалено
Нет, скорее - на Мирей Матье.
Настоящий пацан должен быть с короткой стрижкой! а то потом начнёт и губы подкрашивать и лифчики носить
Сообщение было удалено
то удлиненное, то обычное... вообще на кого у вас СЫН похож с такой прической? на Александру Пахмутову?
Сообщение было удалено
вас бесят, а другим нравится. Меня лысые мужики бесят и с ёжиком. Мерзкое ***** и зеков напоминают. На вкус и цвет фломастеры разные.
Сообщение было удалено
И каньюктевита полные глаза! И вообще, они могут есть один кусок земли на двоих! Я работала в саду, знаю! Смотришь, что бы не упал с турника - бежишь за ним, а в это в ремя двое уже землю грызут, подбегаешь к ним - там уже мальчики подрались! и короче полный круговорот всяких постоянных проблем! Хотя, детей люблю. Но ушла из сада - зарплаты нет(
Сообщение было удалено
как *** с длинной волос соотносится?))) мужики-рокеры с длинными волосами, священнослужители тоже. Пид оры с обычными стрижками как раз
Сообщение было удалено
Поэтому, уважаемые родители! Будьте снисходительны к воспитателям! Им итак трудно! И от вашего с ними общения зависит их отношение к вашим детям! И переходить куда-то нет смысла - везде одно и то же... только где-то воспитателя поопытней, полицемерней! но итог один
Вши заводятся в волосах любой длины, у нас в классе при проверке нашли вшей у двух мальчишек постриженных по всем правилам. Короткая стрижка к гигиене отношения не имеет.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
вот не смешите. Не будьте настолько уж глупы, мужественность ну никак от длины волос не зависит. И более половины ***, между прочим носят очень короткие стрижки и вообще мужественно выглядят. Знаю, потому как у меня друг ***. Но кто не знает - никогда в жизни не подумает даже.
Сообщение было удалено
Имеет! Так они ещё быстрее заведутся! А в короткостриженых завелись - значит либо СОПы, либо дружили с ними и в гости к ним ходили
Сообщение было удалено
Ну может- может... это просто как вариант. Ребёнку всё-таки лучше со стрижкой, согласитесь! Ему самому с этими волосиками хуже! И не дай Бог в драке вцепится, так его сразу за волосы и об колено! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Пусть у вас всё будет хорошо но моё мнение - мальчики должны носить короткие стрижки! Автор написал сюда для всеобщего совета, вот и я высказываю свой! Имею право))))))
Сообщение было удалено
охота же вам свою глупость докзывать! у вас длинные волосы? ну все давите вшей)))
Сообщение было удалено
значит девочки все поголовно вшивые и волосы грязные, сальные, из за этого все девочки слепые, как кроты ) спасибо, что просветили, я и не знала.
Сообщение было удалено
всем девочкам с длинными хуже и всех при драке за косы об коленку шваркают??? вы набиты стереотипами как грязная голова вшами
Сообщение было удалено
почему я должна соглашаться с вашим мнением? У меня свое мнение ) Мне нравятся длинные волосы у мальчиков.
Сообщение было удалено
У меня длинные, но я в садик уже не хожу)))))))))))))) а в саду такого можно насобирать- целый букет всего! У вас видимо не опыта в этом деле, вот вы и доказываете СВОЮ глупость!))
Сообщение было удалено
мне все лысые не только зеков напоминают, но и тифозных больных. У меня тоже сын с удлиненными волосами ходил в садик. На вопросы воспитательниц отвечала, что у него вихры на затылке и если коротко подстрижешь, то будут волосы дыбом стоять, что кстати правда. Сейчас же модные прически с удлиненными затылком и короткими висками, андеркьют называются. Я так сына подстригла, правда виски не налысо, но заметно короче, и от нас все отстали.
Не помню)
А я и мужа и сына - под машинку (не налысо, под 3))) Ну консервативная я, не люблю длинные волосы у мужчин
Не обязательно быть лысым или очень коротко стриженым! Обычная мужская стрижка - можно даже верхушку немного оставить (не знаю как там правильно называются такие причёски), но мальчик с ДЛИННЫМИ волосами- это ... извините... Мой муж был бы против! Наверное у автора его нет((
Сообщение было удалено
)))))стиль-колхо з "красный лапоть", красота!
Сообщение было удалено
в голове у вас букет заплесневелых стереотипов
Сообщение было удалено
Одно дело - длинные волосы, собранные в хвост, другое дело - каре. Вы, вообще представляете мужика с каре? Смех да и только.
Сообщение было удалено
Вах-вах! А у вас! А у вас! А у вас в квартире газ)))))))))))
Сообщение было удалено
у меня муж стрижется в салоне, не очень коротко, но и не длинно. Нормально. Но я бы предпочла более длинные волосы у него. К сожалению, они у него уже поредели и смотрелось бы некрасиво. А у сына шикарнейшая шевелюра, которой я сама завидую. Ну как такую красоту под ноль стричь??? Тем более, когда у него волосы отрастают подлиннее, то виться начинают - вообще загляденье. Надеюсь, когда он вырастет, не будет эту красоту состригать под ноль. Мое сердце такого надругательства над красотой волос не выдержит.
Сообщение было удалено
Ну, на худой конец можно стрижку, как у футболистов.
А если мальчик кучеряш? - выбор невелик, если причёска, то только с длиной или совсем отстричь. Или типаж Плющенко? - хорошо же ему с удлинёнными волосами. Дети же разные бывают.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Типа как Челобанов в 90-ых ??
Сообщение было удалено
Во, точно... Ну и че, мужик это что-ли? Пародия какая-то...
да, некоторым парням идут длинные волосы. у моего первого парня были красивые золотистые вьющиеся волосы, сначала ходил с отрощенеой стрижкой, потом отрастил сильнее, красавец стал, очень мужественный, спортом занимался. вот когда полысеет уже можно и сбрить))))
Сообщение было удалено
а Тарзан? По моему очень мужественный, хоть и с гривой )
Вам зачем такая прическа у сына? Что бы все умилялись? Или вам важнее что бы мальчику было удобно? Сейчас лето, скоро жарко будет, такие волосы в хвостик или косичку (как у девочки не соберешь) и будет бедному ребенку жарко + волосы в лицо и глаза опять же лезут.
Но вам же важнее ути-пути от знакомых и не очень, не проще собачку завести и комбенизончики менять?
Сообщение было удалено
Я когда в школе учился (примерно 1983 год, это 8-9 класс был, точно не помню), у нас бывали проверки- всех пацанов в классе выстраивали в шеренгу и завуч ходила сзади, смотрела длину волос)))))). Если было по ее мнению длинно- то прямо с урока посылала к родителям за деньгами- и стричься в парикмахерской ближайшей! Потом к ней на контроль еще подойти, только после этого обратно на занятия можно было вернуться
Сообщение было удалено
Смех (если есть таковой) - это конечно же повод подстричь, как хочется воспитателю...мало ли кто над чем смеётся. Косички у девочки тоже вызывают немалые споры. Всем мил не будешь. Если ребёнок опрятный/одет/обут/накормлен, то какие ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Ну для артиста, может и нормально - имидж, образ, все такое... Но в жизни, мне бы парень с такой волосней не понравился... еще и "химическая завивка", и "пергедрольность"))))
Сообщение было удалено
вот у меня волосы до лопаток, и даже в сильнейшую жару я хожу с распущенными волосами. И почему то мне не жарко и в глаза волосы не лезут. У парней какие то особые глаза, что им волосы туда лезут? И причем тут ути- пути от чужих людей? МНЕ так нравится. И при чем тут собака? Вы вообще думаете, что пишите? Какой то поток феерический глупостей...
А еще у одного соседа есть сын-подросток, с длинными волосами ходит, иногда их в косичку собирает- первый хулиган во дворе, всех пацанов строит, явно не ***
Сообщение было удалено
Ха-ха! Нашли мужественного мущину - Тарзана! ))) Дагестанец подвалит, он абассытся и все деньги отдаст!
Сообщение было удалено
А Автор никого не сватает, у неё сын ещё в детском саду.
А воспитательница небось пенсионерка? Вообще лучше не носить очень длинные волосы мальчику, действительно и мешают, и мало ли что... А вот воспитателю конечно надо высказаться!