Всем добрый вечер! Отвечу на ваш вопрос. От вас имя, возраст и обратная связь. Расклад до 3-х месяцев. И, пожалуйста, не задавайте повторно вопрос, кому смотрела в июне.
Здравствуйте, маловероятно , долгая карта. Советую пересмотреть через месяц. Но знаете, странно вышло, возможно встреча осенью , ноябрь где то, можно сказать о скорби. То есть может быть вы будете в печали и кого то встретите, может это будут похороны, кладбище, памятники, мемориалы и там произойдет встреча. Но это так, маловероятно. Просто так интересно вышло, если честно писать не хотела …
Спасибо что посмотрели. Если честно даже не знаю что сказать, и правда странно.... Но у меня в конце весны умерла тетя, так сложились обстоятельства, и нам до сих пор не верится что ее нет, очень жалко....
Здравствуйте, вижу, что вы идеализируете Владимира, представляете какой он хороший. Живете в мечтаниях. На самом деле он не так хорош, что то скрывает. Доверяй, но проверяй - поговорка вам поможет. Еще карты могут проигрываться, как на горизонте может появится кто то другой.
Спасибо огромное за ответ!!!
То есть отношения с Владимиром возможны? Или мы так и не дойдем даже до поцелуя?))
Здравствуйте, он сейчас занят каким то делами, работой возможно, ему не до вас. Для него все как идёт так и идёт, сам активничать не будет. Еще между вами есть что не решенное и он пока не хочет с этим разбираться, занят другим. Есть так же барьеры для встреч, он не женат?
Спасибо , что посмотрели.Тоже думаю, что действий не будет. По крайней мере пока
А не посмотрите еще, как пройдет мой отпуск?юля 25
Блин ((( да так и есть собственно, он в процессе смены работы и получается сейчас от меня поддержки ждёт материальной ( Извините, а на сколько смотрели? Я время не указала, но надеюсь что у него наладится в ближайшие месяцы и уже он будет вливаться деньгами, а не от меня ждать. Ну а так ревнивый да.
Блин ((( да так и есть собственно, он в процессе смены работы и получается сейчас от меня поддержки ждёт материальной ( Извините, а на сколько смотрели? Я время не указала, но надеюсь что у него наладится в ближайшие месяцы и уже он будет вливаться деньгами, а не от меня ждать. Ну а так ревнивый да.
Вы Марина? Расклад на 3 месяца
Спасибо за обратную связь!
Мия, здравствуйте. Я с ОС спустя месяц: мой пост был 18, ваши ответы 84 и 95. Вы всё верно увидели - с того момента в плане работы стало легче, сначала руководство в отпуск ушло, потом я. С з/п пока очень хорошо складывается, чего я вообще не ждала. Да и про мужчину с работы - удалось с ним помириться, это вы тоже писали про потепление отношений в другой теме. Конечно, неизвестно, что будет дальше, но пока всё идет по вашим прогнозам. Всё верно видите. Спасибо! Я вашу почту себе записала, если что, обращусь)
Мия, здравствуйте. Я с ОС спустя месяц: мой пост был 18, ваши ответы 84 и 95. Вы всё верно увидели - с того момента в плане работы стало легче, сначала руководство в отпуск ушло, потом я. С з/п пока очень хорошо складывается, чего я вообще не ждала. Да и про мужчину с работы - удалось с ним помириться, это вы тоже писали про потепление отношений в другой теме. Конечно, неизвестно, что будет дальше, но пока всё идет по вашим прогнозам. Всё верно видите. Спасибо! Я вашу почту себе записала, если что, обращусь)
Спасибо за обратную связь!)) По поводу почты, с ней какая то неразбериха, лучше пишите в темах, по ситуации будем смотреть. Может в мессенджере сможем связаться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за обратную связь!)) По поводу почты, с ней какая то неразбериха, лучше пишите в темах, по ситуации будем смотреть. Может в мессенджере сможем связаться
Мия, может, у вас есть какая-то другая почта? Или в телеге вас как-то по нику найти можно? Тут бывает, всё слетает в момент, в т.ч. и темы в закладках, да и по мелочам я к тарологам не лезу. Так и потеряю вас, жалко будет.