Всем добрый вечер! Отвечу на ваш вопрос. От вас имя, возраст и обратная связь. Расклад до 3-х месяцев. И, пожалуйста, не задавайте повторно вопрос, кому смотрела в июне.
Добрый день, будут ли в мою сторону действия от мужчины в теч 3 месяцев? Юля 25 Артур 35
Здравствуйте, автор. Виталий 31, Елена 35, как относится ко мне мужчина?
Zdravstvuite. Vspominaet li Vladislav 54 Annu 40?
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. По этому вопросу могу сказать, что отношения будут не гладкими,возможно вы цепляетесь за прошлое , вспоминаете обиды , импульсивно их транслируете. Не переросли что ли какую то ситуацию, обиду. Извините за вопрос , измены не было?
Можно сказать была измена, я не знаю на 100%, а что Вы увидели про измену ?
Будет ли общение с мужчиной в сентябре? Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Каким будет поведение и отношение ко мне Алексея 52. Коллеги.
Татьяна 43
Здравствуйте, отношение будет вполне хорошее, возможно было какое то недопонимание между вами. Сейчас будете вместе нацелены на какой то результат. Совместная работа. Еще третий кто то с вами будет участвовать, возможно «третий лишний»
Вы мне, кстати, в мае писали, что будет со временем между нами с мужчиной утепление отношений. Он, конечно, нормально отвечает, если спросить, но на контакт особо не идет и больше не помогает. Прошу посмотреть, проявится ли осенью. У меня ощущение, что это конец. И с работой, и с ним.
Здравствуйте, не совсем понятно что конкретно интересует, работа или мужчина? Один вопрос , пожалуйста задайте. Здесь в рамках форума отвечаю на один вопрос.
Здравствуйте, отношение будет вполне хорошее, возможно было какое то недопонимание между вами. Сейчас будете вместе нацелены на какой то результат. Совместная работа. Еще третий кто то с вами будет участвовать, возможно «третий лишний»
Недопонимание было, да. Он всё пытался личный контакт наладить.
Насчёт третьего...так интересно. У нас в команде так сказать, три человека основных. Я, он и женщина менеджер.
И в личном он не свободен. Тоже можно сказать третье лицо)
Здравствуйте, не совсем понятно что конкретно интересует, работа или мужчина? Один вопрос , пожалуйста задайте. Здесь в рамках форума отвечаю на один вопрос.
Доброе утро, Мия. Хорошо, тогда мужчину не надо, посмотрите, пожалуйста, что с моей работой в ближайшие 3 месяца. Пока всё летит вверх дном и ожидаю уменьшение доходов. Катя, 36. Спасибо.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, удастся ли устроиться танцевать бэллиденсером в ресторане и принесет ли это желаемый доход? Мария 01.04.1997
Здравствуйте подскажите пожалуйста каковы перспективы и временные рамки развития отношений Виктория (39) Владимир (33)?
Всем добрый день! Кому актуально, продублируйте посты, обратной связи нет от большинства, не вижу смысла тратить время на те вопросы по которым нет даже просто «спасибо».
Всем добрый день! Кому актуально, продублируйте посты, обратной связи нет от большинства, не вижу смысла тратить время на те вопросы по которым нет даже просто «спасибо».
Здравствуйте подскажите пожалуйста каковы перспективы и временные рамки развития отношений Виктория (39) Владимир (33)?
Заранее спасибо!)
Актуально
Будет ли в будущем ещё общение , интим у Максима 18.01 и Алёны 15.09.1986?
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, удастся ли устроиться танцевать бэллиденсером в ресторане и принесет ли это желаемый доход? Мария 01.04.1997
51 актуален, спасибо большое
Добрый день, актуально! Евгения 31.
Встречу ли мужчину для серьёзных отношений на загаданный срок? Какие будут обстоятельства знакомства? Дам обратную связь.
Доброе утро, Мия. Хорошо, тогда мужчину не надо, посмотрите, пожалуйста, что с моей работой в ближайшие 3 месяца. Пока всё летит вверх дном и ожидаю уменьшение доходов. Катя, 36. Спасибо.
Здравствуйте, не вижу ухудшения финансового положения. Все будет хорошо, ситуация наладится, ранее да, проблемы были, как раз таки вы преодолели их и теперь все будет хорошо. Не сломились так сказать
Заранее спасибо!)
Здравствуйте, вижу, что вы идеализируете Владимира, представляете какой он хороший. Живете в мечтаниях. На самом деле он не так хорош, что то скрывает. Доверяй, но проверяй - поговорка вам поможет. Еще карты могут проигрываться, как на горизонте может появится кто то другой.
Здравствуйте, не вижу ухудшения финансового положения. Все будет хорошо, ситуация наладится, ранее да, проблемы были, как раз таки вы преодолели их и теперь все будет хорошо. Не сломились так сказать
Благодарю за ответ) Я буду очень рада, если так всё и будет. Сейчас ситуация ухудшилась, даже коллеги говорят, что пора подыскивать новую работу. Все психуют, ссорятся. Какие-то аттестации, тесты выдумали. Ну и не сезон у нас сейчас, а требуют как в сезон. Тьфу! Ладно, будем надеяться, сейчас градус маразма спадет.
Здравствуйте
Здравствуйте, нет не вижу , что вы устроитесть туда, но даже если получится,что врятли … будет, не то что было обещано, у вас будет чувство страха,тревоги, не ваше место в общем
Благодарю за ответ) Я буду очень рада, если так всё и будет. Сейчас ситуация ухудшилась, даже коллеги говорят, что пора подыскивать новую работу. Все психуют, ссорятся. Какие-то аттестации, тесты выдумали. Ну и не сезон у нас сейчас, а требуют как в сезон. Тьфу! Ладно, будем надеяться, сейчас градус маразма спадет.
Хотелось бы через пару месяцев узнать обратную связь, если не забудете. Почему то мне кажется, что все наладится
А вообще сломиться было от чего. Одна коллега, по-моему, с нервным срывом с горизонта исчезла, теперь место вакантное. Ну и мой покровитель и по совестительству объект воздыхания тоже слился, а он мне в работе очень помогал. Обижает меня игнором, кoзел) Всё так враз навалилось, что ужас. Так что меня за ваше "не сломились" прямо гордость берет. И вселяет надежду. Но наверное эти все испытания для чего-то нужны. Извините, это так, просто рассуждения. Еще раз спасибо!
Здравствуйте, он сейчас занят каким то делами, работой возможно, ему не до вас. Для него все как идёт так и идёт, сам активничать не будет. Еще между вами есть что не решенное и он пока не хочет с этим разбираться, занят другим. Есть так же барьеры для встреч, он не женат?
А вообще сломиться было от чего. Одна коллега, по-моему, с нервным срывом с горизонта исчезла, теперь место вакантное. Ну и мой покровитель и по совестительству объект воздыхания тоже слился, а он мне в работе очень помогал. Обижает меня игнором, кoзел) Всё так враз навалилось, что ужас. Так что меня за ваше "не сломились" прямо гордость берет. И вселяет надежду. Но наверное эти все испытания для чего-то нужны. Извините, это так, просто рассуждения. Еще раз спасибо!
Да я как раз это и увидела, что ситуация была шаткая, требующая терпения и нервов, вы прошли это, не сломались и теперь как награда -улучшение ситуации. Как-то так..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, актуально! Евгения 31.
Встречу ли мужчину для серьёзных отношений на загаданный срок? Какие будут обстоятельства знакомства? Дам обратную связь.
Здравствуйте, маловероятно , долгая карта. Советую пересмотреть через месяц. Но знаете, странно вышло, возможно встреча осенью , ноябрь где то, можно сказать о скорби. То есть может быть вы будете в печали и кого то встретите, может это будут похороны, кладбище, памятники, мемориалы и там произойдет встреча. Но это так, маловероятно. Просто так интересно вышло, если честно писать не хотела …