Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
Елена, 35. Если можно тоже будущего супруга гляньте, пожалуйста
Пропустили 😞 Посмотрите, пожалуйста)
Спасибо) Ладно, мне не привыкать, мужик раз в пятилетку появляется😂
Извините, я почту оставляла, по поводу кармических отношений. Очень хотела бы с вами связаться.
Добрый день, а на работу и денежку можете тоже посмотреть и мне? 🙏Может у меня тоже какой то негатив или колдуют? 😨 Клавдия 29
Здравствуйте, почему у Анастасии26 не складывается личная жизнь? Будут какие-то изменения к лучшему? Спасибо большое!
Здравствуйте, сможете посмотреть, когда и где я встречу мужчину для полноценной семьи? Жанна, 44 года
/// Довольно скоро, а где - пришел странный образ автосервиса, пока неясно как жто может быть связано
//// Благодарю за уделенное время! Да, странно, мне тоже не понятно... (.
А здоровье можете, пожалуйста,
здесь посмотреть?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли дети и примерно когда. Галина 35, Павел 36.
Очень жду вашего ответа!
Скажите пожалуйста, какими будут отношения с нынешним другом? София 45 лет, 12.08.1979
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Посмотрите, сколько вместе проживем. Татьяна, 39. Денис 39