Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
Здравствуйте.
Посмотрите и про меня, пожалуйста.
С Алексеем 52 что происходит? Намерения какие у него? Чего чувствует, чего хочет? Татьяна 43
Здравствуйте. Ольга 06.07.1985 и Игорь 01.08.1976 ,общаемся, что дальше будет?
Благодарю вас за ответ
Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет будущий партнер? Сейчас без отношения, есть новые знакомства. Спасибо
Здравствуйте !
Опишите мне, пожалуйста, моего будущего партнёра. Сейчас одна, Светлана, 35 лет.
Вечер добрый.
Посмотрите мне, в будущем обозримом, какой партнёр возможен?
Татьяна
Здравствуйте, Автор. Елена, 46 и Руслан, 47. Встречаемся. Что будет дальше в отношениях. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Радик 38 и Ксения 38, как относится,какие намерения, что ждать? И сбудется ли то о чем очень хочу? Это связано с нии. Спасибо.
Здравствуйте. Мария 24 , Андрей 37 ,замужем, что в будущем у меня? Мой мужчина он или нет?
Здравствуйте! Опишите пожалуйста будущего партнера. Юлия 39. Благодарю за ответ!
Здравствуйте еще раз, может и мне посмотрите, на какие ресурсы , места для потенциальной встречи партнера обратить внимание? Может я не теми дорогами хожу, интерес к какой то сфере не проявляю?Ирина, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можете посмотреть, какой партнёр будет у Юлии 42.
Спасибо.
И вдобавок, мужчине сейчас около 33-34
Удивили! У меня нет таких знакомых. А когда я его встречу?
Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста совместимость Романа и Людмилы. Спасибо.
У вас какие-то внутренние установки не те, вы будто отталкиваете серьёзных мужчин какими-то комплексами
Господи, мне уже не знаю какая по счету девушка это говорит. Правы в том, что мужчины обращают внимание, все при них. Но понимаете , мне то хочется свое встретить. Я не могу без чувств и тем, кто обращает внимание давать надежду, если внутри понимаю, что не мое.
Можете посмотреть, какой партнёр будет у Юлии 42.
Спасибо.
И вдобавок, мужчине сейчас около 33-34
Удивили! У меня нет таких знакомых. А когда я его встречу?
Спасибо
В течение полугода-года. Причем, сама встреча будет выглядеть какой-то немного комичной и абсурдной, можно догадываться только как именно