Делаю просмотр на совместимость пар и судьбу. А также примерное описание будущего партнера
Здравствуйте
Александра и Александр. Что далее в общении? Спасибо
Можете посмотреть, какой партнёр будет у Юлии 42.
Спасибо.
Бывший любовник вернёться?
Добрый вечер! Татьяна и Максим. Какое у него отношение? Будем в итоге вместе? Спасибо.
Будет ли муж у меня и какой? Ева спасибо
Здравствуйте. Ирина 43. Какой будет мужчина для отношений? Сейчас есть, но не серьезно, больше, как друзья.
Доброго дня! Алексей сорок лет, что ждёт в личной жизни? Будет женщина рядом и если возможно опишите её пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, какая спутница будет у Игоря 21
Здравствуйте! Инна, можно узнать будет ли у меня мой мужчина? Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Татьяна и Максим. Какое у него отношение? Будем в итоге вместе? Спасибо.
Да, будете, но взаимоотношения не из простых, кармическая связь
Спасибо! А отношение у него какое сейчас?
Скажите, пожалуйста, какая спутница будет у Игоря 21
Доброго вечера) поспорите пожалуйста в целом совместимость Дмитрий 36 Анастасия , женаты , надолго этот брак как карты покажут ?
Здравствуйте!
Какой мой мужчина по судьбе? Полина, 21 год
Благодарю
Серые глаза, светлые волосы, прямые (от рождения каштановые), говорят худая), средний рост. В общем обычная)
Да, примерно похожее описание вижу, только с цветом глаз не совпало.
Можете попробовать знакомиться на международных сайтах или языковых курсах, думаю ваша внешность заинтересует разных людей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.