Гость
Статьи
Ответы от Таро

Ответы от Таро

Здравствуйте, дорогие!

Февраль близится к завершению, а значит, войдём же в весну с новыми силами и возможностями!

С Вас один вопрос - с меня ответ.

Темы …

Таро для Вас
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Таро для Вас

64.

Здравствуйте, Юлия! 3 Жезлов - перспективы есть, но пассивные, на расстоянии отношения больше проходят. Это значит, что вероятнее всего, речь идёт про интернет знакомства. Обязательно присмотритесь к тем, с кем вы переписываетесь, среди ни может быть "тот самый".

Спасибо. Хотелось бы в реале.

Таро для Вас
Гость

Юлия 10.08.1994 когда я встречу для со и выйду замуж? Спасибо заранее 🌹

84.

Здравствуйте. Всё, пришёл конец вашему одиночеству. Уже в течение года будет решён вопрос серьёзных отношений. Мужчина старше вас, либо русый, либо рыжий, брак будет предлагать, долго с этим не затянет. Брак счастливый, кстати, будет. Счастья вам!

Гость

Здравствуйте! Родится ли у меня в этом году ребенок? Марина 29.08.1982. Спасибо

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится мужчина для серьёзных отношений до лета? Если да, опишите его, пожалуйста. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

88.

Здравствуйте. Да, познакомитесь с интересным мужчиной, но на быстрое развитие отношений сразу не рассчитывайте. Недоверчивый он, с опытом, вероятнее всего, за плечами будет уже брак. Потихоньку будет всё развиваться, присматриваться будет. Бородатый, с сединой уже в волосах, финансово обеспеченный.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся серьезные отношения в ближайшие полгода? Елена, спасибо!

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между нами до конца весны? Алина Ильдар в близких отношениях

96.

Здравствуйте. Сразу предупреждаю, аккуратнее, может быть расставание. Чтобы этого не произошло, строго контролируйте что и когда вы говорите, не вступайте в конфликт, даже если он провоцирует его. Берегите себя.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, какие чувства и Георгия 42 к Марине 31? Будет ли у нас развитие отношений, новый этап этой весной? спасибо

98.

Здравствуйте! В вашей ситуации проходят искренние чувства, любовь, желание большего. Рядом с вами мужчина испытывает комфорт, семейное тепло, поэтому берегите друг друга, любите и будьте счастливы! Если вы не в браке - брак будет.

Гость
Таро для Вас

80.

Здравствуйте. Ну-ка гоните прочь печали! Чего это придумали? Встретить своего человека не просто, правду говорите, тем не менее, по судьбе у вас эта встреча проходит. Рассчитывайте на 2024-2025 год, не позже, одна вы не останетесь.

Года, знаете ли. Реально смотрю на вещи. Спасибо большое! Надеюсь хорошим партнером станет для меня. А я для него.

Гость
Таро для Вас

96.

Здравствуйте. Сразу предупреждаю, аккуратнее, может быть расставание. Чтобы этого не произошло, строго контролируйте что и когда вы говорите, не вступайте в конфликт, даже если он провоцирует его. Берегите себя.

Спасибо большое за предупреждение, я постараюсь. Не могли бы вы посмотреть по какой причине он заведёт конфликт? Он вспыльчивый очень. Алина Ильдар

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте! Родится ли у меня в этом году ребенок? Марина 29.08.1982. Спасибо

103.

Здравствуйте. К сожалению, с этим могут возникнуть сложности. Тем не менее, вы готовы стать матерью, а это очень важно при подготовке к статусу родителя.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся серьезные отношения в ближайшие полгода? Елена, спасибо!

105.

Здравствуйте! К сожалению, серьезных отношений пока не вижу. Есть проблемка с уверенностью в себе, это когда отношений очень хочется, но не знаешь, какой мужчина мог бы принести не разочарования, а счастье.

Таро для Вас
Гость

Года, знаете ли. Реально смотрю на вещи. Спасибо большое! Надеюсь хорошим партнером станет для меня. А я для него.

108.

Года - это только в голове. Любовь не имеет возраста. Будьте счастливы!

Гость

Здравствуйте. Будет ли в этом году у меня развод? Алена.

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится мужчина для серьёзных отношений до лета? Если да, опишите его, пожалуйста. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

88.

Здравствуйте. Да, познакомитесь с интересным мужчиной, но на быстрое развитие отношений сразу не рассчитывайте. Недоверчивый он, с опытом, вероятнее всего, за плечами будет уже брак. Потихоньку будет всё развиваться, присматриваться будет. Бородатый, с сединой уже в волосах, финансово обеспеченный.

Спасибо большое! Очень интересно) если честно, есть на горизонте один мужчина, но пока не общаемся, по описанию все сходится, кроме бороды)) точно есть борода?)) извините за уточняющие вопросы, а разница в возрасте до 10 лет или больше?

Таро для Вас
Гость

Спасибо большое за предупреждение, я постараюсь. Не могли бы вы посмотреть по какой причине он заведёт конфликт? Он вспыльчивый очень. Алина Ильдар

109.

Из-за дороги, поездки, переезда. Смотрите в этом направлении.

Гость
Таро для Вас

109.

Из-за дороги, поездки, переезда. Смотрите в этом направлении.

Благодарю вас!

Гость

Будет ли встреча у Владимира и Юлии до лета?

Гость
Таро для Вас

105.

Здравствуйте! К сожалению, серьезных отношений пока не вижу. Есть проблемка с уверенностью в себе, это когда отношений очень хочется, но не знаешь, какой мужчина мог бы принести не разочарования, а счастье.

Спасибо! С уверенностью все нормально и знаю какой партнер мне нужен. Возможно время нужно для чего-то другого).

Гость
Таро для Вас

108.

Года - это только в голове. Любовь не имеет возраста. Будьте счастливы!

Благодарю!

Гость

Здравствуйте, будет возвращать отношения Марк с Алиной? Или уже другая у него?

Гость

Здравствуйте, увидимся ли с Владимиром 44 в ближайшие месяцы? Ирина41

Гостья

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства Ахмед испытывает к Юлии? Или у него уже другая в сердце?

Гость
Таро для Вас

103.

Здравствуйте. К сожалению, с этим могут возникнуть сложности. Тем не менее, вы готовы стать матерью, а это очень важно при подготовке к статусу родителя.

Спасибо огромное. А вообще, будет у меня ещё ребенок? Уже есть двое, очень хочу третьего.

Гость

Здравствуйте. Получится в этом году переехать в новую квартиру? Купила новостройку в ипотеку, нужно делать ремонт, не знаю, справлюсь ли я...благодарю за ответ.

Yui

Прочитала и заплакала ,это правда все правда ,я не знаю ,что мне делать и посоветоваться не с кем скажите пожалуйста нет будущего?и не любит меня?А как понять прямой не было измены?

Дорогая,а не эти вопросы не сможете ответить ,?Спасибо(

Гость

Здравствуйте! Будет ли улучшение финансового состояния и стабильность на работе в ближайшие 6 месяцев? Людмила.

Гость
Таро для Вас

Да, само собой. Просто имейте в виду, что о серьёзном говорить пока рановато.

Спасибо) я это знаю и вижу )

Оля

Здравствуйте интересует личная жизнь,за плечами тяжолые отношения, сейчас есть поклонники общение,но как то все не то, хочется лёгкости но серьезных намерений,в перспективе есть варианты отношений в долгую?Оля 30 Спасибо 🌷

Yui

Я вас правильно поняла ,что он не любит меня и не ценит ,просто хотел доказать себе добиться ,а искренности там и нет?прямой измены не бвло ,вы имели ввиду ,что не спал...но знакомился и флиртовал с другими и если бы кто согласился изменил просто не успел!Я вас правильно поняла?Ответьте пожалуйста

Гость

Здравствуйте! Понимаю, что у вас здесь уже большое количество вопросов, возможно, мой останется без ответа. Я очень запуталась в отношениях. Пожалуйста, если у вас есть силы и время, скажите, есть ли будущее у меня с молодым человеком и почему спустя полтора года отношений он не знакомит меня со своими близкими? Спасибо вам, всех благ! Меня зовут Аня, мне 21 год.

Гость

Здравствуйте! Какой для меня будет 2024 год? Дарима 3 янв 1986 спасибо!

Гость Л

Здравствуйте! Я Елена, 31 год. Можно задать вопрос, связанный со здоровьем (не диагноз ставить, а насчет сроков)? Ситуация такая: уже долгое время лечусь и хожу по врачам, ничего опасного для жизни, но все же длительные боли и дискомфорт уже в край, извините, достали. Улучшения есть, но все это очень медленно и долго. Вопрос: смогу ли окончательно выздороветь в 2024 году? И если да, то примерно в какой срок (допустим, в течение трех месяцев, или летом, или в другой срок)? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на весну. Встречу ли, или уже знакома, с мужчиной для построения отношений? Виктория 33

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на текущем месте работы на максимально возможный срок. Оксана 45

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте. Будет ли в этом году у меня развод? Алена.

113.

Здравствуйте. Да, будет.

Таро для Вас
Гость

Гость

88.

Спасибо большое! Очень интересно) если честно, есть на горизонте один мужчина, но пока не общаемся, по описанию все сходится, кроме бороды)) точно есть борода?)) извините за уточняющие вопросы, а разница в возрасте до 10 лет или больше?

114.

Может и без бороды быть, это не исключает бороду в будущем или прошлом) Присматривайтесь больше к седине.

Возраст может быть старше и на более, чем 10 лет.

Таро для Вас
Гость

Будет ли встреча у Владимира и Юлии до лета?

117.

Здравствуйте. Рыцарь Мечей - встреча состоится быстрее, чем вы ожидали.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте, будет возвращать отношения Марк с Алиной? Или уже другая у него?

120.

Здравствуйте. Другой нет. Вероятнее всего, загаданный мужчина ожидает вашей инициативы.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте, увидимся ли с Владимиром 44 в ближайшие месяцы? Ирина41

121.

Здравствуйте. К сожалению, встреча маловероятна.

Таро для Вас
Гостья

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства Ахмед испытывает к Юлии? Или у него уже другая в сердце?

122.

Здравствуйте. Чувств не вижу, обман идёт, хитрость, скрытые мотивы. Другой нет.

Таро для Вас
Гость

Спасибо огромное. А вообще, будет у меня ещё ребенок? Уже есть двое, очень хочу третьего.

123.

Конечно будет! Вы морально готовы к этому. Не зацикливайтесь, отпустите ситуацию и Вселенная обязательно подарит вам ещё одно чудо)

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте. Получится в этом году переехать в новую квартиру? Купила новостройку в ипотеку, нужно делать ремонт, не знаю, справлюсь ли я...благодарю за ответ.

124.

Здравствуйте. В настоящее время сил и энергии у вас на это просто нет и не предвидится в ближайшие 3 месяца. В этой ситуации, нужно срочно пересмотреть свою точку зрения на всё дело и в первую очередь задать себе вопрос "А что конкретно мне мешает начать работу над этой квартирой?" Это могут быть как и проблемы с финансами, так и внутренний дискомфорт, чувство негатива от жилища.

Таро для Вас
Yui

125.

Здравствуйте ещё раз. Так я вам ответила выше уже.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте! Будет ли улучшение финансового состояния и стабильность на работе в ближайшие 6 месяцев? Людмила.

126.

Здравствуйте. Стабильности нет, есть проблемы с окружением, которые могут мешать достижению целей. Это либо коллеги, либо конкуренты. Присмотритесь к ним.

Таро для Вас
Оля

Здравствуйте интересует личная жизнь,за плечами тяжолые отношения, сейчас есть поклонники общение,но как то все не то, хочется лёгкости но серьезных намерений,в перспективе есть варианты отношений в долгую?Оля 30 Спасибо 🌷

128.

Здравствуйте. До 2027 года вступите в официальный брак - аркан Жрец всегда отвечает за серьёзные отношения.

Знакомство с потенциальным мужем состоится на каком-либо празднике, фестивале, концерте, дне рождения. Ключевые слова - общее веселье и скопление народа. Интересное замечание по раскладу, он может быть иностранцем, так как вас в данный период времени разделяет расстояние.

Гость
Таро для Вас

114.

Может и без бороды быть, это не исключает бороду в будущем или прошлом) Присматривайтесь больше к седине.

Возраст может быть старше и на более, чем 10 лет.

Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всего хорошего! Посмотрите, пжлста Марин 39-Дима 42 в отношениях, встречаемся. В будущем будем ли вместе жить например? или какие отноешния будут, его отношение ко мне.

Гость

Здравствуйте! Интересно, как сложится личная жизнь в этом году ? Имя Ирина. Заранее спасибо!

Таро для Вас

125.

Здравствуйте ещё раз. Так я вам ответила выше уже.

Вот на эти пож я уточняла ,вы не ответили еще раз извините
Я вас правильно поняла ,что он не любит меня и не ценит ,просто хотел доказать себе добиться ,а искренности там и нет?прямой измены не бвло ,вы имели ввиду ,что не спал...но знакомился и флиртовал с другими и если бы кто согласился изменил просто не успел!Я вас правильно поняла?Ответьте пожалуйста

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте! Понимаю, что у вас здесь уже большое количество вопросов, возможно, мой останется без ответа. Я очень запуталась в отношениях. Пожалуйста, если у вас есть силы и время, скажите, есть ли будущее у меня с молодым человеком и почему спустя полтора года отношений он не знакомит меня со своими близкими? Спасибо вам, всех благ! Меня зовут Аня, мне 21 год.

130.

Здравствуйте, а как он сам объясняет то, что не знакомит вас с ними? По раскладу могу предположить, что у них произошла крупная ссора, так как других предрасположенностей нет.

В целом, отношения у вас идут достаточно гладко, мужчина любит вас, может быть официальный брак. Чего-то совсем негативного нет, любовниц тоже нет, сам загаданный не дурак.