Здравствуйте, дорогие!
Февраль близится к завершению, а значит, войдём же в весну с новыми силами и возможностями!
С Вас один вопрос - с меня ответ.
Темы …
64.
Здравствуйте, Юлия! 3 Жезлов - перспективы есть, но пассивные, на расстоянии отношения больше проходят. Это значит, что вероятнее всего, речь идёт про интернет знакомства. Обязательно присмотритесь к тем, с кем вы переписываетесь, среди ни может быть "тот самый".
Спасибо. Хотелось бы в реале.
84.
Здравствуйте. Всё, пришёл конец вашему одиночеству. Уже в течение года будет решён вопрос серьёзных отношений. Мужчина старше вас, либо русый, либо рыжий, брак будет предлагать, долго с этим не затянет. Брак счастливый, кстати, будет. Счастья вам!
Здравствуйте! Родится ли у меня в этом году ребенок? Марина 29.08.1982. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится мужчина для серьёзных отношений до лета? Если да, опишите его, пожалуйста. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
88.
Здравствуйте. Да, познакомитесь с интересным мужчиной, но на быстрое развитие отношений сразу не рассчитывайте. Недоверчивый он, с опытом, вероятнее всего, за плечами будет уже брак. Потихоньку будет всё развиваться, присматриваться будет. Бородатый, с сединой уже в волосах, финансово обеспеченный.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся серьезные отношения в ближайшие полгода? Елена, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между нами до конца весны? Алина Ильдар в близких отношениях
96.
Здравствуйте. Сразу предупреждаю, аккуратнее, может быть расставание. Чтобы этого не произошло, строго контролируйте что и когда вы говорите, не вступайте в конфликт, даже если он провоцирует его. Берегите себя.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, какие чувства и Георгия 42 к Марине 31? Будет ли у нас развитие отношений, новый этап этой весной? спасибо
98.
Здравствуйте! В вашей ситуации проходят искренние чувства, любовь, желание большего. Рядом с вами мужчина испытывает комфорт, семейное тепло, поэтому берегите друг друга, любите и будьте счастливы! Если вы не в браке - брак будет.
80.
Здравствуйте. Ну-ка гоните прочь печали! Чего это придумали? Встретить своего человека не просто, правду говорите, тем не менее, по судьбе у вас эта встреча проходит. Рассчитывайте на 2024-2025 год, не позже, одна вы не останетесь.
Года, знаете ли. Реально смотрю на вещи. Спасибо большое! Надеюсь хорошим партнером станет для меня. А я для него.
96.
Здравствуйте. Сразу предупреждаю, аккуратнее, может быть расставание. Чтобы этого не произошло, строго контролируйте что и когда вы говорите, не вступайте в конфликт, даже если он провоцирует его. Берегите себя.
Спасибо большое за предупреждение, я постараюсь. Не могли бы вы посмотреть по какой причине он заведёт конфликт? Он вспыльчивый очень. Алина Ильдар
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся серьезные отношения в ближайшие полгода? Елена, спасибо!
105.
Здравствуйте! К сожалению, серьезных отношений пока не вижу. Есть проблемка с уверенностью в себе, это когда отношений очень хочется, но не знаешь, какой мужчина мог бы принести не разочарования, а счастье.
Здравствуйте. Будет ли в этом году у меня развод? Алена.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится мужчина для серьёзных отношений до лета? Если да, опишите его, пожалуйста. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
88.
Здравствуйте. Да, познакомитесь с интересным мужчиной, но на быстрое развитие отношений сразу не рассчитывайте. Недоверчивый он, с опытом, вероятнее всего, за плечами будет уже брак. Потихоньку будет всё развиваться, присматриваться будет. Бородатый, с сединой уже в волосах, финансово обеспеченный.
Спасибо большое! Очень интересно) если честно, есть на горизонте один мужчина, но пока не общаемся, по описанию все сходится, кроме бороды)) точно есть борода?)) извините за уточняющие вопросы, а разница в возрасте до 10 лет или больше?
Будет ли встреча у Владимира и Юлии до лета?
105.
Здравствуйте! К сожалению, серьезных отношений пока не вижу. Есть проблемка с уверенностью в себе, это когда отношений очень хочется, но не знаешь, какой мужчина мог бы принести не разочарования, а счастье.
Спасибо! С уверенностью все нормально и знаю какой партнер мне нужен. Возможно время нужно для чего-то другого).
Здравствуйте, будет возвращать отношения Марк с Алиной? Или уже другая у него?
Здравствуйте, увидимся ли с Владимиром 44 в ближайшие месяцы? Ирина41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства Ахмед испытывает к Юлии? Или у него уже другая в сердце?
Здравствуйте. Получится в этом году переехать в новую квартиру? Купила новостройку в ипотеку, нужно делать ремонт, не знаю, справлюсь ли я...благодарю за ответ.
Здравствуйте! Будет ли улучшение финансового состояния и стабильность на работе в ближайшие 6 месяцев? Людмила.
Здравствуйте интересует личная жизнь,за плечами тяжолые отношения, сейчас есть поклонники общение,но как то все не то, хочется лёгкости но серьезных намерений,в перспективе есть варианты отношений в долгую?Оля 30 Спасибо 🌷
Я вас правильно поняла ,что он не любит меня и не ценит ,просто хотел доказать себе добиться ,а искренности там и нет?прямой измены не бвло ,вы имели ввиду ,что не спал...но знакомился и флиртовал с другими и если бы кто согласился изменил просто не успел!Я вас правильно поняла?Ответьте пожалуйста
Здравствуйте! Понимаю, что у вас здесь уже большое количество вопросов, возможно, мой останется без ответа. Я очень запуталась в отношениях. Пожалуйста, если у вас есть силы и время, скажите, есть ли будущее у меня с молодым человеком и почему спустя полтора года отношений он не знакомит меня со своими близкими? Спасибо вам, всех благ! Меня зовут Аня, мне 21 год.
Здравствуйте! Какой для меня будет 2024 год? Дарима 3 янв 1986 спасибо!
Здравствуйте! Я Елена, 31 год. Можно задать вопрос, связанный со здоровьем (не диагноз ставить, а насчет сроков)? Ситуация такая: уже долгое время лечусь и хожу по врачам, ничего опасного для жизни, но все же длительные боли и дискомфорт уже в край, извините, достали. Улучшения есть, но все это очень медленно и долго. Вопрос: смогу ли окончательно выздороветь в 2024 году? И если да, то примерно в какой срок (допустим, в течение трех месяцев, или летом, или в другой срок)? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на весну. Встречу ли, или уже знакома, с мужчиной для построения отношений? Виктория 33
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на текущем месте работы на максимально возможный срок. Оксана 45
Гость
88.
Спасибо большое! Очень интересно) если честно, есть на горизонте один мужчина, но пока не общаемся, по описанию все сходится, кроме бороды)) точно есть борода?)) извините за уточняющие вопросы, а разница в возрасте до 10 лет или больше?
114.
Может и без бороды быть, это не исключает бороду в будущем или прошлом) Присматривайтесь больше к седине.
Возраст может быть старше и на более, чем 10 лет.
Здравствуйте. Получится в этом году переехать в новую квартиру? Купила новостройку в ипотеку, нужно делать ремонт, не знаю, справлюсь ли я...благодарю за ответ.
124.
Здравствуйте. В настоящее время сил и энергии у вас на это просто нет и не предвидится в ближайшие 3 месяца. В этой ситуации, нужно срочно пересмотреть свою точку зрения на всё дело и в первую очередь задать себе вопрос "А что конкретно мне мешает начать работу над этой квартирой?" Это могут быть как и проблемы с финансами, так и внутренний дискомфорт, чувство негатива от жилища.
Здравствуйте интересует личная жизнь,за плечами тяжолые отношения, сейчас есть поклонники общение,но как то все не то, хочется лёгкости но серьезных намерений,в перспективе есть варианты отношений в долгую?Оля 30 Спасибо 🌷
128.
Здравствуйте. До 2027 года вступите в официальный брак - аркан Жрец всегда отвечает за серьёзные отношения.
Знакомство с потенциальным мужем состоится на каком-либо празднике, фестивале, концерте, дне рождения. Ключевые слова - общее веселье и скопление народа. Интересное замечание по раскладу, он может быть иностранцем, так как вас в данный период времени разделяет расстояние.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста Марин 39-Дима 42 в отношениях, встречаемся. В будущем будем ли вместе жить например? или какие отноешния будут, его отношение ко мне.
Здравствуйте! Интересно, как сложится личная жизнь в этом году ? Имя Ирина. Заранее спасибо!
Вот на эти пож я уточняла ,вы не ответили еще раз извините
Я вас правильно поняла ,что он не любит меня и не ценит ,просто хотел доказать себе добиться ,а искренности там и нет?прямой измены не бвло ,вы имели ввиду ,что не спал...но знакомился и флиртовал с другими и если бы кто согласился изменил просто не успел!Я вас правильно поняла?Ответьте пожалуйста
Здравствуйте! Понимаю, что у вас здесь уже большое количество вопросов, возможно, мой останется без ответа. Я очень запуталась в отношениях. Пожалуйста, если у вас есть силы и время, скажите, есть ли будущее у меня с молодым человеком и почему спустя полтора года отношений он не знакомит меня со своими близкими? Спасибо вам, всех благ! Меня зовут Аня, мне 21 год.
130.
Здравствуйте, а как он сам объясняет то, что не знакомит вас с ними? По раскладу могу предположить, что у них произошла крупная ссора, так как других предрасположенностей нет.
В целом, отношения у вас идут достаточно гладко, мужчина любит вас, может быть официальный брак. Чего-то совсем негативного нет, любовниц тоже нет, сам загаданный не дурак.