Гость
Статьи
Ответы от Таро

Ответы от Таро

Здравствуйте, дорогие!

Февраль близится к завершению, а значит, войдём же в весну с новыми силами и возможностями!

С Вас один вопрос - с меня ответ.

Темы …

Таро для Вас
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вечер добрый!Какой мужчина на пороге У Лидии и что он ей принесет ?Спасибо

Гость
Таро для Вас

35.

Здравствуйте. Мужчина зациклен на своих желаниях. Ярких чувств к вам не вижу. Возможно, надо ещё присмотреться к нему.

А что за желания у него?

Гость
Таро для Вас

31.

Здравствуйте. Можете быть вовлечены в любовную интригу, в которой вы будете исполнять роль любовницы. Будьте внимательнее с этим.

Интересное замечание по раскладу - не исключена беременность. Если вы давно хотели ребёнка, это ваш шанс заняться активным решением этого вопроса. Если не хотите - активным решением вопроса контрацепции.

Спасибо за ответ!
Ого, интересно-, я в отношениях, ни когда даже мыслях другого не была.
Ребёнок долгожданный уже есть ( 5 месяцев), чудо маленькая, как всегда говорили, что детей вообще не будет. А если и будет беременность, так и быть-, одно ребёнок счастье, 2-еще лучше 🙏😊
.

Гость
Таро для Вас

36.

Здравствуйте. Загаданный человек находится в неопределённом состоянии, что может говорить либо о начале вашего знакомства, либо о расставании с ним в прошлом и желании начать все "с чистого листа".

В любом случае, встреча состоится - Рыцарь Кубков.

Благодарю Вас! Знакомы больше года, периодически общаемся, говорит, что нравлюсь, но как-то общение идет ни шатко, ни валко. Было бы здорово, если бы начали с чистого листа и так, как должны складываться нормальные здоровые отношения.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте. Будут ли новые серьёзные отношения в ближайшие полгода ? Ирина. Давно одна. Спасибо !

Здравствуйте. Вы закрыты от противоположного пола, много предательств было, не доверяете уже никому.

Тем не менее, в ближайшие полгода будет знакомство с мужчиной, молодым, темноволосым, преимущественно земного знака зодиака. Не отталкивайте его, возможно, он станет вашей судьбой.

Таро для Вас
гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Стефанию и Кристофа в отношениях на ближайшие 3 месяца, живем вместе, женаты. Спасибо !

39.

Здравствуйте. Особо ярких событий не предвидится. Мелкие ссоры закончатся примирением, будут новые планы на жизнь. Возможно, решитесь обговорить переезд.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира, есть ли интим с кем нибудь?

Таро для Вас
Марго

Здраствуйте !Не обычный вопрос подскажите пожалуйста !Всю жизнь прожила в своей доме сейчас купила квартиру после громкой музыки внизу жалоба соседей теперь себя не уютно чувствую .Можете пожалуйста посмотреть по картам Когда Марго 34дева громко расговаривает как привыкла соседи снизу или сбоку слышат мои разговоры ,суть ?Или не слышно ?Не такая прослушиваемость?И не стоит переживать Спасибо

42.

Здравствуйте. Не переживайте, даже если они что-то слышат, не придают этому значения и специально не прислушиваются.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли перемены на любовном фронте в этом году - встречу ли человека для семьи? Давно одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ!

43.

Здравствуйте. Счастливая вы! Замечательный расклад вышел вам. Встречи с мужчиной для серьёзных отношений вы не избежите. Светленький, уверенный в себе, интересный, сам сделает первый шаг к знакомству, внешне вы ему очень понравитесь. Удачи!

Таро для Вас
Гость

Спасибо но дружба и встречи возможны?

Да, само собой. Просто имейте в виду, что о серьёзном говорить пока рановато.

Гость

Здравствуйте,мужчина для отношения появится в течение нескольких месяцев?!Ольга тридцать шесть, спасибо.

Таро для Вас
Да будет так

Значит правду говорил ,а скажите на какой срок смотрели?

На нынешний период.

Гость
Таро для Вас

Здравствуйте. Вы закрыты от противоположного пола, много предательств было, не доверяете уже никому.

Тем не менее, в ближайшие полгода будет знакомство с мужчиной, молодым, темноволосым, преимущественно земного знака зодиака. Не отталкивайте его, возможно, он станет вашей судьбой.

Спасибо ! 💐 Надеюсь ваш прогноз сбудется !

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году? Юлия

Таро для Вас
Лидия Романовна

Вечер добрый!Какой мужчина на пороге У Лидии и что он ей принесет ?Спасибо

51.

Здравствуйте. По судьбе у вас намечается мужчина. Младше вас точно. Активный, смелый, не гуляка. Уверенный в себе, может вступать в споры, ругаться по мелочам. Характер сложноватый, нервы помотает, но любить вы его будете.

гость
Таро для Вас

39.

Здравствуйте. Особо ярких событий не предвидится. Мелкие ссоры закончатся примирением, будут новые планы на жизнь. Возможно, решитесь обговорить переезд.

Спасибо за просмотр ! Да, ссоры часто бывают, но вот перезжать не планируем на данный момент.

Таро для Вас
Гость

А что за желания у него?

Речь о самовлюблённости. "Вот как я захочу, так и будет! А вы все вокруг под меня подстраивайтесь" - "Хочу халву ем, хочу пряники!"

Таро для Вас
Гость

Спасибо за ответ!
Ого, интересно-, я в отношениях, ни когда даже мыслях другого не была.
Ребёнок долгожданный уже есть ( 5 месяцев), чудо маленькая, как всегда говорили, что детей вообще не будет. А если и будет беременность, так и быть-, одно ребёнок счастье, 2-еще лучше 🙏😊
.

Пусть счастье всегда будет вашим верным спутником!

Гость
Таро для Вас

43.

Здравствуйте. Счастливая вы! Замечательный расклад вышел вам. Встречи с мужчиной для серьёзных отношений вы не избежите. Светленький, уверенный в себе, интересный, сам сделает первый шаг к знакомству, внешне вы ему очень понравитесь. Удачи!

Благодарю Вас!❤️💐 Пусть так и будет!🙏 очень хочу семью и деток!

Гость

Здравствуйте, Юлия нравится Алексею?

Таро для Вас
Гость

Благодарю Вас! Знакомы больше года, периодически общаемся, говорит, что нравлюсь, но как-то общение идет ни шатко, ни валко. Было бы здорово, если бы начали с чистого листа и так, как должны складываться нормальные здоровые отношения.

Пусть так оно и будет! Удачи вам!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у Игоря к Юлии ? В ссоре. Спасибо

Гость

Здравствуйте, чего ждать в личной жизни этой весной? Александра

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира, есть ли интим с кем нибудь?

57.

Здравствуйте. По раскладу могу сделать вывод, что мужчина вот-вот расстался (либо очень поссорился) с какой-то женщиной и находится в депрессивном состоянии. Тут точно не до интима.

Гость
Таро для Вас

57.

Здравствуйте. По раскладу могу сделать вывод, что мужчина вот-вот расстался (либо очень поссорился) с какой-то женщиной и находится в депрессивном состоянии. Тут точно не до интима.

А можете описать эту женщину? И в чем причина расставания?
Спасибо.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте,мужчина для отношения появится в течение нескольких месяцев?!Ольга тридцать шесть, спасибо.

61.

Здравствуйте. Король Мечей - вас ждёт встреча с самодостаточным умным мужчиной, который знает чего хочет от жизни и не будет заниматься тем, что ему не выгодно. Если такие мужчины любят - любят по настоящему. Такого Снежного Короля может покорить не каждая, вам крупно повезёт.

Гость

Здравствуйте, Елена. Выйдет на связь загаданный мужчина весной? Оксана. Спасибо

Таро для Вас
Гость

Спасибо ! 💐 Надеюсь ваш прогноз сбудется !

Так и будет! Счастья вам в личной сфере!

Гость
Таро для Вас

61.

Здравствуйте. Король Мечей - вас ждёт встреча с самодостаточным умным мужчиной, который знает чего хочет от жизни и не будет заниматься тем, что ему не выгодно. Если такие мужчины любят - любят по настоящему. Такого Снежного Короля может покорить не каждая, вам крупно повезёт.

Спасибо 🙏

Гость

Здравствуйте! Никак не удается встретить своего человека-мужчину. Долгое время одна. Будет ли такая встреча вообще? Ирина

Гость

Здравствуйте, коля 48 считает правильным свой выбор( когда выбирал с кем остаться)спасибо

Гость
Таро для Вас

Пусть так оно и будет! Удачи вам!

Спасибо! Взаимно!

Таро для Вас

42.

Здравствуйте. Не переживайте, даже если они что-то слышат, не придают этому значения и специально не прислушиваются.

Не знаю вашего имени ,спасибо за ответ можно уточнить?Пожалуйста .Дело в том ,что и не парилась ,но когда сднлали замечание я танцую танцами занимаюсь и за музыку ,ну думаю то понятно слышно ,а потом думаю а вдруг разговорымного личного просто говорилось ,хотя когда они внизу орут деруться я вообще раньше не замечала после этого прислушиваться начала и все равно не разобрала ,значит и меня не слышно ,что говорю тем более я не ору ,а просто громко,карты тоже сказали ,что не слышат?Ответьте еще раз пожалуйста ,а то взяла ч голову и как теперь дома и неуверенно себя чувствую.Спасибо

Гость

Юлия 10.08.1994 когда я встречу для со и выйду замуж? Спасибо заранее 🌹

Таро для Вас
Гость

Благодарю Вас!❤️💐 Пусть так и будет!🙏 очень хочу семью и деток!

Вселенная обязательно даст вам желаемое! Так и будет!

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте, Юлия нравится Алексею?

70.

Здравствуйте. 10 Кубков - очень нравится, даже можно говорить о любви

Таро для Вас
Гость

Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, какие чувства у Игоря к Юлии ? В ссоре. Спасибо

72.

Здравствуйте. Мужчина активно старается заниматься тем, что могло бы отвлечь его от мыслей об этой ссоре, работает много. Тем не менее, интерес он не потерял, будет делать попытки к примирению.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится мужчина для серьёзных отношений до лета? Если да, опишите его, пожалуйста. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

Гость

64 пропустили

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте, чего ждать в личной жизни этой весной? Александра

73.

Здравствуйте. Небольшое разочарование, напрасные надежды. Кто-то опечалит вас, Александра, вероятнее всего, каким-либо отказом. Будьте внимательнее.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте, Елена. Выйдет на связь загаданный мужчина весной? Оксана. Спасибо

77.

Здравствуйте, только я не Елена)

Аркан Сила - обязательно проявит себя.

Алая
Таро для Вас

33.

Здравствуйте. Предложение вам обязательно поступит, загаданный мужчина уже готов на этот шаг. Неопределённое состояние завершится успехом и благополучием в личной сфере.

Надеюсь так и будет, благодарю 🙏

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте! Никак не удается встретить своего человека-мужчину. Долгое время одна. Будет ли такая встреча вообще? Ирина

80.

Здравствуйте. Ну-ка гоните прочь печали! Чего это придумали? Встретить своего человека не просто, правду говорите, тем не менее, по судьбе у вас эта встреча проходит. Рассчитывайте на 2024-2025 год, не позже, одна вы не останетесь.

Таро для Вас
Гость

Здравствуйте, коля 48 считает правильным свой выбор( когда выбирал с кем остаться)спасибо

81.

Здравствуйте. Мужчина уверен в своём выборе.

Таро для Вас
Марго

Не знаю вашего имени ,спасибо за ответ можно уточнить?Пожалуйста .Дело в том ,что и не парилась ,но когда сднлали замечание я танцую танцами занимаюсь и за музыку ,ну думаю то понятно слышно ,а потом думаю а вдруг разговорымного личного просто говорилось ,хотя когда они внизу орут деруться я вообще раньше не замечала после этого прислушиваться начала и все равно не разобрала ,значит и меня не слышно ,что говорю тем более я не ору ,а просто громко,карты тоже сказали ,что не слышат?Ответьте еще раз пожалуйста ,а то взяла ч голову и как теперь дома и неуверенно себя чувствую.Спасибо

83.

Не переживайте, карты тоже сказали, что вас не слышно. Тем более, вы говорите, что они там дерутся, значит неблагополучные соседи вам достались, а на таких внимание вообще, как правило, не обращают. Главное не нарушайте закон по режиму тишины, не танцуйте по ночам и будет вам счастье)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между нами до конца весны? Алина Ильдар в близких отношениях

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Таро для Вас

81.

Здравствуйте. Мужчина уверен в своём выборе.

Спасибо

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, какие чувства и Георгия 42 к Марине 31? Будет ли у нас развитие отношений, новый этап этой весной? спасибо

Таро для Вас
Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в этом году? Юлия

64.

Здравствуйте, Юлия! 3 Жезлов - перспективы есть, но пассивные, на расстоянии отношения больше проходят. Это значит, что вероятнее всего, речь идёт про интернет знакомства. Обязательно присмотритесь к тем, с кем вы переписываетесь, среди ни может быть "тот самый".

Гость
Таро для Вас

73.

Здравствуйте. Небольшое разочарование, напрасные надежды. Кто-то опечалит вас, Александра, вероятнее всего, каким-либо отказом. Будьте внимательнее.

Ну если небольшое, то не страшно.. А так не хотелось бы конечно. Благодарю за ответ.