Здравствуйте, дорогие!
Февраль близится к завершению, а значит, войдём же в весну с новыми силами и возможностями!
С Вас один вопрос - с меня ответ.
Темы …
Здравствуйте! Я Елена, 31 год. Можно задать вопрос, связанный со здоровьем (не диагноз ставить, а насчет сроков)? Ситуация такая: уже долгое время лечусь и хожу по врачам, ничего опасного для жизни, но все же длительные боли и дискомфорт уже в край, извините, достали. Улучшения есть, но все это очень медленно и долго. Вопрос: смогу ли окончательно выздороветь в 2024 году? И если да, то примерно в какой срок (допустим, в течение трех месяцев, или летом, или в другой срок)? Заранее спасибо.
132.
Здравствуйте. В течение года вы выйдете победителем из этой борьбы. Преимущественно, к осени уже почувствуете существенные изменения.
Вам следует обязательно поправить свой эмоциональный фон, так как в вашей ситуации связь может быть прямая.
Совет карт - задумайтесь об отдыхе, запланированная поездка может быть ключом к скорейшему выздоровлению. Речь может идти в том числе и о санаториях, где специализируются на подобных проблемах.
Сил вам и здоровья!
98.
Здравствуйте! В вашей ситуации проходят искренние чувства, любовь, желание большего. Рядом с вами мужчина испытывает комфорт, семейное тепло, поэтому берегите друг друга, любите и будьте счастливы! Если вы не в браке - брак будет.
Ого, спасибо большое) мы не в браке, а можно посмотреть, когда примерно будет брак у нас с ним?) спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на весну. Встречу ли, или уже знакома, с мужчиной для построения отношений? Виктория 33
133.
Здравствуйте. К сожалению, весна вам может преподнести лишь нечестного и коварного мужчину, который непременно захочет воспользоваться вашим доверием в своих личных целях. Будьте внимательнее и берегите себя!
Здравствуйте,смена место жительства состоится в этом году?Оля 36, спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы на текущем месте работы на максимально возможный срок. Оксана 45
134.
Здравствуйте. В ближайшие 6 месяцев вы поправите не только своё положение в глазах начальства, но и финансово вполне сможете достичь больших высот. Прекрасная перспектива и исполнение всего задуманного.
Доброго дня
Подскажите пожалуйста,все ли хорошо в жизни знакомой Алины 11.08 под сорок лет.Она в другой стране и связь утеряна...
Благодарю.
Таро для Вас, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в карьере? Есть хорошая стабильная работа, но там нет развития. Есть интересные мне хобби, которые могут принести доход, но времени на них не остается, а уходить с работы не решаюсь. Посмотрите, пожалуйста, может, появится у меня больше времени для моих дел вне работы или будет хорошее предложение по основной работе? Татьяна. Срок - до конца года. Спасибо.
124.
Здравствуйте. В настоящее время сил и энергии у вас на это просто нет и не предвидится в ближайшие 3 месяца. В этой ситуации, нужно срочно пересмотреть свою точку зрения на всё дело и в первую очередь задать себе вопрос "А что конкретно мне мешает начать работу над этой квартирой?" Это могут быть как и проблемы с финансами, так и внутренний дискомфорт, чувство негатива от жилища.
У меня проблема с финансами, потому что львиную часть денег отбирает ипотечный платеж( а делать ремонт надо, ведь чем раньше я сделаю ремонт, тем быстрее продам старую квартиру и перекрою ипотеку(
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста Марин 39-Дима 42 в отношениях, встречаемся. В будущем будем ли вместе жить например? или какие отноешния будут, его отношение ко мне.
147.
Здравствуйте. В будущем, вероятнее всего, будете жить вместе, однако, могут возникать ссоры на почве так называемой "бытовухи" Чтобы максимально избежать этого, старайтесь вносить в свою личную жизнь больше положительных эмоций и впечатлений.
Здравствуйте, прошу Вас посмотрите перспективы отношений на ближайшее 3 мес. То сближаемся то мужчина уходит в себя, вечные качели. Сможем ли наладить отношения Марина сорок два Евгений тридцать один спасибо
148.
Здравствуйте. Вас ждёт удача в сфере любви. Если вы в отношениях, ваш союз перейдёт в новый статус, если одинока - не избежите знакомства с черноволосым (тёмноволосым) мужчиной с водным знаком зодиака.
Вот на эти пож я уточняла ,вы не ответили еще раз извините
Я вас правильно поняла ,что он не любит меня и не ценит ,просто хотел доказать себе добиться ,а искренности там и нет?прямой измены не бвло ,вы имели ввиду ,что не спал...но знакомился и флиртовал с другими и если бы кто согласился изменил просто не успел!Я вас правильно поняла?Ответьте пожалуйста
149.
Я понимаю, что эти отношения дороги для вас, но там где есть слёзы, там нет любви, уважения, доверия. Задумайтесь об этом, достойны ли вы этого?
148.
Здравствуйте. Вас ждёт удача в сфере любви. Если вы в отношениях, ваш союз перейдёт в новый статус, если одинока - не избежите знакомства с черноволосым (тёмноволосым) мужчиной с водным знаком зодиака.
Спасибо. А если нет развода с мужем, но давно живем разными жизнями. Как понять тогда расклад? Не уверена, что склеем что -то .
Будет ли встреча у Владимира и Юлии до лета?
117.
Здравствуйте. Рыцарь Мечей - встреча состоится быстрее, чем вы ожидаете.
Спасибо. А можно узнать, по чьей инициативе булет встреча и хочет ли он её?
Таро для Вас, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в карьере? Есть хорошая стабильная работа, но там нет развития. Есть интересные мне хобби, которые могут принести доход, но времени на них не остается, а уходить с работы не решаюсь. Посмотрите, пожалуйста, может, появится у меня больше времени для моих дел вне работы или будет хорошее предложение по основной работе? Татьяна. Срок - до конца года. Спасибо.
158.
Здравствуйте. В ближайшие 6 месяцев какого-то развития в карьере не вижу. Всё будет идти так же, как и шло. А вот в заработке на хобби можете, к сожалению, разочароваться.
В вашей ситуации адекватнее всего, на нынешний период времени, держать "синицу в руках" и пока не идти на перемены. Ближе к осени сдвиги в лучшую сторону в профессиональной сфере должны быть.
Здравствуйте! Что ждёт в карьерном плане Надежду дата рожд.3 апреля, брюнетка.
158.
Здравствуйте. В ближайшие 6 месяцев какого-то развития в карьере не вижу. Всё будет идти так же, как и шло. А вот в заработке на хобби можете, к сожалению, разочароваться.
В вашей ситуации адекватнее всего, на нынешний период времени, держать "синицу в руках" и пока не идти на перемены. Ближе к осени сдвиги в лучшую сторону в профессиональной сфере должны быть.
Спасибо Вам!
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3месяца , сейчас живу с мужчиной, отношения неровные ..
Анастасия 36
Спасибо!💐
Ответьте пожалуйста есть ли у Оли весы виды на Диму овен или у него на нее?По итогу у них отношения все таки будут ?Чувства у них ?Спасибо очень жду
Здраствуйте!Очень интересует вопрос стоит Лиле скидывать видео и записи Владиславу?Как правильно поступить подскажите спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни?
Одинока, нет отношений и любви.
Диана, 07.11.1993
132.
Здравствуйте. В течение года вы выйдете победителем из этой борьбы. Преимущественно, к осени уже почувствуете существенные изменения.
Вам следует обязательно поправить свой эмоциональный фон, так как в вашей ситуации связь может быть прямая.
Совет карт - задумайтесь об отдыхе, запланированная поездка может быть ключом к скорейшему выздоровлению. Речь может идти в том числе и о санаториях, где специализируются на подобных проблемах.
Сил вам и здоровья!
Вы правы-боли напрямую связаны с сильнейшим длительным стрессом, со смертью и смертельной опасностью для очень близких мне людей, за которых я очень сильно переживала и переживаю. Организм уже не справляется и дает реакцию в том числе болью, так и врачи говорили. Про поездки и санатории-тоже советовали менять обстановку и поехать полечиться в том числе, и максимально отдыхать и отвлекаться. Спасибо!
128.
Здравствуйте. До 2027 года вступите в официальный брак - аркан Жрец всегда отвечает за серьёзные отношения.
Знакомство с потенциальным мужем состоится на каком-либо празднике, фестивале, концерте, дне рождения. Ключевые слова - общее веселье и скопление народа. Интересное замечание по раскладу, он может быть иностранцем, так как вас в данный период времени разделяет расстояние.
Ого интересно как🤗 Спасибо за ваше время, интересно что иностранец это будет для меня новый опыт,хоть и с разными людьми есть общение сейчас 🌷🌷🌷
Подскажите пожалуйста, будет ли у меня интим с В. в этом году?
Здравствуйте! Инна, будут ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Здравствуйте!Мария, 25, есть ли на мне порча?Ни одна сфера жизни не ладится много лет ,постоянно ,если случается что-то хорошее , то всегда прилетает «обратка».Спасибо.
Здравствуйте. Елена 35, в отношениях с виталием 30. Отношения сложные. Захочет ли он со мной более глубоких, серьезных отношений, или для это я встречу другого?
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий о Юлии? Выйдет на связь? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, как относится Виктор, сорок лет к Евгении, тридцать восемь лет? Какие у него виды на меня? Общаемся. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной в феврале-марте? Какие эмоции вызывает у него наше общение?
Хамит 08.08.1992 Мария 01.04.1997
Познакомились в интернете. Общаемся. Говорит, что в процессе оформления документов...
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для создания семьи в этом году? Сейчас не в отношениях. Евгения, 37лет. Спасибо большое!
Здравствуйте) если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча на этой неделе? Марина и Георгий. Благодарю
Добрый день, подскажите для чего бывший муж Владислав 27, следит за мной в соц сетях? Возможно хочет наладить общение? Татьяна 28
Добрый день, уважаемый автор. Приятно видеть полноценную тему с ёмкими ответами по сути дела. У меня вот какой вопрос. Есть у меня на работе Владислав, мы друг другу нравимся, но вместе быть не можем по ряду причин. Одна из них - его принципы свободы, а мне серьезные отношения интересны, он знает. Но общались мы всегда хорошо, несмотря ни на что. Однако в последнее время он стал вести себя провокативно, избегать общения, быть грубым. Но по работе по-прежнему помогает. Что с ним? Остыли чувства? Как лучше себя вести с ним? Спасибо. Катя, 35.
Этот пост для вопросов подписчиков. Буду рада ответить на интересующие вопросы обо мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно ваш контакт обратиться на платной основе?