Опишите только суть вопроса и задайте свой вопрос.
Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. …
Продолжение п.96
Вот..я нашла Ваш ответ на прошлой ветке.
Добрый вечер.
Что мужчина думает, как относится. Его поведение в перспективе.
Ну ооочень перспективные отношения! Думает что вы именно та женщина, с которой он хотел бы прожить жизнь. Здесь есть и чувства, считает что вы ему подходите по душе, по сердцу и по уму. Вы его идеал. Хочется сказать " от судьбы не убежишь".
Что будет в отношениях в феврале между мужчиной и женщиной? Щас то вместе то врозь, непонятно
Добрый вечер! Что думает и планирует загаданный мужчина в отношении меня?
Что думает обо мне загаданный мч?
Благодарю.
Ешкин, строит ли серьезные планы в отношении меня мужчина? Встречаемся. Но отношения немного не стандартные. Как встретились 2 одиночества.
Что думает обо мне загаданный мч?
Благодарю.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения?
Здравствуйте! Как будут складываться отношения с бывшим мужем до конца апреля, будет ли точка? Спасибо.
Здраствуйте!Есть один парень постоянно добиваеться,но не было не одного разговора ,чтоб не поругались ,скажите если с ним продолжу отнршения для меня чем это закончиться?Стоит ли ?И зачем он это все делает ,специально?Ответьте будьте добры,очень буду ждать!)
Делает это из-за собственных амбиций. Продолжайте общаться, но это не отношения.
Добрый вечер! Какие чувства и мысли мужчины ко мне ? Много красивых слов говорит и делает шаги ко мне . Это искренне с его стороны ?хочет действительно отношений со мной?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение мужчины ко мне. Не вместе. Спасибо.
Отношения имеют кармический характер. Ему без вас плохо и скучно. С вами легко и хорошо проводить время. Хочет какого то возобновления или перехода на другой более серьезный уровень отношений.
Спасибо! Про кармический мне тоже так кажется. Только он не свободен, а для меня такие отношения неприемлимы...
Добрый вечер! Будем мы с загаданным мужчиной по итогу вместе? Не в отношениях. Готов ли он вообще к серьезным отношениям? Благодарю.
Что думает обо мне начальник? Нужен совет как себя вести чтобы ценили как сотрудника.
В последнем разговоре я немного агрессивно озвучила свою позицию , касаемо наших отношений . Поэтому возможно , действительно , он сейчас не хочет либо боится проявляться ко мне .В любом случае я готова к любому варианту !) даже если ничего с ним не сложится !
Он не готов к серьезности, к ответственности и каким то обязательствам.
Почти так.
Мы пересекаемся постоянно по работе. Он проявляет интерес усиленный. Действительно, нравлюсь ему очень внешне, по характеру и как личность.
Но я на его попытки не ведусь. Не хочу, не представляю с ним никакого развития. Он не свободен.
Такая ситуация длится уже очень давно. То немного затихая, то усиляясь. Ну, мне особо не мешает..и работать интереснее в атмосфере внимания.
Кстати, вы мне отвечали в прошлый раз. Про него получилось, что я для него мечта всей жизни)) Поищу сейчас..
Спасибо за ответы, Ешкин кот.
Ну да, и такое может быть
Будут отношения в феврале-марте у меня?
Вопрос был буду я жить одна там, куда перееду. А перед ним вопрос куда я перееду. Если в ту квартиру, то одна. Это я знаю. Но Вы же могли ответить, что в другое место, для этого и было уточнение. Да и даже в этой квартире, потом я могу теоретически жить уже не одна... Но вот что сразу... Это максимально странно. Поэтому все как-то ну очень запутанно вышло...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопрос был буду я жить одна там, куда перееду. А перед ним вопрос куда я перееду. Если в ту квартиру, то одна. Это я знаю. Но Вы же могли ответить, что в другое место, для этого и было уточнение. Да и даже в этой квартире, потом я могу теоретически жить уже не одна... Но вот что сразу... Это максимально странно. Поэтому все как-то ну очень запутанно вышло...
Это к 126
Здравствуйте! Будет ли в течение полугода примирение с мужем?
Продолжение п.96
Вот..я нашла Ваш ответ на прошлой ветке.
Добрый вечер.
Что мужчина думает, как относится. Его поведение в перспективе.
Ну ооочень перспективные отношения! Думает что вы именно та женщина, с которой он хотел бы прожить жизнь. Здесь есть и чувства, считает что вы ему подходите по душе, по сердцу и по уму. Вы его идеал. Хочется сказать " от судьбы не убежишь".
Если б не нюанс)