Опишите только суть вопроса и задайте свой вопрос.
Прошу обязательно оставлять обратную связь или комментарий по раскладу. Срок расклада 3-4 месяца. Или укажите свои временные рамки. …
Есть ли у мужчины стабильный заработок ? Он устроился на работу?
Приедет ли женщина из-за границы домой в феврале или марте?
Посмотрите пожалуйста, изменял ли мне задуманный мужчина?
Что сейчас в личной жизни у мужчины?
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? 2 года уже одна и не получается познакомиться через соцсети или в поездках, как будто вакуум вокруг меня. (Вы мне гадали в августе 22, что познакомлюсь в поездке, но не отыгралось совсем) Спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? 2 года уже одна и не получается познакомиться через соцсети или в поездках, как будто вакуум вокруг меня. (Вы мне гадали в августе 22, что познакомлюсь в поездке, но не отыгралось совсем) Спасибо
Гость) зачем вам это? Опять будете ждать, а оно, может, не отыграется. Я сама тоже вот… спрошу, а потом ждешь- отыграется оно или нет. Лучше уж не знать.
Доброй ночи.Будут ли денежные поступления у меня в ближайшие 3-4 месяца или выигрыши в конкурсах?Спасибо заранее за ваше потраченное время на мою персону.
Скажите плиз,когда проявиться по времени день ,неделя тот о ком думаю?
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены, новый уровень в наших отношениях с загаданным мужчиной ближайшие три месяца? Спасибо
Здравствуйте Ешкин кот!Я вас узнала!)))Пробуете какой-то новый метод?))Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне моя задуманная знакомая Марина. Очень интересно. Если что я тоже девушка.
Как ко мне относится Алексей?
Привет. Планирую найти работу и уйти на повышение в другую компанию. Перспективы в этом году? Алина 211183
Здравствуйте, найду работу в течении 6 месяцев? Спасибо большое!
Ешкин, строит ли серьезные планы в отношении меня мужчина? Встречаемся. Но отношения немного не стандартные. Как встретились 2 одиночества.
Не хочется огорчать, но ничего он не строит. Вы как две колючки. Какое то садо-мазо.шпионские игры еще присутствуют. Нет гармонии и стабильности. Хаос сплошной.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у задуманного мужчины?
Расскажите подробней почему не получается? Вы им пишете, а вам не отвечают?
Доброй ночи.Будут ли денежные поступления у меня в ближайшие 3-4 месяца или выигрыши в конкурсах?Спасибо заранее за ваше потраченное время на мою персону.
У меня ощущение что фразу "выиграши в конкурсах" вы завуалировали под выиграши в азартных играх или на бк. И кстати знакомый вопрос, уже когда то здесь он звучал. Не вижу выиграшей. Какие то минимальные поступления только.
Посмотрите, пожалуйста, вернется ли муж ко мне? Планирует ли вернуться?
Есть ли у него любовь ко мне?
Котик ,давно вас не было !С Возвращением!!!Ой очень бы хотелось узнать тот о ком думаю и люблю это взаимно?И есть ли у нас будущее ,то какое??Спасибо)))Очень жду.Цем
Кот, пожалуйста, посмотрите 189 пост🫶
Здравствуйте Ешкин кот!Я вас узнала!)))Пробуете какой-то новый метод?))Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне моя задуманная знакомая Марина. Очень интересно. Если что я тоже девушка.
Нет, я практикую давно и развеиваю миф для многих (как тарологов так и вопрошающих) о том что обязательно нужно имена и даты рождения. Безусловно, с точными данными и расклады точные, но можно обходиться и без этого. Кроме личных консультаций.
Какие то должки у вас перед ней? Я имею ввиду денежные. Показывает что далеко она от вас. Но мне кажется она вообще о вас не думает. И занята она своим благосостоянием.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всё, больше не смотрю!