Гость
Статьи
Отвечу на ваш вопрос. …

Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение

Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте. Как относится парень ко мне? Я Юлия 17.08.1996 он Илья 28.01.1993 спасибо

Здравствуйте. Он противоречивый человек, сам пока не знает, что ему надо. То холод, то жара. Хотя чувства есть

Гость
Марина

Не знаете пока)

Ясно, но честно прям не очень верится.
Сейчас есть мужчина, который мягко говоря нравится и никто больше.
Сложно представить другого.
Спасибо

Гость
Марина

Здравствуйте. Он противоречивый человек, сам пока не знает, что ему надо. То холод, то жара. Хотя чувства есть

Спасибо большое. Все точно сказали. То пишет такой весь страстный и активный, то потом молчит месяцами, если пишу, то отвечает сухо или вообще игнор

Гость

Марина, посмотрите пожалуйста, чем будет заниматься мой будущий муж? Или кто он будет по профессии? Юлия 231280

Гость
Марина

Здравствуйте. Встретите мужчину в следующем году, земного знака зодиака скорее всего, был женат, возможно и ребенок есть. Много работает, трудоголик, но и деньги есть. Будет заинтересован в женитьбе

Спасибо большое за ответ. А я с этим мужчиной уже знакома? Просто есть в окружении мужчина, недавно появился, он очень подходит под описание, земного знака зодиака

Гость

Марина, посмотрите пожалуйста, чем будет заниматься мой будущий муж? Или кто он будет по профессии? Юлия 231280

Здравствуйте. Что то связано с транспортом или дорогой

Гость
Марина

Здравствуйте. Что то связано с транспортом или дорогой

Спасибо. Надеюсь, не летчик!))
А дети есть у него? Можете посмотреть?

Гость

Спасибо большое за ответ. А я с этим мужчиной уже знакома? Просто есть в окружении мужчина, недавно появился, он очень подходит под описание, земного знака зодиака

Может быть и знакомы, потому что он как бы на пороге уже

Гость

Спасибо. Надеюсь, не летчик!))
А дети есть у него? Можете посмотреть?

Такие подробности я уже не увижу конечно

Гость
Марина

Такие подробности я уже не увижу конечно

А можно тогда спросить, я его знаю или это новый человек? Спасибо!

Гость

А можно тогда спросить, я его знаю или это новый человек? Спасибо!

Человека не знаете, прошла информация что там есть сын но большой, лет 16 наверное уже

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, куда пропал мужчина? На связь не выходит. Пишу, звоню, телефон отключен. Я Мария 23.02.1989 он Юрий 3.03.1986 спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, куда пропал мужчина? На связь не выходит. Пишу, звоню, телефон отключен. Я Мария 23.02.1989 он Юрий 3.03.1986 спасибо

Здравствуйте. Он куда-то уехал, дорога связана с женщиной какой-то. Приедет и снова объявится, не переживайте

Гость
Марина

Здравствуйте. Он куда-то уехал, дорога связана с женщиной какой-то. Приедет и снова объявится, не переживайте

Большое спасибо 🌺Очень точно видите! Подтвердили мои опасения. Он из другого города, в другом городе жена и дети.

Гость
Гость

Большое спасибо 🌺Очень точно видите! Подтвердили мои опасения. Он из другого города, в другом городе жена и дети.

Можно с вами как-то связаться? Нужно лично пообщаться я

Гость

Можно с вами как-то связаться? Нужно лично пообщаться я

Да, конечно. Пишите marinamagy@мэйл,ру; или телеграмм marinamaggy

Гость
Марина

Человека не знаете, прошла информация что там есть сын но большой, лет 16 наверное уже

Спасибо. Да, таких пока не знаю.

Гость

Добрый день! Какие три главных события произойдут в моей жизни в ближайшие полгода? Что касается всех сфер? Татьяна 060372. Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте!) Марина, если не сложно, подскажите, пожалуйста, а я знакома уже с будущим мужем? Марина 18081992. Благодарю

Гость
Марина

Может быть он человек с нестабильной психикой, сейчас много таких рептилоидов

Вот и я об этом)))также считаю,что есть сдвиг:))) Благодарю.

Гость
Марина

Здравствуйте. Чувства есть, много думает, тянет, ему с вами очень хорошо бывает, но при этом сейчас холод какой-то, много сомнений

Спасибо

Гость

Простите, а можно вашу почту или телефон)

Гость

Простите, а можно вашу почту или телефон)

Здравствуйте. marinamagy@мэйл,ру, телеграмм marinamaggy

Гость

Здравствуйте, с Алексеем 19.06.90 возможно создать счастливую семью мне Диане 14.10.96? Не уверена что мы подходим друг другу

Гость

Добрый день Марина, подскажите как переиграть всё в свою сторону чтобы Олега 22.05.88 подтолкнуть к действиям, чтобы он больше заботился, помогал итд. Раньше от него было это всё, хоть и не в нужных именно мне количествах, сейчас стагнация полная.

Гость
Гость

Добрый день Марина, подскажите как переиграть всё в свою сторону чтобы Олега 22.05.88 подтолкнуть к действиям, чтобы он больше заботился, помогал итд. Раньше от него было это всё, хоть и не в нужных именно мне количествах, сейчас стагнация полная.

Мария 17.12.92

Гость

Приветствую!
Почему Елене 4.4.87 не получается уйти до конца от Владислава 25.7.83? Постоянно через месяц - два, такая тоска приходит, на стену лезу, хоть бы поговорить и успокоиться.

Гость

Добрый вечер.Будут ли отношения до конца года? Екатерина 30.05.1989.Может быть мы знакомы с этим человеком уже?

Гость
Марина

Здравствуйте) хороший вопрос) у меня это примерно с 13 лет, у меня в роду все такие. Просто у каждого свое направление)

Почему спросила давно очень в карпатах я такую встречала тогда переживала потерю очень сильную утрату она этого не могла знать ,и сказала лишь так должно было случиться потом легче станет и пока там была а поездке была так легко на душе ,до сих пор помню...

Гость
Марина

Здравствуйте. Может проявиться мужчина из прошлого, который делал больно, он сам то неопределен по жизни и несчастен. А так вообще мужчина по судьбе появится в новом году ближе к весне, тоже земной знак зодиака, с ним может быть и брак даже

Спасибо за ответ .Очень бы хотелось бы с вами лично по общаться и задать вопросы ,но пока нет такой возмодномти оплатить может чуть позже я ваши контакты сохраню .Ох эти обстоятельства.Кажеться я знаю кого вы имели ввиду ,но ему давно гвдали по судьбе меня 3 раза ,а поучаеться мне другой ,а возможен такой вариант ,что через всю боль поймем друг друга и в итоге вместе и все хорошо будет это не вопрос просто как вариант ?И если можно если захотите не скажите когда вы увидели он проявиться может на днях или неизвестно когда?спасибо большое

Вы принципиально игнорируете мой вопрос?

Гость

Марина, посмотрите пожалуйста, чем будет заниматься мой будущий муж? Или кто он будет по профессии? Aнна 01031989

Гость
Mari

Вы принципиально игнорируете мой вопрос?

я не автор, но Ваш вопрос игнорируют так как не указана дата рождения. Об этом говорилось в теме и автор отвечал что не смотрит если данные не верно. Будьте внимательнее, Mari. Думаю, если хотите получить ответ, то задайте вопрос повторно и с правильными данными)

Гость

я не автор, но Ваш вопрос игнорируют так как не указана дата рождения. Об этом говорилось в теме и автор отвечал что не смотрит если данные не верно. Будьте внимательнее, Mari. Думаю, если хотите получить ответ, то задайте вопрос повторно и с правильными данными)

Я написала полностью свою дату рождения

Гость
Mari

Я написала полностью свою дату рождения

В таком случае думаю автор случайно пропустил, продублируйте. Так бывает...

Гость

Zdravstvuite. Mogli bi vi posmotret, vstrechu Li ja muzhchinu, kotorogo polublu i kakoi on budet? Anna 11.02.1984
Muzhchina dlja zhizni uzhe est.

Mari

здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений или когда найду человека для серьезных отношений, Маргарита 15..07.90

Здравствуйте. Пока такого человека нет еще. Но в самом конце года или в начале следующего, это будет зима, встретите мужчину земного знака зодиака(козерог,телец, дева), может быть старше на 2-3 года, очень глубокий, думающий человек, но непростой

Здравствуйте,сменю место жительства в этом году?
Ольга28сент87.благодарю!!!!

Очень много одних и тех же вопросов, отвечу всем) консультация личная на почте включает просмотр по фото и на картах таро, отвечаю на все вопросы, стоимость 1000 рублей для всех, кто приходит с форума)

Гость

Марина, посмотрите пожалуйста, чем будет заниматься мой будущий муж? Или кто он будет по профессии? Aнна 01031989

Здравствуйте. Человек будет связан с какими-то природными ресурсами, газ, нефть и т.д)

Гость

Добрый вечер.Будут ли отношения до конца года? Екатерина 30.05.1989.Может быть мы знакомы с этим человеком уже?

Здравствуйте. Сейчас опишу, может узнаете. Человек активный, болтливый, склонен к полноте немного, умеет красиво говорит и вообще делать комплименты. По возрасту лет 35 ему

Гость

Мария 17.12.92

Здравствуйте. Вопрос слишком глубокий, требует подробного разбора и анализа

Гость

Приветствую!
Почему Елене 4.4.87 не получается уйти до конца от Владислава 25.7.83? Постоянно через месяц - два, такая тоска приходит, на стену лезу, хоть бы поговорить и успокоиться.

Здравствуйте. Это кармические отношения, связь слишком крепкая из прошлой жизни

Гость
Марина

Здравствуйте. Это кармические отношения, связь слишком крепкая из прошлой жизни

Спасибо. Можно тут у вас уточнить кратко, какого рода карма нас связывает?

Гость
Марина

Здравствуйте. Человек будет связан с какими-то природными ресурсами, газ, нефть и т.д)

Хм, вот так да) до этого юриста обещали гадатели, или свое дело у него. Спасибо

Гость

Спасибо. Можно тут у вас уточнить кратко, какого рода карма нас связывает?

В прошлой жизни вы его бросили)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хм, вот так да) до этого юриста обещали гадатели, или свое дело у него. Спасибо

В нефтяных компаниях тоже есть юристы))

Гость
Марина

Здравствуйте. Может проявиться мужчина из прошлого, который делал больно, он сам то неопределен по жизни и несчастен. А так вообще мужчина по судьбе появится в новом году ближе к весне, тоже земной знак зодиака, с ним может быть и брак даже

У вас уточняют здесь вы отвечаете ,а можно и мне уточнить?Когда может проявиться скоро?спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Роман 20.2.93 с Натальей 9.10.91? Или у него уже другая?

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Роман 20.2.93 с Натальей 9.10.91? Или у него уже другая?

Здравствуйте. Думает об этом, но почему то отметает, чувства свои тоже подавляет, считает, что ничего не получится. Ищет себе даму да, но пока что-то не похоже, что есть определенная женщина