Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
Марина, посмотрите пожалуйста, чем будет заниматься мой будущий муж? Или кто он будет по профессии? Юлия 231280
Здравствуйте. Встретите мужчину в следующем году, земного знака зодиака скорее всего, был женат, возможно и ребенок есть. Много работает, трудоголик, но и деньги есть. Будет заинтересован в женитьбе
Спасибо большое за ответ. А я с этим мужчиной уже знакома? Просто есть в окружении мужчина, недавно появился, он очень подходит под описание, земного знака зодиака
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, куда пропал мужчина? На связь не выходит. Пишу, звоню, телефон отключен. Я Мария 23.02.1989 он Юрий 3.03.1986 спасибо
Добрый день! Какие три главных события произойдут в моей жизни в ближайшие полгода? Что касается всех сфер? Татьяна 060372. Благодарю вас!
Здравствуйте!) Марина, если не сложно, подскажите, пожалуйста, а я знакома уже с будущим мужем? Марина 18081992. Благодарю
Простите, а можно вашу почту или телефон)
Здравствуйте, с Алексеем 19.06.90 возможно создать счастливую семью мне Диане 14.10.96? Не уверена что мы подходим друг другу
Добрый день Марина, подскажите как переиграть всё в свою сторону чтобы Олега 22.05.88 подтолкнуть к действиям, чтобы он больше заботился, помогал итд. Раньше от него было это всё, хоть и не в нужных именно мне количествах, сейчас стагнация полная.
Приветствую!
Почему Елене 4.4.87 не получается уйти до конца от Владислава 25.7.83? Постоянно через месяц - два, такая тоска приходит, на стену лезу, хоть бы поговорить и успокоиться.
Добрый вечер.Будут ли отношения до конца года? Екатерина 30.05.1989.Может быть мы знакомы с этим человеком уже?
Здравствуйте) хороший вопрос) у меня это примерно с 13 лет, у меня в роду все такие. Просто у каждого свое направление)
Почему спросила давно очень в карпатах я такую встречала тогда переживала потерю очень сильную утрату она этого не могла знать ,и сказала лишь так должно было случиться потом легче станет и пока там была а поездке была так легко на душе ,до сих пор помню...
Здравствуйте. Может проявиться мужчина из прошлого, который делал больно, он сам то неопределен по жизни и несчастен. А так вообще мужчина по судьбе появится в новом году ближе к весне, тоже земной знак зодиака, с ним может быть и брак даже
Спасибо за ответ .Очень бы хотелось бы с вами лично по общаться и задать вопросы ,но пока нет такой возмодномти оплатить может чуть позже я ваши контакты сохраню .Ох эти обстоятельства.Кажеться я знаю кого вы имели ввиду ,но ему давно гвдали по судьбе меня 3 раза ,а поучаеться мне другой ,а возможен такой вариант ,что через всю боль поймем друг друга и в итоге вместе и все хорошо будет это не вопрос просто как вариант ?И если можно если захотите не скажите когда вы увидели он проявиться может на днях или неизвестно когда?спасибо большое
Вы принципиально игнорируете мой вопрос?
Марина, посмотрите пожалуйста, чем будет заниматься мой будущий муж? Или кто он будет по профессии? Aнна 01031989
я не автор, но Ваш вопрос игнорируют так как не указана дата рождения. Об этом говорилось в теме и автор отвечал что не смотрит если данные не верно. Будьте внимательнее, Mari. Думаю, если хотите получить ответ, то задайте вопрос повторно и с правильными данными)
я не автор, но Ваш вопрос игнорируют так как не указана дата рождения. Об этом говорилось в теме и автор отвечал что не смотрит если данные не верно. Будьте внимательнее, Mari. Думаю, если хотите получить ответ, то задайте вопрос повторно и с правильными данными)
Я написала полностью свою дату рождения
Zdravstvuite. Mogli bi vi posmotret, vstrechu Li ja muzhchinu, kotorogo polublu i kakoi on budet? Anna 11.02.1984
Muzhchina dlja zhizni uzhe est.
здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений или когда найду человека для серьезных отношений, Маргарита 15..07.90
Здравствуйте. Пока такого человека нет еще. Но в самом конце года или в начале следующего, это будет зима, встретите мужчину земного знака зодиака(козерог,телец, дева), может быть старше на 2-3 года, очень глубокий, думающий человек, но непростой
Здравствуйте,сменю место жительства в этом году?
Ольга28сент87.благодарю!!!!
Очень много одних и тех же вопросов, отвечу всем) консультация личная на почте включает просмотр по фото и на картах таро, отвечаю на все вопросы, стоимость 1000 рублей для всех, кто приходит с форума)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Может проявиться мужчина из прошлого, который делал больно, он сам то неопределен по жизни и несчастен. А так вообще мужчина по судьбе появится в новом году ближе к весне, тоже земной знак зодиака, с ним может быть и брак даже
У вас уточняют здесь вы отвечаете ,а можно и мне уточнить?Когда может проявиться скоро?спасибо
Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Роман 20.2.93 с Натальей 9.10.91? Или у него уже другая?