Гость
Статьи
Отвечу на ваш вопрос. …

Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение

Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марина

Это все надо смотреть уже подробно по вашему фото

Ваши контакты ?Стоимость?

Семёрка и десятка)

Елена 7.10.88, опишите моего будущего мужа? Если таковой будет) Не замужем, и не была.

Семёрка и десятка)

Елена 7.10.88, опишите моего будущего мужа? Если таковой будет) Не замужем, и не была.

Здравствуйте. Ваш мужчина будет либо ровесник либо же +-2 года, средний рост, ни толстый, ни худой, скорее всего русый, есть борода может быть. Много работает, может свое дело есть даже

Гость

Ваши контакты ?Стоимость?

Почта marinamagy@мэйл, либо же телеграмм marinamaggy

Что будет в личной жизни в ближайшее время? Виктория 21.11.1991 Благодарю!

Гость

Мариночка,может и я успела пожалуйста Екатерина девятое июня тысяча девяносно восемьдесят шестой год любит ли меня мой муж или кого он любит ,Знаю ее ?Отличительная черта,,?Спасибо

Гость
Марина

Здравствуйте. Ваш мужчина будет либо ровесник либо же +-2 года, средний рост, ни толстый, ни худой, скорее всего русый, есть борода может быть. Много работает, может свое дело есть даже

Благодарю. Есть мужчина сейчас с бородой, меньше меня, но вот беда, интуиция подсказывает что брака он мне не предложит. Скорее это новый человек.

Viksi21

Что будет в личной жизни в ближайшее время? Виктория 21.11.1991 Благодарю!

Здравствуйте. Проявится человек из прошлого, с которым были странные отношения. Он сам не знал, что ему надо и потом скорее всего слился что ли.

Гость

Мариночка,может и я успела пожалуйста Екатерина девятое июня тысяча девяносно восемьдесят шестой год любит ли меня мой муж или кого он любит ,Знаю ее ?Отличительная черта,,?Спасибо

Здравствуйте) имя и дату мужа)

Гость
Марина

МАРИНОЧКА,он не из простых не дай Бог здесь кто то из знакомых увидет 😨а так не получиться,?

Гость
Марина

Или как переиграть вопрос если не получиться лишь по моим данным как так задать вопрос

Гость
Гость

МАРИНОЧКА,он не из простых не дай Бог здесь кто то из знакомых увидет 😨а так не получиться,?

Имя разве что могу и то Николай

Марина

Здравствуйте. Проявится человек из прошлого, с которым были странные отношения. Он сам не знал, что ему надо и потом скорее всего слился что ли.

Спасибо! Тот самый момент, когда в прошлом со всеми были мутные странные недоотношения 😀

Гость

В таком случае личный платный расклад на почте

Гость

Здравствуйте, какого мне Галине 6.09.96 поведения придерживаться с Виктором 4.3.94, чтобы вывести их на более серьезные и постоянные? Спасибо

Гость

Здрасти!Лия какие позитивные изменение в личной жизни ближ время второе сент 19 восемьдесят девять спасибо

Гость
Марина

В таком случае личный платный расклад на почте

А. Стоимость чтобы знать писатьили нет?

Гость

А. Стоимость чтобы знать писатьили нет?

Для всех, кто напишет с форума вуман стоимость консультации тысяча р по всем вопросам

Гость

Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо

Гость
Гость

Басков😂 не гуляй..

Марина

Через два часа после Вашего сообщения проявился 🤣🤣🤣

Елена

Елена.20.07.1977
поможет ли мне химиотерапия?

автор, ответа стоит ли ждать?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо

Здравствуйте. Чувства есть, много думает, тянет, ему с вами очень хорошо бывает, но при этом сейчас холод какой-то, много сомнений

Viksi21

Через два часа после Вашего сообщения проявился 🤣🤣🤣

Спасибо за обратную связь))

Елена

автор, ответа стоит ли ждать?

Здравствуйте) отвечала что такие серьезные вороосы только в фото

Гость
Гость

Здрасти!Лия какие позитивные изменение в личной жизни ближ время второе сент 19 восемьдесят девять спасибо

А меня почему пропустили ?не угодна?

Гость

Доброго дня хочет Евгений 10.8.66 быть в дальнейшем с Еленой 26.8.66?!и сохранится их брак?
Спасибо.

Здравствуйте)
Что чувствует и планы Вовы 16,7,1980 к Ольге 28,09,1987.
Благодарю).

Гость

Доброго дня хочет Евгений 10.8.66 быть в дальнейшем с Еленой 26.8.66?!и сохранится их брак?
Спасибо.

Здравствуйте. У него такие мысли и правда есть, но и есть сомнения, боится обжечься что ли. Хотя чувства есть

🌝

Здравствуйте)
Что чувствует и планы Вовы 16,7,1980 к Ольге 28,09,1987.
Благодарю).

Здравствуйте. Переменчивый молодой человек, один шаг вперед и 2 назад. Эмоции к вам есть, тянет его, но сам себя останавливает. Есть преграды какие то и блоки в его голове

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение между алиной 1.8.91 и Маратом 7.7.92? До конца этого месяца, щас не общаемся, он хочет начать общение?

Гость
Марина

Здравствуйте. Переменчивый молодой человек, один шаг вперед и 2 назад. Эмоции к вам есть, тянет его, но сам себя останавливает. Есть преграды какие то и блоки в его голове

А можете ,Марина пожалуйста мне ответить почему вы меня пропускаете?Чем я вас обидела мне просто интересно с чем связан этот игнор?

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение между алиной 1.8.91 и Маратом 7.7.92? До конца этого месяца, щас не общаемся, он хочет начать общение?

Здравствуйте. Общение начнет, но сомневается, его что-то смущает, или же сам себе надумал что то…

Гость

А можете ,Марина пожалуйста мне ответить почему вы меня пропускаете?Чем я вас обидела мне просто интересно с чем связан этот игнор?

Здравствуйте. Если вы нормально написали дату и точный вопрос, то я просто случайно пропустила. Посмотрите, другие девочки дублируют, никто не обижается)

Гость
Марина

Здравствуйте. Если вы нормально написали дату и точный вопрос, то я просто случайно пропустила. Посмотрите, другие девочки дублируют, никто не обижается)

Простите и Вы вам продкблировать просто у меня часто так как не замечают уже думаю чтож такое извините ,Марина я не хотела Вас обидеть

Гость
Марина

Здрасти!Лия какие позитивные изменение в личной жизни ближ время 2 сент 19 89 спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Владимир 1.10.90 с Натальей 19.2.91? Резко все закончил не сказав ничего..

Гость
Марина

А можно у Вас ,чисто для себя спросить ,интересно .Здесь пишут ,что вы настолько даете точные ответы по отзывам .Как вот вы видете это могли раеьше делать лишь фольварки у вас дар передался?

Марина

Здравствуйте,все верно,есть такое:)
Благодарю 🙏

здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений или когда найду человека для серьезных отношений, Маргарита 15..07.90

Гость

Здрасти!Лия какие позитивные изменение в личной жизни ближ время 2 сент 19 89 спасибо

Здравствуйте. Может проявиться мужчина из прошлого, который делал больно, он сам то неопределен по жизни и несчастен. А так вообще мужчина по судьбе появится в новом году ближе к весне, тоже земной знак зодиака, с ним может быть и брак даже

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Владимир 1.10.90 с Натальей 19.2.91? Резко все закончил не сказав ничего..

Здравствуйте. Мужчина очень странный и противоречивый, у него есть проблемы какие-то, плюс могла возникнуть дама из прошлого, с которой были сложные отношения. Но к вам эмоции есть, он проявится еще

Гость
Марина

Здравствуйте. У него такие мысли и правда есть, но и есть сомнения, боится обжечься что ли. Хотя чувства есть

Спасибо огромное я о знакомой спросила,Елена сильно переживает и хочется помочь,узнать все ли будет хорошо далее у них в семье.Евгений странно ведёт себя,будто мстит,такое вытворяет,что диву даёшься...

Гость

А можно у Вас ,чисто для себя спросить ,интересно .Здесь пишут ,что вы настолько даете точные ответы по отзывам .Как вот вы видете это могли раеьше делать лишь фольварки у вас дар передался?

Здравствуйте) хороший вопрос) у меня это примерно с 13 лет, у меня в роду все такие. Просто у каждого свое направление)

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждёт в любви? Наталья 20.04.1984
Заранее благодарю.

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте. В самом конце года может появиться мужчина для романтических встреч, но перспективы очень странные, как будто чувства будут, а вот развития не особо. Он водного знака

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо огромное я о знакомой спросила,Елена сильно переживает и хочется помочь,узнать все ли будет хорошо далее у них в семье.Евгений странно ведёт себя,будто мстит,такое вытворяет,что диву даёшься...

Может быть он человек с нестабильной психикой, сейчас много таких рептилоидов

Гость
Марина

Здравствуйте. В самом конце года может появиться мужчина для романтических встреч, но перспективы очень странные, как будто чувства будут, а вот развития не особо. Он водного знака

Спасибо большое.
Скажите, пожалуйста, я его знаю уже?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Как относится парень ко мне? Я Юлия 17.08.1996 он Илья 28.01.1993 спасибо

Гость

Спасибо большое.
Скажите, пожалуйста, я его знаю уже?
Спасибо

Не знаете пока)