Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
Елена 7.10.88, опишите моего будущего мужа? Если таковой будет) Не замужем, и не была.
Что будет в личной жизни в ближайшее время? Виктория 21.11.1991 Благодарю!
Мариночка,может и я успела пожалуйста Екатерина девятое июня тысяча девяносно восемьдесят шестой год любит ли меня мой муж или кого он любит ,Знаю ее ?Отличительная черта,,?Спасибо
Здравствуйте. Ваш мужчина будет либо ровесник либо же +-2 года, средний рост, ни толстый, ни худой, скорее всего русый, есть борода может быть. Много работает, может свое дело есть даже
Благодарю. Есть мужчина сейчас с бородой, меньше меня, но вот беда, интуиция подсказывает что брака он мне не предложит. Скорее это новый человек.
Здравствуйте, какого мне Галине 6.09.96 поведения придерживаться с Виктором 4.3.94, чтобы вывести их на более серьезные и постоянные? Спасибо
Здрасти!Лия какие позитивные изменение в личной жизни ближ время второе сент 19 восемьдесят девять спасибо
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует ко мне мужчина? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Он женат, хочу узнать мысли стоит ли продолжать
Мне просто плохо быть совсем одной. Депрессия
Спасибо
Здравствуйте. Чувства есть, много думает, тянет, ему с вами очень хорошо бывает, но при этом сейчас холод какой-то, много сомнений
Доброго дня хочет Евгений 10.8.66 быть в дальнейшем с Еленой 26.8.66?!и сохранится их брак?
Спасибо.
Здравствуйте)
Что чувствует и планы Вовы 16,7,1980 к Ольге 28,09,1987.
Благодарю).
Здравствуйте. Будет ли общение между алиной 1.8.91 и Маратом 7.7.92? До конца этого месяца, щас не общаемся, он хочет начать общение?
Здравствуйте. Переменчивый молодой человек, один шаг вперед и 2 назад. Эмоции к вам есть, тянет его, но сам себя останавливает. Есть преграды какие то и блоки в его голове
А можете ,Марина пожалуйста мне ответить почему вы меня пропускаете?Чем я вас обидела мне просто интересно с чем связан этот игнор?
Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Владимир 1.10.90 с Натальей 19.2.91? Резко все закончил не сказав ничего..
Здравствуйте. Если вы нормально написали дату и точный вопрос, то я просто случайно пропустила. Посмотрите, другие девочки дублируют, никто не обижается)
А можно у Вас ,чисто для себя спросить ,интересно .Здесь пишут ,что вы настолько даете точные ответы по отзывам .Как вот вы видете это могли раеьше делать лишь фольварки у вас дар передался?
здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений или когда найду человека для серьезных отношений, Маргарита 15..07.90
Здравствуйте. Может проявиться мужчина из прошлого, который делал больно, он сам то неопределен по жизни и несчастен. А так вообще мужчина по судьбе появится в новом году ближе к весне, тоже земной знак зодиака, с ним может быть и брак даже
Здравствуйте. Будет ли возобновлять отношения Владимир 1.10.90 с Натальей 19.2.91? Резко все закончил не сказав ничего..
Здравствуйте. Мужчина очень странный и противоречивый, у него есть проблемы какие-то, плюс могла возникнуть дама из прошлого, с которой были сложные отношения. Но к вам эмоции есть, он проявится еще
Здравствуйте. У него такие мысли и правда есть, но и есть сомнения, боится обжечься что ли. Хотя чувства есть
Спасибо огромное я о знакомой спросила,Елена сильно переживает и хочется помочь,узнать все ли будет хорошо далее у них в семье.Евгений странно ведёт себя,будто мстит,такое вытворяет,что диву даёшься...
А можно у Вас ,чисто для себя спросить ,интересно .Здесь пишут ,что вы настолько даете точные ответы по отзывам .Как вот вы видете это могли раеьше делать лишь фольварки у вас дар передался?
Здравствуйте) хороший вопрос) у меня это примерно с 13 лет, у меня в роду все такие. Просто у каждого свое направление)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как относится парень ко мне? Я Юлия 17.08.1996 он Илья 28.01.1993 спасибо