Гость
Статьи
Отвечу на ваш вопрос. …

Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение

Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Здравствуйте, с Алексеем 19.06.90 возможно создать счастливую семью мне Диане 14.10.96? Не уверена что мы подходим друг другу

Пропустили(

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста если можно где к примеру я могу познакомится с мужем? Он будет старше или младше меня?. И если это будет видно скажите пожалуйста это будет крепкий брак?.(если кратко). Людмила 14.11.1987

Гость

Посмотрите пожалуйста, пойдет ли до конца года Амир 20.6.93 на фронт? Он уже там был.. Пойдет ли еще?

Гость
Марина

Здравствуйте. Вопрос слишком глубокий, требует подробного разбора и анализа

Тогда, посмотрите пожалуйста; будет ли у или может уже знакома с мужчиной с которым свою счастливую и прочная семью построю? Мария 17.12.92

Гость
Марина

В прошлой жизни вы его бросили)

Интересно, он в этой всё время как что-то так сразу его бросили) Хотя так объективно, по нему как будто добивается, чтобы сама ушла.

Гость

Поехал ли Иван 13 фев 82 в отпуск (который и мне обещал, но наврал) или он в городе? Я не звонила ему.. Анна 1 марта 89

Гость

Nomer 395 tozhe propustili😕

Гость
Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста если можно где к примеру я могу познакомится с мужем? Он будет старше или младше меня?. И если это будет видно скажите пожалуйста это будет крепкий брак?.(если кратко). Людмила 14.11.1987

Автор вы не посмотрите этот вопрос я у вас перед этим только спросила выйду ли я замуж до 40 лет и вы ответили,,что могу выйти в 38 лет примерно замуж поэтому я и решила еще немного уточить.

Гость
Гость

Автор вы не посмотрите этот вопрос я у вас перед этим только спросила выйду ли я замуж до 40 лет и вы ответили,,что могу выйти в 38 лет примерно замуж поэтому я и решила еще немного уточить.

Не успела я видимо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та да