Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста если можно где к примеру я могу познакомится с мужем? Он будет старше или младше меня?. И если это будет видно скажите пожалуйста это будет крепкий брак?.(если кратко). Людмила 14.11.1987
Посмотрите пожалуйста, пойдет ли до конца года Амир 20.6.93 на фронт? Он уже там был.. Пойдет ли еще?
Поехал ли Иван 13 фев 82 в отпуск (который и мне обещал, но наврал) или он в городе? Я не звонила ему.. Анна 1 марта 89
Nomer 395 tozhe propustili😕
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста если можно где к примеру я могу познакомится с мужем? Он будет старше или младше меня?. И если это будет видно скажите пожалуйста это будет крепкий брак?.(если кратко). Людмила 14.11.1987
Автор вы не посмотрите этот вопрос я у вас перед этим только спросила выйду ли я замуж до 40 лет и вы ответили,,что могу выйти в 38 лет примерно замуж поэтому я и решила еще немного уточить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.