Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺
ОС! Залезла на сайт после вашего ответа и проверила его на долги, на нем около 2млн Долгов!!! Я просто в шоке, он приезжал на дорогой новой машине. Для меня это просто удар. Как с вами связаться? У меня столько вопросов, ночью просто не усну
А как можно проверить человека на долги? Такие же данные просто так не распространяют в бки
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Вийду ли замуж когда-нибудь?
Мариночка здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться с мужчиной Марина 22 августа восемьдесят первый Евгений 23 января девяносто третий, была ссора. 🙏🙏🙏🙏высокий худой длинные ного и руки, женщина среднего телосложения русая темно спасибо
Дина, 21.03.1997 выйду ли замуж когда-нибудь?
Мариночка здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться с мужчиной Марина 22 августа восемьдесят первый Евгений 23 января девяносто третий, была ссора. 🙏🙏🙏🙏высокий худой длинные ного и руки, женщина среднего телосложения русая темно спасибо
Здравствуйте. Мужчина очень сложный, много противоречий, много блоков в голове. Но вас любит. Вы с ним помиритесь)
Здравствуйте. Мужчина очень сложный, много противоречий, много блоков в голове. Но вас любит. Вы с ним помиритесь)
Ой родная моя тезочка спасибо большое 🙏🙏🙏я уже и не надеялась. Мужчина процентов сложный и упёртый не то слово. Не трогаю его, жду его действий...
А самааа будто и не живу, существую. Марин, а по времени не подскажете? Долго еще ждать? Целую ваши ручки 🥰
Добрый вечер
Можно узнать как произойдёт встреча с будущим мужем и его внешность?))
Невысокая кареглазая брюнетка 24 года Стелла
А как я пойму что он именно он? (Вот на этот вопрос дополните, интересно)Он мне не снится, но такое предчуствие, что я знаю уже его характер.. Я сама иногда вижу сны, как ясновидящие) Но я боюсь, что не подойду ему или не сойдемся, иногда как перед сном, он говорит все хорошо будет.. Это норм?) Анна 34. Рыбы
Написала ос. Можете дополнить)
Здравствуйте. У вас есть какие то блоки, либо энергетические либо психологические. По судьбе мужчина уже есть, но вы его не видите как будто и он вас не видит. Все никак не можете пересечься. Замуж выйти вы действительно должны, но после работы над этим вопросом
Спасибо за ответ, а каким образом можно узнать какие именно это блоки? И Вы с этим работаете?
Marina zdravstvuite,
Izvinite propustili 114 vopros.
Esli mozete, otvettjte pozhaluista.
Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж до 40 лет Людмила 14.11.1987??.Если выйду то когда примерно
Здравствуйте. Мужчину для отношений можете встретить уже даже в ноябре этого года. Скорее всего будет весы по знаку зодиака, высокий рост, утонченный,постоянно что-то изучает, путешествует возможно много по работе. Очень интересный человек в целом, но и не совсем простой. С ним будет совместное проживание
Здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений или когда найду человека для серьезных отношений, Маргарита 33
Доброе утро, автор! Л.юдмила, тридцати щести лет. Быть ли браку, встреча с мужем, все, что увидете. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж
13.01.98 Олеся
И можно ли с вами связаться по почте на платную консультацию?
здравствуйте Марина! когда Оксана 1 апреля 1992 встретит мужа и каким он будет? спасибо
Доброго времени суток!!! скажите, возможно ли рождение ребенка в боижайшее время? Юрий, 22.08.1986 г.р. Спасибо заранее
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Встречу ли мужчину для отношений? Виктория 02.07.1990
Здравствуйте, есть перспективы с новым знакомым Андреем 27.07.88? Или лучше остаться с Алексеем 2.12.84? Я Мария 1.4.96
Здравствуйте. Встретите тоже огненного мужчину, лет на 5 старше, будет активный, общительный, в начале покажется несерьезным, но в итоге начнете вместе жить даже
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Встречу ли мужчину для отношений? Виктория 02.07.1990
Здравствуйте. Встретите мужчину в следующем году, земного знака зодиака скорее всего, был женат, возможно и ребенок есть. Много работает, трудоголик, но и деньги есть. Будет заинтересован в женитьбе
Добрый день, у меня мужчина несвободный и тянучку устроил, есть с ним какие-то перспективы или продвижки в будущем? Валерий 01-09-1983 и Ева 26-06-92
Добрый день, у меня мужчина несвободный и тянучку устроил, есть с ним какие-то перспективы или продвижки в будущем? Валерий 01-09-1983 и Ева 26-06-92
Здравствуйте. При правильном подходе возможен переход на новый уровень и совместное проживание даже. Но вы должны приложить усилия, так просто ничего не будет, только застой и тягомотина
Здравствуйте Сергей 9. 2 .1984
Когда встречу женщину для брака и какой она будет? Спасибо.
Здравствуйте Автор куда к вам можно обратиться для консультации, есть мессенджеры кроме почты?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина,будьте добры скажите я ее знаю?Или когда мы знакомство начнем общение?