Гость
Статьи
Отвечу на ваш вопрос. …

Отвечу на ваш вопрос. Ясновидение

Всем привет! Хочу попрактиковаться в ясновидении. Пишите свое имя, дату рождения и вопрос. Буду ждать обратную связь ❤️🌺

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ОС! Залезла на сайт после вашего ответа и проверила его на долги, на нем около 2млн Долгов!!! Я просто в шоке, он приезжал на дорогой новой машине. Для меня это просто удар. Как с вами связаться? У меня столько вопросов, ночью просто не усну

А как можно проверить человека на долги? Такие же данные просто так не распространяют в бки

Гость

А как можно проверить человека на долги? Такие же данные просто так не распространяют в бки

ФССП там уже долги которые переданы в суд) а через бки никак

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Вийду ли замуж когда-нибудь?

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждёт в любви? Наталья 20.04.1984
Заранее благодарю.

Посмотрите пожалуйста

Гость

Мариночка здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться с мужчиной Марина 22 августа восемьдесят первый Евгений 23 января девяносто третий, была ссора. 🙏🙏🙏🙏высокий худой длинные ного и руки, женщина среднего телосложения русая темно спасибо

🙏🙏🙏
Марина

Отвечаю только на 1 вопрос в рамках форума, все остальное уже платно

Я же не против)
Подскажите куда писать и скидывать денежку?) ☺️

Гость

Дина, 21.03.1997 выйду ли замуж когда-нибудь?

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Вийду ли замуж когда-нибудь?

Здравствуйте. Можете выйти замуж в самом конце 2024 года)

Гость

Мариночка здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться с мужчиной Марина 22 августа восемьдесят первый Евгений 23 января девяносто третий, была ссора. 🙏🙏🙏🙏высокий худой длинные ного и руки, женщина среднего телосложения русая темно спасибо

Здравствуйте. Мужчина очень сложный, много противоречий, много блоков в голове. Но вас любит. Вы с ним помиритесь)

Гость

Дина, 21.03.1997 выйду ли замуж когда-нибудь?

Здравствуйте. Можете выйти замуж летом 2025 года)

Гость
Марина

Здравствуйте. Мужчина очень сложный, много противоречий, много блоков в голове. Но вас любит. Вы с ним помиритесь)

Ой родная моя тезочка спасибо большое 🙏🙏🙏я уже и не надеялась. Мужчина процентов сложный и упёртый не то слово. Не трогаю его, жду его действий...
А самааа будто и не живу, существую. Марин, а по времени не подскажете? Долго еще ждать? Целую ваши ручки 🥰

Гость

Добрый вечер
Можно узнать как произойдёт встреча с будущим мужем и его внешность?))
Невысокая кареглазая брюнетка 24 года Стелла

Гость
Гость

А как я пойму что он именно он? (Вот на этот вопрос дополните, интересно)Он мне не снится, но такое предчуствие, что я знаю уже его характер.. Я сама иногда вижу сны, как ясновидящие) Но я боюсь, что не подойду ему или не сойдемся, иногда как перед сном, он говорит все хорошо будет.. Это норм?) Анна 34. Рыбы

Написала ос. Можете дополнить)

Гость
Марина

Здравствуйте. У вас есть какие то блоки, либо энергетические либо психологические. По судьбе мужчина уже есть, но вы его не видите как будто и он вас не видит. Все никак не можете пересечься. Замуж выйти вы действительно должны, но после работы над этим вопросом

Спасибо за ответ, а каким образом можно узнать какие именно это блоки? И Вы с этим работаете?

Гость

Marina zdravstvuite,
Izvinite propustili 114 vopros.
Esli mozete, otvettjte pozhaluista.

Гость

Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж до 40 лет Людмила 14.11.1987??.Если выйду то когда примерно

Гость

Спасибо за ответ, а каким образом можно узнать какие именно это блоки? И Вы с этим работаете?

Да, я с этим работаю конечно)

Гость

Zdravstvuite,
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Vstrechu li eshe muzhinu dlya serjeznix otnoseniy.

Здравствуйте. Мужчину для отношений можете встретить уже даже в ноябре этого года. Скорее всего будет весы по знаку зодиака, высокий рост, утонченный,постоянно что-то изучает, путешествует возможно много по работе. Очень интересный человек в целом, но и не совсем простой. С ним будет совместное проживание

Здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений или когда найду человека для серьезных отношений, Маргарита 33

🍒

Доброе утро, автор! Л.юдмила, тридцати щести лет. Быть ли браку, встреча с мужем, все, что увидете. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж
13.01.98 Олеся
И можно ли с вами связаться по почте на платную консультацию?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда выйду замуж
13.01.98 Олеся
И можно ли с вами связаться по почте на платную консультацию?

Здравствуйте. Вообще самая большая вероятность брака у вас может быть осенью 2024 года, это самый ранний возможный срок.

Гость

здравствуйте Марина! когда Оксана 1 апреля 1992 встретит мужа и каким он будет? спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж до 40 лет Людмила 14.11.1987??.Если выйду то когда примерно

Здравствуйте. Можете выйти замуж примерно в свои 38 лет)

Гость

здравствуйте Марина! когда Оксана 1 апреля 1992 встретит мужа и каким он будет? спасибо

Здравствуйте. Муж будет среднего роста, спортивное телосложение, работает с автомобилями или как то связан с дорогой. Встретите его в следующем году

Mari

Здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина для серьезных отношений или когда найду человека для серьезных отношений, Маргарита 33

Посмотрите пожалуйста😫🙏🙏💓

Гость

Доброго времени суток!!! скажите, возможно ли рождение ребенка в боижайшее время? Юрий, 22.08.1986 г.р. Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Встречу ли мужчину для отношений? Виктория 02.07.1990

Гость
Гость

Спасибо)..

Гость
Гость

Спасибо)..

Ой вы уже ответили хотела написать спасибо за ответ)).

Гость

Здравствуйте, есть перспективы с новым знакомым Андреем 27.07.88? Или лучше остаться с Алексеем 2.12.84? Я Мария 1.4.96

Здравствуйте. Встретите тоже огненного мужчину, лет на 5 старше, будет активный, общительный, в начале покажется несерьезным, но в итоге начнете вместе жить даже

Гость

Доброго времени суток!!! скажите, возможно ли рождение ребенка в боижайшее время? Юрий, 22.08.1986 г.р. Спасибо заранее

Здравствуйте. Да, должен быть сын)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни. Встречу ли мужчину для отношений? Виктория 02.07.1990

Здравствуйте. Встретите мужчину в следующем году, земного знака зодиака скорее всего, был женат, возможно и ребенок есть. Много работает, трудоголик, но и деньги есть. Будет заинтересован в женитьбе

Гость

Добрый день, у меня мужчина несвободный и тянучку устроил, есть с ним какие-то перспективы или продвижки в будущем? Валерий 01-09-1983 и Ева 26-06-92

Гость
Гость

Будут ли с мужчиной продвижки в отношениях до конца года? Анна 23.03.94 и Марк 16.07.86

Гость

Добрый день, у меня мужчина несвободный и тянучку устроил, есть с ним какие-то перспективы или продвижки в будущем? Валерий 01-09-1983 и Ева 26-06-92

Здравствуйте. При правильном подходе возможен переход на новый уровень и совместное проживание даже. Но вы должны приложить усилия, так просто ничего не будет, только застой и тягомотина

Гость

Здравствуйте. Встретите тоже огненного мужчину, лет на 5 старше, будет активный, общительный, в начале покажется несерьезным, но в итоге начнете вместе жить даже

🍒
🍒

Доброе утро, автор! Л.юдмила, тридцати щести лет. Быть ли браку, встреча с мужем, все, что увидете. Спасибо

Авитр, не посмотрите?

Гость
Марина

Коля двадцать 1 апреля 19 восемьдесят третьего какая мне женщина по судьбе внешность характер

Гость

Будут ли с мужчиной продвижки в отношениях до конца года? Анна 23.03.94 и Марк 16.07.86

Здравствуйте. Да будет все-таки, можете придти даже к совместному проживанию к концу года

Гость

Коля двадцать 1 апреля 19 восемьдесят третьего какая мне женщина по судьбе внешность характер

Здравствуйте. Шатенка, года 32 примерно ей, скорее всего была замужем, но неудачно, по характеру эмоциональная ранимая, но достаточно сильная самостоятельная

Mari

Посмотрите пожалуйста мой вопрос

Гость

Здравствуйте Сергей 9. 2 .1984
Когда встречу женщину для брака и какой она будет? Спасибо.

Гость

Здравствуйте Сергей 9. 2 .1984
Когда встречу женщину для брака и какой она будет? Спасибо.

Здравствуйте. Может быть уже в конце этого года встретите девушку больше 30 лет, светлая или русые волосы, светлые глаза, миниатюрная, стройная, замужем никогда не была, детей нет

Гость

Здравствуйте Автор куда к вам можно обратиться для консультации, есть мессенджеры кроме почты?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Автор куда к вам можно обратиться для консультации, есть мессенджеры кроме почты?

Здравствуйте. Есть телеграмм marinamaggy

Гость

Марина,будьте добры скажите я ее знаю?Или когда мы знакомство начнем общение?

Гость
Марина

Здравствуйте. Шатенка, года 32 примерно ей, скорее всего была замужем, но неудачно, по характеру эмоциональная ранимая, но достаточно сильная самостоятельная

Гость

Это все надо смотреть уже подробно по вашему фото