Я не гадалка, не ясновидящая и др, мажет не совпасть с реальностью.
Вопрос указан в теме, от вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5
2) от 5 до 155
Вопрос не меняем, смотрю по …
Отвечу завтра, если будут вопросы.
Нет просто предположила. Вышла лиса в ящике, а лисы обычно хитрость символизируют. Получается, что этой лисе (если это вы) надоело одиночество, может быть вы хотите активизировать свое внимание в его сторону. Картинка скорее мысли или текущее что-то передает, то есть, если у вас были мысли о 3 в отношениях, то эти мысли и вышли, но это не о том, что вы и знать не знали, а тут такое. Это же не о предсказаниях.
Спасибо за ответ,про его личную жизнь не в курсе,как и он о моей,просто ситуация между нами не туда не сюда,я думаю завершить все,а если есть 3 лица тем более зачем мне это нужно.А по поводу хитрости не знаю он очень скрытен что то делает а что именно хочет и к чему прийти я не понимаю .🌷🌷🌷
Здравствуйте, 2 и 130 пропустили.
Парень может быть и есть, кто нравится, но он не решительный, сам не знает, кого выбрать. Если бы цифру 4 указали, что была бы картинка с королем, возможно вам надо самой понять, либо ждете мужчину, который четко знает, что ему надо и на ногах стоит, либо тратить ли время на тех, кто сами о себе ничего не понимают.
угадали, очень все похоже ,спасибо
Доброе утро, 5, 105
Здравствуйте.
5
55
Тут палатка и три тени, как приведения, мысли от этой картинке не очень, как будто кто-то что-то затевает, возможно есть мужчина (ы) рядом, которым не стоит доверять? Или это может быть память (негативная) о прошлых отношениях, которая мешает строить отношения сегодня.
Спасибо! Что-то в этом есть...
Здравствуйте,4 и 154
Спасибо за ответ,про его личную жизнь не в курсе,как и он о моей,просто ситуация между нами не туда не сюда,я думаю завершить все,а если есть 3 лица тем более зачем мне это нужно.А по поводу хитрости не знаю он очень скрытен что то делает а что именно хочет и к чему прийти я не понимаю .🌷🌷🌷
Может это про Вас было, например, что вы стали ощущать свободу и планируете даже и сами "поохотиться"., т.е. может грусть от разрыва перешла в осознание, что теперь ведь свобода.
Спасибо большое всем за ос. Если что-то не нравится в моем ответе, просто не вчитывайтесь, не накручивайте себя, т.к. я вполне вероятно ошиблась.
Мне кажется, что тут не про отношение вышло, а про общение с детьми, например, поход куда-то и их согласие. Может быть отношений и нет.
возможно, что все идет к разрыву, может быть поняли, что все на деле не так, как вам хотелось, но возможно думаете, что можете что-то изменить, например, снова с мужчиной поговорить, но не уверены, что вам это надо.
Здравствуйте. Да в блоке друг к друга.
Думала, может написать все же в другой мессенджер, но все что то откладываю.
Отношения были НЕ романтические.
Здравствуйте. Да в блоке друг к друга.
Думала, может написать все же в другой мессенджер, но все что то откладываю.
Отношения были НЕ романтические.
Там был воздушный змей и возможность схватить за хвост, но если за хвост не хватать, то он улетит дальше. Может быть тут еще про время, что сейчас еще можно что-то сделать, потом нет - но это ваши мысли скорее всего, это не вердикт. Вам виднее, что с ним делать. Спасибо за ос.
Может эмоциональная встряска, только для кого? Он в один день перестал общаться, ушел к другой.. С тех пор между нами ничего
Для вас имела ввиду, как пол из под ног, если это было неожиданнно, т.к. вышел ковер на картинке. С другой стороны, может картина и не про отношения вышла, про быт. Может быть благоустройств занимаетесь, или вопросы была больше волнуют.
Здравствуйте,
1
22
Спасибо
2 и 13
Тут конфеты падают с неба и женщина радуется, может быть вам что-то подарили, либо бонус какой-то получили. Отношений возможно нет, может быть есть ребенок. Возможно даже, что сейчас вас болеше не отношения интересуют, а простые мирские вопросы.
Всё верно, отношений нет, просто радуюсь жизни. Детей, правда, тоже нет, как и бонусов никаких не было.
Здравствуйте, 5 и 155
Всем спасибо за ОС!
Мне кажется, что тут о том, что вы звонка ждете, сообщения. Возможно под утро будет. Либо он вам написал и вы очень этому рады.
Можно спросить что за изображение было?
Да было бы не плохо если бы позвонил. Я ему звонила до этого - может он был очень рад но виду не показал, не могу сказать тут точно.
Была поющая птица и солнце, птицы обычно сообщения означают.
Здравствуйте,4,134
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2. Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!