Я не гадалка, не ясновидящая и др, мажет не совпасть с реальностью.
Вопрос указан в теме, от вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5
2) от 5 до 155
Вопрос не меняем, смотрю по …
Здравствуйте,4 55 девушка🌷
Здравствуйте!
3, 5
Я девушка)
5 и 100, спасибо
5, 155
Здравствуйте. 3 и 12. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! 4 и 131
2 и 130
Не надо ему звонить, если до гадания не собирались этого делать! В целом блокировка со стороны мужчины выглядит по-детски. Картинка может еще и означать ваше ожидание его действий, особенно, если раньше у вас так уже бывало и вы знаете, что он выжидает определенное число дней, а потом отходит и выходит на связь. Почитайте про ретроградную венеру, сейчас самое время навести порядок в отношениях и отпустить то, что давно надо было отпустить. Но это ваша ситуация и вам виднее.
На картинке овощи вышли, к сожалению ничего особого не смогу сказать, может быть ему еду готовите, либо в этих отношениях важен интим, может быть вы его сравниваете с другими в этом плане.
А может быть пока мужчины нет и все внимание отнимает огород )
Спасибо.
Видимо, мужчине в отношениях нужен и важен только интим и больше ничего ему и не нужно. Я тоже так думаю. А сейчас он со мной вообще не общается, все внимание мне приходится посвящать рутине, бытовым вопросам, постоянно стараюсь отвлечься , не думать о нем, но вме равно думаю.
Может поссорились, случайно оттолкнули мужчину, еще может быть ненужные переживания, преувеличенные, может быть кто-то и есть в поле зрения(бывшый )например, но он скорее ненужный.
Да, все сложно: одного бывшего, действительно, оттолкнула, а второй сейчас есть в поле зрения, но тоже как-то непонятно с ним.
Здравствуйте,
3,
74
Спасибо
Спасибо.
Видимо, мужчине в отношениях нужен и важен только интим и больше ничего ему и не нужно. Я тоже так думаю. А сейчас он со мной вообще не общается, все внимание мне приходится посвящать рутине, бытовым вопросам, постоянно стараюсь отвлечься , не думать о нем, но вме равно думаю.
Я все же имела ввиду, что интим важен вам, то есть именно вы по этому параметру выбираете, если это не подходит, я значит ошиблась, не надо себя на другое настраивать. Возможно картинка именно быт означала - думаете, что приготовить.
Попробуйте перезагадать.
Да, все сложно: одного бывшего, действительно, оттолкнула, а второй сейчас есть в поле зрения, но тоже как-то непонятно с ним.
На картинке был мяч в луже, и вспомнился стих "Наша Таня громко плачет...", и подумалось, что все не так плохо, может быть нагнетаете переживания, что нужного мужчины нет.
Парень может быть и есть, кто нравится, но он не решительный, сам не знает, кого выбрать. Если бы цифру 4 указали, что была бы картинка с королем, возможно вам надо самой понять, либо ждете мужчину, который четко знает, что ему надо и на ногах стоит, либо тратить ли время на тех, кто сами о себе ничего не понимают.
1) 2
2) 55.
Спасибо.
Познакомились не только что, пять лет уже знакомы, есть близкие отношения, но в том что мы очень разные, в этом угадали.
А вы детей не планируете? Вышел кролик и белка, кролик обычно фертильность означает, может мужчина детей хочет? Либо ему нравится сам процесс, но вам пока дети ненужны, поэтому вы с этим очень осторожны (предохранение, я имею ввиду).
Я все же имела ввиду, что интим важен вам, то есть именно вы по этому параметру выбираете, если это не подходит, я значит ошиблась, не надо себя на другое настраивать. Возможно картинка именно быт означала - думаете, что приготовить.
Попробуйте перезагадать.
А... понятно. Да , это верно -- интим важен мне, это есть такое. В этом Вы правы.
Тогда, наверно, перезагадывать не нужно?
Или все же надо ? Напишу 2 и 15 на всякий случай.
Спасибо заранее.
А... понятно. Да , это верно -- интим важен мне, это есть такое. В этом Вы правы.
Тогда, наверно, перезагадывать не нужно?
Или все же надо ? Напишу 2 и 15 на всякий случай.
Спасибо заранее.
А с ним все в порядке? Тут вышел грузовик, который на кочку на дороге наехал, то есть это может означать, что у него какие-то сложности.
Также возможно это говорит о временной проблеме у вас с ним, дорога длинная и всегда кочки такие есть и препятствия. Может быть он ехал к вам и что-то произошло. Но я могу ошибаться.
А с ним все в порядке? Тут вышел грузовик, который на кочку на дороге наехал, то есть это может означать, что у него какие-то сложности.
Также возможно это говорит о временной проблеме у вас с ним, дорога длинная и всегда кочки такие есть и препятствия. Может быть он ехал к вам и что-то произошло. Но я могу ошибаться.
Спасибо . И это тоже верно.
Он обещал , что мы увидимся, а потом куда-то исчез, дней через 10 написал, что у него возникли срочные дела и он уехал к себе домой в другую страну, что напишет, когда вернется, сейчас пока что снова не пишет ничего, общения нет.
Он, несколько месяцев был не в себе, обижал публично, но поговорить по душам и объясниться не захотел, думаю, мстил мне, но я его не отвергала, три года назад была взаимная (уверена) влюбленность ( симпатия), влечение, но ничего дальше не произошло. А насчёт " всё достало" так у меня вечный депрессняк, мало энергии, а вот первые месяцы влюбленности чувствовала себя круто
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он, несколько месяцев был не в себе, обижал публично, но поговорить по душам и объясниться не захотел, думаю, мстил мне, но я его не отвергала, три года назад была взаимная (уверена) влюбленность ( симпатия), влечение, но ничего дальше не произошло. А насчёт " всё достало" так у меня вечный депрессняк, мало энергии, а вот первые месяцы влюбленности чувствовала себя круто
А Вам он такой точно нужен? (В первой строчке уже все его весомые недостатки),
Спасибо . И это тоже верно.
Он обещал , что мы увидимся, а потом куда-то исчез, дней через 10 написал, что у него возникли срочные дела и он уехал к себе домой в другую страну, что напишет, когда вернется, сейчас пока что снова не пишет ничего, общения нет.
Спасибо за ос. Может правда проблемы.
Нет просто предположила. Вышла лиса в ящике, а лисы обычно хитрость символизируют. Получается, что этой лисе (если это вы) надоело одиночество, может быть вы хотите активизировать свое внимание в его сторону. Картинка скорее мысли или текущее что-то передает, то есть, если у вас были мысли о 3 в отношениях, то эти мысли и вышли, но это не о том, что вы и знать не знали, а тут такое. Это же не о предсказаниях.