Здравствуйте ещё раз у вас в другой теме спрашивала на пол года прогноз, возможно ещё про это уточнить -«На что обратить внимание - Вы часто замыкаетесь, как бы подбираетесь внутри, напряжены. Если рядом мужчина, он может считывать с Вас безразличие и холодность, если нет, то мужчины считают, что Вам не нужны отношения.» как с этим справиться и почему такое происходит? Анна 28, ещё раз спасибо
Причин много: уроки не проработаны, прошлое не отпущено осознанно или неосознанно, страх неудачи. Поэтому, если будете обращаться к тарологам, лучше задать вопрос: готова ли я к отношениям, или почему их нет, или почему не могу встретить своего мужчину.
Да, вы правы. Прошлое не отпустила и страх есть. Спасибо за совет. Хотела бы к вам лично обратиться, чтобы вы поглубже посмотрели этот вопрос, если можно, конечно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня Ю. с ним В. серьезный разговор до конца лета?
Добрый вечер, автор
Скажите, пожалуйста, отношение А к М? Чего он хочет?? Спасибо. И есть ли другая девушка??
131 Пост:
Сейчас Вы не особо ищите, так как не знаете, что смотреть. Вы хотите денежное место, которое поможет Вам приобрести некий статус. Пока работы не вышло.
Здравствуйте. Спасибо. Вы, правы во всем. Работу присматриваю, т.к. хочется, чтобы и денежно и выше статусом, чем сейчас. И, да, пока сама не знаю, что конкретно хочу. Не подскажите, на какой срок вы смотрели?
А можете описать эту женщину? И новый это человек или уже были с ней отношения?
160 Пост:
Возобновление отношений больше, дама из прошлого.
Спасибо, Яра. А можно уточнить, есть ли у этой дамы дети или ребенок?
Здравствуйте. Получится ли у меня дело, которым хочу заняться, будет ли успех, стоит ли начинать? Спасибо вам. О.
Здравствуйте , мы(А и В) начали втречаться, но не понимаю его намерения, есть ли вообще или он для времяпровождения со мной встречается? У нас есть будущее?
Здравствуйте.Меня зовут Анастасия,мне 37,его Александр ему 36.
Возможны ли серьезные отношения?
Какие намерения у него?
Здравствуйте.Меня зовут Анастасия,мне 37,его Александр ему 36.
Возможны ли серьезные отношения?
Какие намерения у него?
Добрый вечер. Сегодня настраиваю комп. Поэтому смогу зайти только завтра. Прошу прощения.
Добрый вечер. Часа через два продолжу.
Добрый вечер. Если можно посмотреть периодами будут ли положительные изменения в личной сфере до конца июня и июль, если нет то просто один период до конца июля. Сейчас есть общение с мужчиной но по больше на расстоянии, встречи не очень частые, но хотелось бы что-то более серьезное. В. благодарю!
Здравствуйте! Есть ли перспектива нормальных отношений между К и П или это бесполезная трата времени ? Сейчас отношения тайные, П несвободен.
255.
Вас такой формат уже утомляет, уходит много сил и Вас уже мало греет, либо Ваши чувства уходят. Для мужчины Вы отдушина, так как дома он не получает именно теплоты. По отношению к Вам все по прежнему, хотя иногда Вам кажется, что ему уже ничего не нужно. Просто он таким образом не дает себе утонуть в чувствах к Вам.
276.
Вы бы сами поставили точку, но Вас пока это устраивает, так спокойнее. Вас утомили разговоры ни о чем, как будто он специально Вас заговаривает. А Вам не хочется скандала, хотя чувствуете, что что-то не чисто. Пока так и будет, разговоры ни о чем.
276.
Вы бы сами поставили точку, но Вас пока это устраивает, так спокойнее. Вас утомили разговоры ни о чем, как будто он специально Вас заговаривает. А Вам не хочется скандала, хотя чувствуете, что что-то не чисто. Пока так и будет, разговоры ни о чем.
Как раз сегодня предложил отношения оформить.вот думаю
Jara, я уже задавала Вам вопрос на этой ветке. Хотела бы ещё спросить, но если можно спрашивать только один раз, пожалуйста, не отвечайте.
Восстановятся ли деловые контакты Ирины (06.04.1969) и Вагифа (06.12.1967) в ближайшее время? Ваш ответ на мой первый вопрос даёт мне основания думать, что это возможно. Спасибо.
300.
Да, восстановятся, мужчина просто думает, что Вы больше личной жизнью заняты и как бы не лезет, но Вы для него - надёжный партнёр, и продолжение вполне удачное.
255.
Вас такой формат уже утомляет, уходит много сил и Вас уже мало греет, либо Ваши чувства уходят. Для мужчины Вы отдушина, так как дома он не получает именно теплоты. По отношению к Вам все по прежнему, хотя иногда Вам кажется, что ему уже ничего не нужно. Просто он таким образом не дает себе утонуть в чувствах к Вам.
Спасибо, да я чувствую , что он искренен в своих чувствах ко мне. Но меня конечно в корне не устраивает такой формат, мне тоже в будущем хотелось бы и семью и детей. А он вроде и любит, но обстоятельства не позволяют ему быть со мной, как это обычно и происходит. Я вот начинаю задумываться, что тратить впустую свою жизнь не хочется.
Только не поняла , есть ли все-таки перспектива нормальных отношений или лучше не связываться?
Здравствуйте. Будет ли у меня еще ребенок? Юлия. Спасибо
Здравствуйте, еще раз, Вы все верно увидели, изначально мужчина был с серьезными намерениями, но потом что-то пошло не так, стал отдаляться, отстраняться, говорил, что нужно разобраться в себе и вообще что пока не готов с кем-то связывать свою судьбу. Уверена, что чувства есть ко мне, и Вы это подтвердили, но не пойму в чем причина, ушел в себя, закрылся, на диалог практически не идет. Вообще есть ли у нашего общения перспектива, либо уже забыть его, вычеркнуть из своей жизни и идти дальше?
328.
Совет.карт - думать о своём удобстве и своих желаниях, а не растрачивать свои ресурсы впустую.
Есть ли встречи и общение между Яной и Тимуром?
На этом все, завтра продолжу с 367 поста.
Д
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста, когда я (Анна) встречу любимого человека? Очень давно уже не было чувств, свиданий, мужчины, кто ухаживал бы за мной... Хочется любви и встречаться, серьезных отношений. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развод в этом году? Э и Г. Спасибо
Когда же я уже морально успокоюсь. Не могу принять ситуацию и что поможет? О. Спасибо.