300.
Да, восстановятся, мужчина просто думает, что Вы больше личной жизнью заняты и как бы не лезет, но Вы для него - надёжный партнёр, и продолжение вполне удачное.
Я хорошо зарабатывала в партнёрстве с ним, и ради этого готова забить на все личные жизни, вместе взятые. Да и возраст уже не тот, надоело. Он моей личной жизнью лет 20 занят, ничего нового.
Спасибо, все доброго Вам.
Добрый день, что испытывает Юрий ко мне , Анне? Как будут разворачиваться события? Спасибо
Будет ли жена у Влада 1982г, или дети? Или он не хочет этого?
Добрый вечер. Продолжаю.
Здравствуйте ещё раз у вас в другой теме спрашивала на пол года прогноз, возможно ещё про это уточнить -«На что обратить внимание - Вы часто замыкаетесь, как бы подбираетесь внутри, напряжены. Если рядом мужчина, он может считывать с Вас безразличие и холодность, если нет, то мужчины считают, что Вам не нужны отношения.» как с этим справиться и почему такое происходит? Анна 28, ещё раз спасибо
367.
Психология или не проработка прошлого.
спасибо большое. а можно пожалуйста попросить посмотреть, что будет, если я сама как-то о себе дам знать?.. cердечко поставлю в соцсетях или "привет" напишу ему... скучаю по человеку 😒 не понятно, почему
372.
Он всё равно не будет проявлять свои эмоции и чувства, Вам даже равнодушным он покажется. Позже сам проявится активно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня Ю. с ним В. серьезный разговор до конца лета?
373.
Чтобы разговор был в нужном Вам направлении, нужно продумать мелочи, потому что мужчину накроют эмоции и адекватно он не будет Вас воспринимать, если Вы верно выстроите разговор, всё будет так, как Вам нужно, поэтому дело не в сроке, он будет тогда, когда будете готовы сами.
Добрый вечер, автор
Скажите, пожалуйста, отношение А к М? Чего он хочет?? Спасибо. И есть ли другая девушка??
374.
Вы яркая для него и ему приятно Ваше внимание, у него вышла постоянная девушка, и по отношению к Вам тоже не против отношений, если Вы захотите, только что-то мало действий от него будет, мутный. Бурю разведет, а для чего и сам не знает.
А можете описать эту женщину? И новый это человек или уже были с ней отношения?
160 Пост:
Возобновление отношений больше, дама из прошлого.
Спасибо, Яра. А можно уточнить, есть ли у этой дамы дети или ребенок?
376.
Или был, неудачная беременность, или не получается, девушка очень хочет. Она от него надеется забеременеть.
374.
Вы яркая для него и ему приятно Ваше внимание, у него вышла постоянная девушка, и по отношению к Вам тоже не против отношений, если Вы захотите, только что-то мало действий от него будет, мутный. Бурю разведет, а для чего и сам не знает.
Спасибо, то есть по серьёзному с той девушкой в него? Он мне отношения предложил? Странно
Здравствуйте , мы(А и В) начали втречаться, но не понимаю его намерения, есть ли вообще или он для времяпровождения со мной встречается? У нас есть будущее?
378.
Он считает, что немного не дотягивает до Вас, поэтому хотел бы немного опустить Вас до себя, может сливаться либо общаться с другими, так, чтобы Вы знали. Вас такое поведение измотает.
372.
Он всё равно не будет проявлять свои эмоции и чувства, Вам даже равнодушным он покажется. Позже сам проявится активно.
Спасибо большое. Яра, в прошлый раз карты показали, что возможности для встречи не видно в году. Но вот тут уже карты говорят, что проявится сам активно. Это значит, просто случайно сама по себе встреча не произойдет, но проявления его все же ждать? Вот бы так и было 🙏🏼
Добрый вечер. Если можно посмотреть периодами будут ли положительные изменения в личной сфере до конца июня и июль, если нет то просто один период до конца июля. Сейчас есть общение с мужчиной но по больше на расстоянии, встречи не очень частые, но хотелось бы что-то более серьезное. В. благодарю!
383.
Сейчас отношения на прежнем уровне, в июне будут разговоры о приезде, но не сложится, в июле, так скажем, будет определённость в отношениях, но Вы сами не захотите, чтобы мужчина приезжал.
Спасибо, да я чувствую , что он искренен в своих чувствах ко мне. Но меня конечно в корне не устраивает такой формат, мне тоже в будущем хотелось бы и семью и детей. А он вроде и любит, но обстоятельства не позволяют ему быть со мной, как это обычно и происходит. Я вот начинаю задумываться, что тратить впустую свою жизнь не хочется.
Только не поняла , есть ли все-таки перспектива нормальных отношений или лучше не связываться?
395.
Перемен не вышло, поэтому решайте сами.
374.
Спасибо, то есть отношения он мне предлагал, а самого девушка есть. Ах он гад!!! Короче, так понимаю, там у него любовь, а я развлечения ради?
Пока все. Продолжу во вторник.
Здравствуйте. Что испытывает В ко мне А? У нас будут отношения или все так и останется на дружбе? Еще помимо меня, у него есть кто?
Можете посмотреть, понравился ли М проведенный вечер со мной А? Просто после он замолчал на день... И начал редко общаться..
Здравствуйте. Подскажите, что мне мешает начать новую жизнь? Почему не могу все изменить? Может быть, карты дадут совет, что мне сделать, чтобы все изменить к лучшему? С чего начать? Спасибо вам. О.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, по какой причине И. отдалился от меня? (А.)
Добрый день Яра, состоится ли в течение года развод между Юлей и Валерием? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что нужно делать, чтобы привлечь отношения для семьи и брака в свою жизнь или может что этому мешает. К
Спасибо !
318.
Вам сейчас кажется, что всё, конец, отношения сходят на нет. Но именно Вы сможете восстановить ваши отношения, заставить вспомнить мужчину свои чувства, вы вышли парой.
Спасибо. Да так и есть, плюс третье лицо вмешивается. А можно ещё совет по поводу того как восстановить с ним отношения? Он манипулирует и иногда уже не знаю как с этим бороться, нет желания только отдавать постоянно.
Здравствуйте Ярочка! Почему мужчина А. не рассматривает серьезные отношения со мной Л. и есть ли возможность с ним создать счастливую семью вообще в будущем? Всё время то ругаемся- расходимся-миримся и снова по кругу. Холодный стал и безынициативный, не трачу ли я просто так.
Добрый вечер.
Рассматриваю ваши вопросы, в среду выложу ответы.
Поможет ли М с поиском работы или только будет обещать, будет лучше изначально только самостоятельно искать? (Е)
Здравствуйте. Изменял ли мужчина Е. женщине О. за то время, что они живут вместе? Были ли другие женщины? Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яра, здравствуйте! Посмотрите,,пожалуйста, начнём ли жить вместе до конца года? М и Г. Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Ю.
Будем ли вместе в июне? Влад и Алия
Щас общаемся, встречаемся.. Но думаю я у него не одна. Это так?
Добрый вечер.
Выкладываю ответы на ваши вопросы.