Гадание на таро. Вопрос, имена, возраст, обратная связь. Срок расклада до конца месяца.
Не хочу наглеть, если можно, посмотрите пожалуйста есть ли вообще перспектива на отношения?
Ксения 32 и Виктор 36
Чтоб как говорится не ждать у моря погоды.
А можно ещё спросить, будет ли встреча у Юлии 42 и Владимира 40 в этом месяце? Спасибо.
Добрый вечер. Елена, будет мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Оксана, 36, спасибо
пост 70 пропустили
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Здрвавствуйте!будут ли какие то интересные события до конца этого месяца??к примеру поездки? Людмила 35…Зарание спасибо 🌸🌸🌸
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений между Тимуром 30 и Алиной 30?
Здравствуйте, будут ли отношения у Макара 29 с Светой 36?
Здравствуйте
Что будет до конца месяца между Лизой 29 и марком 30? Пока общение
Здравствуйте. Выйдет ли Кирилл 24 в ближайшие несколько месяцев с Алиной 24 на связь? Какие у него чувства сейчас?
Спасибо🙌🏻
Здравствуйте! Будет ли общение или встреча у нас? Поругались месяц назад.. Алиса 31, Ильдар 31
Добрый вечер! Ирина 35 лет, Алексей 34, будут ли отношения?
Здравствуйте. Какие события произойдут до конца апреля? Татьяна, 25
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,личную жизнь на месяц. Отношений нет. Есть общение с мужчиной по телефону. Ольга 36 Спасибо
Добрый день! Я разлюбила парня. Но он слишком привязан ко мне. Не хочу причинять ему боль, но и с ним больше не хочу быть в отношениях. Как отвязать его от себя? Лилия (19), Ильяс (18)
Здравствуйте. Есть другая. Но у вас итоговой картой идет туз жезлов, так что шанс помириться у вас будет.
Здравствуйте. Заинтриговали очень, не думала если честно, что есть у него другая, только недавно ко мне приезжал. Можете посмотреть что это за отношения у него там, серьезные или нет? И про шанс помириться это я в принципе и сама знаю, он сам он меня не отстает, , только что даст нам это примирение, выведет ли это примирение на новый уровень или все так и останется между нами как прежде? (ругаемся часто, он очень вредный) Юрий40, телец. александра36.
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 32 Екатерину 37, какими мыслями? Бывшие
Доброе утро! Анна 40 лет и Виталий 42 года, будет ли встреча до конца месяца и будет ли продолжение отношений? Спасибо
Здравствуйте. Заинтриговали очень, не думала если честно, что есть у него другая, только недавно ко мне приезжал. Можете посмотреть что это за отношения у него там, серьезные или нет? И про шанс помириться это я в принципе и сама знаю, он сам он меня не отстает, , только что даст нам это примирение, выведет ли это примирение на новый уровень или все так и останется между нами как прежде? (ругаемся часто, он очень вредный) Юрий40, телец. александра36.
Здравствуйте. У вас там по картам третье лицо выходило, жрица карта была. На перспективу вышло, что будете не довольны по 4 чаш итоговой картой. А не довольны будете тем, что будут ссоры, взаимные упреки.
Здравствуйте.
Фон личной жизни на апрель месяц
Дина, 26
Добрый день. Что ждет меня в личной жизни в апреле. Инга, 37 лет. Спасибо.
Здравствуйте,фон личной жизни,апрель?Оля35.Спасибо
Здравствуйте. У вас там по картам третье лицо выходило, жрица карта была. На перспективу вышло, что будете не довольны по 4 чаш итоговой картой. А не довольны будете тем, что будут ссоры, взаимные упреки.
А, третьи лица это же не обязательно прям жену показывает или любовницу??? Если например он с кем то общается, на сайтах знакомств в данный момент сидит и там все несерьезно, это же тоже третьи лица считаются, верно?? Не обязательно любовница и соперница?
А, третьи лица это же не обязательно прям жену показывает или любовницу??? Если например он с кем то общается, на сайтах знакомств в данный момент сидит и там все несерьезно, это же тоже третьи лица считаются, верно?? Не обязательно любовница и соперница?
Да, может быть общение с сайтов знакомств.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.