Гадание на таро. Вопрос, имена, возраст, обратная связь. Срок расклада до конца месяца.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 42, какие намерения?
Здрастуйте, скажите пожалуйста, ждёт ли меня поездка дальняя в этом месяце, если да, всё ли хорошо будет? Очень переживаю, спасибо. Ирина 34
Посмотрите пожалуйста, поднимут ли зарплату ? Ирина 34
Здравствуйте.
Какие намерения Виктора 36 к Ксении 32? Что человек хочет-то?
Здравствуйте, закрою ипотеку до конца месяца? Екатерина 34
Будет ли переезд до конца месяца (по службе), Юрий 38
Здравствуйте. Продам квартиру до конца месяца? Юлия 38. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Видит ли Владислав,З1 женщину в Алине,3З? Будет от него инициатива до конца месяца или мне показать интерес? Общение по делу.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Юлия 36, Kaзбек 40, будет ли встреча в этом срок?
Спасибо
Здравствуйте. Какой-то хитрый мужчина. Женат? Хочет общения, флирта, но что-то точно скрывает, обманывает.
Благодарю, что посмотрели.
Был женат, разошелся.
Сама чувствую, что что-то скрывает.
Правда не знаю что. Может снова сошёлся? А может просто даму завёл помимо меня?
Но то, что что-то не то вы верно сказали. У самой на душе неспокойно.
Добрый вечер, проявит ли себя как то Александр 43в сторону Татьяны в течении месяца? Спасибо
Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 24, хочет ли он возобновить общение?
Здравствуйте. В течение месяца какие события ожидать?Юлия, 36
Anna 39 i Philipp 31. Spasibo za gadanie!
Vi pravi, ssora bila, on bil Moi nachalnik.
No ja dumala, chto on obo mne VSE ravno xorosho dolzhen vspominat, y menja o nem prijatnie vospominanija ostalis.
On ne xotel bi so mnoi yvidetsa?
Посмотрите пожалуйста пост 64
Здравствуйте. Как-то ему с вами тяжело, есть какая-то злость. Женат? А в планах хитрость, манипуляции, проявлять активность и хочет отношений на своих условиях.
ОС на пост 84
Нет, не женат. А какие карты там выпали? Тяжело со мной потому что я не подчиняюсь!))
А можете сказать, каких отношений он со мной хочет, общения в соц сетях, интима или что то серьезное?
Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.