Гадание на таро. Вопрос, имена, возраст, обратная связь. Срок расклада до конца месяца.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 40?
Здравствуйте. Женщина у него, про которую скрывает, может, на расстоянии или встречаются иногда.
Спасибо. А можете ли вы ее как то описать?
Елена, здравствуйте, в июле состоится поездка на Кипр? Лена 48 Спасибо!
Здравствуйте, что ждёт в будущем с мужчиной Николаем 40 лет? Я Татьяна 32 года, высказала ему на эмоциях в чем обидел сильно, теперь вот молчит.
Елена что ждать в личной жизни? Мария 24 спасибо
Добрый день, Елена.
Что думает чувствует ко мне Алексей 50.
Работаем вместе. Коллеги. Татьяна 43
Когда будет переезд на новое место жительства? Евгений 28
Здравствуйте. Что будет до конца месяца между Натальей 31 и Богданом 29?
Добрый день. Вы замужем? Вышла карта императрицы. Если вообще, то будет какое-то прояснение ситуации, какой-то серьёзный разговор по тузу мечей.
А почему императрица могла карта выйти?. Если я не замужем но был гражданский брак и эти отношения я хочу закончить отношения уже из последних сил так сказать
Здравствуйте, будет ли знакомство или общение с мужчиной? Екатерина 36
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжаться общение и встречи с парнем. Яна 02.08.1991 Ростислав 21.02.2000
Здравстауйте. Есть ли чувства у Алексея 45, к Алене 36.Вместе работаем.Спасибо.
Здравствуйте! Светлана, 39. В инете начал писать некий мужчина скрывает себя, интересует вопрос, это человек новый, или из прошлого?
Здравствуйте! Вадим 28, Анна 20. Анна хочет встречи? Какие чуства у Анны? Будут ли отношения?
Уважаемая Елена, а ответы будут еще?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста:
Егор 03авг95
Светлана 13янв96?
Будут ли у нас отношения? Сейчас не общаемся
Елена, здравствуйте. А на 164 ответите?
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения на месяц у Ивана 27 к Анне 24 года ? общаемся (спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думает об общении, еще о какой-то поездке, которая не получилась, так как не было возможности. Чувства к вам есть, но он как медлительный какой-то по отношению к вам.
А вот. Увидела)
Да, сейчас он весь в делах, очень сдержан и деловит. Хотелось узнать что у него происходит внутри. Внешне не всегда могу понять. Мне он больше с человеческой точки зрения интересен
Возможностей у него сейчас действительно нет. Даже времени. Видимо, реально что планировал до этого. Но обстоятельства немного изменились.
Спасибо за ответ!
А вот. Увидела)
Да, сейчас он весь в делах, очень сдержан и деловит. Хотелось узнать что у него происходит внутри. Внешне не всегда могу понять. Мне он больше с человеческой точки зрения интересен
Возможностей у него сейчас действительно нет. Даже времени. Видимо, реально что планировал до этого. Но обстоятельства немного изменились.
Спасибо за ответ!
спасибо за обратную связь.