Если на сегодняшний день Вас что-то тревожит. Напишите мне. Мы рассмотрим ситуацию с разных углов и найдем самое правильно решение. Заглянем в будущее. Или в чьи-то мысли и чувства. Первый вопрос …
Доброе утро!
Регина 39
Андрей 42
Встречаемся, знакомы очень давно.
Хотелось бы узнать планы мужчины на меня.
Спасибо!
Анна, во первых карты показывают мне вас, как Императрицу. Женщину самодостаточную, сильную, благородную, возможно уже есть дети.
Вижу в прошлом и страдания, и сейчас есть внутренние страхи. Но вы очень сильная.
Будет мужчина, которому сможете доверять. Он вам это докажет. И вот именно с ним и оставайтесь. Так как будет еще один холодный и сдержанный, с ним не связывайтесь.
Скажите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в этом году?
Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 41 с Маркусом 44? Какие у него планы на меня? спасибо!
Юлия, я вижу отношения на расстоянии. Маркус Вас считает любимой женщиной, скучает. Но он весь в сомнениях на данный момент. И на ближайшее будущее серьезных отношений не вижу. Качели только.
У Алексея очень интересные карты выпадают. Чувствует как Дурак, но вести себя пытается, как Император. Такой - уйти нельзя остаться. Запятую еще не поставил. Хочет и разорвать отношения и вроде придержаться. Но скорее будет разрыв. Возможно не на совсем...а просто по импульсу.
Здравствуйте! Его отношение ко мне на сегодняшний день какое? Ира47,Вадим50,спасибо.
Ольга, вижу в Вас самодостаточную личность, много работаете, любите путешествовать, с разбитым сердцем в прошлом.
В этом году обязательно у вас будут отношения, которые приведут к официальному браку. Скорее всего даже предложение будет в этом году.
Доброе утро,да все верно автор,кроме много работы)
Надеюсь,все как вы сказали,сбудется.Благодарю😍
Анна, во первых карты показывают мне вас, как Императрицу. Женщину самодостаточную, сильную, благородную, возможно уже есть дети.
Вижу в прошлом и страдания, и сейчас есть внутренние страхи. Но вы очень сильная.
Будет мужчина, которому сможете доверять. Он вам это докажет. И вот именно с ним и оставайтесь. Так как будет еще один холодный и сдержанный, с ним не связывайтесь.
Да ребенок есть. Но почему то есть недоверие и почти нет желания с кем то жить.. Нет мужчины по душе
Здравствуйте. Когда Стас проявит инициативу по отношению к Жанне? Если не отвечаете на вопрос когда, то какие действия будут от него?
Жанна, Стас сейчас ушел в себя и вся активность которая происходит, это только в его голове. Может приехать в ближайшем будущем, но чего-то конкретного пока от него добиваться не стоит.
Доброе утро!
Регина 39
Андрей 42
Встречаемся, знакомы очень давно.
Хотелось бы узнать планы мужчины на меня.
Спасибо!
Регина, у Андрея безусловно есть к Вам чувства, вы родной любимый человек. Возможно сейчас он себя ведет холодно и сдержано, но это временно. На него бесполезно давить, либо манипулировать. У отношений есть будущее. И тут у меня один момент под вопросом, либо будет беременность...либо у вас сейчас отношения в подвешенном состоянии, в ожидании чего-то.
Здравствуйте! Как Денис относится к Виктории? Будут ли продолжаться отношения?
Регина, у Андрея безусловно есть к Вам чувства, вы родной любимый человек. Возможно сейчас он себя ведет холодно и сдержано, но это временно. На него бесполезно давить, либо манипулировать. У отношений есть будущее. И тут у меня один момент под вопросом, либо будет беременность...либо у вас сейчас отношения в подвешенном состоянии, в ожидании чего-то.
Спасибо Вам за ответ!
Вы сказали правильно, на него давить безполезно, я этого и не делаю-, но честно, так бесит иногда это его медлительность.
Начет беременности вряд ли ( у меня с этим проблемы, уже 17 лет ни как...) Подвешенное состояния наверно потому, что он на море ходит, я в постоянном ожиданий, вот на днях опять идёт на 2 месяца.
Всего самого найлучего Вам вновом году!
Вижу у Виктории с Денисом непростой период. Виктория старше (возможно), мудрее, Денис ценный мужчина для нее и она надеется на лучшее. Денис же сейчас в импульсе все разорвать. Горячие негативные чувства, взрыв. Эмоции закрывают путь к любви.
Сейчас между ними состояние застоя.
В ближайшем будущем не вижу продолжения отношений.
Спасибо Вам за ответ!
Вы сказали правильно, на него давить безполезно, я этого и не делаю-, но честно, так бесит иногда это его медлительность.
Начет беременности вряд ли ( у меня с этим проблемы, уже 17 лет ни как...) Подвешенное состояния наверно потому, что он на море ходит, я в постоянном ожиданий, вот на днях опять идёт на 2 месяца.
Всего самого найлучего Вам вновом году!
Возможно да, ожидание. Но там Пажик кубков был, очень уж на ребенка похож. Не теряйте надежду. Всех благ!
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, не в отношениях, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Куда написать вам по поводу консультации?
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, не в отношениях, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Анастасия, у Вас ситуация такая. Для начала нужно сконцентрироваться больше на себе. Очень хорошо помогут медитации и визуализации на семью и личную жизнь. Спорт..например акробатика на полотнах, что-то мягкое и гибкое. Это все разожжет огонь, на который слетятся мужчины. И тот единственный в том числе. состоятельный, будет красиво ухаживать.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет происходить что то в личном? Появится человек, который вызовет интерес? Сейчас без отношений. Свободная. Татьяна второе ноября 79
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца Ольга 200374
Как будет складываться личная жизнь у Марии (20.04.1991) в ближайшие 7 месяцев?
Здравствуйте, смогу ли я найти новые отношения в этой году? Александра 21
Анастасия, у Вас ситуация такая. Для начала нужно сконцентрироваться больше на себе. Очень хорошо помогут медитации и визуализации на семью и личную жизнь. Спорт..например акробатика на полотнах, что-то мягкое и гибкое. Это все разожжет огонь, на который слетятся мужчины. И тот единственный в том числе. состоятельный, будет красиво ухаживать.
Благодарю за ответ, концентрация на себе у меня имеется,время себе уделяю ) вот с медитациями не получается подружится, много раз начинала и бросала, не заходит не мое, я люблю более динамичные звуки 💥 Акробатика на полотнах для меня это думаю экстрим, не пробовала, но как вариант можно рассмотреть 😉А вообще я иногда хожу в бассейн учусь плавать 🏊 вода меня успокаивает, но только именно в бассейне когда плывешь, а вот например в ванной лежать на люблю, предпочитаю душ )
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 близнецы, будут ли встречи/развитие отношений на ближайшие 2 месяца? (Сейчас не общаемся) зараннее спасибо!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет происходить что то в личном? Появится человек, который вызовет интерес? Сейчас без отношений. Свободная. Татьяна второе ноября 79
Татьяна, в этом году отношения будут, очень эмоциональные, с человеком которого Вы уже знаете, помладше по возрасту. Но какой совет хочу дать, не обсуждайте свою личную жизнь ни с кем. Не откровенничайте излишне.
И тогда вообще все сферы жизни будут на высоте.
Ольга, по какому-то мужчине у Вас болит сердце, переживания. Возможно кто-то играет вашими чувствами. Отношения угнетают. Поэтому эти 3 месяца вы чаще будете одна, но так сами захотите. Сами оградитесь от других.
Благодарю за ответ, концентрация на себе у меня имеется,время себе уделяю ) вот с медитациями не получается подружится, много раз начинала и бросала, не заходит не мое, я люблю более динамичные звуки 💥 Акробатика на полотнах для меня это думаю экстрим, не пробовала, но как вариант можно рассмотреть 😉А вообще я иногда хожу в бассейн учусь плавать 🏊 вода меня успокаивает, но только именно в бассейне когда плывешь, а вот например в ванной лежать на люблю, предпочитаю душ )
Значит бассейн) Карты показывают, плавное мягкое. Мне почему-то представились полотна)
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или чем будет заниматься? Юлия, 231280
Здравствуйте
Можете пожалуйста посмотреть
Смогу ли я 19.01.23(т.е. завтра) сдать экзамен?
Лейла 22.02.2003
Дарья, добрый день! Вчера не стала отвечать, думала уже карты устали. Но и сегодня Таро говорят, что Александр сконцентрирован на себе, своих потребностях и вы у него не одна. Да, возможно он некоторым поведением дает подумать, что он влюблен. Но влюблен он только в себя.
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, оля 25 и богдан 24, вернется ли он? в ближайшие 2-3 месяца.. расстались недавно, совсем не понимаю, что у него сейчас на душе 😔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лейла, пишите на почту, я вас сориентирую по стоимости. Так как более одного вопроса, оплачиваются.
Просмотрим подробнейшим образом ваши отношения))
Хорошо
Я вот вас выше про экзамен спрашивала
Вы сказали что все хорошо пройдет
Это вы по картам посмотрели?
Только пожалуйста ответьте как есть
Если они показывают что не сдам, так и скажите пожалуйста