Гость
Статьи
Таро. Подробная …

Таро. Подробная консультация на разные сферы жизни

Если на сегодняшний день Вас что-то тревожит. Напишите мне. Мы рассмотрим ситуацию с разных углов и найдем самое правильно решение. Заглянем в будущее. Или в чьи-то мысли и чувства. Первый вопрос …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостьгость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 мес? Екатерина 34

Екатерина, в ближайшие 3 месяца вижу бывшего и двух мужчин по переписке. Именно серьезных отношений, в этот период нет.

Гость

Доброе утро!
Регина 39
Андрей 42
Встречаемся, знакомы очень давно.
Хотелось бы узнать планы мужчины на меня.
Спасибо!

Гость

Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33

Анна, во первых карты показывают мне вас, как Императрицу. Женщину самодостаточную, сильную, благородную, возможно уже есть дети.
Вижу в прошлом и страдания, и сейчас есть внутренние страхи. Но вы очень сильная.
Будет мужчина, которому сможете доверять. Он вам это докажет. И вот именно с ним и оставайтесь. Так как будет еще один холодный и сдержанный, с ним не связывайтесь.

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в этом году?

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 41 с Маркусом 44? Какие у него планы на меня? спасибо!

Юлия, я вижу отношения на расстоянии. Маркус Вас считает любимой женщиной, скучает. Но он весь в сомнениях на данный момент. И на ближайшее будущее серьезных отношений не вижу. Качели только.

Гость

Здравствуйте, Евгения 38,Алексей 24 какие у него чувства и намерения?

У Алексея очень интересные карты выпадают. Чувствует как Дурак, но вести себя пытается, как Император. Такой - уйти нельзя остаться. Запятую еще не поставил. Хочет и разорвать отношения и вроде придержаться. Но скорее будет разрыв. Возможно не на совсем...а просто по импульсу.

Гость

Здравствуйте! Его отношение ко мне на сегодняшний день какое? Ира47,Вадим50,спасибо.

Dama

Ольга, вижу в Вас самодостаточную личность, много работаете, любите путешествовать, с разбитым сердцем в прошлом.
В этом году обязательно у вас будут отношения, которые приведут к официальному браку. Скорее всего даже предложение будет в этом году.

Доброе утро,да все верно автор,кроме много работы)
Надеюсь,все как вы сказали,сбудется.Благодарю😍

💎

Доброе утро,да все верно автор,кроме много работы)
Надеюсь,все как вы сказали,сбудется.Благодарю😍

Возможно работаете над собой много) Так как карта работы характеризовала Вашу личность)

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в этом году?

Владислав на этот и на следующий год, особых впечатлений личная жизнь не принесет. Будут небольшие победы. Настоящая ЛЮБОВЬ ждет в 2025 году.

Гость
Dama

Анна, во первых карты показывают мне вас, как Императрицу. Женщину самодостаточную, сильную, благородную, возможно уже есть дети.
Вижу в прошлом и страдания, и сейчас есть внутренние страхи. Но вы очень сильная.
Будет мужчина, которому сможете доверять. Он вам это докажет. И вот именно с ним и оставайтесь. Так как будет еще один холодный и сдержанный, с ним не связывайтесь.

Да ребенок есть. Но почему то есть недоверие и почти нет желания с кем то жить.. Нет мужчины по душе

Dama

Возможно работаете над собой много) Так как карта работы характеризовала Вашу личность)

Да вы правы😊😊😊😊..... спасибо всех вам благ 😍

Гость

Здравствуйте. Когда Стас проявит инициативу по отношению к Жанне? Если не отвечаете на вопрос когда, то какие действия будут от него?

Жанна, Стас сейчас ушел в себя и вся активность которая происходит, это только в его голове. Может приехать в ближайшем будущем, но чего-то конкретного пока от него добиваться не стоит.

Гость

Доброе утро!
Регина 39
Андрей 42
Встречаемся, знакомы очень давно.
Хотелось бы узнать планы мужчины на меня.
Спасибо!

Регина, у Андрея безусловно есть к Вам чувства, вы родной любимый человек. Возможно сейчас он себя ведет холодно и сдержано, но это временно. На него бесполезно давить, либо манипулировать. У отношений есть будущее. И тут у меня один момент под вопросом, либо будет беременность...либо у вас сейчас отношения в подвешенном состоянии, в ожидании чего-то.

Гость

Здравствуйте! Его отношение ко мне на сегодняшний день какое? Ира47,Вадим50,спасибо.

В мыслях похоть, в чувствах ревность, в действиях холод. Как-то так)

Гость
Dama

В мыслях похоть, в чувствах ревность, в действиях холод. Как-то так)

Интересно,какая смесь гремучая )Мне вот все думается,к кому ревнует то ?)Я одна.В действиях да,холод.Спасибо.

Вирана

Здравствуйте! Как Денис относится к Виктории? Будут ли продолжаться отношения?

Гость
Dama

Регина, у Андрея безусловно есть к Вам чувства, вы родной любимый человек. Возможно сейчас он себя ведет холодно и сдержано, но это временно. На него бесполезно давить, либо манипулировать. У отношений есть будущее. И тут у меня один момент под вопросом, либо будет беременность...либо у вас сейчас отношения в подвешенном состоянии, в ожидании чего-то.

Спасибо Вам за ответ!
Вы сказали правильно, на него давить безполезно, я этого и не делаю-, но честно, так бесит иногда это его медлительность.
Начет беременности вряд ли ( у меня с этим проблемы, уже 17 лет ни как...) Подвешенное состояния наверно потому, что он на море ходит, я в постоянном ожиданий, вот на днях опять идёт на 2 месяца.
Всего самого найлучего Вам вновом году!

Вирана

Здравствуйте! Как Денис относится к Виктории? Будут ли продолжаться отношения?

Вижу у Виктории с Денисом непростой период. Виктория старше (возможно), мудрее, Денис ценный мужчина для нее и она надеется на лучшее. Денис же сейчас в импульсе все разорвать. Горячие негативные чувства, взрыв. Эмоции закрывают путь к любви.
Сейчас между ними состояние застоя.
В ближайшем будущем не вижу продолжения отношений.

Гость

Спасибо Вам за ответ!
Вы сказали правильно, на него давить безполезно, я этого и не делаю-, но честно, так бесит иногда это его медлительность.
Начет беременности вряд ли ( у меня с этим проблемы, уже 17 лет ни как...) Подвешенное состояния наверно потому, что он на море ходит, я в постоянном ожиданий, вот на днях опять идёт на 2 месяца.
Всего самого найлучего Вам вновом году!

Возможно да, ожидание. Но там Пажик кубков был, очень уж на ребенка похож. Не теряйте надежду. Всех благ!

Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, не в отношениях, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Вика

Куда написать вам по поводу консультации?

Anastasiya34

Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, не в отношениях, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Анастасия, у Вас ситуация такая. Для начала нужно сконцентрироваться больше на себе. Очень хорошо помогут медитации и визуализации на семью и личную жизнь. Спорт..например акробатика на полотнах, что-то мягкое и гибкое. Это все разожжет огонь, на который слетятся мужчины. И тот единственный в том числе. состоятельный, будет красиво ухаживать.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет происходить что то в личном? Появится человек, который вызовет интерес? Сейчас без отношений. Свободная. Татьяна второе ноября 79

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца Ольга 200374

Гость

Как будет складываться личная жизнь у Марии (20.04.1991) в ближайшие 7 месяцев?

Гость
Dama

Ирина, на данный момент вижу мужчину, очень любящего. Но он уже есть в вашей жизни, только на расстоянии. Любит, грустит, мечтает о вас.

Спасибо! Это вряд ли, по крайне мере не знаю кто это!

8

Здравствуйте, смогу ли я найти новые отношения в этой году? Александра 21

Dama

Анастасия, у Вас ситуация такая. Для начала нужно сконцентрироваться больше на себе. Очень хорошо помогут медитации и визуализации на семью и личную жизнь. Спорт..например акробатика на полотнах, что-то мягкое и гибкое. Это все разожжет огонь, на который слетятся мужчины. И тот единственный в том числе. состоятельный, будет красиво ухаживать.

Благодарю за ответ, концентрация на себе у меня имеется,время себе уделяю ) вот с медитациями не получается подружится, много раз начинала и бросала, не заходит не мое, я люблю более динамичные звуки 💥 Акробатика на полотнах для меня это думаю экстрим, не пробовала, но как вариант можно рассмотреть 😉А вообще я иногда хожу в бассейн учусь плавать 🏊 вода меня успокаивает, но только именно в бассейне когда плывешь, а вот например в ванной лежать на люблю, предпочитаю душ )

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 близнецы, будут ли встречи/развитие отношений на ближайшие 2 месяца? (Сейчас не общаемся) зараннее спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет происходить что то в личном? Появится человек, который вызовет интерес? Сейчас без отношений. Свободная. Татьяна второе ноября 79

Татьяна, в этом году отношения будут, очень эмоциональные, с человеком которого Вы уже знаете, помладше по возрасту. Но какой совет хочу дать, не обсуждайте свою личную жизнь ни с кем. Не откровенничайте излишне.
И тогда вообще все сферы жизни будут на высоте.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца Ольга 200374

Ольга, по какому-то мужчине у Вас болит сердце, переживания. Возможно кто-то играет вашими чувствами. Отношения угнетают. Поэтому эти 3 месяца вы чаще будете одна, но так сами захотите. Сами оградитесь от других.

Anastasiya34

Благодарю за ответ, концентрация на себе у меня имеется,время себе уделяю ) вот с медитациями не получается подружится, много раз начинала и бросала, не заходит не мое, я люблю более динамичные звуки 💥 Акробатика на полотнах для меня это думаю экстрим, не пробовала, но как вариант можно рассмотреть 😉А вообще я иногда хожу в бассейн учусь плавать 🏊 вода меня успокаивает, но только именно в бассейне когда плывешь, а вот например в ванной лежать на люблю, предпочитаю душ )

Значит бассейн) Карты показывают, плавное мягкое. Мне почему-то представились полотна)

Гость

Спасибо! Это вряд ли, по крайне мере не знаю кто это!

Думаю проявит себя в ближайшем будущем)

Гость

Как будет складываться личная жизнь у Марии (20.04.1991) в ближайшие 7 месяцев?

Мария, ты такой человек. Внешне самодостаточная внутри очень одинока.
Личная жизнь на 7 месяцев..переписка не более того. Ничего серьезного не предвидится.

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.

Dama

Значит бассейн) Карты показывают, плавное мягкое. Мне почему-то представились полотна)

Ну это же похоже, полотна и волны🌊😉👍

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или чем будет заниматься? Юлия, 231280

Гость
Dama

Мария, ты такой человек. Внешне самодостаточная внутри очень одинока.
Личная жизнь на 7 месяцев..переписка не более того. Ничего серьезного не предвидится.

Так и есть, благодарю🌷

Здравствуйте
Можете пожалуйста посмотреть
Смогу ли я 19.01.23(т.е. завтра) сдать экзамен?
Лейла 22.02.2003

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.

Дарья, добрый день! Вчера не стала отвечать, думала уже карты устали. Но и сегодня Таро говорят, что Александр сконцентрирован на себе, своих потребностях и вы у него не одна. Да, возможно он некоторым поведением дает подумать, что он влюблен. Но влюблен он только в себя.

Лллккк

Здравствуйте
Можете пожалуйста посмотреть
Смогу ли я 19.01.23(т.е. завтра) сдать экзамен?
Лейла 22.02.2003

Все пройдет отлично

Dama

Все пройдет отлично

Правда?
Просто скажу честно готова прям очень плохо
И сегодня себя неважно чувствую
Боюсь не сдам

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или чем будет заниматься? Юлия, 231280

Если рассматривать профессию, то человек часто находится за рулем, командировки, перемещение. Возможно военный.
Из дополнительной информации сильный, спокойный, скорее всего другой нации.

Dama

Если рассматривать профессию, то человек часто находится за рулем, командировки, перемещение. Возможно военный.
Из дополнительной информации сильный, спокойный, скорее всего другой нации.

Посмотрите пожалуйста
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003

Оля

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, оля 25 и богдан 24, вернется ли он? в ближайшие 2-3 месяца.. расстались недавно, совсем не понимаю, что у него сейчас на душе 😔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лллккк

Посмотрите пожалуйста
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003

Лейла, пишите на почту, я вас сориентирую по стоимости. Так как более одного вопроса, оплачиваются.
Просмотрим подробнейшим образом ваши отношения))

Dama

Лейла, пишите на почту, я вас сориентирую по стоимости. Так как более одного вопроса, оплачиваются.

Хорошо
Я вот вас выше про экзамен спрашивала
Вы сказали что все хорошо пройдет
Это вы по картам посмотрели?

Лллккк

Хорошо

Только пожалуйста ответьте как есть
Если они показывают что не сдам, так и скажите пожалуйста

Dama

Хорошо
Только пожалуйста ответьте как есть
Если они показывают что не сдам, так и скажите пожалуйста