Если на сегодняшний день Вас что-то тревожит. Напишите мне. Мы рассмотрим ситуацию с разных углов и найдем самое правильно решение. Заглянем в будущее. Или в чьи-то мысли и чувства. Первый вопрос …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении месяца, будет ли сделка? Александра 29
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в течение недели? Марин 30, Георгий 40 Благодарю
Добрый вечер! Какие мысли у Александра тридцать семь лет о Екатерине тридцать три года, вместе работаем
Оксана, ну во первых тут односложного ответа на Ваш запрос нет. Тут и мечтания об идеале. И себя с одной стороны недооцениваете, а с другой стороны мужчину хотите не соразмерно тому, что сами можете ему дать. Противоречий у вас много.
А еще вам внутренне и одной хорошо. Тут столько много всего.
И если вам действительно хочется наладить личную жизнь. Пишите на почту. Будем по полкам разбирать. Либо поработайте с психологом.
Посмотрите, пожалуйста, пост 47# - пропустили.
Здравствуйте, появится мужчина для отношений в ближайшее время Марина 41 спасибо
Здравствуйте, какие будут изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина40.
Анастасия, у Руслана тяга действительно есть, причем по Дьяволу, такой чистый секс. Рядом с тобой и эмоционально ему хорошо. Нравится флиртовать заигрывать. Но, чтобы сделать что-то большее...он сам себя подавляет. Причина- негативный опыт в прошлом. Не хочет больше боли. Поэтому дистанцию соблюдает.
Благодарю! Он не свободен (хотя вроде бы там все близко к концу) плюс, думаю, останавливает ещё, что мы и по работе связаны..
Здраствуйте!изминяла ли катя 36 коли 39 пока были вместе?
Марина, появятся. Вы главное в треугольники никакие не вступайте любовные. К Вам идет по судьбе. Огненного знака, либо темпераментный. Счастливые отношения.
Спасибо Вы увидели да?🤣эти треугольники так и кружат возле меня, но не хочу больше. И меньше тоже)) жду мужичка хорошего и главное свободного, чтоб любил меня....думаю я заслужила 💖Автор не увидели это новый человек или знаю его уже? Но он точно свободный? Спасибо 💐
Посмотрите пожалуйста я вам на почту написала)
Здраствуйте!лилия 33 что ждет ближайщие месяцы в личных отношениях?любит ли меня кто то
Здравствуйте, будет ли мужчина новый для отношений у Юлии 26 в этом году?
Здравствуйте. Что намерен делать Александр 34 в отношении Ксении 30? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, что ему надо от меня? Юлия 42 и Владимир 40. Сейчас общение иногда.
Здравствуйте. Есть ли симпатия у Сергея 49 к Ксении 33
Добрый день. Маргарита 30
В чем мои таланты?в чем могу себя реализовать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, что ему надо от меня? Юлия 42 и Владимир 40. Сейчас общение иногда.
Здравствуйте. Юлии совсем другой мужчина по судьбе, отношения и семья с другим. С Владимиром в этом году отношения закончатся. Владимир о Вас хоть и мечтает из далека, делать к развитию отношений ничего не будет. Весь в страхах, сомнениях, сам себе на уме.
Здравствуйте!скажите пожалуйста,наладится личная жизнь в ближайшее время??будет мужчина для Серьезных отношений ? И где возможна встреча,если карты могут это показать???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый вечер, мужчину для брака как скоро встречу?Ольга35
Спасибо)
Здравствуйте.
Работаем вместе с мужчиной, в одном кабинете. Проявляет интерес уже продолжительное время.
Что вообще думает по ситуации и насчёт меня? Он несвободен и мне не нужен как мужчина. Просто хочется в ситуации найти баланс. И понять что происходит. Татьяна 43 Алексей 50
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 мес? Екатерина 34
Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33
Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 41 с Маркусом 44? Какие у него планы на меня? спасибо!
Здравствуйте, Евгения 38,Алексей 24 какие у него чувства и намерения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Когда Стас проявит инициативу по отношению к Жанне? Если не отвечаете на вопрос когда, то какие действия будут от него?
Здравствуйте!скажите пожалуйста,наладится личная жизнь в ближайшее время??будет мужчина для Серьезных отношений ? И где возможна встреча,если карты могут это показать???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Людмила, спросила на этот год, как будет личная жизнь складываться. Но Таро показывает, что скоро уже перемены ворвутся, влюбленность, радость)) Император ваш будет где-то скуповат и сдержан, но вам будет хорошо вместе.
Где познакомитесь. Слушайте свою интуицию...и чаще бывайте на природе
Ольга, вижу в Вас самодостаточную личность, много работаете, любите путешествовать, с разбитым сердцем в прошлом.
В этом году обязательно у вас будут отношения, которые приведут к официальному браку. Скорее всего даже предложение будет в этом году.
Здравствуйте.
Работаем вместе с мужчиной, в одном кабинете. Проявляет интерес уже продолжительное время.
Что вообще думает по ситуации и насчёт меня? Он несвободен и мне не нужен как мужчина. Просто хочется в ситуации найти баланс. И понять что происходит. Татьяна 43 Алексей 50
Татьяна, у Алексея есть сильный сексуальный интерес и плюс он самоутверждается за счет вас, в ближайшем будущем даже какое-то предложение может от него поступить, пригласит куда-нибудь.