Гость
Статьи
Таро. Подробная …

Таро. Подробная консультация на разные сферы жизни

Если на сегодняшний день Вас что-то тревожит. Напишите мне. Мы рассмотрим ситуацию с разных углов и найдем самое правильно решение. Заглянем в будущее. Или в чьи-то мысли и чувства. Первый вопрос …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении месяца, будет ли сделка? Александра 29

Гость
Dama

Если вопрос просто с каким, то с богатым, страстным, со взрывным характером и очень сильно замороченным, со своими тайнами. Но вы очень хорошо поладите.

Везет мне на взрывных и замороченных) Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в течение недели? Марин 30, Георгий 40 Благодарю

Гость

Добрый вечер! Какие мысли у Александра тридцать семь лет о Екатерине тридцать три года, вместе работаем

Гость

Здравствуйте! Оксана, 29. Нет личной жизни и не было. Почему? Спасибо!

Оксана, ну во первых тут односложного ответа на Ваш запрос нет. Тут и мечтания об идеале. И себя с одной стороны недооцениваете, а с другой стороны мужчину хотите не соразмерно тому, что сами можете ему дать. Противоречий у вас много.
А еще вам внутренне и одной хорошо. Тут столько много всего.
И если вам действительно хочется наладить личную жизнь. Пишите на почту. Будем по полкам разбирать. Либо поработайте с психологом.

Гость
Dama

Александра, на основной вопрос- ответ положительный, общение будет, причем в самом ближайшем будущем. Намерения у него- хочет быть вместе. И тут такой момент определите сами. Если он не женат- то в мыслях создание с Вами семьи.

Спасибо , а какой момент определю сама? Не поняла немного

Гость

Спасибо , а какой момент определю сама? Не поняла немного

Если мужчина ваш не женат- то думает о создании семьи с Вами. Если женат, то думает о своей семье и там и останется.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 47# - пропустили.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении месяца, будет ли сделка? Александра 29

В течении месяца точно- нет.

Гость

Здравствуйте, появится мужчина для отношений в ближайшее время Марина 41 спасибо

Гость

Здравствуйте, какие будут изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина40.

Гость

Извините
А если вам ещё раз на почту написать, это уже платно будет да, как я поняла?

Да, все верно.

Гость
Dama

Анастасия, у Руслана тяга действительно есть, причем по Дьяволу, такой чистый секс. Рядом с тобой и эмоционально ему хорошо. Нравится флиртовать заигрывать. Но, чтобы сделать что-то большее...он сам себя подавляет. Причина- негативный опыт в прошлом. Не хочет больше боли. Поэтому дистанцию соблюдает.

Благодарю! Он не свободен (хотя вроде бы там все близко к концу) плюс, думаю, останавливает ещё, что мы и по работе связаны..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, намерения есть у Романа 42 к Людмиле 41?

Роман влюблен, и считает Людмилу своей любимой женщиной. Но вас кто-то пытается поссорить, женщина из прошлого Романа. У него намерения такие- полностью изменить свое поведение. Все обновить.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в течение недели? Марин 30, Георгий 40 Благодарю

В течении недели, не будет встречи.

Н

Здраствуйте!изминяла ли катя 36 коли 39 пока были вместе?

Гость

Добрый вечер! Какие мысли у Александра тридцать семь лет о Екатерине тридцать три года, вместе работаем

У Александра тут борьба идет разум и чувства, моральная дилемма так же есть. Что-то не позволяет перейти черту. Вообще он пока настроен думать только о своих интересах.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 47# - пропустили.

Ответила)

Гость

Здравствуйте, появится мужчина для отношений в ближайшее время Марина 41 спасибо

Марина, появятся. Вы главное в треугольники никакие не вступайте любовные. К Вам идет по судьбе. Огненного знака, либо темпераментный. Счастливые отношения.

Гость

Здравствуйте, какие будут изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина40.

Ирина, на данный момент вижу мужчину, очень любящего. Но он уже есть в вашей жизни, только на расстоянии. Любит, грустит, мечтает о вас.

Гость
Dama

Марина, появятся. Вы главное в треугольники никакие не вступайте любовные. К Вам идет по судьбе. Огненного знака, либо темпераментный. Счастливые отношения.

Спасибо Вы увидели да?🤣эти треугольники так и кружат возле меня, но не хочу больше. И меньше тоже)) жду мужичка хорошего и главное свободного, чтоб любил меня....думаю я заслужила 💖Автор не увидели это новый человек или знаю его уже? Но он точно свободный? Спасибо 💐

Гость

Спасибо Вы увидели да?🤣эти треугольники так и кружат возле меня, но не хочу больше. И меньше тоже)) жду мужичка хорошего и главное свободного, чтоб любил меня....думаю я заслужила 💖Автор не увидели это новый человек или знаю его уже? Но он точно свободный? Спасибо 💐

Он свободный и новый)

Гость

Посмотрите пожалуйста я вам на почту написала)

Гость
Dama

Он свободный и новый)

🙏спасибо 💐💐💐💐💐

Н

Здраствуйте!изминяла ли катя 36 коли 39 пока были вместе?

Физической измены не вижу, возможно были переписки.

Н

Здраствуйте!лилия 33 что ждет ближайщие месяцы в личных отношениях?любит ли меня кто то

Н
Dama

Физической измены не вижу, возможно были переписки.

Не показали вообще физической и увлеченности другим?спасибо

Гость

Здравствуйте, будет ли мужчина новый для отношений у Юлии 26 в этом году?

Гость

Здравствуйте. Что намерен делать Александр 34 в отношении Ксении 30? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, что ему надо от меня? Юлия 42 и Владимир 40. Сейчас общение иногда.

Гость

Здравствуйте. Есть ли симпатия у Сергея 49 к Ксении 33

Гость

Добрый день. Маргарита 30
В чем мои таланты?в чем могу себя реализовать?

Н

Здраствуйте!лилия 33 что ждет ближайщие месяцы в личных отношениях?любит ли меня кто то

От вас уже был вопрос..на последующие пишите на почту

Гость

Здравствуйте, будет ли мужчина новый для отношений у Юлии 26 в этом году?

Здравствуйте. Мужчина будет. Самодостаточный, властный, придется побороться за его внимание. Там не совсем простая дорога к счастью.

Гость

Здравствуйте. Что намерен делать Александр 34 в отношении Ксении 30? Спасибо

Проявит инициативу Александр. С большой нежностью в мыслях к Вам и очень сильно тянет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, что ему надо от меня? Юлия 42 и Владимир 40. Сейчас общение иногда.

Здравствуйте. Юлии совсем другой мужчина по судьбе, отношения и семья с другим. С Владимиром в этом году отношения закончатся. Владимир о Вас хоть и мечтает из далека, делать к развитию отношений ничего не будет. Весь в страхах, сомнениях, сам себе на уме.

Гость

Здравствуйте. Есть ли симпатия у Сергея 49 к Ксении 33

Симпатия у Сергея есть, очень большая. Но ему и хочется и колется.

Гость

Добрый день. Маргарита 30
В чем мои таланты?в чем могу себя реализовать?

Маргарита, Вам небольшой спойлер. Завтра буду тему делать по Матрице Судьбы. Напишите мне туда. Только с полной датой рождения. Там посмотрим Ваши таланты)

Гость

Здравствуйте!скажите пожалуйста,наладится личная жизнь в ближайшее время??будет мужчина для Серьезных отношений ? И где возможна встреча,если карты могут это показать???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Добрый вечер, мужчину для брака как скоро встречу?Ольга35
Спасибо)

Гость

Здравствуйте.
Работаем вместе с мужчиной, в одном кабинете. Проявляет интерес уже продолжительное время.
Что вообще думает по ситуации и насчёт меня? Он несвободен и мне не нужен как мужчина. Просто хочется в ситуации найти баланс. И понять что происходит. Татьяна 43 Алексей 50

Гостьгость

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 мес? Екатерина 34

Гость

Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 41 с Маркусом 44? Какие у него планы на меня? спасибо!

Гость

Здравствуйте, Евгения 38,Алексей 24 какие у него чувства и намерения?

Гость
Dama

В течении месяца точно- нет.

Очень плохо, если так( спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Когда Стас проявит инициативу по отношению к Жанне? Если не отвечаете на вопрос когда, то какие действия будут от него?

Гость

Здравствуйте!скажите пожалуйста,наладится личная жизнь в ближайшее время??будет мужчина для Серьезных отношений ? И где возможна встреча,если карты могут это показать???Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Людмила, спросила на этот год, как будет личная жизнь складываться. Но Таро показывает, что скоро уже перемены ворвутся, влюбленность, радость)) Император ваш будет где-то скуповат и сдержан, но вам будет хорошо вместе.
Где познакомитесь. Слушайте свою интуицию...и чаще бывайте на природе

💎

Добрый вечер, мужчину для брака как скоро встречу?Ольга35
Спасибо)

Ольга, вижу в Вас самодостаточную личность, много работаете, любите путешествовать, с разбитым сердцем в прошлом.
В этом году обязательно у вас будут отношения, которые приведут к официальному браку. Скорее всего даже предложение будет в этом году.

Гость

Здравствуйте.
Работаем вместе с мужчиной, в одном кабинете. Проявляет интерес уже продолжительное время.
Что вообще думает по ситуации и насчёт меня? Он несвободен и мне не нужен как мужчина. Просто хочется в ситуации найти баланс. И понять что происходит. Татьяна 43 Алексей 50

Татьяна, у Алексея есть сильный сексуальный интерес и плюс он самоутверждается за счет вас, в ближайшем будущем даже какое-то предложение может от него поступить, пригласит куда-нибудь.