Если на сегодняшний день Вас что-то тревожит. Напишите мне. Мы рассмотрим ситуацию с разных углов и найдем самое правильно решение. Заглянем в будущее. Или в чьи-то мысли и чувства. Первый вопрос …
136 пропустили!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 близнецы, будут ли встречи/развитие отношений на ближайшие 2 месяца? (Сейчас не общаемся) зараннее спасибо!
Добрый вечер! Каким образом решится вопрос с возвращением на предыдущее место работы в ближайший месяц? Валерия 20.01.1996
Спасибо.
136 пропустили!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 близнецы, будут ли встречи/развитие отношений на ближайшие 2 месяца? (Сейчас не общаемся) зараннее спасибо!
На ближайшие 2 месяца развития отношений не вижу. Константину прежде нужно с собой разобраться, он как-будто в себя приходит. То ли после расставания, то ли просто было переживание какое-то..Ему сейчас тяжело на душе и хочется просто лежать, а не за кем-то ухаживать. На ближайшие 2 месяца увидела только общение, но не любовное.
Добрый день! Будет ли проявляться Сергей по отношению к Екатерине, сталкиваемся по работе.
Роман 23.07.1989г и Марина 11.03.1990, в браке 18 лет
она решила развестись, сказала, что любовника нашла.
в жизни вообще все пошло наперекосяк, перелом, аппендицит, лишение прав из-за вины водителя, а у меня свой бизнес и работаю на машине.
Подскажите, жена вернется?
в жизни вообще все пошло наперекосяк, перелом, аппендицит, лишение прав из-за вины водителя, а у меня свой бизнес и работаю на машине.
Тут очень серьезный запрос, по нескольким сферам надо разбирать. Нужны будут фото. И оплата.
Если хотите просто бальзам на душу, вернется или нет..могу тоже посмотреть.
Но чтобы нормализовать все сферы, нужен более детальный подход.
на почту мне пишите liya.lo@internet.ru
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, в течение двух месяцев как будет складываться личная жизнь? Свободна. Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Анита 25 и Глеб 25 Какие у него намерения ко мне?
Здравствуйте. Хочет ли Олег 32 помириться с Екатериной 36?
Добрый день!Напишет ли мне Георгий 28, я Александра 27
Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 41 с Маркусом 44? Какие у него планы на меня? спасибо!
Юлия, я вижу отношения на расстоянии. Маркус Вас считает любимой женщиной, скучает. Но он весь в сомнениях на данный момент. И на ближайшее будущее серьезных отношений не вижу. Качели только.
Спасибо. Но у нас нет отношений, это мой новый знакомый, пару раз виделись, поэтому мне трудно представить, что у него уже ко мне такие чувства.)) Поясните пожалуйста, что значит "на ближайшее будущее"? Это 2-3 месяца или больше?
Здравствуйте! Состоится ли поездка Глеб 22, на следующей неделе? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 41 с Маркусом 44? Какие у него планы на меня? спасибо!
Юлия, я вижу отношения на расстоянии. Маркус Вас считает любимой женщиной, скучает. Но он весь в сомнениях на данный момент. И на ближайшее будущее серьезных отношений не вижу. Качели только.
Спасибо. Но у нас нет отношений, это мой новый знакомый, пару раз виделись, поэтому мне трудно представить, что у него уже ко мне такие чувства.)) Поясните пожалуйста, что значит "на ближайшее будущее"? Это 2-3 месяца или больше?
В картах нет определенной карты обозначающей- отношения. Но они показали расстояние, что вы не вместе. Про отношения предположила лично я, по вашему запросу. У Маркуса на сердце есть любимая женщина, опять же я предположила, что это вы,, если вы мало знакомы, значит есть другая. Но итог у вас один, на загаданный срок, серьезных перспектив нет.
Ближайшее будущее это месяц два.
Ребят, девочки и мальчики, если вы хотите более качественных подробных ответов. То тогда пишите подробнее о себе и своей ситуации. Формулируйте вопросы подробнее. А то Любит ли Маша Петю. А Петя вообще, как оказывается мимо проходил один раз. И я может даже это и увижу...но предполагаю, что если нет отношений, зачем будут люди спрашивать такие вещи. И ответ будет по итогу не очень корректный.
Роман, а вы можете с уверенностью сказать, что у вас не было другой женщины в браке?
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, в течение двух месяцев как будет складываться личная жизнь? Свободна. Оксана 44. Спасибо.
Оксана, будете прощаться прошлым, прямо наступает период трансформации. К другим берегам пойдете. Либо наконец-то из сердца отпустите какого-то мужчину, либо просто на личную жизнь под другим углом посмотрите. Но перемены грядут.
Так же вижу флирт, ухажера, такого, ни к чему не обязывающего. Это вот на ближайшие пару месяцев.
Анита, если у Глеба нет жены. Если он свободный мужчина. То именно к вам у него самые серьезные намерения и в будущем создание семьи. Почему уточняю. Потому что если мужчина женат и выпадают такие карты, то он остается в семье и дальше живет с женой.
Еще хочу сказать всем спасибо, за обратную связь, мне это очень помогает!!!
Оксана, будете прощаться прошлым, прямо наступает период трансформации. К другим берегам пойдете. Либо наконец-то из сердца отпустите какого-то мужчину, либо просто на личную жизнь под другим углом посмотрите. Но перемены грядут.
Так же вижу флирт, ухажера, такого, ни к чему не обязывающего. Это вот на ближайшие пару месяцев.
Спасибо огромное, я поняла о чем и ком Вы написали :)
Анита, если у Глеба нет жены. Если он свободный мужчина. То именно к вам у него самые серьезные намерения и в будущем создание семьи. Почему уточняю. Потому что если мужчина женат и выпадают такие карты, то он остается в семье и дальше живет с женой.
да, свободный)
спасибо вам большое! я догадывалась, но хотелось убедиться! хорошего дня
была. мы после этого с женой снова сошлись, я не мог вытянуть ее из пьянства, с тех пор как сын родился она постоянно где-то с кем-то гуляет и пьет, не работает, ничего не хочет делать.
в том году был серьезный разлад, расходились, с другой я тоже разошелся, с тех пор год прошел
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Роман 31, Александра 21
была. мы после этого с женой снова сошлись, я не мог вытянуть ее из пьянства, с тех пор как сын родился она постоянно где-то с кем-то гуляет и пьет, не работает, ничего не хочет делать.
в том году был серьезный разлад, расходились, с другой я тоже разошелся, с тех пор год прошел
Какая-то женщина что-то делала вам. Не та что была женой, другая.. Я чуть позже посмотрю получше. Но одно могу сказать, семейного счастья с вашей женой вам пока не видать, в ближайшие полгода точно.
Какая-то женщина что-то делала вам. Не та что была женой, другая.. Я чуть позже посмотрю получше. Но одно могу сказать, семейного счастья с вашей женой вам пока не видать, в ближайшие полгода точно.
Вы не первая, кто говорит об этом. Про то, что женщина на меня что-то делала. Я бы хотел восстановить отношения с женой..
Вы не первая, кто говорит об этом. Про то, что женщина на меня что-то делала. Я бы хотел восстановить отношения с женой..
Рекомендую найти специалиста хорошего, кто бы почистил, снял это все. Я только могу диагноз поставить.
Будьте аккуратны, много мошенников.
Иначе пока ваше будущее не радужно совместное.
Тут хочу начать с того, что Александра у нас в очень мощных высоких энергиях, мудрости, справедливости, женственности. А Роман не дотягивает, не дорос морально. Но пытается казаться, а не быть. Между вами замешано много посторонних людей, либо обсуждают, либо кто-то из вас делится много с кем. Исход ситуации решит женщина, может быть даже чья-то мать. Идеального примирения пока не вижу, но общение будет.
В картах нет определенной карты обозначающей- отношения. Но они показали расстояние, что вы не вместе. Про отношения предположила лично я, по вашему запросу. У Маркуса на сердце есть любимая женщина, опять же я предположила, что это вы,, если вы мало знакомы, значит есть другая. Но итог у вас один, на загаданный срок, серьезных перспектив нет.
ОС на пост 179
Спасибо! Вы меня не правильно поняли. Я его не издалека пару раз видела. А 2 раза свидания были с долгими беседами. Где он мне и заявил, что хочет семью и детей. Но я ему не особо поверила, все таки человек новый. Поэтому и спросила здесь у вас. Хотела прояснить хоть что нибудь. Но вы мне помогли, подкинули кое какие мысли.
ОС на пост 179
Спасибо! Вы меня не правильно поняли. Я его не издалека пару раз видела. А 2 раза свидания были с долгими беседами. Где он мне и заявил, что хочет семью и детей. Но я ему не особо поверила, все таки человек новый. Поэтому и спросила здесь у вас. Хотела прояснить хоть что нибудь. Но вы мне помогли, подкинули кое какие мысли.
Рада помочь)
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у (Андрея 45 ) снять квартиру на длительный период? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26