Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 857
Гость

Раста, добрый вечер)) я знаю, что несколько дней назад мужчина В. точно думал обо мне. Какие мысли обо мне в эти дни и чувтва?)

Гость
Раста

Ну долго это понятие объективное, скорее всего у вас сейчас время течет по разному

Может быть, не знаю.

Гость
Раста

Встреча скорее уже в новом, хотя возможно и конец декабря, под новогодний ажиотаж

И как встреча пройдет? Что будет на ней?

Гость

Раста, добрый день, чего ждать в декабре ( кроме веселья и празднования НГ)..? Спасибо

Кстати, ноябрь идет как Вы и сказали .. 👏.. Перечитываю Ваши советы и держусь👍

Гость

Какие мысли были у него обо мне за последний месяц?

Гость

Здравствуйте, как отреагировал на сообщение? Какие-то изменения будут, действия? Не любовная тема
Спасибо

Гость
Раста

Да дело в том, что мальчик хотел по легкости, но не захотел вводить в заблуждение. Тут я вам так скажу, не скажу, что пусто, может и передумает и придет к вам с новым намерением. Но во всяком случае не стал лапшу вешать, ну или как бы не довел до критического состояния.

Спасибо. Это похоже на моего бывшего, там хотела с ним серьезно. Про того о котором спрашивала тут и я ничего серьезного не хотела, для отдыха и души парень. Хороший но я хотела на карьеру ставку делать в первую очередь.

Гость

Внимание от этих ребят тоже ведь должно быть взаимным...

Да вы не даёте просто ему войти в свою жизнь, на уровне энергетики. Вы нравитесь, но к вам порядочный парень не подойдёт,потому что у вас энергетика дамы занятой, ну типа он видит у нее явно есть парень. И не важно,что вы мрдет и не целовались даже, но на энергетике это именно так работает. А вот всякие манипуляторы или люди без принципов подойдут, им пофигу ))
И конечно не надо на всех бросаться, просто смотрите шире и увидите все сами

Гость

Раста, добрый вечер)) я знаю, что несколько дней назад мужчина В. точно думал обо мне. Какие мысли обо мне в эти дни и чувтва?)

Ну я бы не назвала это особо приятными мыслями,скорее хотел забыться,а уж от плохого или хорошего,вам виднее, неоднозначное оно такое у вас вышло.

Гость

И как встреча пройдет? Что будет на ней?

Все что угодно не устанавливаете себе ограничивающих правил просто ходите на встречи и вечеринки и вообще выходите в люди

Гость

Раста, добрый день, чего ждать в декабре ( кроме веселья и празднования НГ)..? Спасибо

Кстати, ноябрь идет как Вы и сказали .. 👏.. Перечитываю Ваши советы и держусь👍

Ну декабрь время скажем так неоднозначное. И строго до праздников будет не до праздников,это не плохо,это хорошая загрузка и занятость не только на работе, но и какие то личные дела,встречи. Не будет время на внутренние диалоги,это для вас хорошо, и потом НГ и перезагрузка.

Гость

Какие мысли были у него обо мне за последний месяц?

Думал вы странная женщина,привлекательная, но не знающаячто сама хочет, не уверен в вас

Гость

Здравствуйте, как отреагировал на сообщение? Какие-то изменения будут, действия? Не любовная тема
Спасибо

Ответит, но не факт что поможет сильно

Гость

Спасибо. Это похоже на моего бывшего, там хотела с ним серьезно. Про того о котором спрашивала тут и я ничего серьезного не хотела, для отдыха и души парень. Хороший но я хотела на карьеру ставку делать в первую очередь.

Эх, этиибышие,все лезут в расклады)
Но возможно совсем то просто технику и пошли не хотели? Да и выглядите наверняка серьезной, что правильно,что не захотел что б вы сами себя и обманули. А про картеру это верная ставка, о ней сейчас и думайте

Гость
Раста

Ответит, но не факт что поможет сильно

Не ответил. Но я в принципе просто дала знать что в курсе абсурдных шоу от некоторых персонажей. Он что-то ляпнул мне потом с цирком разбираться

Гость

Здравствуйте помните недавно спрашивала про вакансию и сказали что равноправно к кандидатам относятся. Ну сегодня пресанула и уже второго собеса не будет скорее всего, чет как-то резко ответил и что кандидат лучше по всем франтам. Ну и чего тянул тогда весь цирк этот как мудаааак

Гость

Здравствуйте, найду ли работу? Сейчас и с вакансиями не густо совсем

Гость
Раста

Эх, этиибышие,все лезут в расклады)
Но возможно совсем то просто технику и пошли не хотели? Да и выглядите наверняка серьезной, что правильно,что не захотел что б вы сами себя и обманули. А про картеру это верная ставка, о ней сейчас и думайте

С бывшим мы уже пару раз на этих граблях проехали за несколько лет и я его видела недавно. Он мог решить что хочу возобновления и как бы отошёл(он так и делал во время встречи) но и я не сказать что очень хочу. А вот с новым ну там совсем он новый был и отношение было будет серьезно хорошо, не будет тоже не плохо пока другие планы и настрои, но чисто по человечески да нравился. И тут вдруг ну он как-то стал как ёжик в засаде.

Гость

Не ответил. Но я в принципе просто дала знать что в курсе абсурдных шоу от некоторых персонажей. Он что-то ляпнул мне потом с цирком разбираться

Да уж, высокие отношения ...

Гость

Здравствуйте помните недавно спрашивала про вакансию и сказали что равноправно к кандидатам относятся. Ну сегодня пресанула и уже второго собеса не будет скорее всего, чет как-то резко ответил и что кандидат лучше по всем франтам. Ну и чего тянул тогда весь цирк этот как мудаааак

Но возможно реально выбирал , когда есть выбор для кого то это вариант, не подойти

Гость
Раста

Но возможно реально выбирал , когда есть выбор для кого то это вариант, не подойти

Раста знаете почему я говорю что мууд потому что и после этого он мне выдал ну типо мы вас еще расматриваем(в контексте) и нет не выбирал было понятно по вчерашнему кходу от ответа. Можно было и вчера это выдать спокойно

Гость

Здравствуйте, найду ли работу? Сейчас и с вакансиями не густо совсем

Не густо, но искать, искать, самой предлагать свои услуги, приходите в контору, могу завтра выйти. Кроме шуток. Больше отправлять заявок. Найти не супер, но временное. На самом деле работа есть и рынок сейчас не работодателя, и за забором нет очереди. Но в хороших местах обычно лекабрь-ыевраль ждут премий, прежде чем уйти.

Гость
Раста

Да уж, высокие отношения ...

Да нет у меня уже подгорает на тот гадюшник. Он похоже и не думал даже что вскользь скажет что-то а там начнется идиоотизм. Просто настолько люди не в себе там. Есть там один нне ровно очень ко мне дышит.

Гость
Раста

Не густо, но искать, искать, самой предлагать свои услуги, приходите в контору, могу завтра выйти. Кроме шуток. Больше отправлять заявок. Найти не супер, но временное. На самом деле работа есть и рынок сейчас не работодателя, и за забором нет очереди. Но в хороших местах обычно лекабрь-ыевраль ждут премий, прежде чем уйти.

Так и делаю ищу на время. Но так по картам идёт работа в этом месяце?

Гость

С бывшим мы уже пару раз на этих граблях проехали за несколько лет и я его видела недавно. Он мог решить что хочу возобновления и как бы отошёл(он так и делал во время встречи) но и я не сказать что очень хочу. А вот с новым ну там совсем он новый был и отношение было будет серьезно хорошо, не будет тоже не плохо пока другие планы и настрои, но чисто по человечески да нравился. И тут вдруг ну он как-то стал как ёжик в засаде.

Так лучше сейчас проявится так, чем когда привыкли к нему. Психология тут одна, если нет третьих лиц, и там религиозных заморочек, если ничего не делает, пропадает, то вы ему не интересны и нечего на них тратить время и пытаться понять почему. Опять же , насколько у вас далеко зашло. Если не далеко то он и не обязан ничего объяснять, а если зашло, то если проблемы, то обозначил бы, сорри, но есть проблемы, не лаваясь в подробности,если б хотел продолжения. А по раскладу вышло, что скорее не хочет вас обидеть и разочаровать тем,что ему ничего особо не надо

Гость

Раста знаете почему я говорю что мууд потому что и после этого он мне выдал ну типо мы вас еще расматриваем(в контексте) и нет не выбирал было понятно по вчерашнему кходу от ответа. Можно было и вчера это выдать спокойно

Типа проверки такой на устойчивость? Ну тогда да, некрасиво очень (( можно спокойно было бы сказать

Гость

Так и делаю ищу на время. Но так по картам идёт работа в этом месяце?

Идёт несколько вариантов даже, и в этом, и в декабре получше дале идёт вариант, если ищите, то не пропустите

Гость
Раста

Типа проверки такой на устойчивость? Ну тогда да, некрасиво очень (( можно спокойно было бы сказать

О чём и говорю. Ну отказал и ладно, зачем вот эту рязину тянуть. Они когда не вышли в первый раз на связь я и не стала дальше заморачиваться, мне давай рекрутер их написывать типо чего вы пропали и всё такое. Ну я ради прикола сделала и попробывала, но не заморачивалась так от балды. И вот он вчера тянул, и сегодня выкакал ЭТО. Вы там муда ки или как?

Гость

Раста если смухлюю и проставлю старую печать компании на практике доя формального её прохождения. Сработает? Или прицепяться?

Гость

Здравствуйте. Сегодня утром встретились случайно. Он рассматривал меня?как я ему видилась визуально?

Гость

Здравствуйте. Какие у него желания по отношению ко мне?

Гость

Расти почему не сложились отношения с последней симпатией? Спасибо

Гость

Раста какой совет дадут карты по поводу повышения дохода? По новым источникам что подскажут?

Гость

Здравствуйте что в чувствах и мыслях у него ко мне?

Гость

удастся ли задуманное и как скоро

Гость

чего я не жду, а все равно произойдет? спасибо!!!

Гость
Гость

там деловой вопрос, просто ну скажем так не всех принимают, это если понятно объяснить как контракт или работа. Получается когда-то мне дали добро, но я момент упустила, потом меня игнорировали, постучалась снова, но ходят слухи, что они избирательные. Вопрос сколько попыток сделать, чтобы достичь успеха, вопрос не столь важный но намерение вроде есть

Гость

Здравствуйте.его не смущает моя полнота?просто я знаю, что он любит худых

Гость

Почему после моего сообщения Л злился на А? Что вообще было между ними, вели какие-то беседы?

Гость

Какие чувства у женщины к мужчине? Будет ли как то действовать в его сторону? Щас просто общение на расстоянии

Гость

Раста если смухлюю и проставлю старую печать компании на практике доя формального её прохождения. Сработает? Или прицепяться?

Не, не прицепится, цели лезть в бутылку нет

Гость

Здравствуйте. Сегодня утром встретились случайно. Он рассматривал меня?как я ему видилась визуально?

Очень даже, что то прям всколыхнули , приятные чувства, не только внешность, но образ

Гость

Здравствуйте. Какие у него желания по отношению ко мне?

Скажем так сейчас по мимо личного есть какой то шкурный интерес, может на обед напроситься или выговориться, за лушевностью тянется

Гость

Расти почему не сложились отношения с последней симпатией? Спасибо

Вы разные, интересы и цели, и планы, была химия, но ей не за что было зацепиться

Гость

Раста какой совет дадут карты по поводу повышения дохода? По новым источникам что подскажут?

Продавать. Тут четко. Или торговать, перепродавать, или реализовывать что то свое, не обязательно на рынке там или в сети. Монетещировпть то, что вы обычно делаете бесплатно, но делаете безупречно. И такие вещи есть

Гость

Здравствуйте что в чувствах и мыслях у него ко мне?

Чувство тревоги, тянет и мнется у дверей, боится он действовать и выходит что не совсем обоснованно. Есть препятствие от вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, выходит путь удачный, но дорожка длинная от месяцев четырех

Гость
Раста

Чувство тревоги, тянет и мнется у дверей, боится он действовать и выходит что не совсем обоснованно. Есть препятствие от вас

Спасибо и что могу сделать, потому что вроде препятствия не делала ему.

Гость

Здравствуйте. Он планирует написаьь мне?

Гость

там деловой вопрос, просто ну скажем так не всех принимают, это если понятно объяснить как контракт или работа. Получается когда-то мне дали добро, но я момент упустила, потом меня игнорировали, постучалась снова, но ходят слухи, что они избирательные. Вопрос сколько попыток сделать, чтобы достичь успеха, вопрос не столь важный но намерение вроде есть

Ну так вот напоминание о себе, но и они ответят не сразу. Но шансы вполне весомые в вашу пользу