Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 858
Гость

Здравствуйте.его не смущает моя полнота?просто я знаю, что он любит худых

Нет, ни разу. Нравятся разные образы, а любят конкретного человека, к то у же выходит ему реально нравится ваша фигура, он глаза не закрывает

Гость

Здравствуйте. Если я его позову он согласится?придёт?

Гость

Почему после моего сообщения Л злился на А? Что вообще было между ними, вели какие-то беседы?

Начали за вас а закончили о своем, эмоции это

Гость

Какие чувства у женщины к мужчине? Будет ли как то действовать в его сторону? Щас просто общение на расстоянии

Общением и останется. Большего ей не надо

Гость

Как он к мне относится?как к другу или есть симпатия?

Гость
Раста

Она хотела вместе после нг поехать в небольшое путешествие с ним, значит не поедет?

Гость

Спасибо и что могу сделать, потому что вроде препятствия не делала ему.

Возможно неосознанно как то, или высокомерно повели. Если парень интересен, то улыбайтесь, проявляйте дружелюбие,чтоб он не думал, что вашу планку ему не одолеть.

Гость
Гость

чего я не жду, а все равно произойдет? спасибо!!!

пропустили.

Гость

Здравствуйте. Он планирует написаьь мне?

Планирует, но не найдет повода,чтоб это осталось не просто сообщением

Гость
Раста

Начали за вас а закончили о своем, эмоции это

Ну я и не могу понять от куда такие эмоции из-за меня были.

Гость
Раста

Она все время в разговоре намекает на какую-нибудь совместную поездку, или типо вместе где-то погулять, но он мои мимо ушей пропускает или с темы съезжает..

Гость

Здравствуйте. Если я его позову он согласится?придёт?

Не факт, совсем не факт, он не имеет это в ближайших планах

Гость

Раста? Почему эта свооолочь читает сообщения и не отвечает? Я хотела написать днём и позвать гулять, опять без ответа будет?

Гость

Здравствуйте, если честно напишу парню что он тормоз это сильно испортит наши отношения? Сколько можно уже...

Гость
Раста

Возможно неосознанно как то, или высокомерно повели. Если парень интересен, то улыбайтесь, проявляйте дружелюбие,чтоб он не думал, что вашу планку ему не одолеть.

Мою планку уже ниже не опустить. Я в лоб ему писала что он мне нравится и просто секси. Дальше только на ручки осталось взять. Я больше не хожк в тоже место где он бывает, некому улыбаться. Да есть общие знакомые и всё на этом, всё фиеста чао салют блин.

Гость

Здравствуйте если позову - будет встреча?

Гость

Здравствуйте, Раста. Будет личная встреча с мужчиной Т.до конца ноября?

Гость
Раста

Человек наделённый властью, полномочиями, может многое решать в определенных кругах, для близких щедрый, но не любит когда ему идут на перекор,с врагами безжалостен. Взрослый достаточно, старше вас но довольно привлекательный мужчина

Скажите пожалуйста, Вы мне гадали на будущее, у нас сколько лет примерно будет разница в возрасте?

Гость

Раста, добрый день. Что у него происходило на душе сегодня во время нашего общения? Что думал вообще?

Раста,состоится ли второе свидание?если да ,то на этой недели ли?

Гость

Скажите пожалуйста, хочет ли задуманный мужчина серьезных отношений со мной?

Гость

И есть ли у него ревность ко мне? Следит ли он за мной?

Гость

Что будет между людьми в загаданой паре? Какое будущее их ждёт?

Раста,посмотрите,пожааалуйста,еще.Вчера отказала ему во встречи ,объяснила почему,как он воспринял отказ.Не решил ли ,что я «сливаюсь».Будут ли действия с его стороны? Думаю,что писать теперь первой будет лишним

Гость

Здравствуйте. Какая цель общения со мной у загаданного мужчины?

Гость

Какие него чувства ко мне?

Гость

Здравствуйте. Ему нравятся моя моральная поддержка?он видит,чтоо я переживаю за него?

Гость 2965696707
Гость

Здравствуйте. Ему нравятся моя моральная поддержка?он видит,чтоо я переживаю за него?

Только, к сожалению, не ценят мужчины поддержку. Ездят на осле, пока нет возможности купить лошадь.
Как крылышки подсохнут, так утешительница обычно становится не нужна. Помните об этом. Берегите себя.

Гость

Как он к мне относится?как к другу или есть симпатия?

тут не дружба, ну и не флирт, тут человек в вас уверен по каким то делам, по качествам, вы ему нужны в перспективе или как специалист или как человек здравый, который даст нужный совет, не дружба, не увлечение, оценка ваших качеств тут по достоинству

Гость

Она хотела вместе после нг поехать в небольшое путешествие с ним, значит не поедет?

болтала просто ему, чтоб отстал, хотя это и ни ему и ни ей не надо...

Гость

пропустили.

Так отвечала, видимо вселенная заблочила мой ответ. Но он был таков, что увы ,что вы не ждете вы получите, и это не позитивное... а реально неожиданное и неприятное очень. Готовьтесь морально

Гость

Ну я и не могу понять от куда такие эмоции из-за меня были.

Да не из за вас, нужны вы им всем, просто раздражитель. У них свои там терки и дележки, а вы как лакмусовая бумажка, не вы, так другой бы никому не нужный там человек как объект. Увы, коллектив таков

Гость

Она все время в разговоре намекает на какую-нибудь совместную поездку, или типо вместе где-то погулять, но он мои мимо ушей пропускает или с темы съезжает..

Да никому это не надо, ну честно, не нужны они друг другу,

Гость

Раста? Почему эта свооолочь читает сообщения и не отвечает? Я хотела написать днём и позвать гулять, опять без ответа будет?

Ну если он два раза не отвечает, то тут нет какого-то ответа карт, кроме как ответа логики - пошел бы он. Он читает, ему приятно что он кому то дорог, и пошел с друганами пиво пить или на концерт. Вообще он вас имел, простите ввиду. Забудьте

Гость

Здравствуйте, если честно напишу парню что он тормоз это сильно испортит наши отношения? Сколько можно уже...

Ну зря... он вообще не понял, где он не должен тормозить. проанализируйте, ему надо было что-то? Ему, не вам?

Гость

Мою планку уже ниже не опустить. Я в лоб ему писала что он мне нравится и просто секси. Дальше только на ручки осталось взять. Я больше не хожк в тоже место где он бывает, некому улыбаться. Да есть общие знакомые и всё на этом, всё фиеста чао салют блин.

Ну а смысл ходить если однажды дали что-то понять. Нет, мужиков надо держать в ежовых. Но про секси тоже говорить вовремя, а не когда уже поздно и он понимает это как прикол. Ну так вышло...

Гость

Здравствуйте если позову - будет встреча?

Нет, тут не вы решаете...

Гость

Здравствуйте, Раста. Будет личная встреча с мужчиной Т.до конца ноября?

Позже, и возможно после НГ

Гость

Скажите пожалуйста, Вы мне гадали на будущее, у нас сколько лет примерно будет разница в возрасте?

Он старше, но не дед, вам противно не будет

Гость

Раста, добрый день. Что у него происходило на душе сегодня во время нашего общения? Что думал вообще?

Вообще было непросто, хотя вроде легко, с вами ему хорошо, но подтекст мешал

Татка

Раста,состоится ли второе свидание?если да ,то на этой недели ли?

Нет, пока он занят, но будет позже, следующая возможно

Гость

Скажите пожалуйста, хочет ли задуманный мужчина серьезных отношений со мной?

Да, серьезные намерения есть

Гость

И есть ли у него ревность ко мне? Следит ли он за мной?

Нет, он знаете, с принципом, будет там гулять ,крутить хвостом -давай до свиданья. Не перегните, если человек нужен

Гость

Что будет между людьми в загаданой паре? Какое будущее их ждёт?

Достойное. Люди сами по себе хорошие, и пара крепкая. Есть разногласия, но главное что направление мысли одно, крепкий союз на долгие времена идет

Гость

Что ему во мне нравиться, а что нет?

Гость
Раста

Так отвечала, видимо вселенная заблочила мой ответ. Но он был таков, что увы ,что вы не ждете вы получите, и это не позитивное... а реально неожиданное и неприятное очень. Готовьтесь морально

спасибо!!!я так и подумала может и не надо знать было

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если я соглашусь с ним на отношения, буду ли я с ним счастлива?

Татка

Раста,посмотрите,пожааалуйста,еще.Вчера отказала ему во встречи ,объяснила почему,как он воспринял отказ.Не решил ли ,что я «сливаюсь».Будут ли действия с его стороны? Думаю,что писать теперь первой будет лишним

Не будут, он понял буквально и не будет настаивать на своем обществе

Гость

Здравствуйте. Какая цель общения со мной у загаданного мужчины?

Интимные интересы, красивой вас считает

Гость

Какие него чувства ко мне?

Ну я бы не назвала это чувствами, вы интересная активная девушка, с вами приятно, но и без вас неплохо