Здравствуйте. Если я его позову он согласится?придёт?
Как он к мне относится?как к другу или есть симпатия?
Раста? Почему эта свооолочь читает сообщения и не отвечает? Я хотела написать днём и позвать гулять, опять без ответа будет?
Здравствуйте, если честно напишу парню что он тормоз это сильно испортит наши отношения? Сколько можно уже...
Возможно неосознанно как то, или высокомерно повели. Если парень интересен, то улыбайтесь, проявляйте дружелюбие,чтоб он не думал, что вашу планку ему не одолеть.
Мою планку уже ниже не опустить. Я в лоб ему писала что он мне нравится и просто секси. Дальше только на ручки осталось взять. Я больше не хожк в тоже место где он бывает, некому улыбаться. Да есть общие знакомые и всё на этом, всё фиеста чао салют блин.
Здравствуйте если позову - будет встреча?
Здравствуйте, Раста. Будет личная встреча с мужчиной Т.до конца ноября?
Человек наделённый властью, полномочиями, может многое решать в определенных кругах, для близких щедрый, но не любит когда ему идут на перекор,с врагами безжалостен. Взрослый достаточно, старше вас но довольно привлекательный мужчина
Скажите пожалуйста, Вы мне гадали на будущее, у нас сколько лет примерно будет разница в возрасте?
Раста, добрый день. Что у него происходило на душе сегодня во время нашего общения? Что думал вообще?
Раста,состоится ли второе свидание?если да ,то на этой недели ли?
Скажите пожалуйста, хочет ли задуманный мужчина серьезных отношений со мной?
И есть ли у него ревность ко мне? Следит ли он за мной?
Что будет между людьми в загаданой паре? Какое будущее их ждёт?
Раста,посмотрите,пожааалуйста,еще.Вчера отказала ему во встречи ,объяснила почему,как он воспринял отказ.Не решил ли ,что я «сливаюсь».Будут ли действия с его стороны? Думаю,что писать теперь первой будет лишним
Здравствуйте. Какая цель общения со мной у загаданного мужчины?
Какие него чувства ко мне?
Здравствуйте. Ему нравятся моя моральная поддержка?он видит,чтоо я переживаю за него?
тут не дружба, ну и не флирт, тут человек в вас уверен по каким то делам, по качествам, вы ему нужны в перспективе или как специалист или как человек здравый, который даст нужный совет, не дружба, не увлечение, оценка ваших качеств тут по достоинству
Раста? Почему эта свооолочь читает сообщения и не отвечает? Я хотела написать днём и позвать гулять, опять без ответа будет?
Ну если он два раза не отвечает, то тут нет какого-то ответа карт, кроме как ответа логики - пошел бы он. Он читает, ему приятно что он кому то дорог, и пошел с друганами пиво пить или на концерт. Вообще он вас имел, простите ввиду. Забудьте
Мою планку уже ниже не опустить. Я в лоб ему писала что он мне нравится и просто секси. Дальше только на ручки осталось взять. Я больше не хожк в тоже место где он бывает, некому улыбаться. Да есть общие знакомые и всё на этом, всё фиеста чао салют блин.
Ну а смысл ходить если однажды дали что-то понять. Нет, мужиков надо держать в ежовых. Но про секси тоже говорить вовремя, а не когда уже поздно и он понимает это как прикол. Ну так вышло...
Что ему во мне нравиться, а что нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если я соглашусь с ним на отношения, буду ли я с ним счастлива?