Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 856
Гость
Раста

Выходит интерес , ну сексуальный в основном

Очень странно)) он просто по мальчикам, это точно) и ему нравится этот парень, которому нравлюсь я. Я вот подумала, что он как-то ревнует его ко мне что ли...потому что очень видимо поменялось отношение...

Гость
Раста

Да вы все так делаете, просто сейчас пока круг компаний для вас ограничен, не стучите в закрытые двери, идите туда, где более менее сносно, ожидания на ближайшие месяца три сузить до самого необходимого. Сейчас надо продержаться. Хорошие вакансии будут позднее

Сейчас так и делаю, стучу куда случиться. Так пока по деньгам смотрю, где по денюжке более менее. Уже и не смотрю куда и чем заниматься. Только всё равно нет пока ничего.

Гость
Раста

Среда продуктивный день. Дела делаются, перспективы складываются, будет довольно легко и даже радостно от происходящего. Но вот в четверг конечно, можно потерять все успехи по Шуту и испортить себе репутацию. Остерегайтесь поступков, идущих от гордыни

Спасибо. Можно уточнить с чем в четверг будет связанна даная бяка по шуту? С какого направления она идёт хотя бы

Гость
Раста

Ну тут просто не на что не настраиваться и подождать в рамках разумного

Да, я не знаю, на что настраиваться и поэтому ни на что не могу настроиться. С одной стороны, жду, надеюсь на Ваши слова, подруга тоже сказала, что напишет из описания ситуации. С другой стороны, что-то довольно долго не пишет.

Гость

Здравствуйте, по какой причине человек закрылся от меня? Почему не хочет идти на контакт? Спасибо

Гость
Раста

Прошлое серьезное, хорошие уроки прошел, но и связи обрёл огромные. Замуж не позовет, и будет скрывать от других, потому что для его статуса, возможно профессии это не приемлимо. Это факт, он может пройти с вами через годы, но не официальным спутником

А что за профессия такая?

Гость
Раста

Ну потому что ещё не может четко судиь,какая вы, пока дистанция, да, со знакомыми ему проще, ну ещё потому что нравитесь

Ну а вообще какой совет на счёт него, стоит ли продолжать в плане отношений?

Гость
Гость

И из какой семьи будет?

Гость
Гость

И из какой семьи будет?

Почему захочет связать жизнь именно со мной?

Гость

Раста, он сегодня в восхищении от меня? Подозреваю, что так и есть!
Впечатлился ещё больше?)

Гость

Сколько лет загаданному мужчине?

Гость
Гость

Опишите пожалуйста его характер и чем по работе занимается?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чем занимался задуманный мужчина на выходных?

Гость

И ещё, Вы мне гадали про то что может сложиться с определённым человеком, я его встретила, и другого, тоже про которого гадали, но в итоге ничего не получилось с ними. Все общение я должна инициировать, а сами ни бум бум.

Ну это жизнь, есть предрасположенность, а есть данность. Каждый день каждый наш поступок влияет, и словом могли обидеть и он вас мог зацепить, что расхотелось.

Гость

Очень странно)) он просто по мальчикам, это точно) и ему нравится этот парень, которому нравлюсь я. Я вот подумала, что он как-то ревнует его ко мне что ли...потому что очень видимо поменялось отношение...

Ну такого не вышло, возможно ему интересно ваши повадки прощупать чтоб понять что нравится тому парню.

Гость

Сейчас так и делаю, стучу куда случиться. Так пока по деньгам смотрю, где по денюжке более менее. Уже и не смотрю куда и чем заниматься. Только всё равно нет пока ничего.

Будет. Спокойно, методично ищем и находим

Гость

Спасибо. Можно уточнить с чем в четверг будет связанна даная бяка по шуту? С какого направления она идёт хотя бы

Там, где захотите проявить свое эго, только от вас зависит . И по работе или с друзьями,с родными, где захотите потешить самолюбие, сказать что то не подумав, вспылить. Выглядеть будет очень неуместно поэтому просто контролируйте себя

Гость

Да, я не знаю, на что настраиваться и поэтому ни на что не могу настроиться. С одной стороны, жду, надеюсь на Ваши слова, подруга тоже сказала, что напишет из описания ситуации. С другой стороны, что-то довольно долго не пишет.

Ну долго это понятие объективное, скорее всего у вас сейчас время течет по разному

Гость

Здравствуйте, по какой причине человек закрылся от меня? Почему не хочет идти на контакт? Спасибо

Чем то его задели, обидное может быть сказали или ещё хуже от кого то что то услышал. Взял время на подумать

Гость

Разные бывают профессии, тут вам точно ни один расклад не скажет, власть, ответственность, большие финансовые возможности, возможно небезопасность для семьи накладывают свои условности

Гость

Ну а вообще какой совет на счёт него, стоит ли продолжать в плане отношений?

Смотрите, противопоказаний нет, но он не последний шанс далеко, смотрите по сторонам

Гость

И из какой семьи будет?

Из благополучной

Гость

Почему захочет связать жизнь именно со мной?

Может и не захочет, если будете характер показывать. Он идёт, но он к вам не приписан. Может вы его отпугнете своим характером, не исключено

Гость

Раста, он сегодня в восхищении от меня? Подозреваю, что так и есть!
Впечатлился ещё больше?)

Ну понравились, да, только это не что то адиотаднок, а приятная радость от того,какая вы

Гость

Старше вас

Гость

Опишите пожалуйста его характер и чем по работе занимается?

Этого не возможно в рамках экспресс расклада, что могла я описала вкратце выше

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чем занимался задуманный мужчина на выходных?

Мужская компания, какие то дела, не работа, скорее всего увлечение, хобби

Гость

Раста, в итоге на пару недель что ждать с шумом от соседа? К чему готовиться?

Гость

Нужно жить, работать, куча дел. А тут грохот и вопли над головой ночами.
Ужасно раздражает, что какой-то мозгляк жить мешает

Гость
Раста

Чем то его задели, обидное может быть сказали или ещё хуже от кого то что то услышал. Взял время на подумать

Может и правда что-то обидное услышал. Не помню чтобы что-то прям обидное было, хотя всё зависит от восприятия. Долго думать будет или могу что-то сделать чтобы развернуть человечка к себе обратно?

Гость

Посмотрите пожалуйста, напишет ли мне он в течение месяца? Или хочет, что бы я сама позвонила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы вообще читаете чужие вопросы и какая вам разница кто, что и сколько раз спрашивает?
не всем интересно, когда им позвонит их вася или петя и что он чувствует, у людей есть и другие вопросы, которые их интересуют.

Гость

Добрый день, будут ли изменения в моей жизни к лучшему? Только выбралась и задницы и опять вскоре резко всё посыпалось и никак не стабилизируеться ситуация сейчас. Подкашивает уже морально.

Гость
Гость

Добрый день, будут ли изменения в моей жизни к лучшему? Только выбралась и задницы и опять вскоре резко всё посыпалось и никак не стабилизируеться ситуация сейчас. Подкашивает уже морально.

В этом месяце или в следующем

Гость
Гость

зачем вы вообще читаете чужие вопросы и какая вам разница кто, что и сколько раз спрашивает?
не всем интересно, когда им позвонит их вася или петя и что он чувствует, у людей есть и другие вопросы, которые их интересуют.

Это что то из жизни насекомых)
Зачем Вы мечете бисер перед сами знаете кем?
Уровень видите, ведь.

Гость

Раста, в итоге на пару недель что ждать с шумом от соседа? К чему готовиться?

Понимаю вас. Полицию лучше вызвать или следственный комитет, чтоб фиксировали, что не просто пьяные вопли, а неадекватный человек в многоквартирном доме, в таких случаях полиция может привлечь и психическую, ну там надолго не задержат, но все же, как шанс напугаться.
Вступать в полемику бессмысленно. Матери озвучить, но она не придет к нему в таком состоянии, но возможно предпримет меры. Ей как собственнику стремно не менее чем вам.

Гость

Может и правда что-то обидное услышал. Не помню чтобы что-то прям обидное было, хотя всё зависит от восприятия. Долго думать будет или могу что-то сделать чтобы развернуть человечка к себе обратно?

Знаете ,можно мягко сделать первый шаг, поговорить, хороший спокойный располагающий разговор чтоб выровнять ситуацию. Часто мы обижаем именно ненароком, тем более если еще отношения не очень близкие

Гость

Нужно жить, работать, куча дел. А тут грохот и вопли над головой ночами.
Ужасно раздражает, что какой-то мозгляк жить мешает

Ну с точки зрения обмена энергий и жизненных уроков, тут даже квартиру сменить , продать ,пока его нет, это может спровоцировать еще более отвратительного, только уже не соседа, а может быть начальника, и не пьяного гопника, а того кто реально подставляет. Все должно быть отработано. И вам сейчас надо найти грань в себе, внутри ,между тем что защищаю свои интересы и позволяю другим быть такими какие они есть. Ну про соседа, сами понимаете первое, а вот про другие интересы, это не про соседа, это вообще стоит проанализировать. Так вышло по раскладу.

Гость

Посмотрите пожалуйста, напишет ли мне он в течение месяца? Или хочет, что бы я сама позвонила?

Да выходит что напишет

Гость

До конца года, ну если честно то даже до февраля включительно надо запастись терпением и научиться принимать то что есть и оказывать сопротивление, где можете, где нет сил, там смолчать, переждать. Пока ситуация по Колесу, и чтоб не попасть в самый эпицентр и не быть по нему размазанной, надо притаиться и выждать, не думать, не решать, спокойно отмахиваться от того, от чего можно, спокойно решать проблемы по мере поступления, с марта и возможно раньше будет стабильно подъем

Гость

В этом месяце или в следующем

ну немного подольше ждать

Гость
Раста

ну немного подольше ждать

Спасибо. Можно ещё совет на такую ситуацию, мальчик нравился и вроде всё хорошо шло и взаимно, потом раз и тоже всё настроилось резко. Можно тут как-то нормализовать с ним ситуацию?

Гость
Раста

Да выходит что напишет

Спасибо. Скажите, а встреча с ним будет до конца года?

Гость
Раста

Смотрите, противопоказаний нет, но он не последний шанс далеко, смотрите по сторонам

По сторонам конечно много парней, но чтобы кто-то интересный проявлял интерес, то таких нету...или может я пока не вижу?

Гость

Спасибо. Можно ещё совет на такую ситуацию, мальчик нравился и вроде всё хорошо шло и взаимно, потом раз и тоже всё настроилось резко. Можно тут как-то нормализовать с ним ситуацию?

Да дело в том, что мальчик хотел по легкости, но не захотел вводить в заблуждение. Тут я вам так скажу, не скажу, что пусто, может и передумает и придет к вам с новым намерением. Но во всяком случае не стал лапшу вешать, ну или как бы не довел до критического состояния.

Гость

Спасибо. Скажите, а встреча с ним будет до конца года?

Встреча скорее уже в новом, хотя возможно и конец декабря, под новогодний ажиотаж

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

По сторонам конечно много парней, но чтобы кто-то интересный проявлял интерес, то таких нету...или может я пока не вижу?

Конечно не замечаете ,потому что выбрали одного и все внимание ушло туда. А вы расширьте внимание, и увидите много интересных ребят.

Гость

Хочет ли Настя отношений с Тимой? Что будет между ними в течении месяца?

Гость

Хочет ли Настя отношений с Тимой? Что будет между ними в течении месяца?

Ничего не будят, ребята большие друзья и там ну если и есть флирт, то такой, легкий и не надо это никому, портить хорошую перспективу дружбы интимом, который приестся обоим очень скоро.

Гость
Раста

Конечно не замечаете ,потому что выбрали одного и все внимание ушло туда. А вы расширьте внимание, и увидите много интересных ребят.

Внимание от этих ребят тоже ведь должно быть взаимным...