Гость
Статьи
Таро-расклад на любую …

Таро-расклад на любую тему

Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Miau

Dobroe utrecico avtor!
Posmotrite cto u Andreia 10.03.1992
V jizni licnoy?Esti dama?..Znakomie,obshaemsea v seti.
Blagodariu vas!!!!!!!

65#147
Здравствуйте. Нет, он закрыт от дам. Избегает с ними знакомств. не хочет.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Елены, 26.11.84. Раньше общались, сейчас ничего не знаю про нее.

margenta

65#147
Здравствуйте. Нет, он закрыт от дам. Избегает с ними знакомств. не хочет.

Добрый вечер,эммм..А мне демонстрирует обратное))))Прямо отбоя нет от женщин...))Каждый день хвастается,будто мне это интересно:::) Благодарю!

Гость

Добрый вечер, Маржента! Так получилось, что мы две двоюродные сестры с большой разницей в возрасте и не общаемся по вине её матери, моей склочной тётки. Живём в разных городах, слышала, что она выпивает и нормально так. Моя жизнь давно устроена, а вот как сложится её в дальнейшем? Будут ли у неё дети? Будем ли общаться когда-либо? Я считаю, что она первая должна сделать шаг навстречу, потому, что она младше. Но её воспитали так, что ей все должны. Лет 10 нормально не общались, а жизнь-то проходит. Спасибо огромное!

Гость
Гость

Добрый вечер, Маржента! Так получилось, что мы две двоюродные сестры с большой разницей в возрасте и не общаемся по вине её матери, моей склочной тётки. Живём в разных городах, слышала, что она выпивает и нормально так. Моя жизнь давно устроена, а вот как сложится её в дальнейшем? Будут ли у неё дети? Будем ли общаться когда-либо? Я считаю, что она первая должна сделать шаг навстречу, потому, что она младше. Но её воспитали так, что ей все должны. Лет 10 нормально не общались, а жизнь-то проходит. Спасибо огромное!

Я Татьяна шестого марта 72, сестра Анна двадцатого мая 88г

Гость
margenta

53#117
Здравствуйте. Вас очень много мужчин окружает. Один из них женат и проявляет заботу и некую поддержку. Но это не вариант. Будет еще один, с ним то и будут стремительно развиваться события.

Спасибо за ответ, сейчас мужчины не окружают, а жентик на потом выходит? Сейчас нет женатика.

Гость
margenta

51#115
Работу то Вы найдете, а вот другой вопрос сможете ли работать. Здесь снова разочарование будет, трудности. Предложит женщина.

Спасибо большое за ответ.
Что за 🐀 ставит за ваши ответы дизлайки?😡
Никакого уважения😡

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получит ли по заслугам Оксана 07.11.71. Много кому сильно наподличала и считает, что ей все сойдёт с рук. По работе с ней сталкивались, не друзья.

Гость

148 пропустили!

Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, будет ли общение между нами в течении месяца? (На данный момент мы расстались)

margenta

52#116
Здравствуйте. Нет, Вы закрыты для мужчин. Они то есть рядом, но Вы сами их отталкиваете. Здесь работать над собой нужно и тогда этот вопрос решится.

Благодарю за ответ, отталкиваю конечно,потому что это все не серьезные,слабаки и альфонсы,кого выбирать для семьи,слюнтяев что-ли ? Тянуть на своей шее, не мой вариант (

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ.
Что за 🐀 ставит за ваши ответы дизлайки?😡
Никакого уважения😡

Точно 🐀.
За мой пост, с разных аккаунтов, поставила и мне дизлайки.
И продолжает их автору ставить.
Веришь в бумеранг? Он к тебе обязательно прилетит.

Гость

Это какой, пятый по счету вопрос и снова добрый вечер...
Вы даже не удосужились поблагорить за потраченое время на Вас и мое внимание к Вашей проблеме, не говоря уже об обратной связи. Зато получаю всё новые и новые вопросики. Мне было интересно сколько же раз Вы будете как ни в чем не бывало брать, брать и брать...При этом ничего отдавая взамен. Но я не обижаюсь на Вас за это. Вселенная сама возьмет свое. Хотя судя по вопросам и ваших проблемах, Вы и в реальной жизни потребитель. Оттого всё так не складывается...Научитесь уважать чужой труд и элементарно благодарить за оказанную Вам услугу и тогда, увидите, как жизнь наладится. Странно, что в таком возрасте Вы до сих не научились этому.

Гость

Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, будет ли общение между нами в течении месяца?

66#148
Я только дошла до Вашего вопроса...Ничего не пропускала
Да, будет общение. Но снова начнете соперничать и ссориться. Что то друг другу доказывать.

Гость

Здравствуйте,что в личном у Валерия5 03 1988?Мой бывший ухажер:). Благодарю!!

67#149
Здравствуйте. Бывший ухажер пошел во все тяжкие))) у него очень сильная трагедия произошла, кто то его бросил. В общем болезненное расставание и он его запивает алкоголем.

Гость

Здравствуйте,
что следует предпринять, чтобы стать счастливой в личной жизни? сейчас одна, депрессивное состояние, никак не развестись с бывшим мужем. очень необходим совет, поддержка. Галина, 04.10.1983. Спасибо

68#150
Здравствуйте. Уделите внимание детям. Если же их нет, но карты показывают что дети помогут Вам выйти из этого состояния. Я имею ввиду возможно работаете с детьми (школа, детсад, преподаете где то что то).

Гость

Здравствуйте, я 17.09.1995г, у нас долгие и неопределенные отношения с Николаем 05.09.1997г, 2 раза сьезжались-разьезжались, потом начинали общаться, теперь снова зовет быть с ним, и разорвать не могу, и сомневаюсь. Ко мне проявляют внимание другие мужчины, но я все равно возвращаюсь к нему, какой выход из этого круга?

69#152
Здравствуйте. Влюбиться в другого)) Проверено-помогает. Нет, здесь Вам нужно выстрадать, переболеть иначе -никак. Человек этот неискренний, нечестен с Вами, но Вы все равно к нему идете. Зная и понимая что снова всё повторится.

Гость

Добрый день. Наталья,22.08.1978г вопрос о здоровье, посмотрите пожалуйста,будет ли операция и ее исход

Здравствуйте. Здоровье в рамках форуме не смотрю. Здоровье я смотрю специальным раскладом и для этого нужно фото.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, как Александр 8121979 относится к Татьяне 16041978, за ранее спасибо

70#155
Здравтсвуйте. Ему очень плохо, он страдает. Разбитое сердце и хотел бы восстановления утраченой связи с ней.

Гость
margenta

Вы даже не удосужились поблагорить за потраченое время на Вас и мое внимание к Вашей проблеме, не говоря уже об обратной связи. Зато получаю всё новые и новые вопросики. Мне было интересно сколько же раз Вы будете как ни в чем не бывало брать, брать и брать...При этом ничего отдавая взамен. Но я не обижаюсь на Вас за это. Вселенная сама возьмет свое. Хотя судя по вопросам и ваших проблемах, Вы и в реальной жизни потребитель. Оттого всё так не складывается...Научитесь уважать чужой труд и элементарно благодарить за оказанную Вам услугу и тогда, увидите, как жизнь наладится. Странно, что в таком возрасте Вы до сих не научились этому.

Уважаемая Маржента! Конечно же, я ещё раз (!) благодарю вас за все ответы. Если вас не затруднит, то найдите все мои вопросы и в конце всегда стоИт либо «спасибо», либо «благодарю». Зная, как девочки ждут своей очереди, мне казалось нецелесообразным захламлять ветку, тем более в ваших условиях не было наличия и обратной связи тоже. И дополнительных вопросов я не задавала по этой же причине. Но я на вас тоже не обижаюсь. Извините, если что не так. И ещё раз благодарю.

Гость
margenta

68#150
Здравствуйте. Уделите внимание детям. Если же их нет, но карты показывают что дети помогут Вам выйти из этого состояния. Я имею ввиду возможно работаете с детьми (школа, детсад, преподаете где то что то).

Спасибо, да, у меня двое детей.

Гость
margenta

56#130
Здравствуйте. Как раз таки есть надежда на то что вернется бывший, я не знаю кто он Вам бывший муж или просто мужчина, но он вернется.

Margenta ya Vas ot vsego serdca Blagodaryu za Vase vremya i otveti.
Teperj u menya estj plan kak deistvovatj v plane raboty, obucheniya.
Ya nemnogo prisla v sebya , nachinayu vihoditj iz depressii.
Uspehov Vam vo vsem!

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца лета? Екатерина 4 июня 1986 спасибо

71#156
Здравствуйте. Нет конкретики и сути вопроса.

Гость
margenta

Божечки, Рита, вы разве еще не поняли что здесь одни халявщицы, а этой уже не первый раз делают замечание. Оно ж в каждой ветке гадает по сто вопросов, отмороженое на всю голову. А про бумеранг так это правда, у нее одни проблемы по жизни. Из за того что оно только и берет на халяву. Сынка вон пинают, заграницей он никому не всрался. Потом от бывшего мужа ждет наследство , ждет что он на сынка перепишет имущество. А сама пинает мужа, зато хочет чтоб он отдал ей все. Это уже о многом говорит о ней как о гавнистом человеке. Теперь заехала в *** мира, а выехать оттуда не может🤣🤣🤣так что все вы правильно говорите про вселенную, это ее наказание за то как она относится к окружающим, то и получает взамен. И этот закон работает.

Я

Здравствуйте. В ссоре с парнем, приедет ли он ко мне в ближайшие три дня.и скучает ли он по мне? Александра100287юрий280482. Спасибо.

72#157
Здравствуйте. От него будет либо сообщение либо звонок. А вот дороги не выпало.

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег 24081990 (31) сообщения/звонка от Екатерины 30011986 (36)? Я сама поставила точку в отношениях, т.к. не устратвало его отношение ко мне

73#159
Здравствуйте. Нет. Он принял Ваше решение.

Гость

Добрый день) что ожидает в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца)интересует появится ли мужчина для серьёзных отношений? Екатерина 29 января 1986)

74#160
Здравствуйте. Появится, но чуть позже указанного срока.

.

Здравствуйте. Артём 17.10.95 что меня ждёт в личной жизни? Сейчас в отношениях. Останусь и остановлюсь на этой девушке?

75#161
Здравствуйте. Как решите так и будет. Всё в Ваших руках.

Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по поводу работы, Елена, 6 апр. 79. Будет ли у меня в ближайшее время смена деятельности (поменяю ли я сферу деятельности) или всё останется по-прежнему?. Спасибо

76#162
Здравствуйте. Да, поменяете и Вас это будет устраивать, дело по душе, здесь либо Вы сами на себя будете работать либо то, что приносит удовольствие, к примеру бьюти индустрия.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимость в ближайшее время?

77#163
Здравствуйте. Да.Выпало приобретение и празднование этого события))

Гость

Здравствуйте! Как относится моя бывшая лучшая подруга к моему отъезду в другую страну. Разорвала отношения с ней на почве ее зависти ко мне и гадостей которые она делала за моей спиной. Я Людмила 01.03.90. она яна 09.05.90. Спасибо!

78#165
Здравствуйте. Будет пытаться наладить с Вами контакт, общение. Хочет извиниться. Ждет примирение. Сама объявится.

Мария

Вечер добрый! Выйду ли еще замуж (не обязательно офиц) а именно чтоб для семьи мужчина? Мария 090584.

79#167
Здравствуйте. Всё зависит от Вас. Хотите замуж-выходите.

Гость

Сообщение было удалено

Сашенька, а что сподвидго Вас обаратиться ко мне как ни в чем не бывало? Вы думаете я забыла ваши выражения в мой адрес и адрес моих коллег? Или думали что я Вас не узнаю и не запомнила Ваши данные? Так что же, всё таки Юрий женат оказался, да? А Вы так отрицали когда все тарологи Вам в один голос это твердили...

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 4.1.85 к Анастасии 16.07.86, в браке. Спасибо.

80#169
Здравствуйте. А вы сейчас в разлуке? Вообще карты показали, что есть кризис в отношениях. Также просматривается измена. Но Вы из него выйдете (из кризиса)

Гость
margenta

78#165
Здравствуйте. Будет пытаться наладить с Вами контакт, общение. Хочет извиниться. Ждет примирение. Сама объявится.

Оу, даже так. Хотя вы правы, очень на нее похоже, ее стиль поведения. Правда сейчас общение было бы затруднено, связи нет с ней. Но постараюсь отписаться вам, если в обозримом будущем это произойдет, так как сейчас в разных концах планеты и встреча маловероятна. Но может позвонит) Спасибо!

Гость
margenta

Сашенька, а что сподвидго Вас обаратиться ко мне как ни в чем не бывало? Вы думаете я забыла ваши выражения в мой адрес и адрес моих коллег? Или думали что я Вас не узнаю и не запомнила Ваши данные? Так что же, всё таки Юрий женат оказался, да? А Вы так отрицали когда все тарологи Вам в один голос это твердили...

😂🤣🤣👏👏👏

Гость

Доброго времени! Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с финансами у Артема, 02.08.1989. - действительно, ли у него проблемы с финансами? Узнала, что распродает все, что может. Хотя всем рассказывает о своем сказочном богатстве.
Это бывший "друг" семьи, почти родственник. Когда-то здорово подставил и обманул мою семью и меня. Благодарю!

Гость
Гость

😂🤣🤣👏👏👏

Кино и немцы 🤣🤣🤣👍

Так, всё. Не ругайтесь. На сегодня всё.

Гость
margenta

74#160
Здравствуйте. Появится, но чуть позже указанного срока.

Спасибо большое) очень обширное обозначение ) скажите пожалуйста хоть какую то характеристику или хоть какие то намеки чего ожидать )))

Гость
margenta

В скором будущем показало состояние влюбленности. Но и этот человек похоже будет несвободен.

Да? Сейчас неделю как знакома с мужчиной. Владимир 38 лет, рак. Страсть и притяжение есть, говорит что одинок и семьи, детей нет у него. Неужели врет?😱

Гость
margenta

В скором будущем показало состояние влюбленности. Но и этот человек похоже будет несвободен.

Спасибо Вам за расклад💐 Да? Сейчас неделю как знакома с мужчиной. Владимир 38 лет, рак. Страсть и притяжение есть, говорит что одинок и семьи, детей нет у него. Неужели врет?😱 Ну, неужели *** какой, 3 месяца без отношений была и наконец-то страстный и красивый серб попался. Как теперь его проверить на наличие другой девушки🙈?Блин…точную дату рождения не знаю🙈

Гость
margenta

60#141
Здравствуйте. Нет, не стоит. Он Вас предаст или обманет. Он нечестен с Вами на данный момент. Почему то кажется что Вы ему чем то выгодна. Похоже на альфонса. Поэтому бегите от таких!

Спасибо за ответ! Нет он не альфонс а на хорошем должности.И он не такой человек который бы сидел несчастным в отношениях, не характер страдалчика ( не планировал бы путешествий и.т.д )

Гость
margenta

77#163
Здравствуйте. Да.Выпало приобретение и празднование этого события))

Благодарю Вас!))

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться ли мужчина для серезных отношений этим летом? Спасибо

Гость
margenta

27#29
Здравствуйте. Ой Вам выпадает очень много знакомств. Скучать не придется, но будете с мужчиной издалека. Кто то не местный.

Margenta, спасибо большое за ответ!

👏( 'ω' )👏( 'ω' )

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, стоит ли поступать на второе высшее образование? Думаю о том, спаравлюсь ли я, или нет.
Алла, 19, (6.3.2003)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
margenta

50#108
Здравствуйте. У мужчины в мыслях другая, возможно бывшая. Ваши отношения стали невыносимыми для обоих. В них нет искренности и уважения, но почему несете эту непосильную ношу. На сердце также у него холод. Пока расставания не выпало. Но отношениями это тоже не назвать.

Здравствуйте! Екатерина 31 08 т87 и Сергей 26 11 85 в паре. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении полугода? Спасибо!

Спасибо большое за просмотр. Честно сказать, я даже и не знаю, что сказать... может не срезонировало или черт его знает, но мужчина каждый день через весь город мчится ко мне после работы, устраивает романтику, относится очень хорошо, предлагает переехать к нему, а я боюсь чего-то... может привыкла, что постоянно лажа какая-то в личн жизни

🐰

Добрый день. А можно такой вопрос... Получила сообщение от незнакомого человека, можно спросить, это прислал тот человек на которого я думаю? Буду благодарна.

🐰
🐰

Добрый день. А можно такой вопрос... Получила сообщение от незнакомого человека, можно спросить, это прислал тот человек на которого я думаю? Буду благодарна.

Извините, забыла представится евгения 12августа76.

margenta

67#149
Здравствуйте. Бывший ухажер пошел во все тяжкие))) у него очень сильная трагедия произошла, кто то его бросил. В общем болезненное расставание и он его запивает алкоголем.

Здравствуйте, благодарю за ответ,не знаю,что у него в личном,так как не общаюсь.Но,он не мог во все тяжкие уйдти, Валера офицер полиции...)