Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, уволят меня с работы или стоит держаться за работу? Конфликты в коллективе. Может какие то предложения возможны в течение трех-пяти месяцев? Инна7ян76
Здравствуйте, можно узнать сможет ли устроить личную жизнь Людмила 20.10. 1955
Margenta, можно ли задать ещё один вопрос?
Сообщение было удалено
И совет вам - любительницы бегать за чужими мужиками! Хоть немного уважайте чужое желание и чувства (про самоуважение просто молчу) - если с вами не хотят быть, значит не любят! И заставить не сможете!
Мария, 20.04.1991. В течение ближайших четырех месяцев появится мужчина, с которым сложатся отношения?
Здравствуйте. Марина 06,09,83. Уже довольно долго не получается найти подходящую работу, а мне уже поджимает. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в этом плане в обозримом будущем, может совет какой-то будет?
81#170
Здравствуйте. Дело в том, что у Вас много вариантов для этого есть и способов, владеете хорошими навыками и имеете опыт не плохой, но такой работы как Вам надо нет там где Вы находитесь. Показывает что найти можете вдали от дома (другой город или страна). У Вас есть все шансы и возможности, другой вопрос почему не пользуетесь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 80181, одна сейчас
82#188
Здравствуйте. Избавьтесь, пожалуйста, от страхов и жутких переживаний. Причем больше надуманных. Не можете кого то или что то отпустить и забыть. И это терзает Вашу душу. Посетите церковь. И закажите сорокоуст за здравие-это очистит Ваши помыслы. Что касается отношений, пока не выпало, но зато придет понимание что надо как то жить дальше, выход из этого состояния точно будет и тогда появится мужчина. Исцелите свою душу. В этом вся боль и суть Вашего состояния на данный момент.
Здравствуйте. Какие чувства у Тимура 2.7.93 к Алине 2.8.93? Что будет дальше в отношениях?
Мы пара, в отношениях
84#200
Здравствуйте. Очень напряженные отношения. Конфликтные и токсичные. У Вас на сердце разрыв этих отноений. Крах и хаос. И Вы намерены из них выйти. А Тимур отстаивает свою позицию, гнет свою линию. И не собирается идти на уступки. У Вас разные пути по жизни, к сожалению или к счастью.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получит ли по заслугам Оксана 07.11.71. Много кому сильно наподличала и считает, что ей все сойдёт с рук. По работе с ней сталкивались, не друзья.
86#211
Здравствуйте. Ей уже нездоровиться, в буквальном смысле слова. Причем работает карма. Всё что она делала, возвращается Свыше. Ее уже "наказывают".
Благодарю за ответ, отталкиваю конечно,потому что это все не серьезные,слабаки и альфонсы,кого выбирать для семьи,слюнтяев что-ли ? Тянуть на своей шее, не мой вариант (
Здесь нужно работать, почему именно Вы притягиваете таких мужчин, в чем проблема. Что конкретно Вы делаете такого что такой типаж липнет.
Доброго времени! Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с финансами у Артема, 02.08.1989. - действительно, ли у него проблемы с финансами? Узнала, что распродает все, что может. Хотя всем рассказывает о своем сказочном богатстве.
Это бывший "друг" семьи, почти родственник. Когда-то здорово подставил и обманул мою семью и меня. Благодарю!
87#241
Здравствуйте. Денег нет)) Он воюет с какой то женщиной, влез в какую то авантюру и теперь разгребает. С женщиной он связан родством. И почему то идет тема наследства или какого то имущества. В долгах. И еще зависим от чего то (алко, нарко, азартные игры).
Спасибо Вам за расклад💐 Да? Сейчас неделю как знакома с мужчиной. Владимир 38 лет, рак. Страсть и притяжение есть, говорит что одинок и семьи, детей нет у него. Неужели врет?😱 Ну, неужели *** какой, 3 месяца без отношений была и наконец-то страстный и красивый серб попался. Как теперь его проверить на наличие другой девушки🙈?Блин…точную дату рождения не знаю🙈
88#249
Блин я не помню что вчера было. Сейчас посмотрела на него отдельно, то всё таки он женат, прям на него "легла" императрица, а в "ногах" жрица. Любовница. То есть похоже что Вы. Дети тоже есть. И вскоре он "отойдет" от Вас. Возможно что и не наступит тот день когда вскроется эта правда.
Моргента, скажите пожалуйста Владимир 210482 занимается магией или чем то таким?
Здравствуйте. Посмотрите, что сейчас в личной жизни у Анастасии 060199
95#292
Нет, не занимается. Он наоборот ходит по церквям и чего то просит. У него очень сильная энергетика, силен духом. Но в поисках какого то ответа, что его мучает. Он не может найти ответ на что то тревожущее его. Какой то истины, справедливости.
95#292
Нет, не занимается. Он наоборот ходит по церквям и чего то просит. У него очень сильная энергетика, силен духом. Но в поисках какого то ответа, что его мучает. Он не может найти ответ на что то тревожущее его. Какой то истины, справедливости.
Спасибо! Трудно представить, что он ходит по церквям. Хотя проблемы у него действительно есть.
87#241
Здравствуйте. Денег нет)) Он воюет с какой то женщиной, влез в какую то авантюру и теперь разгребает. С женщиной он связан родством. И почему то идет тема наследства или какого то имущества. В долгах. И еще зависим от чего то (алко, нарко, азартные игры).
Я в шоке! Авантюры это его естественная среда обитания. Да, отношения он со многими испортил, в том числе со своими родными. По вашему ответу подумала, что делит что-то с бывшей женой, но вы пишете, что родство связывает. Скорее, мать. Он с ней живёт сейчас. У них склоки, именно, о наследстве вряд ли речь, они вечно все в долгах (жилье съёмное), но не могу утверждать. А о его зависимостях слышу уже не впервые. По всей видимости, пристрастился к различным веществам. Пытается залить глаза и забить сознание на проблемы. Да уж.
Спасибо вам за просмотр!
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения? Марк 12.3.93 Алиса 24.9.92
Расстались недавно, бывшие
Я в шоке! Авантюры это его естественная среда обитания. Да, отношения он со многими испортил, в том числе со своими родными. По вашему ответу подумала, что делит что-то с бывшей женой, но вы пишете, что родство связывает. Скорее, мать. Он с ней живёт сейчас. У них склоки, именно, о наследстве вряд ли речь, они вечно все в долгах (жилье съёмное), но не могу утверждать. А о его зависимостях слышу уже не впервые. По всей видимости, пристрастился к различным веществам. Пытается залить глаза и забить сознание на проблемы. Да уж.
Спасибо вам за просмотр!
Может и жена. Императрица выпала. Это может быть как кровный родственник, так и жена.
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни у Сергея 21.02.1994, есть ли у него кто-нибудь? Бывший.
86#211
Здравствуйте. Ей уже нездоровиться, в буквальном смысле слова. Причем работает карма. Всё что она делала, возвращается Свыше. Ее уже "наказывают".
Благодарю за ответ! Знаю, что несчастлива, а про здоровье и не подумала бы. Но она стала редко появляться на людях. И лицо вечно недовольно-страдальческое.
81#170
Здравствуйте. Дело в том, что у Вас много вариантов для этого есть и способов, владеете хорошими навыками и имеете опыт не плохой, но такой работы как Вам надо нет там где Вы находитесь. Показывает что найти можете вдали от дома (другой город или страна). У Вас есть все шансы и возможности, другой вопрос почему не пользуетесь.
Спасибо за просмотр. Дело в том, что у меня нет возможности к переезду в другой город, а про другую страну это вообще громко сказано. Да и профессия вполне рядовая, таких специалистов в любом городе хватает.
Маржента доброе утро, спрашивала,о девушке,про ее работу,а можно узнать,что в личном у Аллы,30.08.1991?(бывшие приятельницы) Огромное спасибо!
Dobrii deni
Podskajite cto v jizni Viktora 13 01 1990 proishodit?..Drujili,obshalisi,a seicias v ssore.Blagodariy.
82#188
Здравствуйте. Избавьтесь, пожалуйста, от страхов и жутких переживаний. Причем больше надуманных. Не можете кого то или что то отпустить и забыть. И это терзает Вашу душу. Посетите церковь. И закажите сорокоуст за здравие-это очистит Ваши помыслы. Что касается отношений, пока не выпало, но зато придет понимание что надо как то жить дальше, выход из этого состояния точно будет и тогда появится мужчина. Исцелите свою душу. В этом вся боль и суть Вашего состояния на данный момент.
Спасибо. Работаю над собой.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Павла 11марта1986 от встречи с Юлией 12февр1985. Его мысли обо мне? Давно встречались и долго не виделись, сегодня столкнулись по дороге. Благодарю за ответ!
Доброе утро, посмотрите, счастлив бывший мужчина Владимир в жизни личной13.5.1985.
Огромнейшее спасибо!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
88#249
Блин я не помню что вчера было. Сейчас посмотрела на него отдельно, то всё таки он женат, прям на него "легла" императрица, а в "ногах" жрица. Любовница. То есть похоже что Вы. Дети тоже есть. И вскоре он "отойдет" от Вас. Возможно что и не наступит тот день когда вскроется эта правда.
Спасибо за расклад. Лучше знать горькую правду, чем верить в сладкую ложь.
Здравствуйте. Что происходит на личном фронте у бывшего Александр 28121988? Спасибо