Гость
Статьи
Таро-расклад на любую …

Таро-расклад на любую тему

Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день, посмотрите пожалуйста, как ко мне на самом деле относится Виталий, что он хочет от меня, будут ли между нами отношения? Татьяна 35, Виталий 32 года

Гость

Здравствуйте, я 17.09.1995г, у нас долгие и неопределенные отношения с Николаем 05.09.1997г, 2 раза сьезжались-разьезжались, потом начинали общаться, теперь снова зовет быть с ним, и разорвать не могу, и сомневаюсь. Ко мне проявляют внимание другие мужчины, но я все равно возвращаюсь к нему, какой выход из этого круга?

Гость
Гость

Здравствуйте, я 17.09.1995г, у нас долгие и неопределенные отношения с Николаем 05.09.1997г, 2 раза сьезжались-разьезжались, потом начинали общаться, теперь снова зовет быть с ним, и разорвать не могу, и сомневаюсь. Ко мне проявляют внимание другие мужчины, но я все равно возвращаюсь к нему, какой выход из этого круга?

!!!!Я 17.09.1996г!!!!!
Извиняюсь

Гость

Добрый день. Наталья,22.08.1978г вопрос о здоровье, посмотрите пожалуйста,будет ли операция и ее исход

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, как Александр 8121979 относится к Татьяне 16041978, за ранее спасибо

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца лета? Екатерина 4 июня 1986 спасибо

Я

Здравствуйте. В ссоре с парнем, приедет ли он ко мне в ближайшие три дня.и скучает ли он по мне? Александра100287юрий280482. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег 24081990 (31) сообщения/звонка от Екатерины 30011986 (36)? Я сама поставила точку в отношениях, т.к. не устратвало его отношение ко мне

Гость

Добрый день) что ожидает в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца)интересует появится ли мужчина для серьёзных отношений? Екатерина 29 января 1986)

.

Здравствуйте. Артём 17.10.95 что меня ждёт в личной жизни? Сейчас в отношениях. Останусь и остановлюсь на этой девушке?

Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по поводу работы, Елена, 6 апр. 79. Будет ли у меня в ближайшее время смена деятельности (поменяю ли я сферу деятельности) или всё останется по-прежнему?. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимость в ближайшее время?

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимость в ближайшее время?

Екатерина 16.02.1987

Гость

Здравствуйте! Как относится моя бывшая лучшая подруга к моему отъезду в другую страну. Разорвала отношения с ней на почве ее зависти ко мне и гадостей которые она делала за моей спиной. Я Людмила 01.03.90. она яна 09.05.90. Спасибо!

Мария

Вечер добрый! Выйду ли еще замуж (не обязательно офиц) а именно чтоб для семьи мужчина? Мария 090584.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 4.1.85 к Анастасии 16.07.86, в браке. Спасибо.

🙌

Здравствуйте. Марина 06,09,83. Уже довольно долго не получается найти подходящую работу, а мне уже поджимает. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в этом плане в обозримом будущем, может совет какой-то будет?

Гость

Здравствуйте! Если можно, я бы хотела спросить еще вопрос о личном :
Хочет ли Руслан ( 19 марта 76) развития личного общения со мной, Анастасия (17 ф 86)? Деловые партнеры, есть флирт, но пока общаемся только по делу..

42#75
Здравствуйте. Нет. Только легкого, непринужденного общения, флирта.

Гость

Доброго вечера) Так вышло, что сейчас осталась без работы, нахожусь в поиске. Как быстро найду новую и может будет видно из какой сферы? Буду знать в каком направлении двигаться) Ирина 21 02 92

43#79
Здравствуйте. Не скоро. То что предлагают-Вам не подходит. И еще не особо есть желание работать.

Гость

Здравствуйте! Лариса 27 041970 Что будет в личной жизни? Срок полгода. Спасибо

44#80
здравствуйте. Что то да обязательно будет. Нет конкретики. Читайте условия. Пропускаю.

Гость

Здравствуйте!будет ли летом знакомство с мужчиной для отношений?Света 22.08.1987, спасибо!

45#81
Здравствуйте. Присмотритесь к коллеге или сотруднику. Отношения будут вялотекущими. Без конкретики. Больше на свободные похоже.

Гость

Спасибо. Жаль, что мужчина врал. Злюсь на себя иногда за наивность. Можно посмотреть ещё один вопрос. Перспективу построения серьёзных отношений. Постоянного мужчины на данный момент нет. Кристина 29,01,86спасибо

В скором будущем показало состояние влюбленности. Но и этот человек похоже будет несвободен.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владислава 020482, и что ждет в ближайшие время? Старый знакомый.

47#91
Здравствуйте. Он либо недавно развелся, либо расстался с девушкой. Ради другой. Но в итоге вернется к бывшей.

Гость
margenta

38#55
Здравствуйте. Ну Вы сами закрылись в домике и сами же избегаете знакомств. Вам совет знакомиться в сети, это не значит сайты знакомств, можно знакомиться на различных форумах, чатах по интересам. Вот оттуда и идет перспектива знакомства.

Большое спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Тимура 2.7.93 к Алине 2.8.93? Что будет дальше в отношениях?

48#97
Здравствуйте. Почему не указали кем приходятся Вам эти люди?

Гость

Маргента, можете посмотреть такой вопрос? Алина 30.01.96 занимается магией или обращалась к кому нибудь?

49#101
Нет. Не занимается и не обращалась. Она сама по себе подлый человек. Она без магии делает пакости.

Катерина

Здравствуйте! Екатерина 31 08 т87 и Сергей 26 11 85 в паре. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении полугода? Спасибо!

50#108
Здравствуйте. У мужчины в мыслях другая, возможно бывшая. Ваши отношения стали невыносимыми для обоих. В них нет искренности и уважения, но почему несете эту непосильную ношу. На сердце также у него холод. Пока расставания не выпало. Но отношениями это тоже не назвать.

Гость

Можно я тоже вопросик задам?
Посмотрите, пожалуйста, какая-та у меня непруха с работой. Давненько в поиске. Найду ли я работу в июне, или пока не судьба? Дарья 01.10.1983.

51#115
Работу то Вы найдете, а вот другой вопрос сможете ли работать. Здесь снова разочарование будет, трудности. Предложит женщина.

Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи и рождения детей, одинока,в браке не была, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

52#116
Здравствуйте. Нет, Вы закрыты для мужчин. Они то есть рядом, но Вы сами их отталкиваете. Здесь работать над собой нужно и тогда этот вопрос решится.

Гость
margenta

45#81
Здравствуйте. Присмотритесь к коллеге или сотруднику. Отношения будут вялотекущими. Без конкретики. Больше на свободные похоже.

Работаю в женском коллективе😄

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите встречу ли я мужчину для отношений (если да, то что да мужчина🙏). До нового года.
Юлия11февраля95

53#117
Здравствуйте. Вас очень много мужчин окружает. Один из них женат и проявляет заботу и некую поддержку. Но это не вариант. Будет еще один, с ним то и будут стремительно развиваться события.

Гость

Странно так быстро отвечаете всем.
Подозрительно.

.
.

Здравствуйте. Артём 17.10.95 что меня ждёт в личной жизни? Сейчас в отношениях. Останусь и остановлюсь на этой девушке?

Извините. Быстро переключаюсь с девушки на девушку. Сейчас в отношениях с Ольгой 13.04.97. Мы вместе будем? Что ждёт в личной жизни с этой девушкой . Перспективы какие.

Гость

Автор, вы 57 пост пропустили. Или вы на дополнительные не отвечаете?

Нет, на дополнительные не отвечаю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 80181, одна сейчас

Гость

Здравствуйте, если ответите , буду благодарна , Юлия 21.7.93 давно одинока , встречу ли мужчину для отношений?

55#127
Здравствуйте. Есть мужчины в вашем окружении, но почему то они Вас считают маленькой девочкой, не для отношений. Показало что у Вас слишком много комплексов и нужно расскрыться и работать над собой. Как то еще рано, Вы сами еще не готовы к серьезным отноениям. Пока не выпало серьезных отношений.

Гость

Margenta ya nemnogo az duhom vospryala.
Pozaluista mozno vopros o lichnoi zizni?
Dolgo uzhe odna, vstrechu li ya do konca goda muzhinu dlya serjeznix otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 48 let
I estj li nadezda na vozvrashenie Marck 17.07.1980
Blagodaryu ot vsego serdca!

56#130
Здравствуйте. Как раз таки есть надежда на то что вернется бывший, я не знаю кто он Вам бывший муж или просто мужчина, но он вернется.

И

Кажется, 47 пропустили. Там доп вопрос про работу..

На дополнительные вопросы не отвечаю.

Гость
margenta

55#127
Здравствуйте. Есть мужчины в вашем окружении, но почему то они Вас считают маленькой девочкой, не для отношений. Показало что у Вас слишком много комплексов и нужно расскрыться и работать над собой. Как то еще рано, Вы сами еще не готовы к серьезным отноениям. Пока не выпало серьезных отношений.

Спасибо , что ответили ) неприятно , конечно , но чего то такого я и ожидала услышать

Гость

Татьяна шестое марта семьдесят второго года и Анатолий двадцать девятого апреля восемьдесят третьего, были отношения, даже и не расставались, просто отношения плавно сошли на нет. Воспоминания очень хорошие и приятные, он комфортный человек, просто чего-то, видно, не хватило. Вспоминает ли обо мне, хочет ли вернуть отношения? Возможно в будущем между нами что-то? Спасибо большое!

57#132
К сожалению нет, он охладел к Вам, у него уже другая. По крайней мере на сердце упала. И здесь явный треугольник. Поэтому он не планирует возвращаться, ведь сердце занято другой.

Гость

Юлия 270898 нравится Хакиму 011295?

58#133
Да+сексуальный интерес.

Гость

Юлия 27.08.83. Думает ли обо мне Евгений 28.02.84 , жалеет ли о расставании?

59#135
Нет. Похоже что у него уже другая, своя жизнь. И есть женщина.

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Была ссора, мужчина сказал много лишнего, хотела бы знать его настоящие чувства и планы на дальнейшие отношение. Стоит ли его вообще простить?
Спасибо 🙏🏻♥️💐

60#141
Здравствуйте. Нет, не стоит. Он Вас предаст или обманет. Он нечестен с Вами на данный момент. Почему то кажется что Вы ему чем то выгодна. Похоже на альфонса. Поэтому бегите от таких!

Гость

Здравствуйте, подскажите,что в личном у Анны 30.03.1993.?Моя бывшая подружка.Благодарю!

61#143
Здравствуйте. Кто то с ней не хорошо обошелся. Прям психологическая травма. На данный момент не в отношениях. По ком то страдает. Кто то ее предал или изменил.

...

Dobrii deni,cto proishodit v licnoi jizni u Valerii 8.08.1983?status Znakomie.
Spasibo.

62#144
Здравствуйте. Какие то судебные разбирательства или развод. Есть еще другой мужчина. Она была замужем или в долгих стабильных отношениях, но сейчас выходит из них.

Гость
margenta

61#143
Здравствуйте. Кто то с ней не хорошо обошелся. Прям психологическая травма. На данный момент не в отношениях. По ком то страдает. Кто то ее предал или изменил.

Спасибо Огромное!Точно,не знаю,как у нее дела обстоят в семье,но она замужем была.Правда с мужем вечные проблемы и истерики творились,ещё изменял ей...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
margenta

48#97
Здравствуйте. Почему не указали кем приходятся Вам эти люди?

Здравствуйте. Какие чувства у Тимура 2.7.93 к Алине 2.8.93? Что будет дальше в отношениях?

Мы пара, в отношениях

🌞

Доброе утро!
Что происходит у Родики в личной жизни?11.07.1975.Родственники.
Благодарю!

63#145
Здравствуйте. Имеются какие то зависимости. Возможно алкогольная. Из за этого разлады в семье.

F

Маржента здравствуйте,что в личном плане у Натальи 30 04 1986?Счастлива?Подружка,но в силу расстояния,редко общаемся.Спасибо огромное!

64#146
Здравствуйте. Судя по картам находится в брако-разводном процессе.

margenta

63#145
Здравствуйте. Имеются какие то зависимости. Возможно алкогольная. Из за этого разлады в семье.

Dobrii vecer, Spasibo.
Rodika vrode ne upotrebliaet...a mama ee da...liubit vipiti.