Здесь вы можете спрашивать о чем угодно))главное максимально развернуто опишите суть проблемы/вопроса, чтобы мне было понятно как задать картам вопрос. Смотрю и на третьих лиц (указывайте их данные и …
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как ко мне на самом деле относится Виталий, что он хочет от меня, будут ли между нами отношения? Татьяна 35, Виталий 32 года
Здравствуйте, я 17.09.1995г, у нас долгие и неопределенные отношения с Николаем 05.09.1997г, 2 раза сьезжались-разьезжались, потом начинали общаться, теперь снова зовет быть с ним, и разорвать не могу, и сомневаюсь. Ко мне проявляют внимание другие мужчины, но я все равно возвращаюсь к нему, какой выход из этого круга?
Здравствуйте, я 17.09.1995г, у нас долгие и неопределенные отношения с Николаем 05.09.1997г, 2 раза сьезжались-разьезжались, потом начинали общаться, теперь снова зовет быть с ним, и разорвать не могу, и сомневаюсь. Ко мне проявляют внимание другие мужчины, но я все равно возвращаюсь к нему, какой выход из этого круга?
!!!!Я 17.09.1996г!!!!!
Извиняюсь
Добрый день. Наталья,22.08.1978г вопрос о здоровье, посмотрите пожалуйста,будет ли операция и ее исход
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как Александр 8121979 относится к Татьяне 16041978, за ранее спасибо
Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца лета? Екатерина 4 июня 1986 спасибо
Здравствуйте. В ссоре с парнем, приедет ли он ко мне в ближайшие три дня.и скучает ли он по мне? Александра100287юрий280482. Спасибо.
Здравствуйте. Ждет ли Олег 24081990 (31) сообщения/звонка от Екатерины 30011986 (36)? Я сама поставила точку в отношениях, т.к. не устратвало его отношение ко мне
Добрый день) что ожидает в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца)интересует появится ли мужчина для серьёзных отношений? Екатерина 29 января 1986)
Здравствуйте. Артём 17.10.95 что меня ждёт в личной жизни? Сейчас в отношениях. Останусь и остановлюсь на этой девушке?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по поводу работы, Елена, 6 апр. 79. Будет ли у меня в ближайшее время смена деятельности (поменяю ли я сферу деятельности) или всё останется по-прежнему?. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимость в ближайшее время?
Здравствуйте! Как относится моя бывшая лучшая подруга к моему отъезду в другую страну. Разорвала отношения с ней на почве ее зависти ко мне и гадостей которые она делала за моей спиной. Я Людмила 01.03.90. она яна 09.05.90. Спасибо!
Вечер добрый! Выйду ли еще замуж (не обязательно офиц) а именно чтоб для семьи мужчина? Мария 090584.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 4.1.85 к Анастасии 16.07.86, в браке. Спасибо.
Здравствуйте. Марина 06,09,83. Уже довольно долго не получается найти подходящую работу, а мне уже поджимает. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в этом плане в обозримом будущем, может совет какой-то будет?
Доброго вечера) Так вышло, что сейчас осталась без работы, нахожусь в поиске. Как быстро найду новую и может будет видно из какой сферы? Буду знать в каком направлении двигаться) Ирина 21 02 92
43#79
Здравствуйте. Не скоро. То что предлагают-Вам не подходит. И еще не особо есть желание работать.
Спасибо. Жаль, что мужчина врал. Злюсь на себя иногда за наивность. Можно посмотреть ещё один вопрос. Перспективу построения серьёзных отношений. Постоянного мужчины на данный момент нет. Кристина 29,01,86спасибо
В скором будущем показало состояние влюбленности. Но и этот человек похоже будет несвободен.
Здравствуйте! Екатерина 31 08 т87 и Сергей 26 11 85 в паре. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении полугода? Спасибо!
50#108
Здравствуйте. У мужчины в мыслях другая, возможно бывшая. Ваши отношения стали невыносимыми для обоих. В них нет искренности и уважения, но почему несете эту непосильную ношу. На сердце также у него холод. Пока расставания не выпало. Но отношениями это тоже не назвать.
Можно я тоже вопросик задам?
Посмотрите, пожалуйста, какая-та у меня непруха с работой. Давненько в поиске. Найду ли я работу в июне, или пока не судьба? Дарья 01.10.1983.
51#115
Работу то Вы найдете, а вот другой вопрос сможете ли работать. Здесь снова разочарование будет, трудности. Предложит женщина.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи и рождения детей, одинока,в браке не была, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
52#116
Здравствуйте. Нет, Вы закрыты для мужчин. Они то есть рядом, но Вы сами их отталкиваете. Здесь работать над собой нужно и тогда этот вопрос решится.
Здравствуйте!
Посмотрите встречу ли я мужчину для отношений (если да, то что да мужчина🙏). До нового года.
Юлия11февраля95
53#117
Здравствуйте. Вас очень много мужчин окружает. Один из них женат и проявляет заботу и некую поддержку. Но это не вариант. Будет еще один, с ним то и будут стремительно развиваться события.
Странно так быстро отвечаете всем.
Подозрительно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 80181, одна сейчас
Здравствуйте, если ответите , буду благодарна , Юлия 21.7.93 давно одинока , встречу ли мужчину для отношений?
55#127
Здравствуйте. Есть мужчины в вашем окружении, но почему то они Вас считают маленькой девочкой, не для отношений. Показало что у Вас слишком много комплексов и нужно расскрыться и работать над собой. Как то еще рано, Вы сами еще не готовы к серьезным отноениям. Пока не выпало серьезных отношений.
Margenta ya nemnogo az duhom vospryala.
Pozaluista mozno vopros o lichnoi zizni?
Dolgo uzhe odna, vstrechu li ya do konca goda muzhinu dlya serjeznix otnoseniy?
Kristina 09.02.1974, 48 let
I estj li nadezda na vozvrashenie Marck 17.07.1980
Blagodaryu ot vsego serdca!
56#130
Здравствуйте. Как раз таки есть надежда на то что вернется бывший, я не знаю кто он Вам бывший муж или просто мужчина, но он вернется.
55#127
Здравствуйте. Есть мужчины в вашем окружении, но почему то они Вас считают маленькой девочкой, не для отношений. Показало что у Вас слишком много комплексов и нужно расскрыться и работать над собой. Как то еще рано, Вы сами еще не готовы к серьезным отноениям. Пока не выпало серьезных отношений.
Спасибо , что ответили ) неприятно , конечно , но чего то такого я и ожидала услышать
Татьяна шестое марта семьдесят второго года и Анатолий двадцать девятого апреля восемьдесят третьего, были отношения, даже и не расставались, просто отношения плавно сошли на нет. Воспоминания очень хорошие и приятные, он комфортный человек, просто чего-то, видно, не хватило. Вспоминает ли обо мне, хочет ли вернуть отношения? Возможно в будущем между нами что-то? Спасибо большое!
57#132
К сожалению нет, он охладел к Вам, у него уже другая. По крайней мере на сердце упала. И здесь явный треугольник. Поэтому он не планирует возвращаться, ведь сердце занято другой.
Доброе утро!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Была ссора, мужчина сказал много лишнего, хотела бы знать его настоящие чувства и планы на дальнейшие отношение. Стоит ли его вообще простить?
Спасибо 🙏🏻♥️💐
60#141
Здравствуйте. Нет, не стоит. Он Вас предаст или обманет. Он нечестен с Вами на данный момент. Почему то кажется что Вы ему чем то выгодна. Похоже на альфонса. Поэтому бегите от таких!
61#143
Здравствуйте. Кто то с ней не хорошо обошелся. Прям психологическая травма. На данный момент не в отношениях. По ком то страдает. Кто то ее предал или изменил.
Спасибо Огромное!Точно,не знаю,как у нее дела обстоят в семье,но она замужем была.Правда с мужем вечные проблемы и истерики творились,ещё изменял ей...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.