Вопросы, пожалуйста, формулируйте понятно и четко. Если вопрос касается отношений, указывайте статус. Девушки, если вы сами путаете, то и ответы получаете такие же.
От вас имя и дата рождения.
Здравствуйте! Готов ли Никита 03.11.03 идти на контакт с Алиной 01.08.03? Стоит ли мне к нему проявляться? ОС гарантирую.
Здравствуйте . Что думает Юлия 18.11.1987. о Кристине 14.05.1990.? Стоит ли ей доверять ? Спасибо!
Анастасия, у Вас здесь должно все хорошо быть и Ваши ожидания должны оправдаться.
Если, можно, расскажите, пожалуйста, это мне для проработки, за что премия.
Это какой-то общественный проект, или влияет на весь коллектив? Как-то с другими людьми связано.
По второму вопросу жду от Вас ответа
Марго, спасибо!
У меня на работе принято результат (финансовый) каждого квартала делить в определённом процентом соотношении на всех. Т. е коллектив активно трудится весь период, а в конце прибыль делиться на каждого участника (не поровну).
Если показатели работы не очень, начальник иногда добавляет из своего кармана тем, чью работу хочет выделить. Т. к времена сейчас сложные, есть опасения, что показатели будут плохие и премии не будет (
Ну вот и посмотрите. Если в этот срок не приедет, значит другая фигурирует. Так и поймете.
Что-то дополнить сейчас не могу, это надо подробнее разбирать
ОС1
Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично.
Ну вот и посмотрите. Если в этот срок не приедет, значит другая фигурирует. Так и поймете.
Вы знаете....Тут очень все не понятно, уж очень сжатый расклад..другим вы делали подробней🙂🙂.Мне кажется что это я и могла фигурировать в картах.... Он то мне звонит и пишет "давай увидимся", а я или блокирую или сбрасываю звонки. Так что женщину это могло показть и меня саму так как я сама впринципе и оттягиваю момент встречи своими блокировками. То что я его сама лишила средств связи со мной. А он гордый не приезжает из за этого.
ОС1
Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично.
Вы знаете....Тут очень все не понятно, уж очень сжатый расклад..другим вы делали подробней🙂🙂.Мне кажется что это я и могла фигурировать в картах.... Он то мне звонит и пишет "давай увидимся", а я или блокирую или сбрасываю звонки. Так что женщину это могло показть и меня саму так как я сама впринципе и оттягиваю момент встречи своими блокировками. То что я его сама лишила средств связи со мной. А он гордый не приезжает из за этого.
13 пост посиотрите пожалуйста, там вопрос на ближайшие дни, смогу быстро ОС дать.
Александра, добрый день.
Вам итак ночью хотела написать, но устала и отложила на сегодня.
Я иду по порядку, когда до Вас бы добралась уже Вам вопрос бы стал неактуален.
На некоторые вопросы для себя делаю экспресс диагностику, чтобы уточнить, если нужно. Вас также посмотрела.
Между вами ссора? Есть у него другая женщина?
Вы так задали вопрос, что не понятно в чем суть проблемы.
Между Вами сейчас выходит препятствие, преграды. Что он будет делать через три дня: Если у него есть другая женщина, то не приедет из-за нее. Если женщины нет - то значит это были показаны Вы, будет с Вами.
Поэтому если не появится, для Вас здесь показательно, что у него другая.
Это прям мини диагностика
Вот я скопировала то что вы мне ответили изначально.. А можно пожалуйста посмотреть как то подробней?? Так как ну уж очень большая разница другую это показало или меня.. Просто я склоняюсь думать что меня это могло показать, потому что из за меня у нас нет связи, я трубку не беру и блокирую.. Можно разобрать подробней как другим девочкам???? Плииззз :(
Добрый день. Если я не путаю, Вы про машину спрашивали?
Продублируйте, пожалуйста. Посмотрю. Мне самой интересно разноплановые вопросы смотреть.
Я точно ничего не удаляла, да и такой возможности нет. Может жалобы отправляют? Или модераторы чудят.
Я тему размещала, так половину текста обрезали. Пришлось в сообщении ниже дописывать, а люди видимо не читают всю ветку и записываются вообще не глядя.
Добрый день. Да,про машину) в последнее время подводит машина , решила ее продать и добавить чуток купить другую. Вопрос, получится ли у меня это сделать в срок до конца лета? Спасибо)))
Анастасия, разложила из тех данных, что есть, чтобы не переключаться на другого человека.
Тут может быть дело ради дела. Т.е. если Вам самой например нравится и хочется этим заниматься и сам процесс интересен, то можете принять предложение.
По второму раскладу, тут выходит, что все будет идти с переменным успехом, скачкообразно. И сложности будут.
Получения прибыли из текущего состояния - не вижу. В лучшем случае сможете вернуть, что вложили., но скорее за это придется побороться.
Ради денег, я бы вкладываться не стала.
Момент в том, что Ваш друг сам может в чем-то заблуждаться и Вас в это втянуть. Такое ощущение, что сыро, чего-то не хватает. Может быть, нужно еще людей привлечь и продумать.
Если эта прибыль планируется через достаточно большой срок, то через таро, тем более с такими вводными как у меня сейчас, неверно смотреть именно то, что будет когда-то потом. Надо несколько иначе.
Но из текущего момента, это все к какой-то доходности не ведет.
Если предложение было сделано примерно в тот срок, что я Вам написала, лучше отказаться.
Благодарю!
Мне любопытно поучаствовать, потому что это что-то кардинально новое для меня.
Однако потерять вложения, с другой стороны, не хочется. Если дохода не будет, но и потерь тоже, то я готова)
Вы правы, тот кто мне это все предлагает, товарищ немного поверхностный и азартный, может не понимать процесс до конца. Ему красочно расписали это инвестирование и он тоже вложился, теперь так же красочно расписал все и мне)
Мир меняется и сейчас, как никогда, хочется пробовать что-то новое, но т. к я в этом новом (речь идет о криптовалюте и вложения в разработку приложения) пока не разбираюсь, есть опасения, что стану жертвой если не аферы, то недоработки...
Марго,добрый день,мост но ко 24 по возможности.В первом посту не успела,сейчас второй день надеюсь.Пожалуйста!🙏🙏🙏
Здравствуйте, Анастасия.
У Вас сейчас сейчас есть отношения? Не очень понятна формулировка. Изменения в какую сторону?)
Жду тогда от Вас ответа, потому что по картам речь идет о каком-то мужчине, вот вопрос кого показывают. Есть нынешний/бывший или влюбленность какая-то, общение через интернет?
Также вопрос о доме, Вы одна проживаете или с кем-то?
Добрый вечер) отношений нет,а про изменения спросила конечно же в лучшую сторону 😄 поясню, мечтаю о семье и детях,в серьезных отношениях никогда не была,из последнего знаки внимания оказывал тренер по плаванию,но у нас огромная разница в возрасте,в сыновья мне годится 😄поэтому отказала,а может не стоило ?) Проживаю с младшим братом)У нас большая разница в возрасте,я ему за маму,мамы к сожалению у нас не стало год назад,теперь вот живём вдвоём.
Добрый вечер) отношений нет,а про изменения спросила конечно же в лучшую сторону 😄 поясню, мечтаю о семье и детях,в серьезных отношениях никогда не была,из последнего знаки внимания оказывал тренер по плаванию,но у нас огромная разница в возрасте,в сыновья мне годится 😄поэтому отказала,а может не стоило ?) Проживаю с младшим братом)У нас большая разница в возрасте,я ему за маму,мамы к сожалению у нас не стало год назад,теперь вот живём вдвоём.
Добрый вечер. Брат ребенок или уже взрослый?
С Вашим домом связан только он? Отца/дедушки нет?
ОС1
Александра, добрый вечер.
Естественно, что мой ответ Вам не такой, как другим, т.к. расклад я Вам не делала. О чем и написала 2 раза. Я просто дала подсказку, ориентир.
Пока я дошла бы до Вас 3 дня уже бы прошли. А тем более, я теперь вообще не понимаю, что Вы хотите. Ваш вопрос, приедет он или нет, но он не приезжает, потому что вы его блокируете. Вы у меня спрашиваете, разблокируете ли Вы его? Это вопрос не ко мне.
Хотите с ним помириться, ну так поговорите и помиритесь, что тут гадать приедет-не приедет
Естественно, что мой ответ Вам не такой, как другим, т.к. расклад я Вам не делала. О чем и написала 2 раза. Я просто дала подсказку, ориентир.
Пока я дошла бы до Вас 3 дня уже бы прошли. А тем более, я теперь вообще не понимаю, что Вы хотите. Ваш вопрос, приедет он или нет, но он не приезжает, потому что вы его блокируете. Вы у меня спрашиваете, разблокируете ли Вы его? Это вопрос не ко мне.
Хотите с ним помириться, ну так поговорите и помиритесь, что тут гадать приедет-не приедет
Это называется, чего хочу не знаю, что знаю - не хочу)) сама обиделась, сама телефон не берет, сама блокирует и тут же спрашивает, почему он, гордый, не приезжает😁 как он к тебе приедет, дурында, если он тебе звонит, а ты трубку не берешь и блочишь его? Александра, ты реально дура или прикидываешься??? Возьми трубку, договорись о встрече, помирись и перестань з@еbывать людей своими вопросами, причем без очереди!
Марго, спасибо!
У меня на работе принято результат (финансовый) каждого квартала делить в определённом процентом соотношении на всех. Т. е коллектив активно трудится весь период, а в конце прибыль делиться на каждого участника (не поровну).
Если показатели работы не очень, начальник иногда добавляет из своего кармана тем, чью работу хочет выделить. Т. к времена сейчас сложные, есть опасения, что показатели будут плохие и премии не будет (
Анастасия, спасибо за ответ.
Я сейчас следующих девочек посмотрю, потом Вам отвечу.
Вы кстати так и не написали, друг предложил Вам когда?
Мария, здравствуйте.
Не очень понимаю я Вашу ситуацию.
У вас вообще общение есть? Имею ввиду не на уровне знакомых привет-пока, а хоть как-то предполагающее переход в романтичные отношения?
Просто если как такового взаимодействия нет, то карты могут полную ерунду показывать. Я смотрю по 3 колодам, в единую картинку у меня как-то не выстраивается все. Карты противоречивые .
Видит он Вас отстраненной, закрытой, может погруженной в свои мысли. Как могло бы выглядеть, если он оказывает Вам знаки внимания, а Вы отшиваете его.
Чувств тут нет. Но если вы общаетесь или начнете общаться, то интерес сексуального плана. Здесь больше о его самоутверждении и получении "своего ".
Для Вас отношения с ним могут стать какими-то очень непростыми, роковыми, которые могут повлиять сильно на Вашу жизнь.
Расписывать все это не буду, потому что не знаю Вашу историю, и есть ли у Вас общение вообще.
На ближайшее время выпадает: Вы скорей всего будете приглядываться, изучать, некая игра, возможность перейти на новый уровень при помощи манипуляций и хитрости, получение желаемого.
Т.е. если у Вас заинтересованность в отношениях есть, то они возможны.
Добрый день,посмотрите пожалуйста личную жизнь на май,будут ли изменения, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Анастасия, оставлю Вам мою почту bastet_bastet собачка internet точка ru
В конце мая напишите мне, пожалуйста.
В мае посмотрите. Может быть такой вариант, что Вы будете заниматься какими-то проблемами, связанными с домом, братом, заботы, переживания по этому поводу. И Вам тогда будет не до отношений. Это как вариант, не пугайтесь. Это то, что я вчера коротко выложила.
Но сейчас у меня раскрывается картина уже больше, и поэтому может быть не все так буквально. Поэтому и прошу Вас написать к концу срока и как раз по Вашей обратной связи нам будет понятнее больше о чем речь и может быть это Вам поможет в будущем.
В мае я не вижу отношений, мечты и мысли о них (кстати прям идентичные карты тут у многих девочек выпадают), Вы как прикованы к своему текущему состоянию. Дальше занимаетесь собой, может процедуры приятные или покупки, какое-то приятное времяпровождение, может подарок от друга будет. Но это не о любви.
В чем вижу Вашу проблему: очень много убеждений в голове, которые Вам мешают. У Вас в принципе в раскладе очень много мечевых карт, и как борьба двух энергий мечи-кубки. Баланса между мужским-женским, чувства-мысли нет. Вас видимо то туда, то сюда мотыляет. Вроде хочется любви и заботы по Кубковой Королеве, но Ваш внутренний Император всегда наготове))) Мужчины Вас скорей всего так и считывают, больше с мужскими чертами. Это может проигрываться как "я сама", "я лучше знаю", "мое мнение верное" и т.д. Это конкуренция с мужчинами. У Вас скорей всего в голове все выстроено "как должно быть" и Вы сами себя удерживаете в определенных рамках и не позволяете за них выйти.
Что делать: тут должна быть работа над собой, именно с головой, мыслями, убеждениями разбираться. Скажу банальность, что это еще из детства тянется (а в Вашем случае может и раньше). Насть, если действительно хотите, что-то изменить, то здесь идти вглубь себя и разбираться.
Не вижу в Вашем поле сейчас вообще мужчину, Вам надо что-то осознать, касаемое темы семьи, отношений и тогда уже будет шанс.
Добрый день,посмотрите пожалуйста личную жизнь на май,будут ли изменения, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Анастасия, у Вас может и из прошлого тянутся, и родовое. Я не о проклятиях. Это повторение определенных сценариев. При желании все это можно размотать, если осознать.
Ну тут надо глубже смотреть.
Вы пишите, потом решим. Я запишу, сохраню Ваш расклад, напомните мне потом, что Вы про обратную связь (дом-мужчина) - я пойму.
Марго, доброй ночи.
Я на прошлой ветке под номером 19 вопрос задавала. Вопрос без дат был. Вы просили уточнить. Не успела исправить. В этот раз пост 30 здесь.
Ждать ответ или в следующий раз тогда?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.
Юлия, здравствуйте.
Не уточнила у Вас, есть ли у него жена или Вы единственная женщина. Много женских карт выпало, тут можно по разному интерпретировать, в зависимости от ситуации.
В мыслях. Ну тут видимо у Вас какая-то ну очень сильная ссора была, прям злится, негодует))) Ну реально, задело его сильно, отстраняется, прячется, защищается, держит оборону.
А в чувствах я бы сказала бурлит, туда-сюда кидает. Но скучает точно. И все бросить хочется и начать жить заново, но и тянет, вспоминается. И вот здесь момент, то ли пытается переключиться на кого-то и забыться, то ли все таки здесь о Вас (к чему по допам больше склоняюсь), если Вы говорите о годовщине, может как раз об этом и думает, о каком-то празднике и совместном времяпровождении. И здесь в другую сторону желания "а может все заново начать, еще раз".
по действиям пока не определен, но это и из карт выше понятно Ему видимо остыть нужно, побыть на отдалении. Юль, ему важно, чтобы по его здесь как-то было. Не знаю в чем у вас причина конфликта, может Вам понятнее о чем речь. Ему надо быть победителем, хозяином положения. И видимо пока нет четкого понимания, как это сделать. Но Вы ему точно небезразличны, здесь дело как в мужском достоинстве, принципах: "не может упасть в грязь лицом".
По итогу я думаю появится, но повторюсь, должно быть по его. Скажу так, если у него жены нет - то появится. Если есть , то тут замут весь с ней связан и что-то он там решает, но все равно еще женская фигура выходит ( это я себе подсказки смотрю, т.к. не знаю ситуацию). Т.е. если 2 женщины у него - то на итог все при нем))) Если Вы одна, то и та и другая Вас обозначает.
По второй колоде, тут опять речь о семье. Если Вы единственная, то возвращение, опять же его главенствующая роль. Ему очень это важно. Карты все хорошие. О возобновлении отношений. И итог тут у него опять женщина.
Поэтому, Юлия если он Вам нужен и дорог, то услышьте его, чего он хочет, ну или надо согласиться на его условия)
Марго, спасибо!
Анастасия, спасибо за ответ.
Смешно, сейчас решила переспросить, и вышли ровно те же карты))) Вообще на другой колоде.
У меня карты по одной колоде вчера показывали именно Вашу ситуацию. Что Вы как мастер своего дела, выделяетесь, успех. Ну выигрышное положение. Вот это вижу. Я расценила, что все будет как Вы хотите.
Но по тому, что Вы написали это получается не означает, факт получения премии.
В какие сроки это должно произойти? Если еще не очень скоро, то может быть у руководства пока понимания нет.
По допам я все равно склоняюсь, что получите, карты хорошие. Просто может сумму не ту как планировали, потому что здесь речь идет о разделении с другими людьми. (Но и Вы пишете про разделение).
Но получить должны.
Если вспомните, пожалуйста, напишите потом. Сохраните ветку в избранное. Интересно как получится
Благодарю!
Мне любопытно поучаствовать, потому что это что-то кардинально новое для меня.
Однако потерять вложения, с другой стороны, не хочется. Если дохода не будет, но и потерь тоже, то я готова)
Вы правы, тот кто мне это все предлагает, товарищ немного поверхностный и азартный, может не понимать процесс до конца. Ему красочно расписали это инвестирование и он тоже вложился, теперь так же красочно расписал все и мне)
Мир меняется и сейчас, как никогда, хочется пробовать что-то новое, но т. к я в этом новом (речь идет о криптовалюте и вложения в разработку приложения) пока не разбираюсь, есть опасения, что стану жертвой если не аферы, то недоработки...
Анастасия, вот этот мальчик меня и смутил, а Вы сейчас подтверждаете.
Вообще такие вещи, про вложения денег надо нормально смотреть, с разных сторон. И уж точно на персональном раскладе, а не во время проработки колоды.
Надо понимать ситуацию, сроки и т.д. Подумать, как лучше просмотреть.
Вы очень рискованно в принципе подходите, ища ответы на такое, гадая на форуме.
По вчерашнему:
Если бы речь шла о деле, в котором Вы сами принимаете участие и Вам интересно, это одно, у Вас же другая история. Просто вложение денег.
На ближайшее время тут видны работа, вложения, ожидания, шансы, предвкушения, эмоции и т.д. НЕ ПРИБЫЛЬ
По другой колоде, начало нового проекта, ожидания, какая-то запутанная мутная ситуация, что-то там не очень складывается, потом вроде радость, надежда и опять препятствия.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сейчас обучаюсь новой профессии, получится ли у меня работать по ней или хотя бы иметь дополнительный заработок? Александра 261193
Александра, здравствуйте.
Вы видимо изначально как-то не так все себе представляли, а сейчас понимаете, что данная профессия не так и легка, и надо многому учиться. Для Вас это оказалось тяжело, тут скорей неуверенность в себе, может жалеете или начали сомневаться. Настрой Ваш, какой-то не очень позитивный в данный момент. Вижу, что шли из-за денег и желания творить, заниматься интересным. Так вот рекомендую сейчас о деньгах не думать. Потому что еще от этого могут появляться разные страхи и опасения.
Забудьте о деньгах, о сравнениях себя с кем-то, о мыслях, что полно конкурентов и сложно пробиться.
Вам должно именно нравиться. Изучайте, творите, кайфуйте. Смотрите на обучение не как на обузу, а как на познание нового, интересного, о том как Вы сможете это воплотить в жизнь, придумывайте сразу какие-то проекты. Горите!
Про доход. Постарайтесь сначала не одиночкой быть, а с кем-то в команде работать. Даже опять, может не за деньги, но суть тут интересные проекты и команда. И это выведет в итоге на заработок. И я не говорю, что постоянная команда, но фишка в сотворчестве над чем-то интересным, а лучше большим. Если будут звать в такое - не отказывайтесь. А может именно Вы что-то придумаете и людей привлечете. Но суть думаю Вы уловили, как именно к заработку придти.
Потому что и в последствии Вы удовлетворение от профессии можете получить эмоциональное, через какую-то интересную идею, которую придумаете и начнете воплощать.
И направление потом выбирайте, основываясь на свою интуицию, не то что попсово, а изнутри почувствовать должны, как озарение какое-то у Вас должно придти. По картам, как третий глаз откроется)) Если медитируете, то кстати в медитации возможно. Вы же такая неординарная, мне кажется Вам не надо банальщину выбирать, услышьте себя- доверьтесь. Думаю, не будете творить - быстро перегорите.
И самое главное Вам страх, боязнь поражения надо поменять на желание победы. И тогда все получится. Тут прям карта победы вышла последняя.
Удачи Вам, Александра
Ну спасибо конечно за совет что мне делать...))) А то я не знала что можно трубку взять и поговорить..)) У меня был вопрос к вам приедет или не приедет в ближайшие три дня, так как я его заблокировала, но жду чтоб приехал лично а не названивал с других номероа, вот в принципе и вопрос был в этом, я же это сразу и обозначила в чем вопрос, помоему вполне понятный вопрос, зачем вы стебëтесь? Он только что сейчас уже лично приехал, не выдержал, уже увиделись. Вы мне писали что если не приедет, значит другая есть, а если приедет, значит это карты меня показывали и другой значит нет, вот и получается, что другой нет раз приехал. Но я не хотела эксперсс расклад, чтобы был размытый и не понятный, я бы лучше своей очереди подождала чтобы получить такой же хороший и подробный ответ как другие получили, потому что вопрос был не только про встречу.
Ну спасибо конечно за совет что мне делать...))) А то я не знала что можно трубку взять и поговорить..)) У меня был вопрос к вам приедет или не приедет в ближайшие три дня, так как я его заблокировала, но жду чтоб приехал лично а не названивал с других номероа, вот в принципе и вопрос был в этом, я же это сразу и обозначила в чем вопрос, помоему вполне понятный вопрос, зачем вы стебëтесь? Он только что сейчас уже лично приехал, не выдержал, уже увиделись. Вы мне писали что если не приедет, значит другая есть, а если приедет, значит это карты меня показывали и другой значит нет, вот и получается, что другой нет раз приехал. Но я не хотела эксперсс расклад, чтобы был размытый и не понятный, я бы лучше своей очереди подождала чтобы получить такой же хороший и подробный ответ как другие получили, потому что вопрос был не только про встречу.
Но за подсказку все равно спасибо, приятно знать что раз приехал ко мне значит нет другой :)
Александра, ну видите как хорошо))) Я и сказала, что все равно не успею посмотреть.
Да и я не стебусь, тут чаще ощущение как раз, что надо мной некоторые стебутся со своими вопросами.
Вы же не сказали, что готовы ждать и Вам все равно интересно, Вы спрашивали про приезд его.
Какой у Вас вопрос? Его чувства к Вам? Сформулируйте - я посмотрю
Анастасия, оставлю Вам мою почту bastet_bastet собачка internet точка ru
В конце мая напишите мне, пожалуйста.
В мае посмотрите. Может быть такой вариант, что Вы будете заниматься какими-то проблемами, связанными с домом, братом, заботы, переживания по этому поводу. И Вам тогда будет не до отношений. Это как вариант, не пугайтесь. Это то, что я вчера коротко выложила.
Но сейчас у меня раскрывается картина уже больше, и поэтому может быть не все так буквально. Поэтому и прошу Вас написать к концу срока и как раз по Вашей обратной связи нам будет понятнее больше о чем речь и может быть это Вам поможет в будущем.
В мае я не вижу отношений, мечты и мысли о них (кстати прям идентичные карты тут у многих девочек выпадают), Вы как прикованы к своему текущему состоянию. Дальше занимаетесь собой, может процедуры приятные или покупки, какое-то приятное времяпровождение, может подарок от друга будет. Но это не о любви.
В чем вижу Вашу проблему: очень много убеждений в голове, которые Вам мешают. У Вас в принципе в раскладе очень много мечевых карт, и как борьба двух энергий мечи-кубки. Баланса между мужским-женским, чувства-мысли нет. Вас видимо то туда, то сюда мотыляет. Вроде хочется любви и заботы по Кубковой Королеве, но Ваш внутренний Император всегда наготове))) Мужчины Вас скорей всего так и считывают, больше с мужскими чертами. Это может проигрываться как "я сама", "я лучше знаю", "мое мнение верное" и т.д. Это конкуренция с мужчинами. У Вас скорей всего в голове все выстроено "как должно быть" и Вы сами себя удерживаете в определенных рамках и не позволяете за них выйти.
Что делать: тут должна быть работа над собой, именно с головой, мыслями, убеждениями разбираться. Скажу банальность, что это еще из детства тянется (а в Вашем случае может и раньше). Насть, если действительно хотите, что-то изменить, то здесь идти вглубь себя и разбираться.
Не вижу в Вашем поле сейчас вообще мужчину, Вам надо что-то осознать, касаемое темы семьи, отношений и тогда уже будет шанс.
Благодарю за столь развернутый ответ,если честно я вообще не понимаю о чем речь, вот часто тут на форуме задаю вопрос о личной жизни,но мне практически одно и тоже отвечают, что слишком сильная,что нужно разобраться в себе,а я не понимаю в чём разбираться, что самое интересное про родовой сценарий тоже часто пишут,но вот у меня как раз он не проигрывается вообще,в моем роду все девушки( мама, бабушка,пробабушки,тети ) все выходили замуж рано 18-20 лет и рожали детей, соответственно то что я видела о том и мечтала,я росла в любви и заботе, мечтая выйти замуж в 20 лет иметь крепкую семью и родить 3 детей, но судьба распорядилась по своему, у меня нет проблемы завести знакомство,но мне действительно попадаются слабые мужчины, зачем мне мужчина который не решает мои проблемы,а создаёт новые, да я прямолинейный человек и никогда не молчу,если что-то не нравится говорю прямо, я оберегаю себя от такого рода отношений где я жертва,я не вижу смысла тратить свое драгоценное время, читаю тут часто на форуме истории и в шоке просто,на что идут девчонки ради отношений, сколько боли терпят и физической и моральной,я к сожалению на такие подвиги не способна, для меня отношения и семья,это впервую очередь взаимоуважение,взаимозабота, я умею быть кубковой,но больше получается конечно же быть мечечой,потому что вокруг не мужики,а размазня какая то, единственное конечно же о чем я жалею,это то что не родила в свое время ребенка, это моя боль,это единственное из-за чего я могу страдать, а мужик рядом со мной должен быть настоящим,а не только название, ну если уж не судьба,ну и бог с ним тогда, я вот честно переживу, единственное мне реально интересно почему в мою жизнь притягиваются такие слабаки которые не могут нести ответственности не только за других,но и за себя, может это урок кармический мой,но опять же не понимаю как я должна его проработать, поступиться со своими принципами,войти в отношения со слабаком,стать терпилой, жертвой,смысл отношений где ты не испытываешь счастья?🤔
Девушки, кто записывался до 35 поста, кто еще ждет? Хочу понять сколько человек.
Про Виталину и Ольгу с машиной я помню.
Тех кто после точно не смотрю!!!
Кстати вы уже ответили на 12 пост, следующий 13 пост как раз мой по очереди.
Благодарю за столь развернутый ответ,если честно я вообще не понимаю о чем речь, вот часто тут на форуме задаю вопрос о личной жизни,но мне практически одно и тоже отвечают, что слишком сильная,что нужно разобраться в себе,а я не понимаю в чём разбираться, что самое интересное про родовой сценарий тоже часто пишут,но вот у меня как раз он не проигрывается вообще,в моем роду все девушки( мама, бабушка,пробабушки,тети ) все выходили замуж рано 18-20 лет и рожали детей, соответственно то что я видела о том и мечтала,я росла в любви и заботе, мечтая выйти замуж в 20 лет иметь крепкую семью и родить 3 детей, но судьба распорядилась по своему, у меня нет проблемы завести знакомство,но мне действительно попадаются слабые мужчины, зачем мне мужчина который не решает мои проблемы,а создаёт новые, да я прямолинейный человек и никогда не молчу,если что-то не нравится говорю прямо, я оберегаю себя от такого рода отношений где я жертва,я не вижу смысла тратить свое драгоценное время, читаю тут часто на форуме истории и в шоке просто,на что идут девчонки ради отношений, сколько боли терпят и физической и моральной,я к сожалению на такие подвиги не способна, для меня отношения и семья,это впервую очередь взаимоуважение,взаимозабота, я умею быть кубковой,но больше получается конечно же быть мечечой,потому что вокруг не мужики,а размазня какая то, единственное конечно же о чем я жалею,это то что не родила в свое время ребенка, это моя боль,это единственное из-за чего я могу страдать, а мужик рядом со мной должен быть настоящим,а не только название, ну если уж не судьба,ну и бог с ним тогда, я вот честно переживу, единственное мне реально интересно почему в мою жизнь притягиваются такие слабаки которые не могут нести ответственности не только за других,но и за себя, может это урок кармический мой,но опять же не понимаю как я должна его проработать, поступиться со своими принципами,войти в отношения со слабаком,стать терпилой, жертвой,смысл отношений где ты не испытываешь счастья?🤔
Анастасия, про родовое я вроде написала, я не столько о сценариях кто когда замуж вышел, а о тараканах в голове (установках).
Понимаете, даже тот момент, что надо выйти замуж в 20 лет и родить 3 детей, как все в семье - может быть как раз этим. А у Вас например, задачи другие, а Вы циклитесь на сценарии семьи и он Вам мешает.
Здесь и надо все комплексно смотреть, и что с Вами из прошлого тянется, и что в семье, что в детстве. Поэтому и говорю, одним раскладом все не разобрать.
Но если многие говорят схожие вещи, то может стоит задуматься?
Я ни в коем случае, не призываю жить со слабаком и себя предавать.
Может Вам вообще надо отцепиться от самой этой темы отношений, но не обреченно, с разочарованием, как у Вас сейчас. У вас гармонии внутри нет, вот в этом основная проблема. Эта тема Вас дергает и напрягает. С этим и надо разбираться..
Александра, Вы неугомонная))) Я же Вам написала - пишите свой вопрос, я посмотрю. А вы все контролируете, на что я ответила))
12 пост - это 10 вопрос. Я ответила 10м - как и обещала. Теперь уже по желанию, как говорится. Могла на 10м и закончить.
Еще раз повторяю: жду вопрос от Вас
Анастасия, про родовое я вроде написала, я не столько о сценариях кто когда замуж вышел, а о тараканах в голове (установках).
Понимаете, даже тот момент, что надо выйти замуж в 20 лет и родить 3 детей, как все в семье - может быть как раз этим. А у Вас например, задачи другие, а Вы циклитесь на сценарии семьи и он Вам мешает.
Здесь и надо все комплексно смотреть, и что с Вами из прошлого тянется, и что в семье, что в детстве. Поэтому и говорю, одним раскладом все не разобрать.
Но если многие говорят схожие вещи, то может стоит задуматься?
Я ни в коем случае, не призываю жить со слабаком и себя предавать.
Может Вам вообще надо отцепиться от самой этой темы отношений, но не обреченно, с разочарованием, как у Вас сейчас. У вас гармонии внутри нет, вот в этом основная проблема. Эта тема Вас дергает и напрягает. С этим и надо разбираться..
Так я не понимаю в чём разобраться? Для меня важно реализоваться как мама,построить семью,вот для меня истина гармония, я не карьеристка, нет желания помогать всем вокруг,но если обратятся за помощью конечно же приму участие и словом и делом, я вообще очень добрый человек,зла никому не желаю,я считаю что счастье заслужила и дисгармонии внутренней нет у меня,в этом и вопрос, почему я притягиваю мужиков у которых в жизни принципы отличающиеся от моих,это же говорит априори о том что семьи точно не получится,для чего тогда тратить время и пробовать из раза в раз,вот что мне не понятно?😄
Так я не понимаю в чём разобраться? Для меня важно реализоваться как мама,построить семью,вот для меня истина гармония, я не карьеристка, нет желания помогать всем вокруг,но если обратятся за помощью конечно же приму участие и словом и делом, я вообще очень добрый человек,зла никому не желаю,я считаю что счастье заслужила и дисгармонии внутренней нет у меня,в этом и вопрос, почему я притягиваю мужиков у которых в жизни принципы отличающиеся от моих,это же говорит априори о том что семьи точно не получится,для чего тогда тратить время и пробовать из раза в раз,вот что мне не понятно?😄
Гармонии нет в том, что у Вас нет того, что для Вас ВАЖНО и Вы переживаете по этому поводу и хотите обрести. "Для меня важно реализоваться как мама,построить семью".
"дисгармонии внутренней нет у меня" - Вы разве не переживаете? Почему тогда здесь ответы ищете?
Но почему-то такие притягиваются? Хотя сейчас в принципе много подобных мужчин, но все же. А может Вы уже и настроены так и ожидаете: "для чего тогда тратить время и пробовать из раза в раз". Это все тоже установки кстати, что к Вам притягиваются именно такие.
Вот смотрите, Вы сейчас сами уже знаете кто к Вам притянется, и понимаете, что пробовать очередной раз не хотите, но по картам хотите узнать, встретите ли ЕГО в мае. Разве тут не дисгармония?
Александра, Вы неугомонная))) Я же Вам написала - пишите свой вопрос, я посмотрю. А вы все контролируете, на что я ответила))
12 пост - это 10 вопрос. Я ответила 10м - как и обещала. Теперь уже по желанию, как говорится. Могла на 10м и закончить.
Еще раз повторяю: жду вопрос от Вас
Да, Вы правильно заметили я упертая и неугомонная))) Ну спасибо, за возможность задать Вам вопрос)) Задаю: какие у него чувства ко мне и какие отношения нас ждут дальше, ведь уже три года встречаемся, хотелось бы знать нацелен он мне делать предложение или нет? Благодарю🙂
Про задачи другие, это не обязательно о карьере. У меня как раз вышло, что на тему семьи и отношений Вам что-то надо осознать, но Вы видимо уперлись в каких-то рамках, и никак из них выбраться не можете, буксуете на месте. И вот этот условно "император" Вас там и держит
Да, Вы правильно заметили я упертая и неугомонная))) Ну спасибо, за возможность задать Вам вопрос)) Задаю: какие у него чувства ко мне и какие отношения нас ждут дальше, ведь уже три года встречаемся, хотелось бы знать нацелен он мне делать предложение или нет? Благодарю🙂
Вообще маякну, у нас же с Вами с подсказками удачно получается. Там с женщиной еще и кольцо выходило) Могло быть просто о перемирии, а может и не просто))
Вопрос посмотрю
Вот еще: "почему я притягиваю мужиков у которых в жизни принципы отличающиеся от моих" - Вам важнее принципы, чем сам человек.
Вам нужен подходящий мужчина под Ваши задачи (опять Император). И думаю это тоже мужчин может не устраивать. Принятия других людей нет, чувства к человеку на втором плане, главное "дело".
Тогда и надо выбирать мужчин ровно таких же, где-то холодных, структурированных, с энергиями Козерога. У которых тоже все по плану и такие же цели. Ну есть же одинокие мужчины, которые хотят именно семью, а не романтик.
Юлия, здравствуйте.
Не уточнила у Вас, есть ли у него жена или Вы единственная женщина. Много женских карт выпало, тут можно по разному интерпретировать, в зависимости от ситуации.
В мыслях. Ну тут видимо у Вас какая-то ну очень сильная ссора была, прям злится, негодует))) Ну реально, задело его сильно, отстраняется, прячется, защищается, держит оборону.
А в чувствах я бы сказала бурлит, туда-сюда кидает. Но скучает точно. И все бросить хочется и начать жить заново, но и тянет, вспоминается. И вот здесь момент, то ли пытается переключиться на кого-то и забыться, то ли все таки здесь о Вас (к чему по допам больше склоняюсь), если Вы говорите о годовщине, может как раз об этом и думает, о каком-то празднике и совместном времяпровождении. И здесь в другую сторону желания "а может все заново начать, еще раз".
по действиям пока не определен, но это и из карт выше понятно Ему видимо остыть нужно, побыть на отдалении. Юль, ему важно, чтобы по его здесь как-то было. Не знаю в чем у вас причина конфликта, может Вам понятнее о чем речь. Ему надо быть победителем, хозяином положения. И видимо пока нет четкого понимания, как это сделать. Но Вы ему точно небезразличны, здесь дело как в мужском достоинстве, принципах: "не может упасть в грязь лицом".
По итогу я думаю появится, но повторюсь, должно быть по его. Скажу так, если у него жены нет - то появится. Если есть , то тут замут весь с ней связан и что-то он там решает, но все равно еще женская фигура выходит ( это я себе подсказки смотрю, т.к. не знаю ситуацию). Т.е. если 2 женщины у него - то на итог все при нем))) Если Вы одна, то и та и другая Вас обозначает.
По второй колоде, тут опять речь о семье. Если Вы единственная, то возвращение, опять же его главенствующая роль. Ему очень это важно. Карты все хорошие. О возобновлении отношений. И итог тут у него опять женщина.
Поэтому, Юлия если он Вам нужен и дорог, то услышьте его, чего он хочет, ну или надо согласиться на его условия)
Благодарю вас, Марго. Да, он женат, а я была любовницей все 3 года. Он мне постоянно обещал, что уйдет, но всё никак не мог решить свой семейный вопрос, хотя сделал для меня очень много. В итоге я ему просто сказала, что мне надоели его пустые обещание, и если он хочет быть со мной - жду его в конце мая с штампом в паспорте о разводе и ключами от его квартиры, если он не хочет жить в моей. Вот уже почти полтора месяца прошло после расставания, если у вас выпали семейные карты, значит, не вернется, с женой останется, но на его условиях я больше к нему не вернусь! Еще раз благодарю Вас за расклад!❤️💐
Гармонии нет в том, что у Вас нет того, что для Вас ВАЖНО и Вы переживаете по этому поводу и хотите обрести. "Для меня важно реализоваться как мама,построить семью".
"дисгармонии внутренней нет у меня" - Вы разве не переживаете? Почему тогда здесь ответы ищете?
Но почему-то такие притягиваются? Хотя сейчас в принципе много подобных мужчин, но все же. А может Вы уже и настроены так и ожидаете: "для чего тогда тратить время и пробовать из раза в раз". Это все тоже установки кстати, что к Вам притягиваются именно такие.
Вот смотрите, Вы сейчас сами уже знаете кто к Вам притянется, и понимаете, что пробовать очередной раз не хотите, но по картам хотите узнать, встретите ли ЕГО в мае. Разве тут не дисгармония?
Ответы это чисто мое любопытство,я адекватно воспринимаю ситуацию и понимаю,что зависит все от меня)
Нет никаких установок, я анализирую каждое общение с мужчиной и выдаю лишь факты)
Про задачи другие, это не обязательно о карьере. У меня как раз вышло, что на тему семьи и отношений Вам что-то надо осознать, но Вы видимо уперлись в каких-то рамках, и никак из них выбраться не можете, буксуете на месте. И вот этот условно "император" Вас там и держит
Ок,что осознать то нужно ? Я про это и спрашиваю как раз ?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот еще: "почему я притягиваю мужиков у которых в жизни принципы отличающиеся от моих" - Вам важнее принципы, чем сам человек.
Вам нужен подходящий мужчина под Ваши задачи (опять Император). И думаю это тоже мужчин может не устраивать. Принятия других людей нет, чувства к человеку на втором плане, главное "дело".
Тогда и надо выбирать мужчин ровно таких же, где-то холодных, структурированных, с энергиями Козерога. У которых тоже все по плану и такие же цели. Ну есть же одинокие мужчины, которые хотят именно семью, а не романтик.
Я с удовольствием,козерог это отличный знак, а комне обычно притягиваются весы и рыбы самые конченные для меня знаки,терпеть их не могу, да знаю,что нужно по асценденту смотреть,это важнее но из своего жизненного опыта скажу,всеравно есть общие отвратительные черты у идентичных знаков,а ещё имена,отдельная тема но вот Андреи,Игори и Дмитрии это просто не мои мужчины,не говорите только,что это установки,я реально не могу найти точек соприкосновения с мужчинами обладателями данных имён и не говорите,что имя не важно,уж поверьте работая пол жизни с людьми,в банке,в колцентре я научилась вычислять людей с такими именами на раз два, мне уже интуиция подсказывает стоит только им открыть рот,да пусть это звучит смешно и многие тут сочтут меня сумасшедшей и скажут мол и не удивительно,что у нее отношений нет, а я вот так скажу, а Вы попробуйте почаще анализировать ситуации и всё, вот спрашивают тут многие про треугольники,но девочки милые,треугольник это лишь Ваше решение по какую бы сторону этого треугольника Вы не были, почему вот эти девочки не любят себя и позволяют к себе такое отношение, никогда никого не осуждаю,с каждым может случится и никто не застрахован, это я все к чему, а к тому что все мы тут задаём вопросы чисто из любопытства,ну нет тут совсем уж неадекватных девочек,все все прекрасно понимают,но надежда умирает последней,вот и тянемся к лучику света,все хотят получить совет от незнакомого человека,а дальше уже принимают решение прислушаться или нет )
Если можно, 21 пост. Тоже жду!