Гость
Статьи
Таро. Отвечу на ваши …

Таро. Отвечу на ваши вопросы за обратную связь

Вопросы, пожалуйста, формулируйте понятно и четко. Если вопрос касается отношений, указывайте статус. Девушки, если вы сами путаете, то и ответы получаете такие же.
От вас имя и дата рождения.

Марго
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Как такое возможно? Задавала вопрос вчера в ветку в 20.01 ( в десятку конечно не попала) но куда он делся, это загадка, интересно🙂

Гость
Марго

Здравствуйте, Анна. В какой-то определенной сфере работу ищете? Если да, то укажите хотя бы примерно

Здравствуйте , в бухгалтерии ищу.

Гость
Марго

Здравствуйте, Дарья.
На Таро неверно задавать вопрос КОГДА. Здесь смотрится конкретный срок и не очень отдаленный по времени. Поэтому или задавать четкие временные рамки, или вопросы: почему у меня не получается выстраивать отношения, что мне нужно сделать для этого, почему я выбираю мужчин с которыми у меня не получается отношения, какие качества мне мешают/не хватает и т.д.
На ближайшие полгода такого мужчины/отношений, которых бы Вы хотели у Вас не выходит.
Почему не получается: в Вас плохо уживаются разные черты Вашего характера, отсюда и эмоциональный фон меняется, и поведение может быть не стабильным, хаотичным. Это может отражаться на разном. И на поведении во взаимоотношениях, что их портит и мужчины не хотят с Вами переходить в серьезный формат и на выборе этих самых мужчин. Потому что в голове может быть один образ, а из-за сильного желания отношений, семьи, Вы соглашаетесь на лишь бы что.
У Вас с одной стороны эмоциональность, привязчивость, зависание на прошлом, с другой может быть резкость, конфликтность, нетерпение. Т.е. картинка в голове о правильной идеальной семье и вы ее хотите, а своими действиями приводите к обратному.
В психологии это называется внутренним конфликтом, также Вы вытесняете и не принимаете свою теневую сторону. Уверена, что конфликты и некая резкость бывают не только с мужчинами, а вообще, при том что в общем-то вы добрый и душевный человек.
С точки зрения эзотерики почему так происходит: Здесь не о том, что Вам "перекрывают" отношения, как люди часто считают. Но за счет того, что у Вас не складываются отношения с мужчинам, Вы начинаете искать ответы на вопросы, решение. Если бы все было гладко - Вы бы не искали. В Вас есть определенные способности, Сила, которые Вы не проявляете в жизнь, не замечаете, отвергаете. И надо чтобы Вы их нащупали и осознали. Вся та энергия, которую Вы тратите на пустое, нужна не для этого. Она из Вас просто выплескивается подобным образом, от неумения ей управлять.
Продолжу в след. сообщении

Я в приятном шоке. Марго, спасибо вам большое за такой подробный, развёрнутый ответ. Даже сохранила себе) столько времени мне уделили, да ещё и за бесплатно. Вы чудо!)
Что касается моего характера, то в точку. Я ни давно вышла из отношений и пока голова забита другим. В поисках работы. Хочу найти работу по душе. Но ничего не могу найти подходящего.
Обязательно воспользуюсь вашими советами.
Вы упомянули про прошлые отношения. Не хотелось бы чтобы бывший появился. К нему я точно не вернусь. Слишком больно было. Находилась в ужасной депрессии и никого рядом не было. Плюс работу потеряла. Сейчас не много отошла. Мне очень нужна работа. Но не хочу возвращаться к сфере, в которой работала. Хочу что-то новое.

Гость

Добрый день, Марго, вы ещё будете отвечать здесь?

Гость
Nika

Здравствуйте. Как такое возможно? Задавала вопрос вчера в ветку в 20.01 ( в десятку конечно не попала) но куда он делся, это загадка, интересно🙂

Просто проглючило что-то. У меня так тоже бывает : написано, что сообщение отправлено. А в итоге его нет.

Марго
Nika

Добрый день. Если я не путаю, Вы про машину спрашивали?
Продублируйте, пожалуйста. Посмотрю. Мне самой интересно разноплановые вопросы смотреть.
Я точно ничего не удаляла, да и такой возможности нет. Может жалобы отправляют? Или модераторы чудят.
Я тему размещала, так половину текста обрезали. Пришлось в сообщении ниже дописывать, а люди видимо не читают всю ветку и записываются вообще не глядя.

Марго
Гость

Добрый день, Марго, вы ещё будете отвечать здесь?

Добрый день. Буду отвечать когда появляется свободное время. Первым 10ти записавшимся (о чем я указала изначально) точно отвечу и нескольким еще дополнительно.
Просмотр и написание ответа занимают достаточно времени, у меня физически нет возможности ответить всем. Тем более пока дойду до некоторых, они и сами уже забудут, что записывались. Значит ОС я не получу. И лучше в таком случае создавать новую ветку.

Марго

Добрый день. Буду отвечать когда появляется свободное время. Первым 10ти записавшимся (о чем я указала изначально) точно отвечу и нескольким еще дополнительно.
Просмотр и написание ответа занимают достаточно времени, у меня физически нет возможности ответить всем. Тем более пока дойду до некоторых, они и сами уже забудут, что записывались. Значит ОС я не получу. И лучше в таком случае создавать новую ветку.

Мой пост 12 посмотрите пожалуйста, на прошлую ветку не успела. ОС гарантирую.

1
yulechka085

13 пост посиотрите пожалуйста, там вопрос на ближайшие дни, смогу быстро ОС дать.

Марго
Гость

Можно вам на почту написать?

Здравствуйте.
У Вас что-то совсем личное, о чем Вы не можете спросить здесь?
Написать Вы конечно можете: bastet_bastet собачка internet точка ru
Но если Вы хотите расклад, новых людей сейчас не беру, у меня на май практически полная запись. Только если что-то экстра срочное и для меня тоже интересное.
Если хотите просмотр, то записывайтесь здесь в ветках, которые создаю.

Марго
yulechka085

Здравствуйте. Про Вас помню еще из прошлой ветки. Но Вы итак попадаете, не переживайте. Вы 10я

Гость

А 21 пост не посмотрите. С прошлой ветки еще, вы пропустили.

Марго

Здравствуйте. Про Вас помню еще из прошлой ветки. Но Вы итак попадаете, не переживайте. Вы 10я

Благодарю Вас!❤️💐

Марго

И снова здравствуйте, у меня 33 пост (неуспела в 10ку ), там любовный треугольник во всей красе. Если вы заинтересованы и будете смотреть, то гарантирую ос. Если нет, тогда мне просто не будет смысла следить за веткой, почему и спрашиваю.

Марго
1

13 пост посиотрите пожалуйста, там вопрос на ближайшие дни, смогу быстро ОС дать.

Александра, добрый день.
Вам итак ночью хотела написать, но устала и отложила на сегодня.
Я иду по порядку, когда до Вас бы добралась уже Вам вопрос бы стал неактуален.
На некоторые вопросы для себя делаю экспресс диагностику, чтобы уточнить, если нужно. Вас также посмотрела.
Между вами ссора? Есть у него другая женщина?
Вы так задали вопрос, что не понятно в чем суть проблемы.
Между Вами сейчас выходит препятствие, преграды. Что он будет делать через три дня: Если у него есть другая женщина, то не приедет из-за нее. Если женщины нет - то значит это были показаны Вы, будет с Вами.
Поэтому если не появится, для Вас здесь показательно, что у него другая.
Это прям мини диагностика

Марго
Vitaminka

И снова здравствуйте, у меня 33 пост (неуспела в 10ку ), там любовный треугольник во всей красе. Если вы заинтересованы и будете смотреть, то гарантирую ос. Если нет, тогда мне просто не будет смысла следить за веткой, почему и спрашиваю.

Виталина? Правильно я поняла?
Хорошо, давайте разберем.
Просто по времени не могу сказать когда. Я все-таки рассчитываю свои возможности, поэтому и предупреждаю об ограниченном количестве людей. Невозможно круглосуточно сидеть смотреть, это тяжело)) У меня же клиенты еще.
Виталина, сформулируйте, Вы чего хотите? Чтобы он ушел от жены или Вас устраивает и такой формат? Основной вопрос здесь какой?

ОС1
Марго

Александра, добрый день.
Вам итак ночью хотела написать, но устала и отложила на сегодня.
Я иду по порядку, когда до Вас бы добралась уже Вам вопрос бы стал неактуален.
На некоторые вопросы для себя делаю экспресс диагностику, чтобы уточнить, если нужно. Вас также посмотрела.
Между вами ссора? Есть у него другая женщина?
Вы так задали вопрос, что не понятно в чем суть проблемы.
Между Вами сейчас выходит препятствие, преграды. Что он будет делать через три дня: Если у него есть другая женщина, то не приедет из-за нее. Если женщины нет - то значит это были показаны Вы, будет с Вами.
Поэтому если не появится, для Вас здесь показательно, что у него другая.
Это прям мини диагностика

Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично.

Марго
Гость

А 21 пост не посмотрите. С прошлой ветки еще, вы пропустили.

Здравствуйте. Я не пропустила. Там ответила всем кто записался до того как я написала СТОП. Вы значит записались после того как я перестала просматривать.
Девушки, не знаю как получится. Я заявила про 10 человек, если люди не читают и все равно записываются, ну что я могу сделать. Если у меня по времени будет получаться, может посмотрю. Обещать не могу. Вопросы разные, на кого-то трачу очень много времени.

Марго

Виталина? Правильно я поняла?
Хорошо, давайте разберем.
Просто по времени не могу сказать когда. Я все-таки рассчитываю свои возможности, поэтому и предупреждаю об ограниченном количестве людей. Невозможно круглосуточно сидеть смотреть, это тяжело)) У меня же клиенты еще.
Виталина, сформулируйте, Вы чего хотите? Чтобы он ушел от жены или Вас устраивает и такой формат? Основной вопрос здесь какой?

Да, Виталина) Ничего страшного, ответите когда у вас будет время)

В перспективе я вижу и хочу с ним серьезные отношения. Так что можно сказать, что да хочу что бы ушёл от жены. Но насильно его к себе привязывать тоже не хочу, он такой же человек и тоже хочет быть счастливым)
Меня интересует наши перспективы и что делать, чтобы стало лучше и шло к созданию семьи?

Vitaminka

Да, Виталина) Ничего страшного, ответите когда у вас будет время)

В перспективе я вижу и хочу с ним серьезные отношения. Так что можно сказать, что да хочу что бы ушёл от жены. Но насильно его к себе привязывать тоже не хочу, он такой же человек и тоже хочет быть счастливым)
Меня интересует наши перспективы и что делать, чтобы стало лучше и шло к созданию семьи?

У него чувства есть (какие вот это уже вопрос), но ситуация такова что всё как бы встало и не развивается.

Марго
ОС1

Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично.

Ну вот и посмотрите. Если в этот срок не приедет, значит другая фигурирует. Так и поймете.
Что-то дополнить сейчас не могу, это надо подробнее разбирать

Гость

Мария 10.051985 Николай 29. 02 19888

Марго
Гость

ОС. Марго, благодарю Вас за такой подробный разбор ситуации. От него ничего не скрываю, не обманываю, говорю ему как есть на самом деле, знает то, что необходимо обо мне на данном этапе. Думаю просто, что я у него не единственный вариант и скорее всего он выбирает. Так как слов много, а действий нет. А у меня уже терпение заканчивается. Усилия правда придётся ему приложить хотя бы минимальные, так как мы живем в разных городах. С информацией буду осторожнее и терпимее, спасибо за совет.

Ольга, спасибо за обратную связь.
В намерениях (это то, чего он хочет) он действительно хочет встречи, секса и т.д. Видна поездка.
Но как итог этого не вижу. Откладывается.
Здесь тогда уже другой вопрос - почему. И надо подробнее это разбирать.
Но, Ольга, повторюсь. Сами сильно не настаивайте. Может именно для Вас вскроется за это время что-то неприятное (какая-то информация или в нем разочаруетесь) и Вы сами поймете, что не хотите. Или от быстрой встречи Вам впоследствии будет хуже. Поэтому именно Вам и не надо торопиться и торопить события.
Наоборот не будьте слишком доступны, пусть постарается

Марго
Гость

Спасибо большое! Вы правильно все увидели, я работаю, поэтому и правда, что нужно быть на виду, с другой стороны есть мужчина, которому я нравлюсь, у нас с ним общение на расстоянии и он состоит в браке как раз состоявшийся и взрослый, может разведется - время покажет чего и как))

Мария, спасибо за ответ.
Про конкретно этого мужчину сказать не могу, его не смотрели.
Но что Вам стоит быть в обществе, в центре внимания это точно.
Желаю Вам чтобы все у Вас сложилось наилучшим образом )

Гость
Марго

Здравствуйте. Я не пропустила. Там ответила всем кто записался до того как я написала СТОП. Вы значит записались после того как я перестала просматривать.
Девушки, не знаю как получится. Я заявила про 10 человек, если люди не читают и все равно записываются, ну что я могу сделать. Если у меня по времени будет получаться, может посмотрю. Обещать не могу. Вопросы разные, на кого-то трачу очень много времени.

Нет, я записалась до СТОП, просто даты рождения не указала. А потом вы уже не ответили. Но если сможете здесь посмотреть, то буду очень рада!)

Марго
Гость

Обратная связь!
Ну вы вообще молодец, что тут сказать, надеюсь расклад сохранили, чтобы сверить.
1. Странный - не то слово. Мы не ссоримся, но мы настолько разные, что всегда подбираем слова, чтобы не нашла коса на камень. Знакомы много лет, несколько раз пытались сойтись, но тщетно. Сейчас типа друзья, я несвободна.
2. Комплексов и заморочек у него очень много, боится показаться слабым во всех смыслах.
3. Он хочет отношений, действительно. Ищет себе девушку, знакомится с разными. Мы недавно просто встретились, погуляли, видимо стал рассматривать меня как вариант снова.
4. Он видит меня очень дорогой девушкой. Все наше общение (несколько лет) повторяет, что не потянет меня, что он не для меня, что мне нужен богатый мужик. Постоянно комплименты, что красивая, классная, офигенная. Мне даже кажется, что у него именно комплекс на тему денег. Девушки, с которыми он долго встречался, были так сказать попроще.
5. Подводя итог вышесказанному, хочу сказать, что нам с ним интересно вдвоем, каждый раз как первое свидание. Но как только речь о серьезном чем-то, то мы как оба понимаем, что не судьба.
А задала я этот вопрос Вам потому, что думаю о расставании с теперешним парнем, рассматриваю варианты.
Спасибо!!!

Алена, спасибо за обратную связь и такой структурированный ответ)
Смешно, но именно Вам расклад не сфотографировала. Видимо ночью уже совсем устала. Но пока в голове держу, сейчас запишу все. Еще раз спасибо, что все четко расписали)
Потому что персонаж Ваш и правда странный и в единую картинку его трудно сложить. А уж ваши отношения и подавно. Начинающий таролог тут точно бы поплыл)
Алена, ну что тут все гладко и легко не будет, думаю Вы и сами понимаете. Не знаю, стоит ли из, скажем так дружбы переводить это в серьезное... ну тут Вам решать. Люди разные, отношений разных желают.
Основное, Вы надеюсь поняли, Вы для него в некотором роде как трофей, здесь не о любви. Вы друг через друга проживаете свои комплексы, познаете себя и изучаете психологию)))
И как рекомендация, Вам лучше разбирать не что будет, а тогда уж лучше понять, что он за человек. Вот здесь Таро может быть для Вас полезнее.

Гость

Посмотрите пожалуйста 19 пост 🥺там вроде стоп ещё не было .Очень хорошо смотрите ,очень интересно

Гость

Пожалуйста, посмотрите 35 пост. ОС дам обязательно.

Марго
Гость

Я в приятном шоке. Марго, спасибо вам большое за такой подробный, развёрнутый ответ. Даже сохранила себе) столько времени мне уделили, да ещё и за бесплатно. Вы чудо!)
Что касается моего характера, то в точку. Я ни давно вышла из отношений и пока голова забита другим. В поисках работы. Хочу найти работу по душе. Но ничего не могу найти подходящего.
Обязательно воспользуюсь вашими советами.
Вы упомянули про прошлые отношения. Не хотелось бы чтобы бывший появился. К нему я точно не вернусь. Слишком больно было. Находилась в ужасной депрессии и никого рядом не было. Плюс работу потеряла. Сейчас не много отошла. Мне очень нужна работа. Но не хочу возвращаться к сфере, в которой работала. Хочу что-то новое.

Дарья, спасибо за обратную связь.
Правильно, что думаете о работе, о каком-то деле для собственной реализации. Но может опять подойти к вопросу по умному, не смешивая все в одно. Разделите на пункты. Сейчас можно устроиться на работу, ради работы/заработка. И когда голова об этом не болит уже всерьез задуматься о том, а чего же Вы хотите. И планомерно, целенаправленно к этому пойти. Главное, устроившись на работу не забывайте об этом! У Вас же когда есть работа, какие-то отношения, Вы в это погружаетесь и забываете о том, что я Вам выше написала. Вам надо раскрыть себя, не забывайте.
Про возвращение прошлого. Дарья, к Таро и прибегают для того, чтобы рассмотреть вероятности, то что сейчас есть в поле, получить рекомендации и сделать выводы. Я описала, то, что есть на текущий день. Если Вы прислушались, отстраняетесь, например, от темы отношений, все внимание пускаете на то, что действительно насущное, то и линии вероятностей меняются. Т.е. Таро полезно тем, что можно подстраховаться, смоделировать, получить подсказки, а не просто погадать. И в нашем случае, тогда уже может вообще картина поменяться и никакой этой развилки у Вас не будет, и как говорят "не сбудется". Но это даже хорошо. Т.е вместо привета из прошлого, у Вас это проиграется, как обретение мудрости, новых знаний, например. Да и Вас же никто не заставляет, опять завязываться в прошлые отношения. Мое дело здесь предупредить. Как раз больше смущает, если появится новый мужчина на горизонте, о чем я и предупреждаю. И лучше бы, чтобы не появился. Потому что, Вы опять пойдете не туда, загоритесь, а исход там опять депрессия. У Вас есть шанс, опять пройти это цикл.
Поэтому еще раз повторяю, внимание смещайте на себя, это сейчас первоочередное. Мужчина, тот которого Вы хотите, у Вас уже после некоторых изменений в Вас.

Гость

24 пост🙏Обратную связь гарантирую,Марго

Марго
Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Появиться ли мужчина для серезных отношений ближайшие три месяца? Спасибо)

Здравствуйте, Ирина.
Для серьезных отношений мужчина в этот срок не появится.
Вы скорей всего их очень хотите, торопитесь, может быть сидите на сайтах знакомств, или как-то иначе занимаетесь перебором вариантов. Ну такое ощущение, что в каждом встречном, готовы рассматривать партнера для отношений. Я конечно утрирую, но здесь есть спешка, сумбур и сильное желание.
А по факту, Вы еще не пережили какие-то прошлые отношения, разочарования, у Вас внутренний страх, что пойдет все не так. И страх этих самых отношений.
Здесь как рекомендация разобраться со своим психологическим состоянием, отпустить страхи и понять, что Вам действительно нужно от отношений, а не просто стремиться к тому, чтобы они были. Разборчивее надо стать.
В этот период у Вас преграды, но скорей всего дальнейший поиск и мечты. Предупрежу, что может быть человек, например старше Вас/при должности какой-то/женатый, может быть это интернет знакомство. Здесь может быть переписка, или Вы как-то можете с документами, бумагами, или договоренностями некими связаны. Может предложение Вам какое-то сделает, например финансовой поддержки. Будьте с ним аккуратней. Он не для серьезных отношений точно.

Гость

Будет ли продолжение отношений с молодым человеком, с которым сейчас на расстоянии и перестали общаться? Ирина 10.01.2003, Назар 13.10.99

Добрый вечер, Марго :) Как будут складываться дела на работе в плане доходов в ближайшие 6 месяцев?
Ирина 13.01.1989. Заранее спасибо :)

Гость
Марго

Обратная связь обязательна! Прорабатываю колоду, нужно понимание насколько верно считываю карты.
Посмотрю 10 человек. Отвечать буду по возможности

Здравствуйте, Марго. Про количество просмотров указывайте пожалуйста в описании темы, так всем будет ясно, закидывать вопросами много не будем :) Спасибо

Гость

Здравствуйте, если будет время посмотрите пожалуйста что ожидать в личной жизни Екатерина 29011986, появится ли мужчина для отношений ?буду очень благодарна !!!а то никак не успеваю попасть к вам вначале ветки ((

Гость
Гость

Здравствуйте, Марго. Про количество просмотров указывайте пожалуйста в описании темы, так всем будет ясно, закидывать вопросами много не будем :) Спасибо

Не все замечают Ваше сообщение СТОП в середине переписок. Большинство сразу пишут вопросы, не смотрят чужие вопросы и ответы.

Марго
Гость

Здравствуйте , найду ли я работу , которая будет меня устраивать по зарплате и обязанностям ? И на которую меня естественно возьмут. Срок месяц. Анна 01 01 89. Спасибо.

Анна, здравствуйте.
У Вас здесь выходит, что работу можете найти, скорей всего, которую бы именно хотели. Может быть она в крупной, солидной организации. Но дальше, мне не нравится. В двух раскладах фигурирует женщина и препятствия.
Проиграться может по разному, это как вариант, загораетесь на собеседовании и в предвкушении, но женщина создает преграды, получаете отказ. Также, может не проходите испытательный срок. Или даже если все получается, то обстановка, там создается очень некомфортная для Вас. И вроде все как Вы хотели, но не так. Здесь не складывается именно из-за других людей.
Но Вы же явно не этого хотите, задавая вопрос.
Рекомендация для Вас: выбирая из предложений, Вы можете упустить другой вариант, который в итоге то может Вас удовлетворить. Вы его не заметите, обратив свой взгляд на другое. Может более престижное.
Поэтому рекомендую внимательней отнестись, и какие-то требования при подборе пересмотреть, может в итоге оказаться, не так как кажется. Ну и приходя на собеседования, постарайтесь обратить внимание на саму атмосферу, как говорится, почувствуйте сердцем.
Анна, если вспомните, отпишитесь , пожалуйста, через месяц.
Желаю Вам найти, то что по сердцу и чтобы все удачно сложилось)

Марго
Гость

Здравствуйте. Так я писала. Все написала в описании. Но почему то, обрезали, и выпустили только половину текста))) Странно у них модерация происходит. А исправить/добавить нельзя.
Пыталась сразу в первом сообщении добавить, но там передо мной уже 2 сообщения проскочило, и как понимаю первые сообщения все равно никто не читает.
Неудобно(( И мне и вам

Гость
Марго

Дарья, спасибо за обратную связь.
Правильно, что думаете о работе, о каком-то деле для собственной реализации. Но может опять подойти к вопросу по умному, не смешивая все в одно. Разделите на пункты. Сейчас можно устроиться на работу, ради работы/заработка. И когда голова об этом не болит уже всерьез задуматься о том, а чего же Вы хотите. И планомерно, целенаправленно к этому пойти. Главное, устроившись на работу не забывайте об этом! У Вас же когда есть работа, какие-то отношения, Вы в это погружаетесь и забываете о том, что я Вам выше написала. Вам надо раскрыть себя, не забывайте.
Про возвращение прошлого. Дарья, к Таро и прибегают для того, чтобы рассмотреть вероятности, то что сейчас есть в поле, получить рекомендации и сделать выводы. Я описала, то, что есть на текущий день. Если Вы прислушались, отстраняетесь, например, от темы отношений, все внимание пускаете на то, что действительно насущное, то и линии вероятностей меняются. Т.е. Таро полезно тем, что можно подстраховаться, смоделировать, получить подсказки, а не просто погадать. И в нашем случае, тогда уже может вообще картина поменяться и никакой этой развилки у Вас не будет, и как говорят "не сбудется". Но это даже хорошо. Т.е вместо привета из прошлого, у Вас это проиграется, как обретение мудрости, новых знаний, например. Да и Вас же никто не заставляет, опять завязываться в прошлые отношения. Мое дело здесь предупредить. Как раз больше смущает, если появится новый мужчина на горизонте, о чем я и предупреждаю. И лучше бы, чтобы не появился. Потому что, Вы опять пойдете не туда, загоритесь, а исход там опять депрессия. У Вас есть шанс, опять пройти это цикл.
Поэтому еще раз повторяю, внимание смещайте на себя, это сейчас первоочередное. Мужчина, тот которого Вы хотите, у Вас уже после некоторых изменений в Вас.

Ещё раз спасибо вам.
Я как-раз сегодня думала о том, что надо найти хоть какую-ту работу, временную. Отвлекусь, подзаработаю денег. Пока там работаю, буду искать что-то для себя интересное. То, что по душе. А может и искать не придётся)
Вдруг эта временная работа окажется именно той самой)
По поводу отношений. Тоже к вам прислушаюсь. Буду осторожнее. Вы верно написали. Не хотелось бы снова на одни и те же грабли.
Появится в моей жизни тот самый) но попозже. Пока не время.
Марго, от всего сердца, благодарю вас.

Марго
Гость

Ещё раз спасибо вам.
Я как-раз сегодня думала о том, что надо найти хоть какую-ту работу, временную. Отвлекусь, подзаработаю денег. Пока там работаю, буду искать что-то для себя интересное. То, что по душе. А может и искать не придётся)
По поводу отношений. Тоже к вам прислушаюсь. Буду осторожнее. Вы верно написали. Не хотелось бы снова на одни и те же грабли.

Удачи Вам, Дарья. И про эзотерику потом не забудьте) Думаю Вас начнет тянуть в это, и это будет верно.

Марго
Гость

Ещё раз спасибо вам.

сейчас еще Вам дополню

Марго
Гость

Ещё раз спасибо вам.

Дарья, момент в том, что сейчас Вы просто с таким партнером не уживетесь. Вам надо самой стать увереннее в себе, занятой делом, чтобы именно в дело Вы пускали свою энергию, а не в выяснения отношений. Также цепляющиеся и хотящие привязать особы таким мужчинам не интересны. И немного разобравшись в своей природе, в своих проявлениях и правильно найдя применение, Вы становитесь уже качественно другой. И здесь уже может идти речь о партнерстве двух самодостаточных людей.

Марго
1

Хорошего дня! посмотрите пжлста нравлюсь ли артему 011189 мария 090584? будут отношения или нет?

Здравствуйте, Мария. Вы в каких отношениях? Новое знакомство, интернет переписка?

Гость
Марго

Анна, здравствуйте.
У Вас здесь выходит, что работу можете найти, скорей всего, которую бы именно хотели. Может быть она в крупной, солидной организации. Но дальше, мне не нравится. В двух раскладах фигурирует женщина и препятствия.
Проиграться может по разному, это как вариант, загораетесь на собеседовании и в предвкушении, но женщина создает преграды, получаете отказ. Также, может не проходите испытательный срок. Или даже если все получается, то обстановка, там создается очень некомфортная для Вас. И вроде все как Вы хотели, но не так. Здесь не складывается именно из-за других людей.
Но Вы же явно не этого хотите, задавая вопрос.
Рекомендация для Вас: выбирая из предложений, Вы можете упустить другой вариант, который в итоге то может Вас удовлетворить. Вы его не заметите, обратив свой взгляд на другое. Может более престижное.
Поэтому рекомендую внимательней отнестись, и какие-то требования при подборе пересмотреть, может в итоге оказаться, не так как кажется. Ну и приходя на собеседования, постарайтесь обратить внимание на саму атмосферу, как говорится, почувствуйте сердцем.
Анна, если вспомните, отпишитесь , пожалуйста, через месяц.
Желаю Вам найти, то что по сердцу и чтобы все удачно сложилось)

Спасибо Вам! Когда я прихожу на собеседование , всегда прошу показать рабочее место и уже не раз глядя на людей говорила себе : нет , здесь я работать не хочу. А сегодня как раз мысль пробежала , может надо выбрать что то менее доходное, но чтобы все нравилось. Так что уже есть такая маленькая ОС.

Марго
Гость

Здравствуйте! Получу ли крупную премию в теч. 3 месяцев? Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Здравствуйте, Анастасия.
Предложение от Вашего друга как давно поступило? Примерно неделю назад (в конце апреля) или раньше?

Марго
Гость

Спасибо Вам! Когда я прихожу на собеседование , всегда прошу показать рабочее место и уже не раз глядя на людей говорила себе : нет , здесь я работать не хочу. А сегодня как раз мысль пробежала , может надо выбрать что то менее доходное, но чтобы все нравилось. Так что уже есть такая маленькая ОС.

Анна, правильно. Не зря и мысль у Вас проскочила, и именно это Вам видимо надо было услышать от карт.
Просто действительно ощущение, что можете время потратить и оказаться в каком-то ужасном коллективе, где будет дико некомфортно. Потерпите потерпите и опять уйдете. В одном из раскладов, у меня вышла именно эта картина.
Написала я обобщенно, с вариантами, складывая 2 расклада, но в одном из них четко об этом речь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марго
Гость

Здравствуйте! Получу ли крупную премию в теч. 3 месяцев? Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Анастасия, у Вас здесь должно все хорошо быть и Ваши ожидания должны оправдаться.
Если, можно, расскажите, пожалуйста, это мне для проработки, за что премия.
Это какой-то общественный проект, или влияет на весь коллектив? Как-то с другими людьми связано.

По второму вопросу жду от Вас ответа

Марго
Гость

Марго, если возможно, то хотела бы задать еще один вопрос : близкий человек (Валентин 14 авг 82) предлагает инвестировать в любопытный, но рискованный проект. Стоит ли, будет ли прибыль? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо.

Анастасия, разложила из тех данных, что есть, чтобы не переключаться на другого человека.
Тут может быть дело ради дела. Т.е. если Вам самой например нравится и хочется этим заниматься и сам процесс интересен, то можете принять предложение.
По второму раскладу, тут выходит, что все будет идти с переменным успехом, скачкообразно. И сложности будут.
Получения прибыли из текущего состояния - не вижу. В лучшем случае сможете вернуть, что вложили., но скорее за это придется побороться.
Ради денег, я бы вкладываться не стала.
Момент в том, что Ваш друг сам может в чем-то заблуждаться и Вас в это втянуть. Такое ощущение, что сыро, чего-то не хватает. Может быть, нужно еще людей привлечь и продумать.
Если эта прибыль планируется через достаточно большой срок, то через таро, тем более с такими вводными как у меня сейчас, неверно смотреть именно то, что будет когда-то потом. Надо несколько иначе.
Но из текущего момента, это все к какой-то доходности не ведет.
Если предложение было сделано примерно в тот срок, что я Вам написала, лучше отказаться.

Марго
Anastasiya34

Добрый день,посмотрите пожалуйста личную жизнь на май,будут ли изменения, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Здравствуйте, Анастасия.
У Вас сейчас сейчас есть отношения? Не очень понятна формулировка. Изменения в какую сторону?)

Жду тогда от Вас ответа, потому что по картам речь идет о каком-то мужчине, вот вопрос кого показывают. Есть нынешний/бывший или влюбленность какая-то, общение через интернет?
Также вопрос о доме, Вы одна проживаете или с кем-то?

Гость

Здравствуйте!
Возможно, мой вопрос покажется расплывчатым, тогда я его откорректирую.
Хотелось бы узнать, какие важные события произойдут в ближайшие 3 месяца в моей жизни и будут ли они вообще.
Анастасия, 27.08.1998
Спасибо