Вопросы, пожалуйста, формулируйте понятно и четко. Если вопрос касается отношений, указывайте статус. Девушки, если вы сами путаете, то и ответы получаете такие же.
От вас имя и дата рождения.
Девушки, кто записывался до 35 поста, кто еще ждет? Хочу понять сколько человек.
Про Виталину и Ольгу с машиной я помню.
Тех кто после точно не смотрю!!!
Здравствуйте. Пост #14. Жду терпеливо)
Продублирую:
Здравствуйте. Как относится Сергей 24.11.1987 (34лет) к Елене 09.11.1986(35лет). Есть ли симпатия, влечение либо просто дружеские отношения? Проявляет интерес, но кажется что он так ко всем относится…
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, #35
Будет ли продолжение общения? Какого мнения мужчина обо мне? Елена, 14.08.87, Викентий (08.08.76). Пока общаемся в основном в интернете.
Мария, здравствуйте.
Не очень понимаю я Вашу ситуацию.
У вас вообще общение есть? Имею ввиду не на уровне знакомых привет-пока, а хоть как-то предполагающее переход в романтичные отношения?
Просто если как такового взаимодействия нет, то карты могут полную ерунду показывать. Я смотрю по 3 колодам, в единую картинку у меня как-то не выстраивается все. Карты противоречивые .
Видит он Вас отстраненной, закрытой, может погруженной в свои мысли. Как могло бы выглядеть, если он оказывает Вам знаки внимания, а Вы отшиваете его.
Чувств тут нет. Но если вы общаетесь или начнете общаться, то интерес сексуального плана. Здесь больше о его самоутверждении и получении "своего ".
Для Вас отношения с ним могут стать какими-то очень непростыми, роковыми, которые могут повлиять сильно на Вашу жизнь.
Расписывать все это не буду, потому что не знаю Вашу историю, и есть ли у Вас общение вообще.
На ближайшее время выпадает: Вы скорей всего будете приглядываться, изучать, некая игра, возможность перейти на новый уровень при помощи манипуляций и хитрости, получение желаемого.
Т.е. если у Вас заинтересованность в отношениях есть, то они возможны.
Спасибо за ответ.
Александра, здравствуйте.
Вы видимо изначально как-то не так все себе представляли, а сейчас понимаете, что данная профессия не так и легка, и надо многому учиться. Для Вас это оказалось тяжело, тут скорей неуверенность в себе, может жалеете или начали сомневаться. Настрой Ваш, какой-то не очень позитивный в данный момент. Вижу, что шли из-за денег и желания творить, заниматься интересным. Так вот рекомендую сейчас о деньгах не думать. Потому что еще от этого могут появляться разные страхи и опасения.
Забудьте о деньгах, о сравнениях себя с кем-то, о мыслях, что полно конкурентов и сложно пробиться.
Вам должно именно нравиться. Изучайте, творите, кайфуйте. Смотрите на обучение не как на обузу, а как на познание нового, интересного, о том как Вы сможете это воплотить в жизнь, придумывайте сразу какие-то проекты. Горите!
Про доход. Постарайтесь сначала не одиночкой быть, а с кем-то в команде работать. Даже опять, может не за деньги, но суть тут интересные проекты и команда. И это выведет в итоге на заработок. И я не говорю, что постоянная команда, но фишка в сотворчестве над чем-то интересным, а лучше большим. Если будут звать в такое - не отказывайтесь. А может именно Вы что-то придумаете и людей привлечете. Но суть думаю Вы уловили, как именно к заработку придти.
Потому что и в последствии Вы удовлетворение от профессии можете получить эмоциональное, через какую-то интересную идею, которую придумаете и начнете воплощать.
И направление потом выбирайте, основываясь на свою интуицию, не то что попсово, а изнутри почувствовать должны, как озарение какое-то у Вас должно придти. По картам, как третий глаз откроется)) Если медитируете, то кстати в медитации возможно. Вы же такая неординарная, мне кажется Вам не надо банальщину выбирать, услышьте себя- доверьтесь. Думаю, не будете творить - быстро перегорите.
И самое главное Вам страх, боязнь поражения надо поменять на желание победы. И тогда все получится. Тут прям карта победы вышла последняя.
Удачи Вам, Александра
Спасибо большое за помощь ❤️
Всё прям правильно про меня описали. Обучение только озам, по этому много не понимания по типу "а что дальше то?"))) много всё равно не понятного остаётся, много страхов, неуверенности от того что ничего по факту всё равно не знаю, отсюда и сомнения.
Да, даже на обучении мне не интересно было банальные какие то работы, однотипные, меня художественные всегда привлекали,с задумкой, но на них нужно больше сил времени и фантазии) даже не представляю какую команду мне нужно скомпоновать.. Буду надеяться, что придёт всё таки озарение 😁я йогой занимаюсь, но чисто сама для себя.
Надеюсь у меня все получится 🙏
Девушки, которые оставляют обратную связь - спасибо ))
Всем позже отвечу
Анастасия, вот этот мальчик меня и смутил, а Вы сейчас подтверждаете.
Вообще такие вещи, про вложения денег надо нормально смотреть, с разных сторон. И уж точно на персональном раскладе, а не во время проработки колоды.
Надо понимать ситуацию, сроки и т.д. Подумать, как лучше просмотреть.
Вы очень рискованно в принципе подходите, ища ответы на такое, гадая на форуме.
По вчерашнему:
Если бы речь шла о деле, в котором Вы сами принимаете участие и Вам интересно, это одно, у Вас же другая история. Просто вложение денег.
На ближайшее время тут видны работа, вложения, ожидания, шансы, предвкушения, эмоции и т.д. НЕ ПРИБЫЛЬ
По другой колоде, начало нового проекта, ожидания, какая-то запутанная мутная ситуация, что-то там не очень складывается, потом вроде радость, надежда и опять препятствия.
Марго, благодарю вас за такой развернутый ответ и советы!
Я, конечно, принимая итоговое решение буду опираться не только на форум. Но вы, безусловно, правы в том, что вся эта история спонтанна и не проработана.
Но такое ощущение, что это-то меня в ней и подкупает, сама удивлена такому своему поведению) Вроде и головой понимаю, что проект "сырой", и что самое важное - от меня в его успехе или не успехе, как вы и сказали, ничего не зависит... А так и тянет вложиться) Как Буратино на Поле Дураков)))
Посмотрите пожалуйста 19 пост
18 пост тоже жду
24 пост так же жду очень-очень
Мария, а обратную связь какую-то дадите? Вроде я в условиях написала об этом. Мне же тоже нужно понимать ситуацию
общения прям как такого нет, но смотрит в упор и т.д., вот и задалась вопросом что может хочет познакомится поближе и т.д. Из ходя из вашего ответа, что нет. Сама я не хочу быть инициатором сближения.
Марго, посмотрите пожалуйста пост 89))очень жду) ОС гарантирую )
Здравствуйте, а вы доотвечаете нам или нет??
Марго, возвращайтесь пожалуйста, мы вас ждём!!!💐❤️
Марго вы нас не забыли?)
Здравствуйте, Марго. Вы хоть напишите будет дальше смотреть или нет??? Мы же ждем.. Я лично каждый день перепроверяю ответили Вы или нет. Если не будете смотреть, напишите чтоб мы не ждали.
Девушки, добрый день. Извините, я уезжала, не успела предупредить.
Завтра продолжу смотреть
Да, Вы правильно заметили я упертая и неугомонная))) Ну спасибо, за возможность задать Вам вопрос)) Задаю: какие у него чувства ко мне и какие отношения нас ждут дальше, ведь уже три года встречаемся, хотелось бы знать нацелен он мне делать предложение или нет? Благодарю🙂
Здравствуйте. Мой пост все еще актуален, обещали посмотреть. Александра100287Юрий280482.. Спасибо.
19 пост ещё жду
89 пост посмотрите пожалуйста))
И 21 пост посмотрите тоже.
А вы нам ответите?
Марго вы ещё будете отвечать или уже нет?
Марго, так Вы вернетесь или Вы передумали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.