Гость
Статьи
Я шаманка. Отвечу на …

Я шаманка. Отвечу на ваши вопросы

Всем привет! Меня зовут Илбисин, я шаманка сибирской традиции, таролог. Задавайте вопросы, отвечу. Кому-то снится сон и мучает, помогу в трактовке. Кто-то никак не может сдвинуться с мертвой точки. …

476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет отношения до конца года? Ирина, 45 и Александр, 43. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, отношений нет .Лена. Спасибо .

Лен, если ничего не будете менять в себе - все останется так же, без изменений.
Вы очень цените комфорт, свое пространство, все что у вас есть. И перемены страшат.
Давит прежний опыт и внутри вы сопротивляетесь новому.

Как изменить себя так, чтобы встретить мужчину и начать отношения? Перестаньте защищаться, обороняться. Что, если уязвимость и открытость - это ключ?

Гость

Странно, почему мои ответы публикуются от анонима? я авторизована 😒

а так? -во, что-то включить нужно было... система ниппель блин

Гость

Благодарю за ответ!
Объясните пожалуйста, что значит родовая программа?
Я понимаю, что такое когда человек запрограммирован, но не понимаю как это может быть запрограммировано в роде? И как это договариваться с родовыми духами?
То есть, я правильно, понимаю, что мой род против чего?
Серьёзных отношений у меня не складывается. Вот совсем. Попадаю всегда в отношения, где есть третий человек, при чем изначально я никогда об этом не знаю, узнаю уже впоследствии. Было даже с другом расставание болезненное, предательство.
Пожалуйста расскажите, если можете.
Я очень хочу разобраться в этом.

Добрый день!
Родовая программа - это программа, которую создали или приобрели ваши предки, а отрабатывают следующие 7 поколений.

Ну, например. Прабабушка приворожила мужа. Тем самым она завязала узел на линии рода, перекривила его. Отрабатывают бабушка, мама, вы, и еще 4 поколения вперед.

Как это проявляется?
У бабушки муж изменял, например. С мамой развелся. Вы вообще не можете выйти замуж. И тд.

Родовые программы бывают и такие - семью в войну раскулачили, отобрали дом. А у потомков страх, что отберут, не хватит. Это те, кто гречкой закупается, чуть что, и туалетной бумагой. Это страх их предков в них всплывает.

Снимать родовые программы можно, работать с этим можно.
Ваша Душа выбрала эту отработку, мы все выбираем где как и когда воплощаться для прохождения нужных нам уроков.

И если урок пройден, то находится способ программу сгладить, убрать.

Гость

Илбисин, добрый день! Если можно, посмотрите пожалуйста на отношения с мужем. Живем давно, в последнее время полностью пропала эмоциональная связь, просто как два соседа, одиночество вдвоем. К чему приведет эта ситуация, будет развод или улучшение отношений. Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979. Спасибо!

Жень, несмотря на все эти тяжелые чувства, я вижу, что вам обоим дорог ваш союз. Вы сейчас как два потерявшихся ребенка. Сейчас вы ищете ответы на свои вопросы, и если не я, то другой практик или психолог или может книга - укажут вам путь.

Я вижу, что вы как будто в один момент раз - и перешагнете этот кризис. Резкие перемены, такие прям стремительные. И новый уровень.

И развода при этом не вижу, а вижу, что есть еще потенциал. Если посмотреть глубже.

Гость

Спасибо за ответ! Ну хоть буду рассматривать кого-то. Я для родителей не была и не являюсь любимой, вот мне и кажется, что любви не существует или мать любит только одного своего ребёнка, а если их 2,то 1 обделен. Я не думаю, что меня кто-то полюбит. Существую всегда по принципу "надо", вот решу свой первостепенный вопрос и "надо" про партнёра думать, искать.

Сейчас важно понять, что ваша Душа почему-то выбрала таких родителей. Может быть, что пройти урок прощения их и любви к себе?

Можно выбрать, во что верить, можно выбрать, что вы хотите чувствовать.

Но если вы не верите, что вас можно любить, то и другие не смогут поверить, вот в чем фишка.

Гость

Здравствуйте, Илбисин! Будет ли ещё в моей жизни покупка жилья? Хочу отсоединиться от сына и исполнить свою давнюю мечту: пожить у моря в крохотной квартирке. Копила, а сегодняшняя мировая ситуация явно отложила всё это в долгий ящик)) Таня) Сердечно благодарю Вас!

Танечка, добрый вечер. Да, я вижу, что несмотря на обстановку и прочее - вы сможете себе это позволить.

Более того - и сын с радостью поможет, чем сможет.

В этом году самое лучшее время для вас. Пробуйте, ищите варианты.

Гость

Вы закрыты от мужчин. Это был собственный выбор. Как будто отстранились в определенный момент и сказали себе - устала, не хочу больше. И еще есть четкое понимание, что абы кто не нужен. Должен быть достойный мужчина. И вы верите, что вероятность встретить такого - очень маленькая. Измените убеждение - дороги откроются к личному счастью.

Мне тут писали про "общие фразы". дело в том, что за 13 лет практики я поняла, что обряды работают эффективно тогда, когда человек внутренне готов.
Вот две женщины на обряд пришли, условно. Одна внутренне себе разрешила любовь, настолько устала и хочет счастья, что несмотря на страх - обряд работает и она встречает мужчину.
Другая вроде бы и хочет и на обряд пришла, а внутри и недоверие, и страхи... и обряд может пересечь ее с мужчиной, но она или не заметит или оттолкнет или все испортит.

Именно поэтому я обращаю внимание на то, что человек сам творец своей судьбы. Практики, такие как я, помогают увидеть, прозреть где-то. Могут прокачать потоки, чтобы побыстрее и благоприятнее.
Но должно идти изнутри намерение.

Спасибо за ответ. То что я закрыта для мужчин, не совсем так, если мужчина мне по душе, то я не прочь пообщаться. И то что есть понимание, какого мужчину я хочу, это правда. Это действительно, достойный, а не просто для статуса замужней. Но вся проблема ещё в том, что 3 года назад я встретила такого мужчину и по своей глупости потеряла. Вернуть не могу, но и забыть не получается. Так и живу.
Илбисим, а нельзя посмотреть, может будет у нас воссоединение с ним? Его зовут Дмитрий 46 и Лариса 46.

Ольга

Илбисин, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, возможно ли восстановление отношений с любимым человеком?

Вижу, что вы любите друг друга. Но сейчас закрылись за броней и держите глухую оборону. Это путь в никуда. Нужно открыть сердце.
Вы можете быть вместе, между вами действительно сильные чувства.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет отношения до конца года? Ирина, 45 и Александр, 43. Спасибо.

Отношения будете выяснять, потому как не устраивает многое друг в друге.
Борьба за лидерство и усталость от этого.
Если вам дорог человек - посмотрите на него без всей этой шелухи - готовы быть с ним? Меняйтесь. Нет? отпустите, не мучайте ни себя ни его.

lorik.kis

Спасибо за ответ. То что я закрыта для мужчин, не совсем так, если мужчина мне по душе, то я не прочь пообщаться. И то что есть понимание, какого мужчину я хочу, это правда. Это действительно, достойный, а не просто для статуса замужней. Но вся проблема ещё в том, что 3 года назад я встретила такого мужчину и по своей глупости потеряла. Вернуть не могу, но и забыть не получается. Так и живу.
Илбисим, а нельзя посмотреть, может будет у нас воссоединение с ним? Его зовут Дмитрий 46 и Лариса 46.

Лариса, этот шанс упущен. Оглядываясь назад, вы теряете возможности здесь и сейчас.
Извлечь урок и идти дальше. Иначе отдаете энергию в прошлое, а для настоящего и будущего ее не остается.

Илбисин, доброй ночи.
Можно ещё у вас спросить. Меня волнует эта тема.
Для чего была вся эта история с задуманным МЧ. И его взгляд на всю ситуацию.
Я как упертый баран, мне все кажется, что был у нас шанс. И что чувства у обоих остались. Татьяна 42

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как у нас будут развиваться отношения? Амина и Рашад
Благодарю

Сергей, 25 лет.
В последнее время (с начала года) в жизни очень много изменений - отношения, работа и т.д. Жизнь буквально кипит и бурлит - не знаю даже хорошо это или плохо. Как понять к чему иду, куда двигаться лучше дальше?
Как выгодно и перспективно для себя решить вопрос с работой - куда пойти, чем заняться, будут ли перспективы там, куда я хочу пойти? Как обрести благополучие?

The

Илбисин, доброй ночи.
Можно ещё у вас спросить. Меня волнует эта тема.
Для чего была вся эта история с задуманным МЧ. И его взгляд на всю ситуацию.
Я как упертый баран, мне все кажется, что был у нас шанс. И что чувства у обоих остались. Татьяна 42

Татьяна, добрый день. История подсветила разницу во взглядах, непримиримость характера вашего. Вам сложно быть гибкой, так как вы уверенный в себе человек и не любите уступать, это так.
Урок про то, что уступать - не значит быть слабой. Что доверять чувствам иногда правильнее, чем настаивать на своей правде.
Ему было непросто, но он эту историю пережил, идет дальше.
Вам сложнее, так как есть ощущение недосказанности и того, что вас обманули, недодали чего-то.

lanalana

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как у нас будут развиваться отношения? Амина и Рашад
Благодарю

Амина, добрый день. Чем дольше вы общаетесь, тем чаще всплывают какие-то сложности. Возможно, это связано с внешними факторами, которые ограничивают свободу выбора, передвижения, решений. Но вы работаете над отношениями и развиваете их.
Однако, у вашего парня есть черта характера - он считает, что всегда прав и ему важно прогнуть свою точку зрения.
Вижу сомнения, недоверие (ревность?) и из-за этого отношения может потряхивать.Спокойными их не назовешь, но вы стараетесь, оба.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Обдумываю варианты смены работы. Оставаться на этом месте или пытаться что-то искать, сейчас такое смутное время. Оксана 29-4-78.

disk131

Сергей, 25 лет.
В последнее время (с начала года) в жизни очень много изменений - отношения, работа и т.д. Жизнь буквально кипит и бурлит - не знаю даже хорошо это или плохо. Как понять к чему иду, куда двигаться лучше дальше?
Как выгодно и перспективно для себя решить вопрос с работой - куда пойти, чем заняться, будут ли перспективы там, куда я хочу пойти? Как обрести благополучие?

Сергей, добрый день. Сейчас в вашей жизни новый этап, и я вижу, что к этому приложила руку женщина.
Женская энергия вас мотивирует, вдохновляет. Когда вы в партнерстве, в отношениях, у вас как будто моторчик включается, вам хочется достигать, создавать, делать. Для вас в жизни важно, чтобы была правильная женщина рядом, тогда вы многого достигнете.
Важно, чтобы верили в вас.

По выбору направления. Пришло время двигаться вперед, причем выбирать что-то новое. Может встать выбор между чем-то заманчивым и чем-то более скучным. Скажу так - есть риск обольститься и выбрать неправильно. Если видите сразу, что не идет, какой то стопор, сложности - посмотрите вокруг, возможностей много.

Если есть выбор работы, где нужны командировки - это ваш вариант. То же по поводу поездок. Чем больше движения, скоростей - тем лучше. Сидеть на скучной работе в офисе не совсем ваше.

Выбор будет - выбирайте надежную и стабильную компанию, с белым оформлением и четкими правилами. Ту, где есть возможность карьерного роста и вообще есть куда расти.

Тот вариант, что рассматриваете, легко станет вашим. Думаю, ненадолго, вы потом двинетесь дальше.

Птичка

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Обдумываю варианты смены работы. Оставаться на этом месте или пытаться что-то искать, сейчас такое смутное время. Оксана 29-4-78.

Оксана, добрый день. Оба варианта сейчас так себе, такое бывает.
Оставаясь на работе, вы не теряете доход, хотя, честно говоря, он вас давно перестал устраивать. Не хватает на то, что хотелось бы, да и переросли вы уже это место.
Однако, там есть понимание своих обязанностей, навыки и вас ценят. Тем не менее, на работу вам ходить не особо хочется, так как нет баланса в затрачиваемой энергии и получаемых деньгах.

Если менять работу, нужно подойти к этому с умом. Через какого-то мужчину можно найти варианты. Если действовать через знакомство, тогда вас возьмут и не будет проблем с собеседованиями, отказами и нервами, Однако, вам нужно будет оправдать доверие - это ответственность.

По факту, вы уже внутренне со старой работы ушли. Осталось сделать это в реальном мире. Только учитывайте рекомендации: сначала подобрать место, потрясти связи и знакомых, и только после этого писать заявление.

Все получится.

Ilbisin

Оксана, добрый день. Оба варианта сейчас так себе, такое бывает.
Оставаясь на работе, вы не теряете доход, хотя, честно говоря, он вас давно перестал устраивать. Не хватает на то, что хотелось бы, да и переросли вы уже это место.
Однако, там есть понимание своих обязанностей, навыки и вас ценят. Тем не менее, на работу вам ходить не особо хочется, так как нет баланса в затрачиваемой энергии и получаемых деньгах.

Если менять работу, нужно подойти к этому с умом. Через какого-то мужчину можно найти варианты. Если действовать через знакомство, тогда вас возьмут и не будет проблем с собеседованиями, отказами и нервами, Однако, вам нужно будет оправдать доверие - это ответственность.

По факту, вы уже внутренне со старой работы ушли. Осталось сделать это в реальном мире. Только учитывайте рекомендации: сначала подобрать место, потрясти связи и знакомых, и только после этого писать заявление.

Все получится.

Спасибо огромное, все верно, пока реального места нет, колеблюсь. Обдумаю все:)

Dobry den. Vspominaet, est 4uvstva? Vladimir. Davno ne obshaemsa, dast o sebe znat ili eto vse? Evgenya. Spasibo.

m4m4.petr

Dobry den. Vspominaet, est 4uvstva? Vladimir. Davno ne obshaemsa, dast o sebe znat ili eto vse? Evgenya. Spasibo.

Здравствуйте, Евгения. Вспоминает, чувства не остыли. Но он сейчас обложен со всех сторон обстоятельствами, которые не дадут ему что-либо изменить в своей жизни.

Ilbisin

Здравствуйте, Евгения. Вспоминает, чувства не остыли. Но он сейчас обложен со всех сторон обстоятельствами, которые не дадут ему что-либо изменить в своей жизни.

spasibo. da, dumayu tak i est. On dast o sebe znat? ili eto vse? blagodaryu vas

m4m4.petr

spasibo. da, dumayu tak i est. On dast o sebe znat? ili eto vse? blagodaryu vas

Похоже, что нет. У меня женщина вырисовывается, которая всем заправляет рядом с ним.

Вот, в том и дело, что я с ним впервые в жизни изменилась и почувствовала, что могу быть иной. Гибкой в отношениях, уступать, поддерживать, вдохновлять. И самое главное, это происходило без усилий, само собой. Очень понравилась сама себе такой, оказывается когда любишь, все совсем иначе.
Но сложностей и препятствий было действительно очень много. Меня наоборот это вдохновляло, вы правильно заметили, я сильнее гораздо. А его это напугало. Он предпочел более простую и понятную жизнь.
А я сейчас живу с фантомной болью.. Вроде и не о чем, а болит..

Ой, это на 394 ответ.

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите. Когда у меня будет мужчина, отношения и счастье? Уже руки опустились, не верю и жить просто не хочется, нет смысла. Я страдаю в одиночестве. В сердце есть любимый мужчина... Александра март31девяностый.

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение мужчины ко мне. Татьяна 36, Евгений 37. Спасибо.

Ilbisin

Лариса, этот шанс упущен. Оглядываясь назад, вы теряете возможности здесь и сейчас.
Извлечь урок и идти дальше. Иначе отдаете энергию в прошлое, а для настоящего и будущего ее не остается.

Спасибо. Головой понимаю, что так и есть, но как не стараюсь, пока не получается. Ну что поделаешь, будем надеяться на лучшее.

Здравствуйте
Что думает Ильдар 28 о Кристине 28? Зачем он напоминает о себе не могу понять, скучает или что ему нужно?

The

Вот, в том и дело, что я с ним впервые в жизни изменилась и почувствовала, что могу быть иной. Гибкой в отношениях, уступать, поддерживать, вдохновлять. И самое главное, это происходило без усилий, само собой. Очень понравилась сама себе такой, оказывается когда любишь, все совсем иначе.
Но сложностей и препятствий было действительно очень много. Меня наоборот это вдохновляло, вы правильно заметили, я сильнее гораздо. А его это напугало. Он предпочел более простую и понятную жизнь.
А я сейчас живу с фантомной болью.. Вроде и не о чем, а болит..

Дело в том, что люди, с которыми нас сталкивает жизнь, не все, а некоторые, которые оставляют след, вполне могут быть нашими родственными душами.

С такими мы воплощаемся в разных жизнях и разных ролях. Для прохождения уроков - любви, трансформации, понимания, сострадания и тд.

Но не всегда они с нами до конца, так как выполнили свою роль и идут дальше, а вы в свою сторону.

Отпустить сложно, да. Но если вы хотите жить дальше - это обязательно нужно сделать. Техники есть разные, важно принять решение. Остальное приложится.

Пишите, подскажу

Fialka

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите. Когда у меня будет мужчина, отношения и счастье? Уже руки опустились, не верю и жить просто не хочется, нет смысла. Я страдаю в одиночестве. В сердце есть любимый мужчина... Александра март31девяностый.

Александра, здравствуйте! Сильная внутренняя борьба. Вообще ощущение неравной борьбы идет, что все против вас. Очень много всего накопилось не за один день, и вам тяжело это вывозить.

Первое, что нужно сделать - выбрать себя. Перестать себя мучать. Звучит просто, сделать сложно - знаю. Но первый шаг к счастью - избавиться от зависимости. Пока вы по нему страдаете и отдаете свою драгоценную энергию, ему хорошо, а вам плохо, и у него нет стимула что-то менять.

Почему-то идет - раздать долги, завершить какие-то договоренности. Снять с себя груз, ношу страданий. Привести себя в баланс - практики, медитации, книги. Сейчас баланс перекошен - вы донор, питаете его, может неосознанно.

Мужчина у вас появится сразу же, как только будет "свободная касса". Сейчас она занята тем, который в сердце.

mashka2010s

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение мужчины ко мне. Татьяна 36, Евгений 37. Спасибо.

Татьяна, здравствуйте. У Евгения есть чувства, он к вам неравнодушен. Но видимо, вы сильный человек, порой несдержанный. Как то он то ли робеет при вас, то ли обижен - в общем, у вас мощная такая энергия, сметающая все на своем пути, а он к такому не готов.

Помягче, помягче бы с ним)

lorik.kis

Спасибо. Головой понимаю, что так и есть, но как не стараюсь, пока не получается. Ну что поделаешь, будем надеяться на лучшее.

Надеяться это хорошо.
Но еще лучше - взять свою жизнь в свои же руки и начать делать шаг за шагом путь к себе, пожалеть себя, позаботиться о себе, перестать делать из жизни драму, а из себя жертву.

Жестко, но это единственный путь.

Ari2

Здравствуйте
Что думает Ильдар 28 о Кристине 28? Зачем он напоминает о себе не могу понять, скучает или что ему нужно?

Кристина, здравствуйте. У него какая-то нездоровая одержимость вами, Ему хочется следить за вами, знать где вы и что делаете, он переживает, страдает, не отпустил.

Доброго дня, Илбисин! Глядя на то, что сейчас творится в мире, понимаю, что моё положение ещё как-то терпимо. И даже несколько неловко, но всё же. 2021 год стал роковым для нашей семьи: летом мужу диагностировали онко последней стадии, а осенью я попала под следствие. Сейчас нас обоих во всех смыслах тянет сын. Раньше чёрная полоса непременно чередовалась с белой, а сейчас конца и края не видно. Беда нас сплотила с мужем, я за него борюсь, а он за меня. Будьте добры, Илбисин, подскажите, пожалуйста, это закончится когда-нибудь или нет уже? Когда хоть немного тучи начнут рассеиваться? Когда полегчает хоть немного? Мы не сидим на месте, боремся, но результатов пока нет. Войдёт наша жизнь когда-нибудь хоть немного в прежнее русло или нет уже? Таня. Спасибо!!

Mart

Доброго дня, Илбисин! Глядя на то, что сейчас творится в мире, понимаю, что моё положение ещё как-то терпимо. И даже несколько неловко, но всё же. 2021 год стал роковым для нашей семьи: летом мужу диагностировали онко последней стадии, а осенью я попала под следствие. Сейчас нас обоих во всех смыслах тянет сын. Раньше чёрная полоса непременно чередовалась с белой, а сейчас конца и края не видно. Беда нас сплотила с мужем, я за него борюсь, а он за меня. Будьте добры, Илбисин, подскажите, пожалуйста, это закончится когда-нибудь или нет уже? Когда хоть немного тучи начнут рассеиваться? Когда полегчает хоть немного? Мы не сидим на месте, боремся, но результатов пока нет. Войдёт наша жизнь когда-нибудь хоть немного в прежнее русло или нет уже? Таня. Спасибо!!

Таня, добрый день! Во-первых, хочу сказать, что у вас очень и очень мудрый подход. Вы не клянете судьбу, понимаете, что есть те, кому хуже и не впадаете в отчаяние.

Что вижу я:
Онкология - это болезнь, у которой бывают разные причины и истоки. Чаще всего непрожитые эмоции, обиды, самоедство, саморазрушение, вина, которая требует наказания - внутреннее ощущение такое у человека. Бывает онкология и вследствие магического воздействия, а также как лояльность по родовой линии (например, бабушка и мама болели, я их люблю и я часть их, значит возьму себе эту болезнь - это все на подсознании, разумеется).

В случае вашего мужа - этот связано с эмоциями, и он борется, и вы - тот человек, который помогает ему выкарабкаться. Прогресс и исцеление тоже идут, медленно, но тем не менее.

В вашем случае - по следствию ждут неприятности, тяжесть, борьба. Но вас это сделает сильнее, конечно же. Цена только высока.

Знаете, по ощущениям, в вашей семье накоплено много всего - это могут быть невысказанные обиды, тайны или просто вы жили как жили, ничего не меняя - вот ощущение того, что давно просились перемены, а вы то ли знаков не видели, то ли просто шли не туда - и высшим силам ничего не оставалось, кроме как погрузить вас в такой кризис, снести старые разрушенные строения - чтобы помочь вам открыть новые дороги.

С точки зрения человеческой логики это жестоко. С точки зрения высших сил - человеческая жизнь это мгновение, одно из десятка или сотни воплощений, это норма.

Есть вещи, которые тянутся из прошлого. И у вас, и у мужа. Их необходимо сбалансировать. Отдать долги, закрыть вопросы, вытряхнуть скелетов из шкафов, закрыть то, что тянется. Восстановить баланс - вы лучше меня знаете, о чем я.

И действительно сын пришел в вашу семью, его Душа, чтобы помочь и дать шанс. Через него идет очищение, понимание и выход - свет в конце тоннеля.

Вижу, что нужно какое-то глобальное покаяние, очищение, начать жизнь заново.
Если сделаете это - жизнь начнет налаживаться.

Ilbisin

Татьяна, здравствуйте. У Евгения есть чувства, он к вам неравнодушен. Но видимо, вы сильный человек, порой несдержанный. Как то он то ли робеет при вас, то ли обижен - в общем, у вас мощная такая энергия, сметающая все на своем пути, а он к такому не готов.

Помягче, помягче бы с ним)

Спасибо большое, я такая, все верно).

Ilbisin

Таня, добрый день! Во-первых, хочу сказать, что у вас очень и очень мудрый подход. Вы не клянете судьбу, понимаете, что есть те, кому хуже и не впадаете в отчаяние.

Что вижу я:
Онкология - это болезнь, у которой бывают разные причины и истоки. Чаще всего непрожитые эмоции, обиды, самоедство, саморазрушение, вина, которая требует наказания - внутреннее ощущение такое у человека. Бывает онкология и вследствие магического воздействия, а также как лояльность по родовой линии (например, бабушка и мама болели, я их люблю и я часть их, значит возьму себе эту болезнь - это все на подсознании, разумеется).

В случае вашего мужа - этот связано с эмоциями, и он борется, и вы - тот человек, который помогает ему выкарабкаться. Прогресс и исцеление тоже идут, медленно, но тем не менее.

В вашем случае - по следствию ждут неприятности, тяжесть, борьба. Но вас это сделает сильнее, конечно же. Цена только высока.

Знаете, по ощущениям, в вашей семье накоплено много всего - это могут быть невысказанные обиды, тайны или просто вы жили как жили, ничего не меняя - вот ощущение того, что давно просились перемены, а вы то ли знаков не видели, то ли просто шли не туда - и высшим силам ничего не оставалось, кроме как погрузить вас в такой кризис, снести старые разрушенные строения - чтобы помочь вам открыть новые дороги.

С точки зрения человеческой логики это жестоко. С точки зрения высших сил - человеческая жизнь это мгновение, одно из десятка или сотни воплощений, это норма.

Есть вещи, которые тянутся из прошлого. И у вас, и у мужа. Их необходимо сбалансировать. Отдать долги, закрыть вопросы, вытряхнуть скелетов из шкафов, закрыть то, что тянется. Восстановить баланс - вы лучше меня знаете, о чем я.

И действительно сын пришел в вашу семью, его Душа, чтобы помочь и дать шанс. Через него идет очищение, понимание и выход - свет в конце тоннеля.

Вижу, что нужно какое-то глобальное покаяние, очищение, начать жизнь заново.
Если сделаете это - жизнь начнет налаживаться.

Спасибо огромное, Илбисин, за такой развёрнутый ответ! Извините за вопрос: нам, наверное, надо покаяться с мужем друг перед другом? Много плохого было в жизни, многое пережили, сходились и расходились. Направьте, пожалуйста!

Mart

Спасибо огромное, Илбисин, за такой развёрнутый ответ! Извините за вопрос: нам, наверное, надо покаяться с мужем друг перед другом? Много плохого было в жизни, многое пережили, сходились и расходились. Направьте, пожалуйста!

Я не православная, не принадлежу ни к одной религии. Но почему-то, когда смотрела ваш случай, пришла информация или про венчание или про какой-то обряд брачный, соединяющий.
И да, если вы православная и верующая - это исповедание и прочие церемонии.

Если нет - напишите на бумаге все, за что просите прощения, что хотите отпустить. Письма друг другу.
Обменяйтесь. Затем после прочтения сожгите.
Возьмите лист бумаги, чистый. На нем обведите его руку, свою. И подпишите - мы начинаем все с чистого листа.

Вот такое почему-то идет. Листок оставить где то у себя, в укромном месте.

Ilbisin

Я не православная, не принадлежу ни к одной религии. Но почему-то, когда смотрела ваш случай, пришла информация или про венчание или про какой-то обряд брачный, соединяющий.
И да, если вы православная и верующая - это исповедание и прочие церемонии.

Если нет - напишите на бумаге все, за что просите прощения, что хотите отпустить. Письма друг другу.
Обменяйтесь. Затем после прочтения сожгите.
Возьмите лист бумаги, чистый. На нем обведите его руку, свою. И подпишите - мы начинаем все с чистого листа.

Вот такое почему-то идет. Листок оставить где то у себя, в укромном месте.

Вот спасибо! Так и сделаю! Вы тут кому-то давали практику с водой под душем, а я подсмотрела и уже делаю. Ещё раз огромное спасибо! Удачи Вам, успехов и доброго здоровья!!

Здравствуйте !Хочу заняться своим делом через интернет.У меня получится заработать много денег таким способом?

Доброй ночи! Пожалуйста посмотрите! Проживаем вместе почти три года)) Все вроде ровно спокойно,но без любви,почти не конфликтуем,но есть проблемы..))Есть ли хоть какие чувства,что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы?Может совет какой,если возможно))Буду Вам очень благодарна!

Илбисин, добрый день! Как достучаться до человека? Спасибо за ответ.

Добрый день! Несколько лет назад дала в долг деньги подруге по имени Мария, но долг она отдала только частично и у нее постоянно проблемы, которые не дают возможности отдать. Понимаю, что сама виновата, что дала деньги. Просто хотела бы спросить, она планирует мне отлать эти деньги или уже давно решила ничего не отдавать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Птичка

Добрый день! Несколько лет назад дала в долг деньги подруге по имени Мария, но долг она отдала только частично и у нее постоянно проблемы, которые не дают возможности отдать. Понимаю, что сама виновата, что дала деньги. Просто хотела бы спросить, она планирует мне отлать эти деньги или уже давно решила ничего не отдавать.

Оксана телец и Мария рак

Mart

Вот спасибо! Так и сделаю! Вы тут кому-то давали практику с водой под душем, а я подсмотрела и уже делаю. Ещё раз огромное спасибо! Удачи Вам, успехов и доброго здоровья!!

Конечно, используйте! Все, что я даю - проверено мной, временем и опытом. Все это работает.

aabbvvggdd

Здравствуйте !Хочу заняться своим делом через интернет.У меня получится заработать много денег таким способом?

Добрый день. Золотых гор не ждите. Дело будет окупаться - и это неплохо. Но вам нужно хорошо все просчитать. Рассчитывая только на себя и свои знания, переоценив идею без аналитики, вы рискуете разочароваться.

Поищите еще варианты или доработайте этот. В том виде, в котором вы задумали сейчас - сильно вас не обогатит.

natasha_danilevich

Доброй ночи! Пожалуйста посмотрите! Проживаем вместе почти три года)) Все вроде ровно спокойно,но без любви,почти не конфликтуем,но есть проблемы..))Есть ли хоть какие чувства,что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы?Может совет какой,если возможно))Буду Вам очень благодарна!

Добрый день, Наталья. У вас как будто каждый сам по себе. Держит хорошая материальная база, уверенность в завтрашнем дне и чувства. Они под слоем пыли и забот, но остались.

У вас есть все шансы на долгие стабильные отношения. Проблема в том, что видимо вы (или вы оба или кто-то из вас) в эти отношения нырнул как в спасение, в теплый уютный очаг. Как под защиту после болезненного опыта.

И чувства под замком - запрет на чувства. Зачем делать себе больно, ведь и так все хорошо. Вы закрыли свое сердце, поэтому и от него нет отдачи. И открыть боитесь - вдруг страдания?

Поработать бы вам в этом направлении.
Иначе все как день сурка.