Гость
Статьи
Я шаманка. Отвечу на …

Я шаманка. Отвечу на ваши вопросы

Всем привет! Меня зовут Илбисин, я шаманка сибирской традиции, таролог. Задавайте вопросы, отвечу. Кому-то снится сон и мучает, помогу в трактовке. Кто-то никак не может сдвинуться с мертвой точки. …

476 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
|||

Мария 05.01.1995
Удастся ли найти общий язык с матерью? Как будут складываться отношения в ближайшее время? Сможет ли она принять мой выбор?

Заранее большое спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, отношений нет .Лена. Спасибо .

1
Ilbisin

Почитайте статьи у меня в блоге. Даже это может стать толчком.
в инсте - ilbisin.boo
по вопросу - нет, не вижу встречи.

*** же заблокирован. Или вы не в России?

1

Здравствуйте. У меня проблемы в жизни. Наладится ли моя личная жизнь? Александра 100287.Спасибо.

Гость
Брутал

Ответила девушке и тут же мне ответ пришёл через секунду, не думаю что за это время можно было карты раскидать. Выборочно на картах смотрела такое впечатление, другим чисто общими фразами отвечала

Клуша, а зачем ты уже пять лет бегаешь по всему форуму и выпрашиваешь бесплатный расклад, не забыл ли тебя бывший или несбывшийся хахаль? 😂🤣🤣

Вот это ты ночью спрашивала, не могла до утра дотерпеть))) Это твой коронный вопрос, по нему тебя уже знает наизусть весь форум 🤣🤣🤣

Брутал
[3467303204]
Сегодня, 00:52
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста вспоминает Шамиль8.05.1993Анастасию15.03.1998.очень мучает этот вопрос.

И я смотрю тебе так правда глаза колет, что сразу побежала жаловаться и стучать, чтобы никто не увидел, какая ты 💩

Гость
Гость

Клуша, а зачем ты уже пять лет бегаешь по всему форуму и выпрашиваешь бесплатный расклад, не забыл ли тебя бывший или несбывшийся хахаль? 😂🤣🤣

Вот это ты ночью спрашивала, не могла до утра дотерпеть))) Это твой коронный вопрос, по нему тебя уже знает наизусть весь форум 🤣🤣🤣

Брутал
[3467303204]
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста вспоминает Шамиль8.05.1993Анастасию15.03.1998.очень мучает этот вопрос.

И я смотрю тебе так правда глаза колет, что сразу побежала жаловаться и стучать, чтобы никто не увидел, какая ты 💩

👍

Гость
Брутал

Ответила девушке и тут же мне ответ пришёл через секунду, не думаю что за это время можно было карты раскидать. Выборочно на картах смотрела такое впечатление, другим чисто общими фразами отвечала

Соболезнуем Шамилю всем форумом!! 🤦‍♀️🤣 И надеемся, он найдет себе хорошую, достойную девушку, которая не будет унижаться, бегать гадать на него каждый день, как побирушка🗑️

Гость

сколько я тут пишу? Тебя это в принципе не должна касатся, сидишь тут днями как раз таки ты под разными никами как собака и гавакаешь , и чекаешь вопросы тут каждого своей жизни видимо нет, вынюхиваешь кто пернул и сколько раз, и запоминаешь при этом. Я буду миллион это раз писать если понабится, а ты сиди и гавкай как собака и следи дальше за людими и их жизнью), и кстати я тут пол года сижу ес че.И то не всегда могу сюда зайти, и вопросы про моего мужика были разные.

Гость

И да, он не твой мужик! А может, и не был никогда.

Гость

Нормальный с такой хабалкой деревенской в одном поле даже не сядет)) Так что мечтай дальше и бегай по гадалкам - утешайся))))

Гость

Так вы тут все бегаете по веткам , если разобраться, и ситуация однозначная. Сидят одни и те же, под разными никами. И как собаки гавкают друг на друга.

Гость

Да-да, "полгода" ты здесь, ага)))

ты даже темки отдельные создаёшь что про своего чмырика спросить
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5405570/ Интересные там ответы такие

И тебя знают даже те, кто хоть один раз был на форуме, ты ж везде отметилась

У кого будет желание, сделайте пожалуйста расклад
Смогу я наладить общение с этим человеком? 15.03.1998 Анастасия.. Шамиль 8.05.1991.

23 марта 2021, 14:34
Анастасия
[3261982711] Кинул то он тебя давно а ты все спрашиваешь годами)))

И запомни! Как только будешь умничать, писать гадости другим сначала посмотри на себя - ты уже здесь опозорилась дальше некуда!

Гость
Гость

Так вы тут все бегаете по веткам , если разобраться, и ситуация однозначная. Сидят одни и те же, под разными никами. И как собаки гавкают друг на друга.

Тут на столько на голову тронутые есть, что я даже не удивлюсь что комментарий один и тот же человек может писать с разных страниц.

Гость
Гость

Тут на столько на голову тронутые есть, что я даже не удивлюсь что комментарий один и тот же человек может писать с разных страниц.

Вот тут соглашусь с тобой! Вот это только твои страницы засвеченные

Смогу я наладить общение с этим человеком? 15.03.1998 Анастасия.. Шамиль 8.05.1991.

Анастасия
[3261982711]

Брутал
[3467303204]

Кстати, "брутал" это какого рода и пола?🤔 Тут уже о твоем психическом здоровье вопросов больше 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да-да, "полгода" ты здесь, ага)))

ты даже темки отдельные создаёшь что про своего чмырика спросить
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5405570/ Интересные там ответы такие

И тебя знают даже те, кто хоть один раз был на форуме, ты ж везде отметилась

Анастасия
[3261982711] Кинул то он тебя давно а ты все спрашиваешь годами)))

И запомни! Как только будешь умничать, писать гадости другим сначала посмотри на себя - ты уже здесь опозорилась дальше некуда!

👍

Гость

Пиши уже черт побери с одной страницы, хватит лайкать сама себя. У тебя душка не хватит мне это лично сказать, а знаешь почему?? Потому что ты крыса которая прячется под аноном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснись ты ***. Пукан как раз таки у вас рвёт а не у меня. Мне *** на историю и отношениях левых мне людей здесь сидящих в отличие от вас. Все что ты пишешь это чисто додуманная твоя история, и фантазии. А да кстати много раз видела тебя и твои комментарии, как ты писала девушкам, и придумывала о них небылицы. Мне кажется это твой фетиш на форуме, разводить весь этот срач, ты этим живёшь, это у тебя вместо хобби).

Гость
Ilbisin

Оксана, добрый день. Вы отрабатываете за своих предков, это родовая программа. Причем только завяжутся отношения, знакомство - и как будто непонятно почему закрываются двери, рушатся связи.

Нужно идти в род и договариваться с родовыми духами, чтобы эту программу убрать. Иначе вы как птичка в клетке - все время через боль проходите, вылететь не можете.

Благодарю за ответ!
Объясните пожалуйста, что значит родовая программа?
Я понимаю, что такое когда человек запрограммирован, но не понимаю как это может быть запрограммировано в роде? И как это договариваться с родовыми духами?
То есть, я правильно, понимаю, что мой род против чего?
Серьёзных отношений у меня не складывается. Вот совсем. Попадаю всегда в отношения, где есть третий человек, при чем изначально я никогда об этом не знаю, узнаю уже впоследствии. Было даже с другом расставание болезненное, предательство.
Пожалуйста расскажите, если можете.
Я очень хочу разобраться в этом.

Гость

Илбисин, добрый день! Если можно, посмотрите пожалуйста на отношения с мужем. Живем давно, в последнее время полностью пропала эмоциональная связь, просто как два соседа, одиночество вдвоем. К чему приведет эта ситуация, будет развод или улучшение отношений. Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979. Спасибо!

Всем доброго дня! Не теряйте меня. Вчера разбиралась с баном, сегодня на связи. Помимо форума есть и рабочие дела и домашние.
Просьба к тем, кому нужно вылить злость и гнев - понимаю вас, но не в этой теме, пожалуйста. Можно пойти в лес поорать или под душем поплакать, а лучше вспомнить, что все эмоции, которые мы проецируем на других, мы испытываем к себе. Злимся не на других, а на себя. Виним себя - обвиняем других, так легче.

Объемы просмотра большие здесь, я не ожидала такого потока. Поэтому буду отвечать в своем ритме, запаситесь терпением.
Опыт у меня большой, поэтому я считываю информацию быстро. Карты для меня - лишь инструмент, иногда беру информацию прямо из поля.
Никому ничего не доказываю, никому ничего не продаю.
Кому я буду нужна за пределами форума - по моему имени меня можно найти в соцсетях и интернете.
Не забывайте, что вы люди, не превращайтесь в низших существ.
Всех обняла.

1

*** же заблокирован. Или вы не в России?

Я несколько лет вела этот блог, у меня там остались читатели и бросить их я не могу. Я в России, пользуюсь впн. Как и многие.

Гость

Посмотрите пожалуйста, отношение Александра 30 к Екатерине 35.спасибо

Добрый день. По-моему, на вас остановилась. Продолжаю смотреть.
Эмоции быстрые, огненные. Как будто вспыхнул или увидел и сразу понравились ему. При этом, действия за чувствами не следуют, он не торопит события. Он присматривается. Не потому, что не нравитесь, а наоборот - как будто вы перевернули его мир. Он таких не встречал и вы в нем совершенно новые ощущения пробуждаете.

Гость

Нет, не работаем и никогда не работали.

Странно, я увидела четкое как будто распределение обязанностей или границ. Такое бывает, когда есть некая субординация или иерархия. Но, конечно, после просмотра нескольких десятков человек, могла не так трактовать карты.

Гость

Спасибо. Думаю, вы правы. Взаимопонимание не 100%. И обстоятельства давят, много других дел, к тому же очень не решительный. А можете посмотреть, какие у него чувства ко мне? Есть ли любовь? Юлия 231280 и Владимир 210482

Юль, чувства есть. Но ему мало давали любви в жизни, у него ощущение, что это не может быть правдой, что его никто не может полюбить просто так - низкая самооценка у парня. При этом он чувствует, что вы как будто родная душа, которую он ждал.

Гость

Добрый день! Просмотрите пожалуйста, напишет Виктор Елене, какие у него намерения? Буду благодарна, если ответите🌹🌹🌹

Добрый день. Вижу, что пока отсиживается и молчит. Знаете, это тот случай, когда правда или то, что ему кажется правдой (истиной) для него важнее чувств.

Гость

здравствуйте. будут ли отношения между Ксенией 30 и Павлом 37? спасибо

Ксения, здравствуйте. Парень на отношения настроен. Будут или нет - не только от него зависит. Но симпатию его вижу четко.

Гость
Гость

Это я ему боль причинила? Посмотрите пожалуйста, если не я, то из-за чего он страдает? Мы до конца года вместе будем или будет расставание?
Тимур 29 Алина 29

Можете ответить пожалуйста

Гость

Это я ему боль причинила? Посмотрите пожалуйста, если не я, то из-за чего он страдает? Мы до конца года вместе будем или будет расставание?
Тимур 29 Алина 29

Алина, добрый вечер. Причина внутренних терзаний связана с вами. Это чувство, что его не понимают, какое-то глубинное одиночество. Есть такие люди, которым сложно открыться, сложно вообще выстраивать отношения. чуть что- закрывается в свою раковину.

Гость

Тимур 29 Алина 29

Ваши отношения к концу года сильно изменятся. Вы обретете баланс и взаимопонимание.

Гость

Илбисин, мне нравится ваш настрой в отношении недовольных девушек)) вы молодец!! И спасибо, что помогаете!!

Я просто знаю, что счастливые люди так себя не ведут. Это их уроки, их путь. Я не вовлекаюсь.

Гость

Илбисим, спасибо Вам большое за ответы, добро, время и силы, уделённые нам всем! Восхищаюсь такими людьми, которые даже на глупые, мелкие провокации отвечают мудростью!) Успехов Вам и всего наилучшего!🙏💐💝

Если хотя бы один человек получит нужную информацию и изменит свою жизнь к лучшему, примет верное решение - для меня это будет ценно. Практикующие вносят свою десятину в мир, я делаю это вот так.

Гость

Здравствуйте!Скажите, как вы настриваетесь? Даже без дат рождения, по именам , по энергетике сообщения ?

Когда я смотрю индивидуально и персонально, глубоко, в деталях, я прошу фото, фио, дату рождения. Здесь же я не веду персональных консультаций. Я считываю ту информацию, которая есть в поле.

Если кратко - человек, который писал сообщение, вложил что-то в него. Свой запрос, эмоции. Я их считываю. Это навык. Так может любой, кто будет заниматься, вкладывать свое время и усилия. Это медитации, практики, очистка сознания, умение принимать информацию.

Сейчас сложнее -много всего висит в пространстве очень тяжелого.

Гость
Гость

Добрый день! Оксана 18.05.1993. Выйду ли замуж до конца года 2022? Если да, то можно пару слов об этом мужчине (внешность, характер) Спасибо!

Оксана, добрый день. Официального брака, свадьбы не вижу до конца года. Отношения вижу. Но у вас выбор есть или будет, и никто из тех, кого вы выбираете, не дотягивает до идеала. А просто чтобы выйти - вам не нужно. Вы хотите без компромиссов, чтобы мужчина устраивал во всем.
Скорее всего, либо это не любовь, либо вы к ней пока не готовы.
У вас есть принципы, картинка и вы очень хотите идеальную семью, но постоянно что-то да не вписывается в этот пазл.

Гость
Гость

Благодарю! В кредиты точно нет, сама против!
В следующем году - потому что более благоприятный период для меня?
Есть сейчас во мне немного торопливости, кажется, что в следующем году будет только дороже.. Хочу купить по осени (этой) в конце сезона, должно быть более выгодно.
Пока мы с мужем смотрим сами, но к моменту покупки, конечно, хочу проконтролироваться у от риэлтора.

Будет многое меняться. Когда мы с мужем выбирали участок, я чувствовала, что это должна быть Калужская область. Мы уехали из Москвы на землю, потому что здесь лучше практикуется, мы оба шаманы, и нам важна природа, земля.
Но я раскладывала карты на направление, и все подтвердилось. Так же быстро нашлась и земля за смешные деньги.

Вам нужно определиться с использованием земли, с разными мелкими и крупными вопросами.Да, время сейчас сложное. Но оно открывает много возможностей. Вам бы изучить тему получше, чтобы использовать их.

Гость
Гость

Большое спасибо за ответ! Не очень только поняла про личную жизнь (про двойную игру). Отношений нет и не было давно, и не намечается.

Поподробнее объясню, вчера после 50го сообщения уже было тяжеловато))
Выпал аркан Луна - очень часто в личной жизни он говорит о том, что есть связь тайная, с женатым или с привкусом измены.
Реже - про внутренние тараканы и страхи, а также про загнанные внутрь непрожитые чувства.

Гость
Ilbisin

Алина, добрый вечер. Причина внутренних терзаний связана с вами. Это чувство, что его не понимают, какое-то глубинное одиночество. Есть такие люди, которым сложно открыться, сложно вообще выстраивать отношения. чуть что- закрывается в свою раковину.

Просто со мной он ведёт себя спокойно, до этого он встречался с Анной 22 и он страдал по ней, может до сих пор страдает? Посмотрите пожалуйста, общение у них будет?

Гость
Гость

Добрый день. Можно и мне посмотреть, наладится личная жизнь? Будут стабильные отношения и опора в жизни? Лариса.45.

Вы закрыты от мужчин. Это был собственный выбор. Как будто отстранились в определенный момент и сказали себе - устала, не хочу больше. И еще есть четкое понимание, что абы кто не нужен. Должен быть достойный мужчина. И вы верите, что вероятность встретить такого - очень маленькая. Измените убеждение - дороги откроются к личному счастью.

Мне тут писали про "общие фразы". дело в том, что за 13 лет практики я поняла, что обряды работают эффективно тогда, когда человек внутренне готов.
Вот две женщины на обряд пришли, условно. Одна внутренне себе разрешила любовь, настолько устала и хочет счастья, что несмотря на страх - обряд работает и она встречает мужчину.
Другая вроде бы и хочет и на обряд пришла, а внутри и недоверие, и страхи... и обряд может пересечь ее с мужчиной, но она или не заметит или оттолкнет или все испортит.

Именно поэтому я обращаю внимание на то, что человек сам творец своей судьбы. Практики, такие как я, помогают увидеть, прозреть где-то. Могут прокачать потоки, чтобы побыстрее и благоприятнее.
Но должно идти изнутри намерение.

Гость
Гость

Вот да, не пускаю я его дальше определенной границы...Общаться мне с ним нравится, но пусть сначала разведется (все таки с женатым не хочется иметь личных дел)

Это правильно. Если он готов к выбору - то сделает его почти сразу. Если не готов - это на года.

Гость
Гость

Илбисим, может быть подскажите, применение когда-нибудь будет..?

Лен, попробуйте включить любую медитативную музыку, сесть удобно, закрыть глаза и представить свою сестру. Скажите ей все, что вас беспокоит. Выскажите все, что на сердце. Разделите ответственность за ссору на двоих (скажите: вот твоя половина, а свою я забираю себе).
Скажите, что любите ее и прям из сердца представьте золотистый поток любви, искупайте ее в нем.

Могут пойти слезы, эмоции - это хорошо. Если вы проработаете это так, то высока вероятность того, что и в реальной жизни помиритесь быстрее.

Вы мудрее, вам и склеивать.

Гость
Гость

Оксана, добрый день. Официального брака, свадьбы не вижу до конца года. Отношения вижу. Но у вас выбор есть или будет, и никто из тех, кого вы выбираете, не дотягивает до идеала. А просто чтобы выйти - вам не нужно. Вы хотите без компромиссов, чтобы мужчина устраивал во всем.
Скорее всего, либо это не любовь, либо вы к ней пока не готовы.
У вас есть принципы, картинка и вы очень хотите идеальную семью, но постоянно что-то да не вписывается в этот пазл.

Спасибо за ответ! Ну хоть буду рассматривать кого-то. Я для родителей не была и не являюсь любимой, вот мне и кажется, что любви не существует или мать любит только одного своего ребёнка, а если их 2,то 1 обделен. Я не думаю, что меня кто-то полюбит. Существую всегда по принципу "надо", вот решу свой первостепенный вопрос и "надо" про партнёра думать, искать.

Гость

Здравствуйте, Илбисин! Будет ли ещё в моей жизни покупка жилья? Хочу отсоединиться от сына и исполнить свою давнюю мечту: пожить у моря в крохотной квартирке. Копила, а сегодняшняя мировая ситуация явно отложила всё это в долгий ящик)) Таня) Сердечно благодарю Вас!

Илбисин, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, возможно ли восстановление отношений с любимым человеком?

Гость
Гость

Спасибо ещё раз! Получается, тогда по отношению к нему самой не проявляться, не писать? И как быть, если он сам напишет? Все-таки, хочется понять, к чему было наше знакомство и почему не можем отпустить друг-друга, в плане того, что я о нем думаю, ну и он сам следит за мной и появляется.

Дело в том, что без глубокого просмотра, фото я не смогу в рамках такой быстрой диагностики вам дать точную информацию. Вам бы попрактиковать медитации или я бы посоветовала регрессивный гипноз. Ответы лежат через уединение и анализ своих чувств, мыслей. Писать или нет - это не те вопросы.

Что я должна понять, какие уроки пройти в этих отношениях - вот те вопросы, и анализировать их не 5 минут, конечно.

Дам практику.
Вечером примите душ, и пока течет вода, попросите ее унести печаль, сожаление, очистить ваши мысли.
Пока она течет, поделитесь с ней своими вопросами, мыслями. Попросите о том, что хотите. Например - прояснить отношения. Попросите помочь вам с ним распутать эти узлы.

Затем перед сном зажгите свечу и просто помедитируйте на огонь, чтобы мысли ушли. Попросите ваших духов-помощников, ангелов-хранителей дать ответ.

Ложитесь спать - во сне может прийти подсказка или зацепка.

Гость
Гость

Здравствуйте, как относится Тимур29 к Евгении 37, хочет ли общения?

я, по-моему, отвечала уже?

Гость
Гость

Добрый день! Давно вместе, но много разногласий. Что ждёт отношения в ближайший год? Сергей, 47 и Наталья, 33. Благодарю.

Наталья, добрый вечер. У вас есть незавершенные дела, вопросы, которые вы все время откладываете, но не разбираетесь с ними окончательно. Поэтому время от времени они всплывают, копятся, мотаются в большой комок разочарований и претензий.

В ближайший год ваши отношения изменятся. По-старому не будет. В ваших руках многое. Либо вы разойдетесь, либо пройдете этот рубеж и обретете друг друга заново. Шансы есть. Эта тягомотина с ссорами завершится.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое впечатление я на него произвожу, когда он видит меня? Будет ли что то между нами? Алина 28 Фаиль 31

Добрый день, Алина. Он видит вас неприступной. Как будто вы за высоким забором, отгорожены от него. У него есть к вам интерес. Судьба отношений будет зависеть от него - если он возьмет в свои руки инициативу, возможно сближение. Только тут вот в чем дело. Вы оба сильные личности, и у каждого свой взгляд на вещи, что усложняет взаимопонимание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Брутал

Знаете, я вам расскажу одну реальную историю из своей жизни.
Как-то я с другом пришла в караоке, он профессиональный певец.

Подошла наша очередь, он взял микрофон и начал петь. Тетки в караоке челюсти потеряли. Когда он спел, они наперебой начали к нему приставать - ты что под фанеру поешь, да не может быть такого звука вживую, ну покажи где фанера?)))

У них в голове даже не существует той реальности, в которой люди хорошо поют.

То же самое и у вас. Если вы этого никогда не видели, значит, такого быть не может.

Уверяю, может) я тому пример.
Сижу с картами и смотрю быстро. Отвечаю по сути, быстро.
И не прячу лицо и имя)

Гость
Гость

Добрый день! 14.10.1982, проблемы со здоровьем или чувствую сглаз, хотя в него не особо верю. Подскажите, пожалуйста, куда копать в этом случае? Спасибо!

На самом деле, не совсем сглаз. В вашем окружении есть человек, которому вы открыты, а его намерения не чисты. И поэтому вы ловите негатив. Он не является основной причиной, но добивает ослабленную энергетику.

А по здоровью - как будто обострение давней болезни. То ли недолечили, упустили, то ли не увидели. Это не сейчас образовалось, это копилось и вот вылилось.

Проблема локализуется в районе от желудка до горла, вот в этой области. Смотреть там.

Гость
Гость

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста , что чувствует ко мне
Андрей 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Не выходит на связь, обиделся что ли
Спасибо большое😎💙💚

Юлия, здравствуйте. Какое-то разочарование или легкая обида, задели чувства его) даже я бы сказала, эго прищемили, и он теперь ушел в закат)) типа - ну и не надо.
Дуться будет, много думает и прокручивает. Ему тяжело отпускать обиды, он прям в них купается.

Гость
|||

Мария 05.01.1995
Удастся ли найти общий язык с матерью? Как будут складываться отношения в ближайшее время? Сможет ли она принять мой выбор?

Заранее большое спасибо.

Маша, добрый день. Отношения с матерью сложные, поскольку то, что она говорит и делает, она искренне делает из того, во что верит - забота и любовь - как она ее видит.
Когда вам будет казаться, что все хорошо, история будет начинаться с начала.
Манипуляции, один и тот же сценарий - пока вы не измените отношение, восприятие и не выставите границы.

Выбор ваш, кстати, со временем примет. Тут все хорошо будет, она увидит, что выбор верный.

Но это другая история, чем манипулировать и за что цеплять вас она будет находить, пока вы внутренне не вырастете.