Всем привет! Меня зовут Илбисин, я шаманка сибирской традиции, таролог. Задавайте вопросы, отвечу. Кому-то снится сон и мучает, помогу в трактовке. Кто-то никак не может сдвинуться с мертвой точки. …
Ольга, добрый день. У меня почему-то карта правосудие выпала. Как будто: в официальном порядке))
Ну а если серьезно, пока он не готов принимать послания, он в своем мире живет. Видимо, необходимо либо не тратить энергию (если не вместе живёте и ждете ответа)
либо (если живёте вместе и хочется достучаться именно до его души) - аргументы, все по полкам, показать перспективу, выслушать его - сказать, что хочешь разобраться.
Шаг за шагом. Нелегко это, но возможно. Не нападая.
Добрый день! Несколько лет назад дала в долг деньги подруге по имени Мария, но долг она отдала только частично и у нее постоянно проблемы, которые не дают возможности отдать. Понимаю, что сама виновата, что дала деньги. Просто хотела бы спросить, она планирует мне отлать эти деньги или уже давно решила ничего не отдавать.
Добрый день. Вы правы, ваша подруга не планирует отдавать деньги, вроде как - за давностью лет уже не нужно.
Здесь я бы советовала спросить себя - где и почему я поверила, что со мной так можно? Почему я верю, что меня можно обмануть? Где я это создала и притянула?
Ведь это не единственный случай неприятного обращения с вами?
Благодарю Вас, Илбисин! Союз конечно дорого, вместе 19 лет, уже родные люди. Но чувства совсем заглохли и мне кажется нет уже шансов их вернуть. Спасибо Вам!
Добрый день. Вы правы, ваша подруга не планирует отдавать деньги, вроде как - за давностью лет уже не нужно.
Здесь я бы советовала спросить себя - где и почему я поверила, что со мной так можно? Почему я верю, что меня можно обмануть? Где я это создала и притянула?
Да, но в других случаях это были родственники. Я просто все вхожу в ее приложение то одна беременность, то мама болела, и только я хотела вернуться кэтому вопросу она опять беременна. Сейчас в декрете. Как Вы считаете, возврат к этому вопросу возможен?
Да, но в других случаях это были родственники. Я просто все вхожу в ее приложение то одна беременность, то мама болела, и только я хотела вернуться кэтому вопросу она опять беременна. Сейчас в декрете. Как Вы считаете, возврат к этому вопросу возможен?
Спасибо, Вы мне написали ответ и я ей сразу написала, что Маша мне нужны мои деньги. Она "буду искать" потом звонит "Мы тут все болеем" вообщем опять та же песня...
Спасибо, что простимулировали на какие-то действия:) Не надо входить в ситуации людей, жалеть их ...вот эта глупая эмпатия меня так подводит. Надо от нее избавляться :) Вот поэтому и в браке с непонятным человеком до сих пор, все жалею и его и ребёнка.
Добрый вечер! Можно совет, как поступить, чтобы решить давнюю проблему и выйти из сложной для меня ситуации? Спасибо!
Благодарю Вас, Илбисин! Союз конечно дорого, вместе 19 лет, уже родные люди. Но чувства совсем заглохли и мне кажется нет уже шансов их вернуть. Спасибо Вам!
Похоже, вы приняли решение. В любом случае знайте - нет верных и неверных решений.
Есть ПРИНЯТОЕ вами решение и дальнейшие действия.
Возврат возможен, но нужна жесткая политика. Причем по всем фронтам. Поставить перед фактом, дать сроки. Предупредить, что будете взыскивать через суд. Приготовиться выслушивать истерики в формате "какая же ты после этого подруга". Подкрепить обрядовой работой на возврат долга.
Как-то так
Спасибо, что простимулировали на какие-то действия:) Не надо входить в ситуации людей, жалеть их ...вот эта глупая эмпатия меня так подводит. Надо от нее избавляться :) Вот поэтому и в браке с непонятным человеком до сих пор, все жалею и его и ребёнка.
А кто пожалеет вас? Кто Птичку пожалеет и полюбит, как не она сама?
Да, мои клиенты говорят, что я мастер волшебного пендаля)))
Добрый вечер! Можно совет, как поступить, чтобы решить давнюю проблему и выйти из сложной для меня ситуации? Спасибо!
Добрый вечер.
Вы задали вопрос в общем, ответ тоже будет общий.
Но при этом информативный.
В ситуации важна кристальная честность, серьезные инстанции высокого уровня, умение идти до конца и разрубать болезненные узлы, чтобы все по закону, без всяких левых схем.
И почему то попросить прощения искренне. Как покаяние.
Добрый вечер.
Вы задали вопрос в общем, ответ тоже будет общий.
Но при этом информативный.
В ситуации важна кристальная честность, серьезные инстанции высокого уровня, умение идти до конца и разрубать болезненные узлы, чтобы все по закону, без всяких левых схем.
И почему то попросить прощения искренне. Как покаяние.
Спасибо за ответ. Я так же придерживаюсь,что все должно быть по справедливости,по чести. Но к сожалению, есть такие, кто обходит законы подкупом,обманом. И мне просить прощения и тем более, каяться не за что. Это со мной поступили подло и бессовестно.
Спасибо за ответ. Я так же придерживаюсь,что все должно быть по справедливости,по чести. Но к сожалению, есть такие, кто обходит законы подкупом,обманом. И мне просить прощения и тем более, каяться не за что. Это со мной поступили подло и бессовестно.
Вам нужно оставаться кристально честным перед собой и своей совестью. Это важно. Но безжалостным по закону.
И еще - если ситуация случилась, значит, вы ее притянули. Подумайте, какой груз вы носите, насколько себя не любите, что создали такое?
Это на будущее
Вам нужно оставаться кристально честным перед собой и своей совестью. Это важно. Но безжалостным по закону.
И еще - если ситуация случилась, значит, вы ее притянули. Подумайте, какой груз вы носите, насколько себя не любите, что создали такое?
Это на будущее
Понятно,что по существу вы ответить не способны. А если кого-то из ваших знакомых завтра прибьет какой-нибудь псих в подворотне или им кирпич на голову упадет - значит, они тоже "сами притянули"? Я вам открою секрет. Есть довольно много беспринципных, аморальных и безмозглых особей, у которых смысл существования сводится к тому, чтобы влезать в чужую жизни, прихватывать и красть то, что им не принадлежит. И вот таких стоит наказывать, чтобы не повадно было, а не думать "чем же я обидел этого человечка в прошлых жизнях?", "наверное, провинился перед ним в прошлом воплощении" и покорно терпеть удары, которые тебе наносят. Вы совсем ничего не понимаете о карме и законах Вселенной, раз даете такие ответы (перечитайте ваш текст, точнее, набор слов) от балды..
Ну вы же не задали вопрос по существу?) вы задали в общем, и получили общий ответ.
Я не смогу до вас донести, вы живете в своей правде. Где есть сила, ее позиция, и нужно бороться, наказывать и видеть всю эту дрянь.
В моем мире, например, дряни нет. Да, в мире много зла. И вы никакого секрета мне не открыли, наш с вами разговор - это как пытаться слепому обьяснить, что такое цвет.
Если вас обидели, то вторую щеку подставлять просит христианство, а не я. Я за то, чтобы восстанавливать справедливость в человеческом мире. Но опускаться на их уровень не мой выбор, если ваш - это ваше право.
Можно не верить в земное притяжение, но это не значит, что оно не работает. Ну, что мы с вами спорим. Когда придет ваше время и вы совершите переход - увидите сами, как устроен тонкий мир.
Я могу видеть его сейчас, так как часто там бываю. Вы, кстати, тоже можете - попробуйте. Ведь утверждать не проверив - глупо. А такие вещи доступны не только практикам, а любому человеку.
Добрый день, Илбисин! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, есть ли у меня какая-то магическая сила? Даже немного не так: что стОит в себе развивать? Если вообще стоит ли? Или просто какие-то наклонности относительно этого? Понимаете, жизнь почти прожита, сын вырос и мне в кои-то веки хочется заняться собой. На это раньше не было ни времени, ни сил. С уважением, Татьяна)
Добрый день, Илбисин! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, есть ли у меня какая-то магическая сила? Даже немного не так: что стОит в себе развивать? Если вообще стоит ли? Или просто какие-то наклонности относительно этого? Понимаете, жизнь почти прожита, сын вырос и мне в кои-то веки хочется заняться собой. На это раньше не было ни времени, ни сил. С уважением, Татьяна)
Добрый день. Спящий потенциал есть, и вы это знаете, иначе не спросили бы.
развивать стоит изначально для себя, но потом вы сможете выйти на уровень помощи людям.
Изначально это познание мира, его законов, знакомство с энергиями.
Ваше направление - видеть скрытое, предсказания и созидательная магия
Добрый день. Спящий потенциал есть, и вы это знаете, иначе не спросили бы.
развивать стоит изначально для себя, но потом вы сможете выйти на уровень помощи людям.
Изначально это познание мира, его законов, знакомство с энергиями.
Ваше направление - видеть скрытое, предсказания и созидательная магия
Я Вас поняла) Огромнейшая благодарность))
Добрый день, Наталья. У вас как будто каждый сам по себе. Держит хорошая материальная база, уверенность в завтрашнем дне и чувства. Они под слоем пыли и забот, но остались.
У вас есть все шансы на долгие стабильные отношения. Проблема в том, что видимо вы (или вы оба или кто-то из вас) в эти отношения нырнул как в спасение, в теплый уютный очаг. Как под защиту после болезненного опыта.
И чувства под замком - запрет на чувства. Зачем делать себе больно, ведь и так все хорошо. Вы закрыли свое сердце, поэтому и от него нет отдачи. И открыть боитесь - вдруг страдания?
Поработать бы вам в этом направлении.
Иначе все как день сурка.
Благодарю Вас! Да уж немного сложновато,он бывает молчит и я особо не настаиваю,но в глубине души много мыслей)) Хотя бывает много говорим,знаю ему хорошо и спокойно со мной, хоть он человек настроения, стараюсь быть мягкой))Незнаю может как то по другому вести себя с ним,он мне дорог,и даст бог все у нас будет хорошо! Как можно проработать в этом направлении,чтобы он питал ко мне более глубокие чувства и наши отношения развивались и крепли в дальнейшем? Буду Вам очень признательна за совет!
Здравствуйте, Илбисин! Можно посмотреть на чувства молодого человека ко мне? Николай 29 к Евгении 37 что чувствует? Общаемся недавно, он очень хотел со мной завязать общение, так рьяно начал и резко стал холодным, не пойму то ли манипулирует, то ли врал сначала, но зачем? Инициатор нашего общения он. Спасибо!
Благодарю Вас! Да уж немного сложновато,он бывает молчит и я особо не настаиваю,но в глубине души много мыслей)) Хотя бывает много говорим,знаю ему хорошо и спокойно со мной, хоть он человек настроения, стараюсь быть мягкой))Незнаю может как то по другому вести себя с ним,он мне дорог,и даст бог все у нас будет хорошо! Как можно проработать в этом направлении,чтобы он питал ко мне более глубокие чувства и наши отношения развивались и крепли в дальнейшем? Буду Вам очень признательна за совет!
Столько вариантов и инструментов, но здесь наверное личная работа нужна.
Если самостоятельно - рекомендую книгу Колин Тэппинг Радикальное прощение.
Если нужна моя помощь - по имени меня можно найти в интернете, напишите - дам медитации для начала.
Здравствуйте, Илбисин! Можно посмотреть на чувства молодого человека ко мне? Николай 29 к Евгении 37 что чувствует? Общаемся недавно, он очень хотел со мной завязать общение, так рьяно начал и резко стал холодным, не пойму то ли манипулирует, то ли врал сначала, но зачем? Инициатор нашего общения он. Спасибо!
Наталья, добрый день. Он влюблен. И ему кажется, что вы ему недодаете. Чувствует себя обманутым, что вроде как только ему эти отношения нужны.
Все наладится. Это у него перепады настроения такие, дело не в вас, в его тараканах.
Наталья, добрый день. Он влюблен. И ему кажется, что вы ему недодаете. Чувствует себя обманутым, что вроде как только ему эти отношения нужны.
Все наладится. Это у него перепады настроения такие, дело не в вас, в его тараканах.
Спасибо Вам!!! Я Евгения, но надеюсь все что написали адресовано мне.
Вы правы, я его пока плохо знаю, и не люблю сама навязываться, может поэтому ему так кажется. Спасибо!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста от человека, задуманного мной, идёт обман или опасность в мою сторону? Татьяна 34
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда будет переезд из временного города, в котором сейчас нахожусь по воле обстоятельств, в постоянный, туда, где и жила? В каком примерно месяце? Или через сколько? Просто это не от меня зависит) Спасибо большое!!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда будет переезд из временного города, в котором сейчас нахожусь по воле обстоятельств, в постоянный, туда, где и жила? В каком примерно месяце? Или через сколько? Просто это не от меня зависит) Спасибо большое!!
На данный момент не раньше следующего года. Очень много отягчающих обстоятельств
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 28? И если да, то что конкретно? Возможна ли встреча в течении этого года с ним?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 28? И если да, то что конкретно? Возможна ли встреча в течении этого года с ним?
Добрый вечер. Да, вспоминает, с ностальгией, с чувствами. Он следит за вашей жизнью каким то образом, то ли через знакомых, то ли через соцсети. Тайком.
По встрече на данный момент учитывая все обстоятельства - нет.
Но прогнозы меняются, если меняются решения, которые приняли люди.
Добрый день. Подскажите, стоит ли нам продолжать отношения, что принесут? Алена 35, Вячеслав 34
Здравствуйте. Смогу ли я работать на новой должности? Организация та же, только должность получше и зарплата тоже. лиля 29 лет. Спасибо
Автор, вы не зайдёте больше на другую тему? "у меня открылось видение". хотелось бы по поводу медитаций узнать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля, сможете, Там потребуется концентрация, внимание и впитать новую информацию, но вы справитесь.
Про внимание и концентрацию это точно. Работа связана с деньгами. Если не правильно посчитаю, то не дай Бог с моей зарплаты вычтут. Я раньше никогда не работала с деньгами. Боюсь что не смогу. Ещё график меня не устраивает вообще. 6 дней в неделю по 10 часов. Разговаривала с начальницей чтобы она сделала мне 2 выходных в неделю, она чёткого ответа не даёт, то вроде не против то потом отговорки ищет. Вообщем видно что она не хочет давать 2 выходных. Не знаю что будет вообще в итоге.