Гость
Статьи
Я шаманка. Отвечу на …

Я шаманка. Отвечу на ваши вопросы

Всем привет! Меня зовут Илбисин, я шаманка сибирской традиции, таролог. Задавайте вопросы, отвечу. Кому-то снится сон и мучает, помогу в трактовке. Кто-то никак не может сдвинуться с мертвой точки. …

476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, шаманка! Можно посмотреть мысли\чувства молодого человека, отношение ко мне, нет ли какого нехорошего умысла, чего хочет от меня? Николай 11 августа 1993 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо Вам!

Ilbisin

Ника, здравствуйте. Само собой никогда ничего не налаживается.

Первое, что нужно сделать - взять ответственность за все что происходит и спросить себя - зачем я создала такой лютый звездец в своей жизни?

Притягиваете наказание, за что чувствуете себя виноватой?

В голове столько всего, нужно прям разгребать. К сожалению, ни один из вариантов в вашем случае не ведет к хорошей развязке. Останетесь - будет накаленная обстановка и скорее всего увольнение (сокращение) или какие-то реформы на работе.

Уйдете - ничего не выиграете. Вы как будто тащите отработку за своего отца или кого-то по его родовой линии. Не свою программу тяжелую тащите.

По долгу - закроют, только вопрос когда. Я бы пока присмотрелась но резких движений не делала.

Спасибо вам огромное за ответ, все обдумаю)

М

Хорошего дня, Илбисин! Марина 090584, встречу ли мужчину для семьи/хороших отношений?

Гость

Доброго времени суток.
Посмотрите нас, пожалуйста. Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
Вместе 2,5 года. Но два месяца уже чёрная полоса у обоих, связанная с финансами. Я осталась без работы. А ему приходится много работать. Я его почти не вижу. Постоянно ссоримся. Наладится ли у нас с ним? Что нас ждёт в будущем?
Спасибо.

Гость

Спасибо, ждала Ваш ответ.
Я понимаю о чем вы.
Я всю жизнь такая замороженная и в итоге решила, что не самая плохая функция, можно неплохо жить и так. И замужем прожила довольно долго. Все казалось было нормально. Пока не ворвался в мою жизнь мужчина и я поняла, что я себя совсем не знала.
Вот по тем ощущениям, тем чувствам я и скучаю. Вроде, не против и даже за новых чувств. Но все вокруг не зажигает и не дотягивает до тех безумных и таких желанных эмоций. В этом вся беда.
И да...не отпустила окончательно надежду, что вдруг у нас с ним ещё будет шанс. Ведь, не такое забывается. И редко кому выпадает))
Как считаете, есть шанс у меня встретить новые отношения? Про возврат прошлого, я поняла...без вариантов.

Как только вы примете для себя решение, что закрываете дверь в прошлое и открываетесь новому, исцеление будет запущено.
Шанс есть. Вы просто сейчас не видите его.
Если нужна моя помощь - могу помочь увидеть. Когда ты в ситуации - сложно взлететь и посмотреть со стороны.
А шанс есть - главное развернуться в нужную сторону.

Гости

Доброй ночи. Можете посмотреть, устроюсь ли на работу этой весной?, елена, 6 апреля 79. Сейчас безработная. Спасибо

Придется приложить усилия, но вижу, что самое главное 2 вещи:
искать сердцем (что скажет интуиция)
не бояться сложностей (они только на первый взгляд могут пугать, а так вполне преодолимы)
К лету уже будете в новом коллективе

aabbvvggdd

Здравствуйте. Я приобрету квартиру в апреле?

У вас там похоже, многоходовка. Сначала нужно решить какие-то давние вопросы (продать квартиру бабушки/дедушки или родителей, ну какое-то наследство что ли или закрыть кредитные обязательства - то, что тянется давно), и как только вы это сделаете - все остальное сложится.
Вижу, что вопрос решится достаточно быстро.

*

А я не имела в виду сейчас, а спрашивала вообще будут ли и сколько по судьбе будет детей, если вы не видите извините за вопрос

Дело в том, что реальность не прописана по одному сценарию. Человек может ее менять. Все зависит от принятых решений. Но если говорить о детях, блоков и проблем с этим не вижу .
Если затянете - может быть сложно забеременеть, но преодолимо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у нас перспективы с ним в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Будет ли у нас с ним семья и дети? Какие у него намерения ко мне?

Добрый день, Юлия. Отношения не самые легкие, нет взаимопонимания или есть обстоятельства, которые давят. Плюс какая-то апатия, нет движения конкретно сейчас, хотя в общем оба вы хотите развития отношений.
Как будто мужчина нерешительный, не готов к такому шагу, сам еще ребенок внутренне, и влияние матери чувствуется.
В связи с этим топчетесь на одном месте.

Гость

Благодарю за ответ!🙏 Да, я так и понимаю, что само не рассосётся все слишком далеко зашло, как я думала поначалу - все далеко зашло. Но мы не вместе сейчас, ему закрыли все дороги ко мне (он словно, ослеп и оглох) даже случайно не видимся, разве что ментально, энергетически - связь сильная и чувствуем друг друга даже на расстоянии.

Да, такие вещи нужно снимать и чистить. К сожалению, остались люди, которые считают, что имеют право вмешиваться вот так в жизнь других.

Гость

Здравствуйте! Можно такой вопрос. Есть ли мужчина в моем окружении или появится в обозримом будущем, с серьезными чувствами ко мне? Спасибо большое!

Добрый день. В вашем окружении есть те, кто вам симпатизирует, но не решается действовать.
В ближайшем будущем у вас вообще грядут серьезные перемены, такое ощущение, что не до отношений будет - вы решаете то ли вопросы переезда, то ли устройства на работу - много бываете в госучреждениях и занимаетесь своими делами. Мужчина придет, когда вы разгребете то, что сейчас отвлекает ваши мысли.

Река

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для семейных отношений в этом году? Наталия. Спасибо

Гость

Доброго времени! Будет ли у меня брак/семья, рождение детей? Рита.

Рита, добрый день. На данный момент вижу обманутые надежды, возможно, связь с женатым и самообман.
Для того, чтобы сложилось как вы хотите, нужно взять ответственность за свою жизнь и разорвать те отношения, которые не создают вам счастье.
В ближайшее время не вижу перемен, но шанс есть - желательно поработать с детскими травмами. Неудачи в отношениях тянутся из детства.

Гость

Доброй ночи! Посмотрите какие планы у Виктора на Ларису, есть будущее? Спасибо

Лариса, здравствуйте! У Виктора стоит сложный выбор. Здесь либо он женат и готов уйти к вам, либо он в принципе медлительный и ему надо все взвесить. То есть, нужно время.
Но для себя он четко решил, что вы - его женщина. Просто там прошлое, привычное еще тянет назад.
Вы для него -очень большой соблазн.
Похоже, что все решится наилучшим для вас образом

💼

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу. Не так давно пришлось уволиться. Как скоро устроюсь на новую и будет ли она устраивать меня, или может идти в первую куда пригласят или все же лучше потянуть время немного, повыбирать? Марина тридцать восемь.

Марина, добрый день. Да, я советую выбирать, не торопясь. Тогда вы сможете получить работу, которая поможет вам вырасти как личность и профессионал, и даст много позитивной энергии.
До конца весны устроитесь.

Гость

Спасибо вам еще раз большое, вы классная и очень красивая😎😘😍💚💙

Благодарю, это приятно)😍

Гость

Добрый день, можно ещё личный вопрос, есть ли желание у филиппа весы 55 восстановить отношения со мной ( елена овен 42) ? Или уже для себя решил , что это ему уже не нужно? Спасибо

я

Добрый день! Будет ли знакомство у марины 37 телец с загаданным мужчиной (за 40 лет)?

Гость

Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо

Добрый день! Да, ваши отношения перейдут на новый этап, парень влюбчивый, нежный и у вас с ним достаточно быстро все закрутится.
На долгое будущее рано смотреть пока, но вижу хорошую динамику развития отношений.

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли я на работу туда куда хочу? Эмилия 1 04 87, спасибо

Эмилия, добрый день.
Чтобы туда попасть, надо лазейку искать - знакомых, либо прям ждать, когда вакансия откроется, или блат какой-то.
Там не так просто, но шанс и очень неплохой - есть.

Гость

Доброе утро!
Будет ли у меня ребёнок?
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
В 23 года потеряла ребёнка на 3 месяце и после этого больше не забеременеть 😢
Заранее спасибо за ответ! 🙏🏻💐♥️

Регина, добрый день. Да, ребенок будет, здесь могу однозначно и четко ответить - да.

Гость

Скажите, когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Личная жизнь прям не складывается

Оксана, добрый день. Вы отрабатываете за своих предков, это родовая программа. Причем только завяжутся отношения, знакомство - и как будто непонятно почему закрываются двери, рушатся связи.

Нужно идти в род и договариваться с родовыми духами, чтобы эту программу убрать. Иначе вы как птичка в клетке - все время через боль проходите, вылететь не можете.

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у романа 34 к алие 34?

Алия, здравствуйте. Вы, похоже, работаете вместе. И это то обстоятельство, которое его сдерживает. Я вижу официальную обстановку, четкое распределение ролей и отношение приятельское, товарищеское. Не более

Подруга

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста приедет ли эльдар 23 Окт 90 в Россию до июня месяца? Благодарю за ответ

Добрый день. Непросто ему будет прорваться, но да - очень хочет, поэтому вопрос этот он решит.

Гость

Добого времени суток! Давно прервалась связь с отцом, хотела спросить есть ли возможность наладить в этом году? Оксана 43 и Николай 69. Спасибо за Ваш труд.

Оксана, добрый день. Да, сразу ответ вышел однозначный. Он ждет и будет рад и пойдет навстречу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 28

Саша, здравствуйте! У вас так: кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю))) Вам особо то и не нужны сейчас отношения, потому могут быть свидания неожиданные или знакомства, но чтобы завязалось что-то серьезное в ближайшее время - нет.

Гость

Здравствуйте! Примут ли меня на работу? Будет ли достаточный доход? На собеседовании была, но там жесткий отбор. Оксана 28. Спасибо!

Гость
Ilbisin

Добрый день. В вашем окружении есть те, кто вам симпатизирует, но не решается действовать.
В ближайшем будущем у вас вообще грядут серьезные перемены, такое ощущение, что не до отношений будет - вы решаете то ли вопросы переезда, то ли устройства на работу - много бываете в госучреждениях и занимаетесь своими делами. Мужчина придет, когда вы разгребете то, что сейчас отвлекает ваши мысли.

Да, вы правы! Как раз сейчас занимаюсь трудоустройствои на новое место работы. В госучреждении. Возможно, и с переездом получится) Спасибо большое за ответ!

Гость

Добрый день! Что ждёт в личной жизни на этот год? Сейчас не в отношениях. Ани. Спасибо вам!

Гость
Ilbisin

Саша, здравствуйте! У вас так: кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю))) Вам особо то и не нужны сейчас отношения, потому могут быть свидания неожиданные или знакомства, но чтобы завязалось что-то серьезное в ближайшее время - нет.

😂 Есть такое)) просто никто не цепляет, благодарю за ответ)

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина мне 46, 25.04.1975. что- то одни неприятности, сгорел дом, теперь кисты по женски и т.д. будет ли белая полоса и когда она наступит у меня?????

Ilbisin

У вас там похоже, многоходовка. Сначала нужно решить какие-то давние вопросы (продать квартиру бабушки/дедушки или родителей, ну какое-то наследство что ли или закрыть кредитные обязательства - то, что тянется давно), и как только вы это сделаете - все остальное сложится.
Вижу, что вопрос решится достаточно быстро.

Спасибо!Прекрасного дня вам!

Добрый день! Не складывается личная жизнь, всегда мечтала о большой семье, можно пожалуйста посмотреть, может у меня как у девушки Выше проработка кармы за предков, не предоставляется шанса построить серьезные отношения и семью,хотелось бы успеть родить деток или хоть одну детку, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 🙏

Гостья

добрый день. Есть у меня один знакомый мужчина. Почему-то общение не складывалось. И сказал, что я не так. При этом, появляется и следит за мной. Чувство, что он либо чего-то боится, либо реально ищет себе идеал. когда вспоминаю его, то сами по себе слёзы. Хотя не любила его и не состояла с ним в отношениях, но он мне нравился, как и я ему. Чувство, что я его знала в прошлом, либо что-то похожее. И вот эти слёзы - только с ним так, что очень странно. Хотелось бы узнать почему так? Что он чувствует ко мне? Как будет общение с ним в ближайшее время? алсу седьмое августа 91 и яков пятнадцатое февраля 96. Благодарю)

Гость

Доброе утро, благодарю вас!!!!
Но,те кто мне попадаются мне не нравятся,либо женатые.Открылась год назад,был роман,но человек оказался с вредной привычкой.Пришлось попрощаться.

Ольга, мне показывают, что как будто туманное облако у вас над головой. Вы или не хотите видеть реальность, или видите ее через кривое зеркало, и возможно взяли многое от мамы (убеждения, мысли, программы). Поэтому так складывается. Видимо, прошлое - это убеждения из детства.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на чувства и намерения Тимура 29 к Алине 29? Будет ли свадьба у нас?

Алина, добрый день. Я вижу разбитое сердце и сильную боль у Тимура. Не могу понять, почему, так как брак тоже вижу с вами.
Возможно, он израненный психологически? Может, у него перепады настроения. Надо разбираться.

Гость

Спасибо Вам! Если честно, держусь из последних сил. Когда куда ни кинь - всюду клин, когда навалившееся просто раздавило и придавило, почему-то кажется, что это навсегда и не закончится вообще никогда. Трагизм чёрной полосы рассеивается, когда где-то там впереди мерцает свет, а тут полный мрак и тяжело надеется на что-то.. Благодарю ещё раз от всей души!!

Мне в этом деле помогают медитации и практики. Я записываю их для себя и клиентов.

Гость
Ilbisin

Регина, добрый день. Да, ребенок будет, здесь могу однозначно и четко ответить - да.

Огромное Вам спасибо-, аж слёзы из глаз от радости, уже с детства мечтаю о ребёнке и семье. Мне гадалки сказали, что у меня будет мальчик-, но я чувствую что девочка, с огромными зелёными глазами и очень необычная ( такую её во сне увидела, только тогда еще не понимала что точка ет моя )
Пусть Бог Вас бережёт и любит-, особенный дар у Вас, спасибо, что и снами ею поделились. Всего Вам самого найлучего! ♥️♥️♥️🙏🏻

Гость

Скажите пожалуйста, вернётся ли муж к прежней работе или будет искать другую? Сейчас он на учениях, на какой срок незнаю. Юрий 37, буду очень блогодарна

Добрый день, просматривать другого человека без его запроса не могу. Скажу одно - прошлое закрыто, к старому возврата нет.

Гость

Все верно, благодарю вас от души! Не наполняюсь абсолютно! Материальная сторона мира меня никогда особо не интересовала и мой успех в этой сфере меня не наполняет..
Но моя проблема в том, что я не понимаю, чего именно требуется душе и в каком направлении двигаться...

Сейчас многие люди как бы пробуждаются, просыпаются, начинают вспоминать (или чувствовать), что есть какая-то важная миссия у Души. И искать свое предназначение.
У меня есть на этот случай классный инструмент - консультация по дате рождения. Там разбор даты, фио и по ним я даю всю информацию по предназначению, карме, талантах, возможностях, задачах человека.

Кристина

Будет ли в России война и когда?..

Кристина, я стараюсь не трогать эту тему, так как все очень быстро меняется и есть силы, влияющие на эту ситуацию. Выше в начале ветки писала об этом.
По моим внутренним ощущениям, мир не будет прежним. А Россию я вижу под куполом, защищенную высшими силами.

Гость

Спасибо, как же Вы правы, в точку на все 100 !!!

Главное- увидеть, где трещина. А склеить и поработать можно всегда.

Гость
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина мне 46, 25.04.1975. что- то одни неприятности, сгорел дом, теперь кисты по женски и т.д. будет ли белая полоса и когда она наступит у меня?????

Помогите мне пожалуйста!

Гость
Ilbisin

Ольга, мне показывают, что как будто туманное облако у вас над головой. Вы или не хотите видеть реальность, или видите ее через кривое зеркало, и возможно взяли многое от мамы (убеждения, мысли, программы). Поэтому так складывается. Видимо, прошлое - это убеждения из детства.

Благодарю вас,от мамы точно.Вы правы!...✨✨✨

Гость
Ilbisin

Как только вы примете для себя решение, что закрываете дверь в прошлое и открываетесь новому, исцеление будет запущено.
Шанс есть. Вы просто сейчас не видите его.
Если нужна моя помощь - могу помочь увидеть. Когда ты в ситуации - сложно взлететь и посмотреть со стороны.
А шанс есть - главное развернуться в нужную сторону.

Спасибо большое за такой глубокий ответ.
Мне просто казалось, что там именно то настоящее, родное. И поэтому долгое время не отпускает. Думала, что есть шанс, будет продолжение. И душа мудрее, она чувствует и верит в чудеса))
Можно напоследок? С тем МЧ даже общения не будет? Не готов он?
Благодарю вас, я поработаю над собой. Это давно необходимо.
Всех благ!🌺

Гость

Гость
Здравствуйте! Буду ли я счастлива в личной жизни? Хочется семьи, детей. Есть человек, который мне дорог, но наше будущее маловероятно. С другими нет ощущения того самого. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо.

Добрый вечер. Действительно, я вижу, что вы не предаете себя и свою Душу, идете на ее зов. Вижу, что никак не можете выбраться из замкнутого круга. Человек вы сильный, знаете что вам нужно, действительно испытываете чувства к мужчине. Отношения с ним возможны, но они иллюзорны и ведут к крушению надежд. Другие для вас действительно не вариант.

Похоже на программу, в которой вы зациклились. Как будто счастье не для вас и ваш удел - страдать. Это внутреннее, подсознательное.

Первое, что нужно сделать на пути к себе - отпустить этого человека.

Спасибо большое за ответ! Мужчины вокруг есть, есть те, кому нравлюсь, но у них есть один обший недостаток - женаты. Поэтому их я даже не рассматриваю. Еще тянутся всякие маменькины сынки, от которых аж воротит. Да, Вы правы, я сильный человек, и рядом хочется видеть опору, надежного любимого человека. Есть еще один мужчина в моём окружении. Знаю, что нравлюсь, но активных действий от него пока нет. Стоит мне проявлять инициативу в отношении него? Спасибо.

Знаете, работает это следующим образом.
Есть убеждение, которое мы получили в детстве. Ну, для примера: мать воспитывает дочь одна и говорит ей: доча, ты выучись, работу найди - важно самой на ногах стоять. Мужчина это хорошо, но не всегда он есть, да и полагаться на них опасно. А так сама себя обеспечишь.

У ребенка закрепляется убеждение: я не могу полагаться на мужчину, я должна быть сильной. Она верит в это убеждение, и тогда мир начинает давать ей подтверждение. Всегда сбывается то, во что мы искренне верим.

Вот и попадаются те, кто оправдывает убеждение. Женатые - ненадежные. Маменькины сынки - ненадежные.

Причина - внутри вас, исцелять нужно именно там.

Проявить инициативу - значит опять пойти старым путем. Взять все в свои руки. Исцелите себя изнутри, и доверьтесь вселенной - тогда все произойдет намного быстрее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо.а сможете описать что за мужчина будет?

Просто доверьтесь вселенной. Желание все контролировать - сильно вас ограничивает.

Ягодка

Добрый день. Наталья 22.08.1978г интересует здоровье. Спасибо!

Наталья, добрый день. Вопрос очень общий, размытый. Вижу, что есть отложения, накопления (соли, лишний вес, обрастание суставов?) , в общем, застойные процессы. Очень не помешает очищение. Это, простите, какой вопрос-такой ответ.
Хотите подробнее - задавайте вопрос подробнее.

Гость

Здравствуйте, шаманка! Можно посмотреть мысли\чувства молодого человека, отношение ко мне, нет ли какого нехорошего умысла, чего хочет от меня? Николай 11 августа 1993 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо Вам!

Добрый день, Евгения. Вы сомневаетесь, поскольку чувствуете, что он как будто вцепился в вас. А вы вроде как не верите, что можно просто так вас любить, ну такое ощущение.

На самом деле он влюблен, ему хочется, чтобы вы были его, хочется стабильности, и он сильно давит, поэтому вам некомфортно.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли у меня стабильные отношения в ближайшем будущем Татьяна 36. Спасибо 💐.