Всем привет! Меня зовут Илбисин, я шаманка сибирской традиции, таролог. Задавайте вопросы, отвечу. Кому-то снится сон и мучает, помогу в трактовке. Кто-то никак не может сдвинуться с мертвой точки. …
Добрый день, Евгения. Вы сомневаетесь, поскольку чувствуете, что он как будто вцепился в вас. А вы вроде как не верите, что можно просто так вас любить, ну такое ощущение.
На самом деле он влюблен, ему хочется, чтобы вы были его, хочется стабильности, и он сильно давит, поэтому вам некомфортно.
Спасибо Вам! Вы совершенно правы, у меня ощущения, что меня нельзя просто любить, тем более он намного младше и мне страшно довериться, не хочется быть обманутой и страдать. И да, он такой настойчивый, меня пугает этот напор. Мне приятно, если он меня любит, меня давно никто не любил. Благодарю Вас и всего Вам доброго!!!
Здравствуйте!
24.02.
Что у меня будет к концу 2022 года с работой и в любви?
Доброго времени суток.
Посмотрите нас, пожалуйста. Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
Вместе 2,5 года. Но два месяца уже чёрная полоса у обоих, связанная с финансами. Я осталась без работы. А ему приходится много работать. Я его почти не вижу. Постоянно ссоримся. Наладится ли у нас с ним? Что нас ждёт в будущем?
Спасибо.
Даша, добрый день. Черная полоса связана с какими-то переменами, переезд или поездка - движение не в ту сторону. Транспорт, переезд - подумайте, вы знаете свою ситуацию лучше. Вот прям дороги как будто закрылись. Может пожелал кто чего.
В будущем будете тянуть лямку, да. Тяжело будет. Выход - сменить место/город/работу - в общем, из ситуации выходить кардинально нужно.
В рамках форума более подробно сложно смотреть, но в общем такая ситуация. Кризисы будут, если переживете их = укрепите отношения.
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для семейных отношений в этом году? Наталия. Спасибо
Наталья, да - вижу что встретите. Обратите внимание на интернет-знакомства, там можете его увидеть. Либо заграничные поездки - идет ощущение расширения, обычно это про сеть интернет (она охватывает весь мир), либо про мир и заграницу в прямом смысле слова.
Сообщение было удалено
Кристина, это моя тема, и я решаю, какие вопросы затрагивать, а какие нет.
Я не смотрю семьи взрослых детей по просьбе их матерей, так как это нарушение личного пространства.
Так же и тему военных действий не смотрю, так как там есть свои законы, а ради вашего любопытства влезать и отгребать мне не хочется.
надеюсь, понятно объяснила.
Добрый день, можно ещё личный вопрос, есть ли желание у филиппа весы 55 восстановить отношения со мной ( елена овен 42) ? Или уже для себя решил , что это ему уже не нужно? Спасибо
Добрый день, Елена. Он колеблется. Сейчас несмотря на оставшиеся чувства, он выбрал отстраниться и не восстанавливать их. Действий и намерений не вижу на то, чтобы что-то исправить.
Илбисин, доброго дня! Интересно какие отношения ждут Марию 22.07.1981 с Борисом 17.03.1967, есть ли перспективы? Благодарю! (Я уже задавала Вам вопрос, но сейчас хочется узнать про отношения с конкретным мужчиной)
Ани, добрый день. У вас присутствует отток энергии. Либо кому-то добровольно отдаете, либо кто-то вампирит. Поэтому не вижу вас в отношениях в этом году. Вы закрыты, причем сами как будто закрыли все возможности. Не хочу больше страдать, не хочу такого и этакого, это вы проговорили.
Вселенная послушно вас закрыла.
А какого мужчину хотите? И хотите ли? Если да, надо открываться.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина мне 46, 25.04.1975. что- то одни неприятности, сгорел дом, теперь кисты по женски и т.д. будет ли белая полоса и когда она наступит у меня?????
Катя, добрый день. Вы главное, судьбу свою не проклинайте и идите вперед. Белая полоса будет обязательно.
Вижу, что сделали неверный выбор, похоже, что связано это было с мужчиной. Из-за этого огребли такой урок.
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение в течение месяца Юлия 29 , игорь 34. Спасибо
Добрый день! Не складывается личная жизнь, всегда мечтала о большой семье, можно пожалуйста посмотреть, может у меня как у девушки Выше проработка кармы за предков, не предоставляется шанса построить серьезные отношения и семью,хотелось бы успеть родить деток или хоть одну детку, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 🙏
Настя, здравствуйте! У вас не карма, у вас внутренние блоки. С одной стороны, вы очень хотите детей и семью, а с другой стороны, такие перемены внутри почему то пугают. Нужно будет повзрослеть, взять в свои руки жизнь. Но вы уже на пути к переменам, и семью я вижу.
Мужа вижу, а с детьми может затянуться, да. Но в любом случае это вопрос программ личных ваших, которые висят в поле.
С этим можно работать, вопрос 1-3 онлайн сессий.
добрый день. Есть у меня один знакомый мужчина. Почему-то общение не складывалось. И сказал, что я не так. При этом, появляется и следит за мной. Чувство, что он либо чего-то боится, либо реально ищет себе идеал. когда вспоминаю его, то сами по себе слёзы. Хотя не любила его и не состояла с ним в отношениях, но он мне нравился, как и я ему. Чувство, что я его знала в прошлом, либо что-то похожее. И вот эти слёзы - только с ним так, что очень странно. Хотелось бы узнать почему так? Что он чувствует ко мне? Как будет общение с ним в ближайшее время? алсу седьмое августа 91 и яков пятнадцатое февраля 96. Благодарю)
Алсу, добрый день. Вы уже знаете то, что я сейчас напишу вам. Да, вы родственные души. Вы не первое воплощение знакомы. Именно поэтому он в вашей жизни появился.
Родственные души - не значит, что вы должны быть вместе, это значит, что он пробуждает вашу Душу к переменам.
В вашем случае, и вам тяжело и ему. Надо глубже смотреть, что там за уроки. На данный момент общение не складывается, и вы чувствуете что что-то не так, обман, не то.
Здесь копаться глубже нужно.
Огромное Вам спасибо-, аж слёзы из глаз от радости, уже с детства мечтаю о ребёнке и семье. Мне гадалки сказали, что у меня будет мальчик-, но я чувствую что девочка, с огромными зелёными глазами и очень необычная ( такую её во сне увидела, только тогда еще не понимала что точка ет моя )
Пусть Бог Вас бережёт и любит-, особенный дар у Вас, спасибо, что и снами ею поделились. Всего Вам самого найлучего! ♥️♥️♥️🙏🏻
Благодарю за теплые слова.
Я веду свой блог в инсте, если хотите - приходите, там у меня много полезных статей и мыслей.
ilbisin.boo так меня можно там найти.
Всех благ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья и дети? 7 лет в разводе. Юлия 12февраля1985. Благодарю за ответ.
Спасибо большое за такой глубокий ответ.
Мне просто казалось, что там именно то настоящее, родное. И поэтому долгое время не отпускает. Думала, что есть шанс, будет продолжение. И душа мудрее, она чувствует и верит в чудеса))
Можно напоследок? С тем МЧ даже общения не будет? Не готов он?
Благодарю вас, я поработаю над собой. Это давно необходимо.
Всех благ!🌺
Почитайте статьи у меня в блоге. Даже это может стать толчком.
в инсте - ilbisin.boo
по вопросу - нет, не вижу встречи.
Здравствуйте! Появятся ли у меня стабильные отношения в ближайшем будущем Татьяна 36. Спасибо 💐.
Татьяна, добрый день. В ближайшем будущем не вижу, ощущение что закрыты вообще дороги. Все отношения быстро разваливаются. То есть, они есть, мужчины вас видят, но до стабильности и семьи не доходит, все рушится быстро. Это родовое.
Мать когда была беременна, завязалась эта программа - то ли отец ее бросил, ушел, умер. То ли сильно злилась - но факт в том, что как будто мать поставила эту программу на одиночество вам. Скорее всего, неосознанно.
Добрый день! По работе выходит, что условия вам не нравятся, кажутся рабскими, но уйти сложно, а очень хочется. если решитесь - будете искать что-то другое, но пока позитивных сдвигов я не вижу. Страхов много, неуверенности в себе.
По личной жизни мужчина нарисовывается, но с ним не так гладко, ссоры, цепляетесь. Но это не так страшно, это притирка как будто.
Илбисин, доброго дня! Интересно какие отношения ждут Марию 22.07.1981 с Борисом 17.03.1967, есть ли перспективы? Благодарю! (Я уже задавала Вам вопрос, но сейчас хочется узнать про отношения с конкретным мужчиной)
Маша, еще раз добрый день. На данный момент ваши личные границы и чувство безопасности (не пускать его в сердце, чтобы не нагадил там) сильнее желания объединиться.
Поэтому, при таком подходе, отношения не будут давать чувства удовлетворения, а вы будете жить в иллюзиях и переживать (почему не так, почему не то)
При этом с ним можно выстроить отношения и быть счастливой.
Но нужно менять свои установки и поведение
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение в течение месяца Юлия 29 , игорь 34. Спасибо
Юлия, добрый день. Условное примирение может случиться, но без истинного прощения и желания двигаться дальше.
Вы что-то много наворотили, наговорили друг другу.
Есть вещи, которые пересекли черту.
Борьбу вижу, мир не рисуется пока
Настя, здравствуйте! У вас не карма, у вас внутренние блоки. С одной стороны, вы очень хотите детей и семью, а с другой стороны, такие перемены внутри почему то пугают. Нужно будет повзрослеть, взять в свои руки жизнь. Но вы уже на пути к переменам, и семью я вижу.
Мужа вижу, а с детьми может затянуться, да. Но в любом случае это вопрос программ личных ваших, которые висят в поле.
С этим можно работать, вопрос 1-3 онлайн сессий.
Огромнейшая благодарность за ответ, если честно не понимаю о каких блоках идёт речь, всегда была очень серьезной и самостоятельной , однажды даже резко поменяла жизнь и уехала в др город и прожила там долгих 7 лет, на текущий момент вернулась домой, ничего с переменами в моей жизни не поменялось,я будто свои проблемы с собой увезла, такое ощущение будто я за пеленой и не заметная для мужчин, все цепляются только проблемные, у меня своих проблем хватает, быстро поекращаю такое общение бесперспективное,меня интересуют только серьезные отношения,не вижу смысла тратить драгоценное время,мне всегда есть чём заняться , пол жизни уже считай прошло,сейчас пребываю в депрессии и самочувствие соответственно психосоматика играет большую роль,нет не сил не желаний и из последних сил борюсь с собой не опускать руки.Деторождение для меня пожалуй самый главный аргумент не сдаваться мечтаю реализоваться в роли мамы.По онлайн сессиям можно к Вам обратиться?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья и дети? 7 лет в разводе. Юлия 12февраля1985. Благодарю за ответ.
Юлия, добрый день. Прошлое почему-то тянет. Есть зацепка, которая мешает обрести счастье. Надо смотреть женскую линию рода. Там какая то история неприятная, которая влияет на вас.
Плюс вы не верите, что все может случиться. нужно выходить из архетипа страдания и научиться радоваться жизни даже сейчас.
У вас сильная энергия, вы можете поменять ситуацию, если разберетесь с тараканами в подсознании.
Здравствуйте, Илбисин! Сможете предупредить о чём-то негативном на ближайшие полгода? Чтобы избежать этого? Чтобы соломки подстелить, сделать правильный выбор. Или с какой сферой жизни это будет связано, дальше сама уже пойму)) Таня 50 лет. Спасибо большое.
Алсу, добрый день. Вы уже знаете то, что я сейчас напишу вам. Да, вы родственные души. Вы не первое воплощение знакомы. Именно поэтому он в вашей жизни появился.
Родственные души - не значит, что вы должны быть вместе, это значит, что он пробуждает вашу Душу к переменам.
В вашем случае, и вам тяжело и ему. Надо глубже смотреть, что там за уроки. На данный момент общение не складывается, и вы чувствуете что что-то не так, обман, не то.
Здесь копаться глубже нужно.
Спасибо Вам большое. Именно вот такое чувство. При этом, мне бы хотелось с ним попробовать построить отношения. Но у нас именно общение в соц сетях идёт тяжело. А если мы увиделись вживую, то вообще всё хорошо. Но он сказал, что он хочет найти своего человека и поэтому так поступает. При этом, зачем то следит за мной и появляется. Знаете, он сказал такую вещь, чтоб я не была такой. А какой, я и сама не поняла. И он не объяснил. Назвал меня только слишком цепкой. Я не то, чтобы цепкая. Просто, я могу быть инициативной из-за сильного характера. Могу написать сама. И это никогда не мешало в общении с другими парнями. А он такой, свободолюбивый. Я на него не давила. Но он все очень долго делает и думает. Как-будто маринует встречу и ожидание встречи. Сказал, что я ему не даю самому что-то решать. И я не знаю как себя тогда вести. Отпустить ситуацию? Хотя, он же появится всё равно. Вот и хочется узнать, что нужен вынести из этого знакомства. Почему я плачу когда его вспоминаю. Для меня это очень странно) Как-будто плачу за прошлое, что типа что-то в прошлом произошло. Как-будто душа к нему тянется и хочется быть с ним. Обращалась к другим. Не смогли ответить. Назвали ещё, что отношения кармические. Но ведь все отношения с людьми вроде кармические?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что ожидается в личной жизни в ближайшее время? Давно одна, Ксения 27031992, спасибо
Рита, добрый день. На данный момент вижу обманутые надежды, возможно, связь с женатым и самообман.
Для того, чтобы сложилось как вы хотите, нужно взять ответственность за свою жизнь и разорвать те отношения, которые не создают вам счастье.
В ближайшее время не вижу перемен, но шанс есть - желательно поработать с детскими травмами. Неудачи в отношениях тянутся из детства.
Нет, с женатыми связей никогда не было. Но был человек, который предал меня.. Да, и из детства много травм идёт. Спасибо вам за ответ и рекомендацию!
Здравствуйте,что испытывает Артур 6.4.96 к Кате 5.3.94 и ждёт совместное будущее ? спасибо.
Алина, добрый день. Я вижу разбитое сердце и сильную боль у Тимура. Не могу понять, почему, так как брак тоже вижу с вами.
Возможно, он израненный психологически? Может, у него перепады настроения. Надо разбираться.
У нас гражданский брак, имела в виду официальный будет ли? А разбитое сердце это 3сечей выпало? Может это не из-за меня? А ещё кто у него есть
Добрый день! будут ли отношения в будущем дима 071285 и марина 090584, новые знакомые. Или другой будет.
Ани, добрый день. У вас присутствует отток энергии. Либо кому-то добровольно отдаете, либо кто-то вампирит. Поэтому не вижу вас в отношениях в этом году. Вы закрыты, причем сами как будто закрыли все возможности. Не хочу больше страдать, не хочу такого и этакого, это вы проговорили.
Вселенная послушно вас закрыла.
А какого мужчину хотите? И хотите ли? Если да, надо открываться.
Ой, все верно! Можно сказать, так и проговорила в сердцах (не подумав), что не хочу больше страдать и вообще ничего не хочу. И люди, меня вампирящие есть, не умею правильно отсекать такие моменты. Спасибо большое за ответ, подумаю над этим!🌸
Илбисин, добрый день!🌿 Спасибо за Вашу тему) Можно посмотреть, какое отношение и настрой сейчас ко мне у загаданного мужчины? Не общаемся, в конфликте. Благодарю!💜💜💜
Татьяна, добрый день. В ближайшем будущем не вижу, ощущение что закрыты вообще дороги. Все отношения быстро разваливаются. То есть, они есть, мужчины вас видят, но до стабильности и семьи не доходит, все рушится быстро. Это родовое.
Мать когда была беременна, завязалась эта программа - то ли отец ее бросил, ушел, умер. То ли сильно злилась - но факт в том, что как будто мать поставила эту программу на одиночество вам. Скорее всего, неосознанно.
Спасибо большое за ответ💐💐💐 . Вы крута. Все так. Знаю , что родовое. Только думала не от мамы, а ранее по женской линии где-то там...
Илбисим, посмотрите, будет ли перемирие с сестрой Ириной.. Сейчас в долгой ссоре (год).., Понять не могу, почему она себя так ведет… Обеим по 47. Спасибо. Лена
Добрый день! По работе выходит, что условия вам не нравятся, кажутся рабскими, но уйти сложно, а очень хочется. если решитесь - будете искать что-то другое, но пока позитивных сдвигов я не вижу. Страхов много, неуверенности в себе.
По личной жизни мужчина нарисовывается, но с ним не так гладко, ссоры, цепляетесь. Но это не так страшно, это притирка как будто.
Нет, абсолютно всё не верно Вы сказали))
Девочки, не ведитесь.
Обычные общие фразы, реклама платных "сеансов"))
Сейчас пожалуюсь модератору.
Добрый день! Очень волнует, как и многих сейчас, тема сохранения финансов. Мечтаю об участке, пока для инвестиций в землю, получится ли в этом году приобрести? И хочется, и опасаюсь...
Анастасия, 36.
Спасибо!
Добрый день! Не нашла ответ на свой вопрос, возможно пропустили. Давно прервалось общение с отцом. Сам он не делает попыток сближения. Если я попробую налалить отношения, как он и его текущая семья к этому отнесутся? Оксана 43 и Николай 59. Спасибо.
Даша, добрый день. Черная полоса связана с какими-то переменами, переезд или поездка - движение не в ту сторону. Транспорт, переезд - подумайте, вы знаете свою ситуацию лучше. Вот прям дороги как будто закрылись. Может пожелал кто чего.
В будущем будете тянуть лямку, да. Тяжело будет. Выход - сменить место/город/работу - в общем, из ситуации выходить кардинально нужно.
В рамках форума более подробно сложно смотреть, но в общем такая ситуация. Кризисы будут, если переживете их = укрепите отношения.
Спасибо за ответ. Уезжать никуда ни я, ни он не планировали и желания нет. А что касается работы, то я уволилась. Потому, что там действительно было очень тяжело. Но Вы мне ранее ответили, что в апреле её найду. А если найду, то нам в финансовом плане будет полегче. Может тогда и выплавим из этого кризиса. Очень на это надеюсь. Спасибо вам за просмотр.
Девочки, не ведитесь.
Обычные общие фразы, реклама платных "сеансов"))
Сейчас пожалуюсь модератору.
Мы тебя просто ждали! Бегаешь по всем веткам и гадишь))) Пишешь фейковый вопрос а потом орёшь, что не все не так увидели - знакомая схема! Что ещё остаётся? Конкуренция и зависть🤣 У тебя лично деньги кто-то вымогает? Будешь дальше лгать и распространять дезинформацию - схватить статью и уголовное наказание - прошли времена анонимной безнаказанности в сети. Тебя вычислят на раз! Учи новые законы и суши сухари!🐓🐏🤣🤣
Мы тебя просто ждали! Бегаешь по всем веткам и гадишь))) Пишешь фейковый вопрос а потом орёшь, что не все не так увидели - знакомая схема! Что ещё остаётся? Конкуренция и зависть🤣 У тебя лично деньги кто-то вымогает? Будешь дальше лгать и распространять дезинформацию - схватить статью и уголовное наказание - прошли времена анонимной безнаказанности в сети. Тебя вычислят на раз! Учи новые законы и суши сухари!🐓🐏🤣🤣
Да, тоже заметила, такие мелкие крыски-завистницы бегают по темам, в которых много ответов и слов благодарности автору. На этом форуме не любят хороших специалистов, они очень "мешают" шарлатанам и бездарям)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, автор! Можно посмотреть отношение молодого человека ко мне? Александр 33 к Евгении 37. Была с ним любовная связь, прошло два года, периодически появляется, не даёт о себе забыть, мотив его мне не понятен. Спасибо!
Здравствуйте! Каким будет для меня 2022 год? В т.ч. в сфере любовных отношений. Ольга 14/01/1991 Москва
Посмотрите пожалуйста, отношение Александра 30 к Екатерине 35.спасибо