Гость
Статьи
Я шаманка. Отвечу на …

Я шаманка. Отвечу на ваши вопросы

Всем привет! Меня зовут Илбисин, я шаманка сибирской традиции, таролог. Задавайте вопросы, отвечу. Кому-то снится сон и мучает, помогу в трактовке. Кто-то никак не может сдвинуться с мертвой точки. …

476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Mary

Zdrastvuite jduot nas sovmestnoe budushee vperedi?Rita 13.02.1973 Leonid 21.03.1972.Blagodarnosti!!!!!

Доброй ночи, Рита. Отношения у вас стабильные, и да - они перейдут на новый уровень. Может быть слегка скучновато, предсказуемо - но зато надежно.

Гость

Спасибо, а шанс наладить все есть?

Конечно, если заняться исцелением своей Души. Напишите, если интересно - я расскажу подробнее, я с этим уже 13 лет работаю.

Гость

Доброй ночи! Можно о сыне спросить? Илья тридцатого июля девяносто второго года, будут ли семья, детки и как скоро? Вроде и пора, а не торопится что-то)) Благодарю Вас!!

Гость

Спасибо! Он предложил встречу, а я боюсь, что появится и снова на полгода пропадет, и женщина у него постоянная есть, он ее скрывал от меня .Вот и волнует вопрос, он с ней семью построил, а я ждала, когда он предложит вместе жить. Что делать не знаю, он мне нравится. Елена и Виктор. Скажите, ,с ним могут быть серьезные отношения?

Дело в том, что сейчас ситуация уже перешла определенную черту. Так называемую точку невозврата. Лучшее, что можно сделать - отпустить.

Если вы ему важны - он изменит что-то, хотя... тут вопрос ведь не к нему, а к вам.

Почему вы создали в своей жизни ситуацию, когда вас поставили на 2е место? Возможно, верите, что нужно подождать и что вас не могут сразу выбрать? Неуверенность в себе? Поищите - именно ваши внутренние убеждения создают эту реальность.

И да, с этим можно работать

*

А можно ещё на детак посмотреть, будут ли, и сколько... Если можно конечно... Вообще всегда хотела, но как то закрутилось всё завертелось... Лидия 28, 03.1994
Спасибо огромное вам!

А вам сейчас дети разве нужны? Я не вижу для них пространства пока. Когда будете готовы - тогда и нужно смотреть. Сейчас у вас другие приоритеты. И время для других дел

Гость

Здравствуйте, Илбисин! Посмотрите пожалуйста, наладятся ли у меня отношения с мужчиной, до конца этого года? Уже несколько лет вмешиваются посторонние лица,
и его мать (в том числе, с помощью магии) - делая все, чтобы не дать нам быть вместе, вставляют палки в колеса, с которыми я пытаюсь бороться. Можно совет, как преодолеть эти препятствия? Регина. Спасибо!🌷

Добрый вечер, действительно, воздействие читается. К сожалению, само оно не рассосётся, а сквозь него любые прогнозы могут быть неточными. Мужчина с вами, не вижу расставания, но отношения сами по себе не приносят вам удовольствия - борьба все время идет.

Брутал

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста вспоминает Шамиль8.05.1993Анастасию15.03.1998.очень мучает этот вопрос.

Гость

Война когда закончится?

Гость

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, стану ли я мамой в ближайшие год-два? Благодарю!

Доброй ночи. Скажу так - да, беременность вижу. Непростая будет, и чтобы доносить - нужно будет найти хорошего врача и проверять все. Если нужно - прям беречь себя как вазу хрустальную. Не очень простые энергии. Риски высокие.

Гость
Ilbisin

Добрый вечер, Татьяна, благодарю)
Имя означает - пантера, мой тотем.

Сердце свое вы закрыли давно, чтобы его не поранили. Боитесь отношений, боитесь открыться. Вам бы разобраться с теми иллюзиями, которые мешают увидеть реальность. Сбалансировать себя. И позволить себе отпустить то, что никак отпустить не получается.

Спасибо, ждала Ваш ответ.
Я понимаю о чем вы.
Я всю жизнь такая замороженная и в итоге решила, что не самая плохая функция, можно неплохо жить и так. И замужем прожила довольно долго. Все казалось было нормально. Пока не ворвался в мою жизнь мужчина и я поняла, что я себя совсем не знала.
Вот по тем ощущениям, тем чувствам я и скучаю. Вроде, не против и даже за новых чувств. Но все вокруг не зажигает и не дотягивает до тех безумных и таких желанных эмоций. В этом вся беда.
И да...не отпустила окончательно надежду, что вдруг у нас с ним ещё будет шанс. Ведь, не такое забывается. И редко кому выпадает))
Как считаете, есть шанс у меня встретить новые отношения? Про возврат прошлого, я поняла...без вариантов.

🌼

Спасибо. Тяжело забыть. Наверное ещё время должно пройти. Уже легче, раньше было хуже. Благодарю вас.

Во благо. Если нужна будет помощь - пишите, у меня есть инструменты и практики, медитации для того, чтобы отпустить легче и быстрее. Не обязательно тратить на это годы - время ценно.

Гость

Спасибочки Вам огромное.
Все очень похоже , то ,что вы сказали. Супер гадание.😄😃😄😊.Пустая у него голова. Время все покажет
Напишу Вам обязательно, как себя он поведет.
Спасибо за уделенное время. Здоровья вам и благополучия.
С благодарностью , Юлия.
💙💚😎😘🤗☺🌹🌹

приходите в инсту ко мне - я там делюсь побольше разными полезными штуками. Ilbisin.boo так меня можно найти. И там в постах есть бесплатные гадания-онлайн на разные вопросы.

Гости

Доброй ночи. Можете посмотреть, устроюсь ли на работу этой весной?, елена, 6 апреля 79. Сейчас безработная. Спасибо

Здравствуйте. Я приобрету квартиру в апреле?

Гость

Доброй ночи! Можно о сыне спросить? Илья тридцатого июля девяносто второго года, будут ли семья, детки и как скоро? Вроде и пора, а не торопится что-то)) Благодарю Вас!!

Доброй ночи, нет, не отвечу. Объясню почему - он взрослый человек и я не имею право влезать в его поле без его разрешения или желания. Понимаю ваши чувства, но он самостоятельный взрослый человек, и имеет право решать сам. По моей этике - я могу смотреть запросы только на детей до 14 лет.

Брутал

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста вспоминает Шамиль8.05.1993Анастасию15.03.1998.очень мучает этот вопрос.

Вспоминает. Хотя старается не думать, но ему как будто не хватает вас. При этом действий никаких он не предпринимает, закрылся в себе.

Гость

Война когда закончится?

Я отвечала на этот вопрос выше. Поищите.

Брутал
Ilbisin

Вспоминает. Хотя старается не думать, но ему как будто не хватает вас. При этом действий никаких он не предпринимает, закрылся в себе.

Он поставил точку в наших отношениях без причины, и исчез. Мы уже 2 месяца не общаемся. Я вот вообще сомневаюсь что он вспоминает обо мне.

*
Ilbisin

А вам сейчас дети разве нужны? Я не вижу для них пространства пока. Когда будете готовы - тогда и нужно смотреть. Сейчас у вас другие приоритеты. И время для других дел

А я не имела в виду сейчас, а спрашивала вообще будут ли и сколько по судьбе будет детей, если вы не видите извините за вопрос

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у нас перспективы с ним в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Будет ли у нас с ним семья и дети? Какие у него намерения ко мне?

Гость
Ilbisin

Добрый вечер, действительно, воздействие читается. К сожалению, само оно не рассосётся, а сквозь него любые прогнозы могут быть неточными. Мужчина с вами, не вижу расставания, но отношения сами по себе не приносят вам удовольствия - борьба все время идет.

Благодарю за ответ!🙏 Да, я так и понимаю, что само не рассосётся все слишком далеко зашло, как я думала поначалу - все далеко зашло. Но мы не вместе сейчас, ему закрыли все дороги ко мне (он словно, ослеп и оглох) даже случайно не видимся, разве что ментально, энергетически - связь сильная и чувствуем друг друга даже на расстоянии.

Гость

Здравствуйте! Можно такой вопрос. Есть ли мужчина в моем окружении или появится в обозримом будущем, с серьезными чувствами ко мне? Спасибо большое!

Гость

Доброго времени! Будет ли у меня брак/семья, рождение детей? Рита.

Гость

Доброй ночи! Посмотрите какие планы у Виктора на Ларису, есть будущее? Спасибо

Гость
Ilbisin

приходите в инсту ко мне - я там делюсь побольше разными полезными штуками. Ilbisin.boo так меня можно найти. И там в постах есть бесплатные гадания-онлайн на разные вопросы.

Спасибо большое, к сожалению меня нет в инст., но постараюсь ТУДА прописаться😎,
а вас нету в телеграмме или вацаб. Можно вас там поискать.
Спасибо большое.Юлия

Гость
Гость

Спасибо большое, к сожалению меня нет в инст., но постараюсь ТУДА прописаться😎,
а вас нету в телеграмме или вацаб. Можно вас там поискать.
Спасибо большое.Юлия

Спасибо вам еще раз большое, вы классная и очень красивая😎😘😍💚💙

Гость
Гость

Спасибо вам еще раз большое, вы классная и очень красивая😎😘😍💚💙

Доброй всем ночи😎😄😊💙💚

💼

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу. Не так давно пришлось уволиться. Как скоро устроюсь на новую и будет ли она устраивать меня, или может идти в первую куда пригласят или все же лучше потянуть время немного, повыбирать? Марина тридцать восемь.

Гость

Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли я на работу туда куда хочу? Эмилия 1 04 87, спасибо

Гость

Доброе утро!
Будет ли у меня ребёнок?
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
В 23 года потеряла ребёнка на 3 месяце и после этого больше не забеременеть 😢
Заранее спасибо за ответ! 🙏🏻💐♥️

Гость

Скажите, когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Личная жизнь прям не складывается

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у романа 34 к алие 34?

Подруга

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста приедет ли эльдар 23 Окт 90 в Россию до июня месяца? Благодарю за ответ

Подруга
Подруга

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста приедет ли эльдар 23 Окт 90 в Россию до июня месяца? Благодарю за ответ

год рождения 91

Гость

Добого времени суток! Давно прервалась связь с отцом, хотела спросить есть ли возможность наладить в этом году? Оксана 43 и Николай 69. Спасибо за Ваш труд.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 28

Гость
Ilbisin

Не рекомендую продолжать отношения с женатым, так как ваша энергия уходит туда, а взамен вы не получаете ничего. Но думаю, вы связь разорвете только тогда, когда дойдете до какой-то грани. К сожалению...

Я тоже так думаю, что не нужно это общение, просто женатые говорят о чувствах и думаешь, а может он разведется, но все это иллюзия

Гость
Ilbisin

Ольга, пока не отпустите прошлое - в вашей жизни нет места новому. Больно, тяжело - но нужно открыться, не бояться. Иначе можно всю жизнь просидеть за закрытыми дверями, как в той сказке - помните? Она была красивой девушкой, но боялась, что за ней придет смерть, и просидела в домике всю жизнь, никого не впускала.

Доброе утро, благодарю вас!!!!
Но,те кто мне попадаются мне не нравятся,либо женатые.Открылась год назад,был роман,но человек оказался с вредной привычкой.Пришлось попрощаться.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на чувства и намерения Тимура 29 к Алине 29? Будет ли свадьба у нас?

Гость
Ilbisin

Добрый вечер, Татьяна. Я вижу, что вы сильный и самодостаточный человек. Крепко стоите на ногах и способны преодолеть трудности (такое случалось в вашей жизни не раз). Ваша спасительная палочка - молодежь (дети, внуки?) - и еще - посмотреть на жизнь не как привыкли, а по-новому. Освоить новое направление, сменить привычное на непривычное. Возможно, начать сначала - да.

Придется менять жизнь на 180 градусов, а для этого - полностью прожить свою боль, принять ее. Иначе никак - если будете ее вытеснять или заталкивать внутрь - хорошим это не кончится. Когда боль утихнет, в вас проснется та задорная девчонка, которой все по плечу. Обнимаю.

Спасибо Вам! Если честно, держусь из последних сил. Когда куда ни кинь - всюду клин, когда навалившееся просто раздавило и придавило, почему-то кажется, что это навсегда и не закончится вообще никогда. Трагизм чёрной полосы рассеивается, когда где-то там впереди мерцает свет, а тут полный мрак и тяжело надеется на что-то.. Благодарю ещё раз от всей души!!

Гость
Ilbisin

Ольга. у вас кардинальные перемены. Жизнь перевернется с ног на голову - когда это случится, найдите эту тему и напишите, что произошло)

Вы, похоже, найдете путь своего предназначения и тогда все закрутится. Возможно, уйдете в эзотерики или творчество.

Большое спасибо за ответ! Хорошо)

Гость

Скажите пожалуйста, вернётся ли муж к прежней работе или будет искать другую? Сейчас он на учениях, на какой срок незнаю. Юрий 37, буду очень блогодарна

Гость
Ilbisin

Даша, добрый вечер. Интуиция у вас работает четко. Знаете, у практиков есть выражение: если вам кажется - вам не кажется.

Перемены будут, для вас это переход на новый уровень, финансовый рост и вообще много нового. Вы обретете стальной стержень, а он просто так не вырастает - предстоят неприятные решения, в том числе - разрешить себе проявиться и реализоваться. Что скорее всего не очень понравится мужу.

Спасибо 🌹

Гость
Ilbisin

Настя, добрый вечер. Ваша Душа проснулась и напоминает, толкает вас - вспомни, зачем ты здесь, не стопорись, иди дальше.

Все так - время пришло. У вас все стабильно и хорошо, да. Но в то же время, вы чувствуете, что энергия не туда утекает. Что вы не наполняетесь. Что нет чувства удовлетворения.

Да, пришло время пробуждаться и идти дальше.

Все верно, благодарю вас от души! Не наполняюсь абсолютно! Материальная сторона мира меня никогда особо не интересовала и мой успех в этой сфере меня не наполняет..
Но моя проблема в том, что я не понимаю, чего именно требуется душе и в каком направлении двигаться...

Кристина

Будет ли в России война и когда?..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ilbisin

Ирин, доброй ночи. Действительно, ребенок склеивает отношения, хотя каждый из вас давно построил стены вокруг себя и живет в своем мире. Нужно что-то общее, что бы соединяло, помогало увидеть будущее. над отношениями можно работать, но по моим ощущениям, вы не будете.

Если оставить как есть - то будете жить, но ни туда ни сюда, с ощущением, что привязаны и оставить его не можете, и вместе сложно. Все это накопится и будут по новой ссоры.

Вам нужно решить для себя, кто вы - удобная девочка или все же разрешите себе быть собой? Именно в этом ключ.

Спасибо, как же Вы правы, в точку на все 100 !!!

Гость

Гость
Здравствуйте! Буду ли я счастлива в личной жизни? Хочется семьи, детей. Есть человек, который мне дорог, но наше будущее маловероятно. С другими нет ощущения того самого. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо.

Добрый вечер. Действительно, я вижу, что вы не предаете себя и свою Душу, идете на ее зов. Вижу, что никак не можете выбраться из замкнутого круга. Человек вы сильный, знаете что вам нужно, действительно испытываете чувства к мужчине. Отношения с ним возможны, но они иллюзорны и ведут к крушению надежд. Другие для вас действительно не вариант.

Похоже на программу, в которой вы зациклились. Как будто счастье не для вас и ваш удел - страдать. Это внутреннее, подсознательное.

Первое, что нужно сделать на пути к себе - отпустить этого человека.

Спасибо большое за ответ! Мужчины вокруг есть, есть те, кому нравлюсь, но у них есть один обший недостаток - женаты. Поэтому их я даже не рассматриваю. Еще тянутся всякие маменькины сынки, от которых аж воротит. Да, Вы правы, я сильный человек, и рядом хочется видеть опору, надежного любимого человека. Есть еще один мужчина в моём окружении. Знаю, что нравлюсь, но активных действий от него пока нет. Стоит мне проявлять инициативу в отношении него? Спасибо.

Гость
Ilbisin

Катя, добрый вечер. Вы так долго ждали, что терпение будет вознаграждено. Откройтесь внутренне, и примите решение, что вы готовы к встрече. Мужчина будет либо из другого города/страны, либо иностранец. У вас в этом году будут серьезные перемены к лучшему.

Спасибо.а сможете описать что за мужчина будет?

Ягодка

Добрый день. Наталья 22.08.1978г интересует здоровье. Спасибо!