Всем привет! Меня зовут Илбисин, я шаманка сибирской традиции, таролог. Задавайте вопросы, отвечу. Кому-то снится сон и мучает, помогу в трактовке. Кто-то никак не может сдвинуться с мертвой точки. …
Доброй ночи! Можно о сыне спросить? Илья тридцатого июля девяносто второго года, будут ли семья, детки и как скоро? Вроде и пора, а не торопится что-то)) Благодарю Вас!!
Спасибо! Он предложил встречу, а я боюсь, что появится и снова на полгода пропадет, и женщина у него постоянная есть, он ее скрывал от меня .Вот и волнует вопрос, он с ней семью построил, а я ждала, когда он предложит вместе жить. Что делать не знаю, он мне нравится. Елена и Виктор. Скажите, ,с ним могут быть серьезные отношения?
Дело в том, что сейчас ситуация уже перешла определенную черту. Так называемую точку невозврата. Лучшее, что можно сделать - отпустить.
Если вы ему важны - он изменит что-то, хотя... тут вопрос ведь не к нему, а к вам.
Почему вы создали в своей жизни ситуацию, когда вас поставили на 2е место? Возможно, верите, что нужно подождать и что вас не могут сразу выбрать? Неуверенность в себе? Поищите - именно ваши внутренние убеждения создают эту реальность.
И да, с этим можно работать
А можно ещё на детак посмотреть, будут ли, и сколько... Если можно конечно... Вообще всегда хотела, но как то закрутилось всё завертелось... Лидия 28, 03.1994
Спасибо огромное вам!
А вам сейчас дети разве нужны? Я не вижу для них пространства пока. Когда будете готовы - тогда и нужно смотреть. Сейчас у вас другие приоритеты. И время для других дел
Здравствуйте, Илбисин! Посмотрите пожалуйста, наладятся ли у меня отношения с мужчиной, до конца этого года? Уже несколько лет вмешиваются посторонние лица,
и его мать (в том числе, с помощью магии) - делая все, чтобы не дать нам быть вместе, вставляют палки в колеса, с которыми я пытаюсь бороться. Можно совет, как преодолеть эти препятствия? Регина. Спасибо!🌷
Добрый вечер, действительно, воздействие читается. К сожалению, само оно не рассосётся, а сквозь него любые прогнозы могут быть неточными. Мужчина с вами, не вижу расставания, но отношения сами по себе не приносят вам удовольствия - борьба все время идет.
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста вспоминает Шамиль8.05.1993Анастасию15.03.1998.очень мучает этот вопрос.
Война когда закончится?
Доброй ночи. Скажу так - да, беременность вижу. Непростая будет, и чтобы доносить - нужно будет найти хорошего врача и проверять все. Если нужно - прям беречь себя как вазу хрустальную. Не очень простые энергии. Риски высокие.
Добрый вечер, Татьяна, благодарю)
Имя означает - пантера, мой тотем.
Сердце свое вы закрыли давно, чтобы его не поранили. Боитесь отношений, боитесь открыться. Вам бы разобраться с теми иллюзиями, которые мешают увидеть реальность. Сбалансировать себя. И позволить себе отпустить то, что никак отпустить не получается.
Спасибо, ждала Ваш ответ.
Я понимаю о чем вы.
Я всю жизнь такая замороженная и в итоге решила, что не самая плохая функция, можно неплохо жить и так. И замужем прожила довольно долго. Все казалось было нормально. Пока не ворвался в мою жизнь мужчина и я поняла, что я себя совсем не знала.
Вот по тем ощущениям, тем чувствам я и скучаю. Вроде, не против и даже за новых чувств. Но все вокруг не зажигает и не дотягивает до тех безумных и таких желанных эмоций. В этом вся беда.
И да...не отпустила окончательно надежду, что вдруг у нас с ним ещё будет шанс. Ведь, не такое забывается. И редко кому выпадает))
Как считаете, есть шанс у меня встретить новые отношения? Про возврат прошлого, я поняла...без вариантов.
Спасибочки Вам огромное.
Все очень похоже , то ,что вы сказали. Супер гадание.😄😃😄😊.Пустая у него голова. Время все покажет
Напишу Вам обязательно, как себя он поведет.
Спасибо за уделенное время. Здоровья вам и благополучия.
С благодарностью , Юлия.
💙💚😎😘🤗☺🌹🌹
приходите в инсту ко мне - я там делюсь побольше разными полезными штуками. Ilbisin.boo так меня можно найти. И там в постах есть бесплатные гадания-онлайн на разные вопросы.
Доброй ночи. Можете посмотреть, устроюсь ли на работу этой весной?, елена, 6 апреля 79. Сейчас безработная. Спасибо
Здравствуйте. Я приобрету квартиру в апреле?
Доброй ночи! Можно о сыне спросить? Илья тридцатого июля девяносто второго года, будут ли семья, детки и как скоро? Вроде и пора, а не торопится что-то)) Благодарю Вас!!
Доброй ночи, нет, не отвечу. Объясню почему - он взрослый человек и я не имею право влезать в его поле без его разрешения или желания. Понимаю ваши чувства, но он самостоятельный взрослый человек, и имеет право решать сам. По моей этике - я могу смотреть запросы только на детей до 14 лет.
А вам сейчас дети разве нужны? Я не вижу для них пространства пока. Когда будете готовы - тогда и нужно смотреть. Сейчас у вас другие приоритеты. И время для других дел
А я не имела в виду сейчас, а спрашивала вообще будут ли и сколько по судьбе будет детей, если вы не видите извините за вопрос
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у нас перспективы с ним в этом году? Юлия 231280 и Владимир 210482. Будет ли у нас с ним семья и дети? Какие у него намерения ко мне?
Добрый вечер, действительно, воздействие читается. К сожалению, само оно не рассосётся, а сквозь него любые прогнозы могут быть неточными. Мужчина с вами, не вижу расставания, но отношения сами по себе не приносят вам удовольствия - борьба все время идет.
Благодарю за ответ!🙏 Да, я так и понимаю, что само не рассосётся все слишком далеко зашло, как я думала поначалу - все далеко зашло. Но мы не вместе сейчас, ему закрыли все дороги ко мне (он словно, ослеп и оглох) даже случайно не видимся, разве что ментально, энергетически - связь сильная и чувствуем друг друга даже на расстоянии.
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Есть ли мужчина в моем окружении или появится в обозримом будущем, с серьезными чувствами ко мне? Спасибо большое!
Доброго времени! Будет ли у меня брак/семья, рождение детей? Рита.
Доброй ночи! Посмотрите какие планы у Виктора на Ларису, есть будущее? Спасибо
приходите в инсту ко мне - я там делюсь побольше разными полезными штуками. Ilbisin.boo так меня можно найти. И там в постах есть бесплатные гадания-онлайн на разные вопросы.
Спасибо большое, к сожалению меня нет в инст., но постараюсь ТУДА прописаться😎,
а вас нету в телеграмме или вацаб. Можно вас там поискать.
Спасибо большое.Юлия
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу. Не так давно пришлось уволиться. Как скоро устроюсь на новую и будет ли она устраивать меня, или может идти в первую куда пригласят или все же лучше потянуть время немного, повыбирать? Марина тридцать восемь.
Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо
Здравствуйте, устроюсь ли я на работу туда куда хочу? Эмилия 1 04 87, спасибо
Доброе утро!
Будет ли у меня ребёнок?
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
В 23 года потеряла ребёнка на 3 месяце и после этого больше не забеременеть 😢
Заранее спасибо за ответ! 🙏🏻💐♥️
Скажите, когда будут серьёзные отношения? Оксана 180396
Личная жизнь прям не складывается
Здравствуйте, есть ли чувства у романа 34 к алие 34?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста приедет ли эльдар 23 Окт 90 в Россию до июня месяца? Благодарю за ответ
Добого времени суток! Давно прервалась связь с отцом, хотела спросить есть ли возможность наладить в этом году? Оксана 43 и Николай 69. Спасибо за Ваш труд.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра 28
Не рекомендую продолжать отношения с женатым, так как ваша энергия уходит туда, а взамен вы не получаете ничего. Но думаю, вы связь разорвете только тогда, когда дойдете до какой-то грани. К сожалению...
Я тоже так думаю, что не нужно это общение, просто женатые говорят о чувствах и думаешь, а может он разведется, но все это иллюзия
Ольга, пока не отпустите прошлое - в вашей жизни нет места новому. Больно, тяжело - но нужно открыться, не бояться. Иначе можно всю жизнь просидеть за закрытыми дверями, как в той сказке - помните? Она была красивой девушкой, но боялась, что за ней придет смерть, и просидела в домике всю жизнь, никого не впускала.
Доброе утро, благодарю вас!!!!
Но,те кто мне попадаются мне не нравятся,либо женатые.Открылась год назад,был роман,но человек оказался с вредной привычкой.Пришлось попрощаться.
Здравствуйте. Посмотрите на чувства и намерения Тимура 29 к Алине 29? Будет ли свадьба у нас?
Добрый вечер, Татьяна. Я вижу, что вы сильный и самодостаточный человек. Крепко стоите на ногах и способны преодолеть трудности (такое случалось в вашей жизни не раз). Ваша спасительная палочка - молодежь (дети, внуки?) - и еще - посмотреть на жизнь не как привыкли, а по-новому. Освоить новое направление, сменить привычное на непривычное. Возможно, начать сначала - да.
Придется менять жизнь на 180 градусов, а для этого - полностью прожить свою боль, принять ее. Иначе никак - если будете ее вытеснять или заталкивать внутрь - хорошим это не кончится. Когда боль утихнет, в вас проснется та задорная девчонка, которой все по плечу. Обнимаю.
Спасибо Вам! Если честно, держусь из последних сил. Когда куда ни кинь - всюду клин, когда навалившееся просто раздавило и придавило, почему-то кажется, что это навсегда и не закончится вообще никогда. Трагизм чёрной полосы рассеивается, когда где-то там впереди мерцает свет, а тут полный мрак и тяжело надеется на что-то.. Благодарю ещё раз от всей души!!
Скажите пожалуйста, вернётся ли муж к прежней работе или будет искать другую? Сейчас он на учениях, на какой срок незнаю. Юрий 37, буду очень блогодарна
Даша, добрый вечер. Интуиция у вас работает четко. Знаете, у практиков есть выражение: если вам кажется - вам не кажется.
Перемены будут, для вас это переход на новый уровень, финансовый рост и вообще много нового. Вы обретете стальной стержень, а он просто так не вырастает - предстоят неприятные решения, в том числе - разрешить себе проявиться и реализоваться. Что скорее всего не очень понравится мужу.
Спасибо 🌹
Настя, добрый вечер. Ваша Душа проснулась и напоминает, толкает вас - вспомни, зачем ты здесь, не стопорись, иди дальше.
Все так - время пришло. У вас все стабильно и хорошо, да. Но в то же время, вы чувствуете, что энергия не туда утекает. Что вы не наполняетесь. Что нет чувства удовлетворения.
Да, пришло время пробуждаться и идти дальше.
Все верно, благодарю вас от души! Не наполняюсь абсолютно! Материальная сторона мира меня никогда особо не интересовала и мой успех в этой сфере меня не наполняет..
Но моя проблема в том, что я не понимаю, чего именно требуется душе и в каком направлении двигаться...
Будет ли в России война и когда?..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирин, доброй ночи. Действительно, ребенок склеивает отношения, хотя каждый из вас давно построил стены вокруг себя и живет в своем мире. Нужно что-то общее, что бы соединяло, помогало увидеть будущее. над отношениями можно работать, но по моим ощущениям, вы не будете.
Если оставить как есть - то будете жить, но ни туда ни сюда, с ощущением, что привязаны и оставить его не можете, и вместе сложно. Все это накопится и будут по новой ссоры.
Вам нужно решить для себя, кто вы - удобная девочка или все же разрешите себе быть собой? Именно в этом ключ.
Спасибо, как же Вы правы, в точку на все 100 !!!
Гость
Здравствуйте! Буду ли я счастлива в личной жизни? Хочется семьи, детей. Есть человек, который мне дорог, но наше будущее маловероятно. С другими нет ощущения того самого. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо.
Добрый вечер. Действительно, я вижу, что вы не предаете себя и свою Душу, идете на ее зов. Вижу, что никак не можете выбраться из замкнутого круга. Человек вы сильный, знаете что вам нужно, действительно испытываете чувства к мужчине. Отношения с ним возможны, но они иллюзорны и ведут к крушению надежд. Другие для вас действительно не вариант.
Похоже на программу, в которой вы зациклились. Как будто счастье не для вас и ваш удел - страдать. Это внутреннее, подсознательное.
Первое, что нужно сделать на пути к себе - отпустить этого человека.
Спасибо большое за ответ! Мужчины вокруг есть, есть те, кому нравлюсь, но у них есть один обший недостаток - женаты. Поэтому их я даже не рассматриваю. Еще тянутся всякие маменькины сынки, от которых аж воротит. Да, Вы правы, я сильный человек, и рядом хочется видеть опору, надежного любимого человека. Есть еще один мужчина в моём окружении. Знаю, что нравлюсь, но активных действий от него пока нет. Стоит мне проявлять инициативу в отношении него? Спасибо.
Катя, добрый вечер. Вы так долго ждали, что терпение будет вознаграждено. Откройтесь внутренне, и примите решение, что вы готовы к встрече. Мужчина будет либо из другого города/страны, либо иностранец. У вас в этом году будут серьезные перемены к лучшему.
Спасибо.а сможете описать что за мужчина будет?
Добрый день. Наталья 22.08.1978г интересует здоровье. Спасибо!