Всем привет! Меня зовут Илбисин, я шаманка сибирской традиции, таролог. Задавайте вопросы, отвечу. Кому-то снится сон и мучает, помогу в трактовке. Кто-то никак не может сдвинуться с мертвой точки. …
Спасибо! ) Стопорятся да, есть мужчина, но он женат и в другой стране…чего то хочет, обещает мне, а толку нету…а с мамой связь правда есть, но ее не стало год назад ((
Не рекомендую продолжать отношения с женатым, так как ваша энергия уходит туда, а взамен вы не получаете ничего. Но думаю, вы связь разорвете только тогда, когда дойдете до какой-то грани. К сожалению...
Добрый вечер Дарья 07.10.1983, будут ли перемены в семейной жизни? Замужем, какие-то нехорошие ощущения, может просто нервы? Спасибо)
Даша, добрый вечер. Интуиция у вас работает четко. Знаете, у практиков есть выражение: если вам кажется - вам не кажется.
Перемены будут, для вас это переход на новый уровень, финансовый рост и вообще много нового. Вы обретете стальной стержень, а он просто так не вырастает - предстоят неприятные решения, в том числе - разрешить себе проявиться и реализоваться. Что скорее всего не очень понравится мужу.
Можно посмотреть отношения в дальнейшем между Ирина 47 и Владимир 64. Гражданский брак, есть общий ребёнок.. Ссоры.. неопределённость… Спасибо
Оксана, здравствуйте! Вы знаете, чего хотите, уверенная в себе женщина, которая не согласится на абы кого. Поэтому возможны свидания, встречи, иногда какие-то знакомства, но по факту вы так же идете по жизни с чувством, что вы одна и сама по себе.
Вам не хочется зависимости, и поэтому с отношениями складывается как есть сейчас. Это внутренний страх - может даже неосознанный.
Катя, добрый вечер. Вы так долго ждали, что терпение будет вознаграждено. Откройтесь внутренне, и примите решение, что вы готовы к встрече. Мужчина будет либо из другого города/страны, либо иностранец. У вас в этом году будут серьезные перемены к лучшему.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у Виктор к Елене, будлет действовать ? Никак отношения не восстановятся.Спасибо
Лена, здравствуйте. Виктор медлительный, ему время нужно, чтобы понять, осмыслить, решиться. Внутренне он вас не отпустил. Если хотите ускорить встречу - перестаньте ее ждать и тянуть энергетически - так быстрее будет.
Ирина, здравствуйте. Михаил почему-то страдает, переживает. То ли после разрыва отношений, то ли потому, что считает, что шансов с вами нет. У него есть привычка накрутить себе в голове кучу всего и потом переживать.
Симпатию к вам вижу.
Здравствуйте! Буду ли я счастлива в личной жизни? Хочется семьи, детей. Есть человек, который мне дорог, но наше будущее маловероятно. С другими нет ощущения того самого. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо.
Добрый вечер. Действительно, я вижу, что вы не предаете себя и свою Душу, идете на ее зов. Вижу, что никак не можете выбраться из замкнутого круга. Человек вы сильный, знаете что вам нужно, действительно испытываете чувства к мужчине. Отношения с ним возможны, но они иллюзорны и ведут к крушению надежд. Другие для вас действительно не вариант.
Похоже на программу, в которой вы зациклились. Как будто счастье не для вас и ваш удел - страдать. Это внутреннее, подсознательное.
Первое, что нужно сделать на пути к себе - отпустить этого человека.
Здравствуйте! Мучает вопрос, встречу ли я когда-нибудь мужчину для отношений? Ирина 46, спасибо, давно одна
Добрый вечер, Анна. Что-то накренило вашу дружбу не по-детски, возможно - мужчина? Так, как раньше - уже не будет. Да, вы будете общаться, но почувствуете, что это уже не те отношения, которые были раньше.
Возможно, вы из них выросли. Если мужчина не замешан, то скажу так - вы эти отношения переросли.
Здравствуйте! Есть ли шанс возобновить отношения? Оксана, 43, телец и Александр, 43 дева. Спасибо.
Здравствуйте. Я уже чекнулась на вопросе про работу, хочу понять что мне делать дальше...большой долг по зп и очень накаленная обстановка , уже кажется что и долг не закроют, может пора уходить и искать другую работу или переждать и все наладится. Ольга 36 06071985 спасибо за ответ)
Ника, здравствуйте. Само собой никогда ничего не налаживается.
Первое, что нужно сделать - взять ответственность за все что происходит и спросить себя - зачем я создала такой лютый звездец в своей жизни?
Притягиваете наказание, за что чувствуете себя виноватой?
В голове столько всего, нужно прям разгребать. К сожалению, ни один из вариантов в вашем случае не ведет к хорошей развязке. Останетесь - будет накаленная обстановка и скорее всего увольнение (сокращение) или какие-то реформы на работе.
Уйдете - ничего не выиграете. Вы как будто тащите отработку за своего отца или кого-то по его родовой линии. Не свою программу тяжелую тащите.
По долгу - закроют, только вопрос когда. Я бы пока присмотрелась но резких движений не делала.
Ольга. у вас кардинальные перемены. Жизнь перевернется с ног на голову - когда это случится, найдите эту тему и напишите, что произошло)
Вы, похоже, найдете путь своего предназначения и тогда все закрутится. Возможно, уйдете в эзотерики или творчество.
Добрый вечер
Хотела бы узнать будем ли дальше общаться с молодым человеком
олег 20 юля 23
И вообще, какое у него впечатление обо мнемнеэ
Юля, добрый вечер. Он считает вас взрослой и самодостаточной, общение будет и развиваться все будет бурно. Отношения по типу качели - от экстаза до скандала) Нескучно, скажем так
Здравствуйте! Вроде бы все в моей жизни с точки зрения работы стабильно, но в последнее время мучает вопрос, не пришла ли пора сменить деятельность? Оснований для этого нет, объективных.
Но есть какое-то чувство неудовлетворенности и желания большего, не с точки зрения денег, а реализации и желания быть полезной..
Анастасия 17,2,86
Спасибо
Настя, добрый вечер. Ваша Душа проснулась и напоминает, толкает вас - вспомни, зачем ты здесь, не стопорись, иди дальше.
Все так - время пришло. У вас все стабильно и хорошо, да. Но в то же время, вы чувствуете, что энергия не туда утекает. Что вы не наполняетесь. Что нет чувства удовлетворения.
Да, пришло время пробуждаться и идти дальше.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие 3-4 месяца?
Ирина, добрый вечер. Не вижу вас в паре в течение этого времени. У вас все идет по заведенному порядку и поэтому ничего не меняется.
Хотите перемен - измените хоть что-то. Вставать в другое время, идти на работу другим путем, чистить зубы другой рукой - даже это даст сбой в автоматрице)
Добрый вечер, Анна. Что-то накренило вашу дружбу не по-детски, возможно - мужчина? Так, как раньше - уже не будет. Да, вы будете общаться, но почувствуете, что это уже не те отношения, которые были раньше.
Возможно, вы из них выросли. Если мужчина не замешан, то скажу так - вы эти отношения переросли.
Спасибо)Да ,мужчина замешан.Но она не виновата,я очень сожалею о том,что произошло.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети? 32Вика телец. Спасибо за Ваше время.
Здравствуйте! Мучает вопрос, встречу ли я когда-нибудь мужчину для отношений? Ирина 46, спасибо, давно одна
Ирина, добрый вечер. Кто-то важный ушел из вашей жизни, и эти воспоминания много забирают вашей энергии и внимания из настоящего момента.
Такое ощущение, что сами не верите. Кстати, мужчину можно создать в своей жизни, если есть: намерение, вера, желание.
У вас такое ощущение что вроде как - кому я в таком возрасте нужна, а это убеждение (в которое вы верите) создает подтверждение в виде одиночества.
Здравствуйте. Будут ли изменения в карьере, стоит ли заниматься тем что задумала, открывать своё дело?
Лидия 28.03.1994
Спасибо огромное вам!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на нас, женя сорокпять и вова пятьдесят . Была измена со стороны мужа. Прошло уже достаточно времени, я как-то не успокоюсь. Он старается, а мне все кажется, что это не искренен, что наиграно и всё так же общается с той женщиной (галина, возраст неизвестен). Есть ли у него действительно чувства ко мне и сохранится наша семья? Благодарю
Добрый вечер! Он человек вдумчивый, у него не загорается искра мгновенно. Он все пропускает через разум. Ему важно проанализировать, понять, узнать ближе. Поэтому он может казаться слегка отстраненным. Ему нужно больше времени. Для него вы непонятная, вдохновляющая муза) он такой собранный и четкий, а вы как бабочка - не поймать и не рассмотреть под микроскопом.
Ситуация будет непонятной еще какое-то время, и здесь самое важное - дать ему и себе время. Чем сильнее вы его тянете к себе -тем больше он отдаляется. Сейчас я вижу страх и желание его удержать - это не та тактика. Позвольте себе довериться миру.
Спасибо Большое, а подскажите пожалуйста , нужна ли я ему вообще?
Спасибо 💙💚
Ирина, добрый вечер. Кто-то важный ушел из вашей жизни, и эти воспоминания много забирают вашей энергии и внимания из настоящего момента.
Такое ощущение, что сами не верите. Кстати, мужчину можно создать в своей жизни, если есть: намерение, вера, желание.
У вас такое ощущение что вроде как - кому я в таком возрасте нужна, а это убеждение (в которое вы верите) создает подтверждение в виде одиночества.
Спасибо. Скорее я осознанно отпустила. Хотя в душе есть тяга к определённому человеку. А в остальном правы. Неверие в светлое будущее. Да, так и говорю
про возраст. Обращают внимание, но все не моё.Даже иногда подумаешь, мужчинам с возрастом наскучит обычная жизнь, им экзотики подавай, такое напишут... Я не ханжа, но рамки в чем-то есть.
Спасибо! Он предложил встречу, а я боюсь, что появится и снова на полгода пропадет, и женщина у него постоянная есть, он ее скрывал от меня .Вот и волнует вопрос, он с ней семью построил, а я ждала, когда он предложит вместе жить. Что делать не знаю, он мне нравится. Елена и Виктор. Скажите, ,с ним могут быть серьезные отношения?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на нас, женя сорокпять и вова пятьдесят . Была измена со стороны мужа. Прошло уже достаточно времени, я как-то не успокоюсь. Он старается, а мне все кажется, что это не искренен, что наиграно и всё так же общается с той женщиной (галина, возраст неизвестен). Есть ли у него действительно чувства ко мне и сохранится наша семья? Благодарю
Жень, добрый вечер. В моей практике такое встречается часто. Когда случается измена, важно действительно простить. Если не получается - лучше не мучать человека и отпустить.
Вы не простили по-честному, и сами себя грызете. С той женщиной он не общается. С вами ему тоже сложно, хотя терять он вас не хочет.
Очень многое (да все, практически) от вас зависит.
Долго будете выбирать сценарий жертвы? Может, стоит попробовать что-то другое?
А можно ещё на детак посмотреть, будут ли, и сколько... Если можно конечно... Вообще всегда хотела, но как то закрутилось всё завертелось... Лидия 28, 03.1994
Спасибо огромное вам!
Извините, вроде 43 пропустили ((
Здравствуйте, Илбисин! Посмотрите пожалуйста, наладятся ли у меня отношения с мужчиной, до конца этого года? Уже несколько лет вмешиваются посторонние лица,
и его мать (в том числе, с помощью магии) - делая все, чтобы не дать нам быть вместе, вставляют палки в колеса, с которыми я пытаюсь бороться. Можно совет, как преодолеть эти препятствия? Регина. Спасибо!🌷
Спасибо. Скорее я осознанно отпустила. Хотя в душе есть тяга к определённому человеку. А в остальном правы. Неверие в светлое будущее. Да, так и говорю
про возраст. Обращают внимание, но все не моё.Даже иногда подумаешь, мужчинам с возрастом наскучит обычная жизнь, им экзотики подавай, такое напишут... Я не ханжа, но рамки в чем-то есть.
Вы не представляете, насколько мы сами создаем себе клетки. А потом мучаемся в них, хотя дверь рядом - выходи и весь мир твой.
Правда, в 46 лет вы уже старушка?)
Вон, Ольга Орлова замуж в 45 вышла - и не потому что она звезда.
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, стану ли я мамой в ближайшие год-два? Благодарю!
Жень, добрый вечер. В моей практике такое встречается часто. Когда случается измена, важно действительно простить. Если не получается - лучше не мучать человека и отпустить.
Вы не простили по-честному, и сами себя грызете. С той женщиной он не общается. С вами ему тоже сложно, хотя терять он вас не хочет.
Очень многое (да все, практически) от вас зависит.
Долго будете выбирать сценарий жертвы? Может, стоит попробовать что-то другое?
Спасибо. Тяжело забыть. Наверное ещё время должно пройти. Уже легче, раньше было хуже. Благодарю вас.
Вы не представляете, насколько мы сами создаем себе клетки. А потом мучаемся в них, хотя дверь рядом - выходи и весь мир твой.
Правда, в 46 лет вы уже старушка?)
Вон, Ольга Орлова замуж в 45 вышла - и не потому что она звезда.
Про клетки да. Ольге просто повезло встретить именно своего мужчину. А мы поищем дальше)
Спасибочки Вам огромное.
Все очень похоже , то ,что вы сказали. Супер гадание.😄😃😄😊.Пустая у него голова. Время все покажет
Напишу Вам обязательно, как себя он поведет.
Спасибо за уделенное время. Здоровья вам и благополучия.
С благодарностью , Юлия.
💙💚😎😘🤗☺🌹🌹
Можно посмотреть отношения в дальнейшем между Ирина 47 и Владимир 64. Гражданский брак, есть общий ребёнок.. Ссоры.. неопределённость… Спасибо
Ирин, доброй ночи. Действительно, ребенок склеивает отношения, хотя каждый из вас давно построил стены вокруг себя и живет в своем мире. Нужно что-то общее, что бы соединяло, помогало увидеть будущее. над отношениями можно работать, но по моим ощущениям, вы не будете.
Если оставить как есть - то будете жить, но ни туда ни сюда, с ощущением, что привязаны и оставить его не можете, и вместе сложно. Все это накопится и будут по новой ссоры.
Вам нужно решить для себя, кто вы - удобная девочка или все же разрешите себе быть собой? Именно в этом ключ.
Спасибо огромное за ответ.
Вы все правильно увидели.
Он такой четкий, как немец
Только он вроде знает меня ни один год , слава богу. Наверное выучил меня наизусть.
Подскажите пожалуйста, действительно ли я являюсь для него источником вдохновения.
Вообще нужна ли я ему.
Скрытный он , ни вытащишь из него , что он там себе думает и чувствует. Он мне говорит, не лезь в мою душу , не люблю этого, не скажу тебе ничего.Вот такой чувак😎
Спасибо Вам огромное, жду Вашего ответа, что там карты говорят 😎😎
Спасибооо
Вы дополняете его, а он вас. Просто человек он такой) это либо принять, либо не принимать и искать дальше)
Можешь изменить - меняй. Нет - прими)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, Илбисин. Очень красивое и необычное у вас имя.
Посмотрите, что будет у меня с личным.
Успокоится моя душа, найдет то, что ей нужно? Татьяна 42.
Добрый вечер, Татьяна, благодарю)
Имя означает - пантера, мой тотем.
Сердце свое вы закрыли давно, чтобы его не поранили. Боитесь отношений, боитесь открыться. Вам бы разобраться с теми иллюзиями, которые мешают увидеть реальность. Сбалансировать себя. И позволить себе отпустить то, что никак отпустить не получается.
Извините,можно спросить будут отношения в этом году,любовные, серьезные?Ольга28.9.1987
Спасибо миллион раз!!!!!!!!
Ольга, пока не отпустите прошлое - в вашей жизни нет места новому. Больно, тяжело - но нужно открыться, не бояться. Иначе можно всю жизнь просидеть за закрытыми дверями, как в той сказке - помните? Она была красивой девушкой, но боялась, что за ней придет смерть, и просидела в домике всю жизнь, никого не впускала.