Посмотрю на Таро один вопрос триплетом, пишите имена и возраст.
Да, есть у него такое желание. Он хочет завершить определённый этап своей жизни и начать следующий.
Спасибо за ответ! Вот в данное время он вроде выходит из загула, знаю) Это так этап завершается видимо.. Если возможно, уточните пожалуйста, какой этап заканчивает, с бывшими отношениями, или это связано с делами-работой, например? Буду признательна! Вопрос был про интерес Алексея к Наталье.
Здравствуйте Эмма! Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, я очень хотела бы знать . Увидимся ли мы с бывшим, к которому до сих пор остались чувства. Или: у него ко мне ,ещё что-нибудь осталось , вспоминает? Я - Оксана-27.05.83/38лет. Он-Зия(ziya)-12.01.90/31год.((За ранее Спасибо за ответ.
Увидитесь, он к вам за помощью обратится. Но продолжения не будет, чувств особых нет, как, впрочем, и воспоминаний.
Вчера, 12:37
Эмма
Вряд ли она вам поможет. Возможно, обнадёжит, но до результата не доведёт.
Спасибо. Мне это было важно. Эмма, можно совет от карт, что делать в моем загаданном случае? Я уже отчаялась. Ирина 46, спасибо
Здравствуйте! Вы пропустили.Посмотрите пожалуйста.Мне просто нужно понять ,пытаться ,или оставить ,как есть ?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста следит ли Тамара (40) за жизнью Ксении (33)? Как относится? Спасибо заранее.
Эмма,если вдруг можно,ещё один вопрос. Купила босоножки, надела один раз на выход.Если верну в магазин, они примут их обратно?Без притензий,хотела бы вернуть деньги. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие планы?
111 пожалуйста
Вчера, 12:37
Эмма
Вряд ли она вам поможет. Возможно, обнадёжит, но до результата не доведёт.
Спасибо. Мне это было важно. Эмма, можно совет от карт, что делать в моем загаданном случае? Я уже отчаялась. Ирина 46, спасибо
Здравствуйте! Вы пропустили.Посмотрите пожалуйста.Мне просто нужно понять ,пытаться ,или оставить ,как есть ?
Извините, вероятно, пропустила. Совет от карт в вашем случае: всё взять в свои руки! Ни на кого не надеется, а всё делать самой. И, если есть такая возможность, решить вашу проблему деньгами, то именно так и поступить. Действовать. Всё взять под свой контроль.
Никита 28 Юлия 22 сможем стать хотя бы друзьями?
здравствуйте, понимаю, что начинаю в него влюбляться
может ли что-то быть между нами, а то я совсем не понимаю как он ко мне
вроде бы все хорошо но дальше не продвигается
Ирина 01/05/99 и Владислав 31/12/99или98😘
Здравствуйте! Будет ли ещё ребёнок, Юрий 37 Ирина 32? Спасибо
Что я значу для этого мужчины?(если вообще значу) Юлия25 Владимир( точно не скажу,но старше)
Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991, есть ли перспектива на серьёзные отношения?
Гульназ 01.04.1999
Купим ли мы квартиру в этом году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рамиль 20.09.1996
В чем дело?Почему финансы не заходят.Сутками без выходных работаю,а деньги не заходят.Может наложено что-то
Здравствуйте, Эмма. Будет ли у Татьяны 32 поездка на море этим летом? Заранее спасибо за ответ и уделенное время.