Посмотрю на Таро один вопрос триплетом, пишите имена и возраст.
здравствуйте, понимаю, что начинаю в него влюбляться
может ли что-то быть между нами, а то я совсем не понимаю как он ко мне
вроде бы все хорошо но дальше не продвигается
Ирина 01/05/99 и Владислав 31/12/99или98😘
Не продвигается потому что сейчас у него как бы совсем другие планы, связанные с заработком. Он хочет начать другую главу своей жизни, но вас там не вижу.
Здравствуйте,найду новую работу,в течение-2 месяцев?Оля28.9.87.Благодарю.
Эмма у меня вот с финансами напряг,можете подсказать как дейстаовать,чтобы увеличить финансы?Пожалуйста, Рая 45 лет.Спасибо
Не продвигается потому что сейчас у него как бы совсем другие планы, связанные с заработком. Он хочет начать другую главу своей жизни, но вас там не вижу.
ОС
наверное Вы правы
он действительно сейчас настроен на карьеру, и как-то раз слышала от него о планах и все было о заработке, семья не упоминалась
а можно спросить как он вообще ко мне относится?
еще раз напишу данные
Ира 01/05/99 Влад 31/12/99 или98
Елена 32, как ко мне относится Александр 57?
Шанс забеременеть есть, но на сохранение беременности необходимо будет большое количество финансов.
Благодарю Вас! Да уж,я как бы так и предполагала,прохожу лечение по женски,моложе была,тоже были проблемы с сохранением беременности)Так как у моего мужчины нет детей,вот и подумала,смогу ли ,т.к он раньше хотел,а счас смирился))Что думает в отношении меня?Если можно,может совет от карт по ситуации для укрепления и гармонии в наших отношениях) Буду очень признательна!
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие планы?
Наблюдательно-выжидающая позиция по отношению к вам, нейтральная я бы сказала, сейчас стоит на пороге какого-то выбора.
Правильно всё сказали. Выжидает чего то и наблюдает. Только не могу понять, чего он ждёт? От меня ждёт или от себя?
Спасибо.
Добрый день! Марина 37, что ждем в личной жизни в течение полугода?
Добрый день. Думает вова сороксемь, вспоминает женю сорок четыре года, даст ли о себе знать, будет ли ещё что. Благодарю.
ОС
наверное Вы правы
он действительно сейчас настроен на карьеру, и как-то раз слышала от него о планах и все было о заработке, семья не упоминалась
а можно спросить как он вообще ко мне относится?
еще раз напишу данные
Ира 01/05/99 Влад 31/12/99 или98
Он к вам относится с каким-то недоверием, осторожничает, не выходит за рамки дозволенного, думает: а сможете ли вы вписаться в его картину мира в дальнейшем? Расчётливый продумАн))
Благодарю Вас! Да уж,я как бы так и предполагала,прохожу лечение по женски,моложе была,тоже были проблемы с сохранением беременности)Так как у моего мужчины нет детей,вот и подумала,смогу ли ,т.к он раньше хотел,а счас смирился))Что думает в отношении меня?Если можно,может совет от карт по ситуации для укрепления и гармонии в наших отношениях) Буду очень признательна!
Ещё раз напишите ваши данные вместе с вопросом.
Он старается обратить внимание на себя, перетянуть одеяло так сказать, а вообще, у него на уме какая-то женщина есть ещё кроме вас. К сожалению, ярких чувств не увидела.
Это мой начальник, я сказала что хочу уводится. Он никак не отреагировал. Мне интересно больше было как относится ко мне в этом плане, но я сама не права, не уточнила вопрос
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие планы?
Наблюдательно-выжидающая позиция по отношению к вам, нейтральная я бы сказала, сейчас стоит на пороге какого-то выбора.
Правильно всё сказали. Выжидает чего то и наблюдает. Только не могу понять, чего он ждёт? От меня ждёт или от себя?
Спасибо.
Наблюдает, сможете ли вы ему дать те яркие эмоции, которые ему необходимы или нет? Вот и затаился. А вообще этот человек себе на уме.
Доброго дня Эмма! Спрашивала у Вас про мужчину, ответили, что есть интерес и желание познакомиться. Хочет начать новый этап в жизни. Вот узнала, что он не совсем в адеквате вторую неделю. Можно спросить, он проявит себя как то в скором времени, или можно не ждать? Может он и не мое совсем. Алексей 41, Наталья 44.
Он старается обратить внимание на себя, перетянуть одеяло так сказать, а вообще, у него на уме какая-то женщина есть ещё кроме вас. К сожалению, ярких чувств не увидела.
По ос пройдусь. На уме не то что ярких чувств нет, он меня походу ненавидит. И да, вы увидели правду что женщина у него на уме - у него есть любовница) это то, что я знаю.
Эмма подскажите пожалуйста будет примирение у Андрея 34 и Татьяны 38.как Андрей решит возвращаться или нет Спасибо
Гульнара 26.07.2001
Руслан 30 лет
Что он обо мне думает?Будем ли мы вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.