Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару? Вопросы, пожалуйста, в таком формате: Сергей, 30 июля - Надежда, 23 января. Только один вопрос и только о будущем ОДНОЙ пары.
Доброго дня. Мч закончил отношения, но не решался обрывать со мной связь окончательно. Спустя некоторое время это сделала я: попрощалась на хорошей ноте, желая никак не пересекаться. Точка была поставлена еще в середине апреля, но чувствую необъяснимую тягу к человеку до сих пор. Что у Михаила, 23 по чувствам ко мне, Светлане, 21 и проявится ли?
Здравствуйте! У Кристофа много непоняток, и он в будущем не будет развивать отношения со своей стороны. Перестанет в них вкладываться. Вообще, по соли вышла мощная волна в обратную от вас сторону! И хотя вы были не один день для него своеобразным "магнитиком", это сегодня ситуацию не спасёт. Вернуться, как ни странно, он может лет через 5 в качестве хорошего друга. Да мужик ещё и "куролесит", может позволить себе флиртануть...
Добрый день! Чтобы этот мужчина выделил вас среди сонма других, реально придётся прибегнуть к магии. Но я всегда предупреждаю: девочки, читайте в инете внимательнее! Не переступите грань между приворотом и привлечением! Это опасно для вашего здоровья и здоровья мужчины. Если ничего не делать, внимания в ваш адрес будет всё меньше.
Здравствуйте! Айк будет с вами, Алина! Не уверена только, как постоянный или временный партнёр (есть препятствия), но поможет и финансово, и морально по жизни. Он чувствует себя одиноким и хочет скрасить ваше одиночество тоже. Неплохой мужчина, с яркой философией. )
Доброго дня! У мужчины куча проблем, Юлия. Здесь скажу так: сердце разделено напополам у него, есть другая (скорее всего, бывшая), но вам то ли подождать нужно, то ли ещё что-то... Будет "подкатывать" со своим вниманием к вам Николай, но попозже, вот только вашей реакции, вашей взаимности уже не вижу. Он пока не "остыл" после прошлых отношений. Не время просто. Напишите, пжл., свою ОС! Мне интересен ваш случай.
Он женат, а мы уже 2 года вместе. В конце месяца ожидается поездка, потом собираемся съезжаться. Да, он мне говорит, чтобы я подождала. Я ему сказала, что жду до конца месяца жду, если не решает вопрос с разводом - мы расстаемся. Сказал, что после поездки съедемся, а с женой вопрос уже решен.
Здравствуйте! Спасибо за вводные данные. Дмитрий сейчас пытается стереть начисто из памяти всё, что было связано с вашими отношениями. Однако не тут-то было, сильная тяга у него к вам пока есть... Сначала вы заметите, как будто он "случайно" у вашего дома машину поставил или объявился у общих друзей. Но случайности будут неслучайны... Потом Дмитрий не выдержит, его "прорвёт" от обиды и недовольства: тут цветы бархатцев на соли чёрными пиками повернулись против вашей фигуры - значит, МЧ начнёт где-то через 3 месяца высказывать вам претензии. Опять-таки, если он вам дорог, пробуйте урегулировать конфликт хитростью, мягкостью, женскими уловками, коварством даже, тогда вы его "возьмёте" назад. А если он вам не нужен, то не реагируйте на выпады Дмитрия в будущем или рыкните тоже чего-нибудь. ) Гордый он у вас больно.
Спасибо вам, я так и думала,что гордость ему не позволит нормально пойти на контакт.но и я не пойду тоже.получается,это конец(мне кажется он вообще на нормальные чувства и отношения не способен.эмоциональный импотент.
Лия, здравствуйте! Простите меня великодушно. Я вчера на эмоциях прочла и не совсем поняла фразу про месяцы. Он обхаживать будет столько времени, или пройдёт 3 - 4 месяца, когда нагуляется, а потом соберется с мыслями? Спасибо
"пройдёт 3 - 4 месяца, когда нагуляется, а потом соберется с мыслями?" Во этот вариант, увы.
Он женат, а мы уже 2 года вместе. В конце месяца ожидается поездка, потом собираемся съезжаться. Да, он мне говорит, чтобы я подождала. Я ему сказала, что жду до конца месяца жду, если не решает вопрос с разводом - мы расстаемся. Сказал, что после поездки съедемся, а с женой вопрос уже решен.
Большое спасибо за ОС.
"пройдёт 3 - 4 месяца, когда нагуляется, а потом соберется с мыслями?" Во этот вариант, увы.
Спасибо. Я особо ничего и не жду. Если такое свершится, я мысленно пожму вам руку. Я даже представить не могу, как он будет обхаживать. Мне кажется он на это не способен. Ладно, понаблюдаю, что будет дальше.
Добрый день! Чтобы этот мужчина выделил вас среди сонма других, реально придётся прибегнуть к магии. Но я всегда предупреждаю: девочки, читайте в инете внимательнее! Не переступите грань между приворотом и привлечением! Это опасно для вашего здоровья и здоровья мужчины. Если ничего не делать, внимания в ваш адрес будет всё меньше.
Спасибо за ответ ! Не хочу чтобы он меня выделял, хочу расстаться, но не получается, он удерживает, а я всё не могу вырваться.
Здравствуйте. Марина 27.02.1998 и Герман 25.01.1996. Бывшие, не общаемся. Будет ли что-то между нами еще, начнет ли он общение со мной в будущем?
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Любовной или дружеской связи больше не будет. У Германа вообще начинается интересный завиток в жизни: или он уедет в другой город, или в другую область, или даже в другую страну. Через расстояние вам друг к другу не пробиться, хотя чувства и были настоящие в прошлом.
Здравствуйте! У Кристофа много непоняток, и он в будущем не будет развивать отношения со своей стороны. Перестанет в них вкладываться. Вообще, по соли вышла мощная волна в обратную от вас сторону! И хотя вы были не один день для него своеобразным "магнитиком", это сегодня ситуацию не спасёт. Вернуться, как ни странно, он может лет через 5 в качестве хорошего друга. Да мужик ещё и "куролесит", может позволить себе флиртануть...
Спасибо за просмотр. "Мощная волна в обратную от меня сторону" - это что значит ? Можем разойтись ? Мы вместе живём.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, Эрик 12/10 и Анастасия 05/06. Будет ли примирение ? спасибо
Нет, в ближайшие 2 месяца примирения не будет. Эрик стоит, как орёл на неприступной скале. Месяца через 3 ждите звонка или какого-то предложения от него. Это будет единственный шанс на неполное, но примирение. Интерес от него большой к вам пойдёт, но недолгий.
Здравствуйте! Любовной или дружеской связи больше не будет. У Германа вообще начинается интересный завиток в жизни: или он уедет в другой город, или в другую область, или даже в другую страну. Через расстояние вам друг к другу не пробиться, хотя чувства и были настоящие в прошлом.
Эх, спасибо большое. Очень жаль(
Здравствуйте, Автор темы! Наталья 4 июня Паскаль 10 октября. Мы разошлись, не общаемся. Будет ли что-то между нами еще, начнет ли он общение со мной в будущем? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Доброго дня! Нет, общения нет. Вообще, всё как снегом метель замела. Да и у Паскаля жизненной энергии сильно не хватает, чтобы такие крепости, как вы, Наталья, брать. У вас разница в возрасте или он такая флегма? Почему он него еле живая энергетика пошла?
Доброго дня! Мужчина затаился, не осмелится развивать отношения далее. Вам нужно предлагать ему какие-то варианты через недельку, если хотите быть именно с ним. Ему пока всё кажется слишком сложно. Напирайте на простоту, если он опять начнёт "загоняться". Больше посоветовать по короткому гаданию ничего не могу, Наталья.
Это точно!есть препятствия, причём я даже не могу решить для себя, а я то смогу их преодолеть или нет😅 и мне от этого как то не решится писать ему или нет.. надеялась может он сам все таки проявит себя как мужчина..Лия, а можно Вас попросить на ещё одного мужчину посмотреть, это мой бывший, Асаф, мы сейчас не общаемся, 6 марта, я 30 марта🙏🏼 К нему у меня было больше чувств и мы дольше были вместе..😔
Добрый день! Тут фигура кашалота вышла на соли. А кашалоты - существа крупные, неповоротливые в моём представлении и с манёврами у них не очень. Сергей как "замер": ни туда, ни сюда. Это продлится около 1,5 месяцев. Дальше идёт странно: букет цветов от него, а за букетом, Оля, самого Сергея нет! Пустота. У него интерес уже в каком-то другом месте будет. Не факт, что у любовницы, может, в родительской семье. Но фокус не на вас...
Добрый день! Мартен наговорил кучу ненужных вещей, Регина... Я не вижу, чтобы тот хаос в вашей душе, который он создал, как-то рассеялся. Словом можно убить, словом можно спасти... У меня нет уверенности в психической уравновешенности Мартена. Он будет вами интересоваться, но только с какой-то выгодой для себя: а не будет ли этот клочок вашей жизни полезен ему? Сказать, эгоист... Не знаю. Человек вышел очень сложный. Даже совместного проживания в будущем не вижу.
Добрый день! Тут фигура кашалота вышла на соли. А кашалоты - существа крупные, неповоротливые в моём представлении и с манёврами у них не очень. Сергей как "замер": ни туда, ни сюда. Это продлится около 1,5 месяцев. Дальше идёт странно: букет цветов от него, а за букетом, Оля, самого Сергея нет! Пустота. У него интерес уже в каком-то другом месте будет. Не факт, что у любовницы, может, в родительской семье. Но фокус не на вас...
Очень интересно, спасибо вот именно месяц и он уезжает.Пустота??верно!
Да описание точное,мы давно знакомы,но поведение странное.
Здравствуйте! Можно и нашу пару посмотреть, Андрей, 04 октября- Евгения, 11 декабря, женаты. Спасибо!
Доброго времени суток! А у вас всё хорошо. Мир да лад в доме в будущем. Ну, порой Андрей взбрыкивает, как конь, который подзакусил удила. Что вас тревожит-то, Евгения? ) Ничего сильно плохого не увидела.
Здравствуйте! Так, Дмитрий нездоров. И часть головных болей связана то ли с вашим разрывом, то ли с конфликтами между вами. Очень много "пик" между вами на соли вышло, то есть вам как женщине придётся всем этим заниматься. Ну, если отношения нужны в будущем... Иначе возможен отход мужчины в любовный треугольник.
Ос
Да, мы именно сейчас в непонятной стадии и не разрыв и не вместе и непонятно чем закончится. А что значит нездоров?
Доброго дня. Мч закончил отношения, но не решался обрывать со мной связь окончательно. Спустя некоторое время это сделала я: попрощалась на хорошей ноте, желая никак не пересекаться. Точка была поставлена еще в середине апреля, но чувствую необъяснимую тягу к человеку до сих пор. Что у Михаила, 23 по чувствам ко мне, Светлане, 21 и проявится ли?
Нет, в будущем Михаил не решается проявиться, хотя у него тоже есть к вам тяга. Но дат рождения нет, поэтому полнее не отвечу.
Это точно!есть препятствия, причём я даже не могу решить для себя, а я то смогу их преодолеть или нет😅 и мне от этого как то не решится писать ему или нет.. надеялась может он сам все таки проявит себя как мужчина..Лия, а можно Вас попросить на ещё одного мужчину посмотреть, это мой бывший, Асаф, мы сейчас не общаемся, 6 марта, я 30 марта🙏🏼 К нему у меня было больше чувств и мы дольше были вместе..😔
Наталья, Асаф вас не забыл, но живёт своей жизнью, как будто женат. С женой живут не мирно. Проявлять себя к вам никак не будет. Считает, что всё рассыпалось.
Просто вижу одну встречу, и всё. Вот на ней будущее и решится. Мужчины непонятный: то выпады в ваш адрес, то комплименты. А в целом одна ложка дёгтя в бочке мёда картину портит... А тут ведь не одна ложка дёгтя-то в виде выпадов! Я бы советовала вам идти прямо, не сворачивая, своим путём. Если этот мужчина присоединится к вашему жизненному пути, я сочту это чудом. Года 2-3 контакты есть с ним, но ничего он в вашей жизни не решает, Юлия! Никакую серьёзную роль не сыграет, кроме нечаянной роли хронофага.
Не совсем поняла про одну встречу
Мы живем вместе
Нет, не проявится, потому что другие женщины кажется ему слабее и проще. Вот если бы вы "придурились" и показали себя слабее...
Спасибо большое.
Мне нужно было включить истеричку и умолять его вернуться?)) Ну нет, так я не умею. Я уважаю себя и свое время. Вероятно, я поступила достаточно жестко по отношению к нему. Хотя здесь все соразмерно.
Спасибо большое.
Мне нужно было включить истеричку и умолять его вернуться?)) Ну нет, так я не умею. Я уважаю себя и свое время. Вероятно, я поступила достаточно жестко по отношению к нему. Хотя здесь все соразмерно.
Нет, просто быть женственной дурочкой, а не "равноправным партнёром". "Милый, помоги", "милый, реши этот вопрос", "милый, меня нужна завтра отвезти", "милый, пусть будет по-твоему, но не лучше ли вот так?". Быть шеей, а не головой. ))
Нет, просто быть женственной дурочкой, а не "равноправным партнёром". "Милый, помоги", "милый, реши этот вопрос", "милый, меня нужна завтра отвезти", "милый, пусть будет по-твоему, но не лучше ли вот так?". Быть шеей, а не головой. ))
Аааа, знакомо до чертиков) Я и пыталась установить равное партнерство. Похоже, что ему не нравятся здоровые взаимоотношения.
Последний вопрос. Соразмерна ли тяга с моей? Я просто понимаю, что все еще люблю человека, но умом осознаю, что не проявлюсь к нему. Это было бы не совсем логично.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аааа, знакомо до чертиков) Я и пыталась установить равное партнерство. Похоже, что ему не нравятся здоровые взаимоотношения.
Последний вопрос. Соразмерна ли тяга с моей? Я просто понимаю, что все еще люблю человека, но умом осознаю, что не проявлюсь к нему. Это было бы не совсем логично.
Чуть меньше вашей тяга. Но не маленькая.
Ему нравятся патриархальные, традиционные отношения, где мужчина - Хозяин, а женщина - Хозяюшка.