Гость
Статьи
Гадание на соли. Какое …

Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару?

Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару? Вопросы, пожалуйста, в таком формате: Сергей, 30 июля - Надежда, 23 января. Только один вопрос и только о будущем ОДНОЙ пары.

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер,Леонид21марта,Маргарита13февраля.
Спасибо.

Извините, тут фаллос - ну, у Леонида к вам огромное физическое притяжение. Будет мужчина как-то извиваться, что-то вам предлагать, чтобы быть вместе.

Гость

Здравствуйте. Карина27,Дмитрий31,мы в ссоре,обьявится ли он или это точка? Спасибо

Девочки, на сегодня стоп! Отвечу уже завтра.

Гость

Ой,извините,датв нужны. карина23августа,дима11сентября.обьявится ли?

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! Эдвард закроется в себе ещё больше. Он даже специально запутывает ходы, чтобы ни вы, ни кто-то другой не поняли, что у него происходит. Скелет вышел на него. Тут не девушка, а болезнь может проиграться. Расставания пока нет. Но вы бы выяснили тишком, не тишком, что у МЧ-ка со здоровьем не так.

Спасибо за предсказание. У него душа болит по бывшей девушке наверное. Болит голова иногда у него, давление, желудок тоже. А в какой сфере проблемы будут? Эдвард 1 октября

гость

Зждравствуйте.Людмила-15сентября,Александр-6января.Спасибо.

Гость

Спасибо за предсказание. У него душа болит по бывшей девушке наверное. Болит голова иногда у него, давление, желудок тоже. А в какой сфере проблемы будут? Эдвард 1 октября

Я - не целитель, поэтому точную область на теле или в психике не подскажу.

Гость

Здравствуйте. Николай 9 февраля - Юлия 12 февраля. Благодарю за ответ!

Гость
LiaLenormand

Да, помиритесь, но общение будете вытягивать вы. Они придёт месяца через 3. Может, чуть больше.

Спасибо вы умница я в шоке полном что нагадали потому что я уже думала не появиться очень высокого мнения о себе он хороший я плохая обида сильная на меня ))) будем ждать) про беременость вообще в шоке полном пробываю) Я думала он уж забыл меня а тут такие страсти )

Гость

Здравствуйте
Евгения 14 декабря, Дмитрий 28 апреля

Гость

Доброго времени суток вам. Посмотрите пожалуйста, Оксана 21июн и Вова 26дек. Сейчас не общаемся, возможно ли возобновление отношений? Спасибо.

Гречанка

15.03.1998 Настя.
8.05. 1993.Шамиль.
Какое у нас с ним будущее?

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста .
Николай 19 декабря
Валерия 20 мая

Гость
LiaLenormand

Да, помиритесь, но общение будете вытягивать вы. Они придёт месяца через 3. Может, чуть больше.

извините что беспокою вас опять могу уточнить а чуть больше это сколько до скольки месяцев? еще раз спасибо

Гость

Карлос 29.01 Юлия 27.08

nata

Добрый вечер! Вместе проживаем..))
Евгений 24мая и Наталья 6мая.
Буду благодарна за ответ!

Гость

Здравствуйте, Наталья 30 марта, Снир 22 июня, были парой, сейчас не общаемся несколько дней, взяли паузу. Будет продолжение?

Гость

Здравствуйте, какое будущее наш ждет Анастасия 26 июля и Валерий 14 апреля(расстались)

Гость

Здравствуйте, Стефания23 июня-Кристоф7июня . Спасибо !

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите, пожалуйста, Ирина 31 августа Мишель 10августа. Благодарю !

Гость

Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста, Айк 13.02. Алина 29.12. Благодарю!!!

Гость
LiaLenormand

Негативом потянуло ещё до гадания. У Артура родня против вас? Да, вот он вышел на соли, как ребёнок годовалый в люльке. Пошла настороженность, пошла скрытая агрессия в ваш адрес. Семья Артуру напоёт в уши что-то против ваших отношений. Вы в будущем выставите пику в ответ... Нет, это всё зря: Артур в эту "бойню" не вступит, а у вас будет совсем другой, более взрослый и осознанный мужчина.

Благодарю за ответ, да вроде нет, не против, мы с ними, так скажем, в нейтральных отношениях. Но, возможно, если будет крупный скандал, допустим у нас, то конечно же они встанут на его сторону. А Артур и правда, бывает как ребёнок себя ведёт, меня это ставит в ступор, никак не повзрослеет в своих поступках и мыслях.
Мы получается разойдемся? На какой срок Вы смотрели будущее?

Maryna

Здравствуйте. Марина 27.02.1998 и Герман 25.01.1996. Бывшие, не общаемся. Будет ли что-то между нами еще, начнет ли он общение со мной в будущем?
Посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Скажите а вы только на отношения между парой смотрите? А одинокой посмотреть что будет в личной жизни вы можете?

Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, Эрик 12/10 и Анастасия 05/06. Будет ли примирение ? спасибо

Гость

Здравствуйте, Автор темы! Наталья 4 июня Паскаль 10 октября. Мы разошлись, не общаемся. Будет ли что-то между нами еще, начнет ли он общение со мной в будущем? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите а вы только на отношения между парой смотрите? А одинокой посмотреть что будет в личной жизни вы можете?

Здравствуйте.
Тоже хотела спросить.
Один нюанс только, не одиноких, свободных смотрите?))))

Доброе утро,Сергей9февраля,Оля28сент.
Благодарю.

Гость

Добрый день! Regina 31.01.83 и Märten 17.05.83
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Можно и нашу пару посмотреть, Андрей, 04 октября- Евгения, 11 декабря, женаты. Спасибо!

Гость

Благодарю за ответ, да вроде нет, не против, мы с ними, так скажем, в нейтральных отношениях. Но, возможно, если будет крупный скандал, допустим у нас, то конечно же они встанут на его сторону. А Артур и правда, бывает как ребёнок себя ведёт, меня это ставит в ступор, никак не повзрослеет в своих поступках и мыслях.
Мы получается разойдемся? На какой срок Вы смотрели будущее?

На соли информация до полугода выходит обычно.

Гость

Здравствуйте.
Тоже хотела спросить.
Один нюанс только, не одиноких, свободных смотрите?))))

В этой теме - только пары. )

Гость
LiaLenormand

На соли информация до полугода выходит обычно.

Понятно, спасибо, если будете здесь, отпишусь потом что да как по итогу)

А......А

Здравствуйте ,Алина 29 апреля Николай 19 марта

Доброго дня! От Николая исходят напряжённость, это даже без соли скажу. А по соли он наматывает уж больно какой-то большой круг вокруг вас, как будто не может решиться на что-то. Я сближения не вижу между вами в будущем. Алина, вы близко общаетесь или нет? Николай, кстати, тут напряжён, потому что ухаживает или помогает больной маме, бабушке.

Гость

Валентина 20 мая, Игорь 12 октября. В расставании находимся, есть ли будущее? Заранее спасибо.

Доброго дня! Спасибо за вводные данные. Да, через месяц-другой Игорь придёт к вам с разговором. Но у меня тут в соли ещё цветы и травы намешаны. И вот по ним видно, сколько же лишнего, ненужного он в ваш будущий разговор притащит! Скорее всего, будет легонько нетрезв. Но если хотите быть с ним, используйте этот момент. Другой шанс вряд ли возникнет, Игорь начнёт строить свою жизнь отдельно от вас, Валентина.

Гость

Добрый день,Валерий 28 апреля,Лариса 18 июня,спасибо

Гость

Здравствуйте. Карина27,Дмитрий31,мы в ссоре,обьявится ли он или это точка? Спасибо

Здравствуйте! Спасибо за вводные данные. Дмитрий сейчас пытается стереть начисто из памяти всё, что было связано с вашими отношениями. Однако не тут-то было, сильная тяга у него к вам пока есть... Сначала вы заметите, как будто он "случайно" у вашего дома машину поставил или объявился у общих друзей. Но случайности будут неслучайны... Потом Дмитрий не выдержит, его "прорвёт" от обиды и недовольства: тут цветы бархатцев на соли чёрными пиками повернулись против вашей фигуры - значит, МЧ начнёт где-то через 3 месяца высказывать вам претензии. Опять-таки, если он вам дорог, пробуйте урегулировать конфликт хитростью, мягкостью, женскими уловками, коварством даже, тогда вы его "возьмёте" назад. А если он вам не нужен, то не реагируйте на выпады Дмитрия в будущем или рыкните тоже чего-нибудь. ) Гордый он у вас больно.

гость

Зждравствуйте.Людмила-15сентября,Александр-6января.Спасибо.

Добрый день! Александр попой двигать не хочет, вас как будто не замечает в будущем. Мужчина встанет в оборону и не будет вас к себе подпускать. Словно он уже всё высказал, что хотел до вас донести.

Гость

Здравствуйте. Николай 9 февраля - Юлия 12 февраля. Благодарю за ответ!

Доброго дня! У мужчины куча проблем, Юлия. Здесь скажу так: сердце разделено напополам у него, есть другая (скорее всего, бывшая), но вам то ли подождать нужно, то ли ещё что-то... Будет "подкатывать" со своим вниманием к вам Николай, но попозже, вот только вашей реакции, вашей взаимности уже не вижу. Он пока не "остыл" после прошлых отношений. Не время просто. Напишите, пжл., свою ОС! Мне интересен ваш случай.

Гость

Доброго времени суток вам. Посмотрите пожалуйста, Оксана 21июн и Вова 26дек. Сейчас не общаемся, возможно ли возобновление отношений? Спасибо.

Добрый день и вам, Оксана! Спасибо за вводные данные. Вова ваш уже наматывает круги, как Лис, но где-то сбоку от вас. Он и не терял вас из вида! Однако если вы хотите возобновления отношений, инициатива должна пойти от вас. Сам он не напишет и не позвонит с примирением! А вот говорить нужно на тему "как хорошо нам было", "что за глупости, это просто размолвка".

Гость

Здравствуйте
Евгения 14 декабря, Дмитрий 28 апреля

Здравствуйте! Так, Дмитрий нездоров. И часть головных болей связана то ли с вашим разрывом, то ли с конфликтами между вами. Очень много "пик" между вами на соли вышло, то есть вам как женщине придётся всем этим заниматься. Ну, если отношения нужны в будущем... Иначе возможен отход мужчины в любовный треугольник.

Гречанка

15.03.1998 Настя.
8.05. 1993.Шамиль.
Какое у нас с ним будущее?

Настя, вот то, что есть сейчас - то и зафиксируется в будущем! Никаких перемен не вижу. Повторяется один и тот же сценарий, один и тот же эмоциональный выпад Шамиля против вас. И как этот сценарий прекратить - это не вопрос короткого гадания на соли, честно. Но если так продолжится, то через 2-3 года отношения сведутся к тому, что "я просто к ней заезжаю, потому что по пути". Вы и без меня в курсе...Такая удобная любовница в лучшем случае. У Шамиля есть психологические установки, даже ряд, которые мешает вашим отношениям.

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста .
Николай 19 декабря
Валерия 20 мая

Доброго времени суток! Валерия, а Николай считает, что он уже все способы "подкатов" и мужского обольщения на вас использовал. В ближайшие 2-3 месяца он будет ждать ответного "шара" от вас.

Гость

извините что беспокою вас опять могу уточнить а чуть больше это сколько до скольки месяцев? еще раз спасибо

До 4-х месяцев, не больше.

Гость

Здравствуйте! Не в этой ветке, простите, девочки. )

nata

Добрый вечер! Вместе проживаем..))
Евгений 24мая и Наталья 6мая.
Буду благодарна за ответ!

Добрый день! Спасибо за вводную информацию. Наталья, а чего от вас так хочет Евгений? Чего он так пробует закрутить ситуацию в нужную ему сторону? Вот в ближайшее время вы испытаете лёгкий прессинг от своего мужчины, и пока больше никаких перемен. У него, кстати, не получится, вас продавить, силёнок не хватит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Карлос 29.01 Юлия 27.08

Просто вижу одну встречу, и всё. Вот на ней будущее и решится. Мужчины непонятный: то выпады в ваш адрес, то комплименты. А в целом одна ложка дёгтя в бочке мёда картину портит... А тут ведь не одна ложка дёгтя-то в виде выпадов! Я бы советовала вам идти прямо, не сворачивая, своим путём. Если этот мужчина присоединится к вашему жизненному пути, я сочту это чудом. Года 2-3 контакты есть с ним, но ничего он в вашей жизни не решает, Юлия! Никакую серьёзную роль не сыграет, кроме нечаянной роли хронофага.

Гость

Здравствуйте, Наталья 30 марта, Снир 22 июня, были парой, сейчас не общаемся несколько дней, взяли паузу. Будет продолжение?

Доброго дня! Мужчина затаился, не осмелится развивать отношения далее. Вам нужно предлагать ему какие-то варианты через недельку, если хотите быть именно с ним. Ему пока всё кажется слишком сложно. Напирайте на простоту, если он опять начнёт "загоняться". Больше посоветовать по короткому гаданию ничего не могу, Наталья.

Гость
LiaLenormand

Неа, конца не видно. ) Сначала Вадим попробует заигрывать с другими женщинами, завертит интрижки где-то на стороне. И только потом начнёт увиваться за вами, Ирина! Но сильно увиваться, даже обхаживать - шлейф такой толстый закрутился вокруг вас. Ну, по срокам не меньше 3-4 месяцев на соли вышло.

Лия, здравствуйте! Простите меня великодушно. Я вчера на эмоциях прочла и не совсем поняла фразу про месяцы. Он обхаживать будет столько времени, или пройдёт 3 - 4 месяца, когда нагуляется, а потом соберется с мыслями? Спасибо

Гость

Здравствуйте, какое будущее наш ждет Анастасия 26 июля и Валерий 14 апреля(расстались)

Здравствуйте! Тяжёлое будущее. Анастасия, на вас недавно "повесили" психологические блоки плюс поработали "подруги". Одна из них хотела увести Валерия и к кое-кому обращалась. Смотрите, в чьих объятиях его увидите... Я даже не знаю, поздно чиститься или нет...