Гадание на соли. Какое будущее ждёт нашу пару? Вопросы, пожалуйста, в таком формате: Сергей, 30 июля - Надежда, 23 января. Только один вопрос и только о будущем ОДНОЙ пары.
Здравствуйте. Карина27,Дмитрий31,мы в ссоре,обьявится ли он или это точка? Спасибо
Девочки, на сегодня стоп! Отвечу уже завтра.
Ой,извините,датв нужны. карина23августа,дима11сентября.обьявится ли?
Доброго вечера! Эдвард закроется в себе ещё больше. Он даже специально запутывает ходы, чтобы ни вы, ни кто-то другой не поняли, что у него происходит. Скелет вышел на него. Тут не девушка, а болезнь может проиграться. Расставания пока нет. Но вы бы выяснили тишком, не тишком, что у МЧ-ка со здоровьем не так.
Спасибо за предсказание. У него душа болит по бывшей девушке наверное. Болит голова иногда у него, давление, желудок тоже. А в какой сфере проблемы будут? Эдвард 1 октября
Зждравствуйте.Людмила-15сентября,Александр-6января.Спасибо.
Здравствуйте. Николай 9 февраля - Юлия 12 февраля. Благодарю за ответ!
Да, помиритесь, но общение будете вытягивать вы. Они придёт месяца через 3. Может, чуть больше.
Спасибо вы умница я в шоке полном что нагадали потому что я уже думала не появиться очень высокого мнения о себе он хороший я плохая обида сильная на меня ))) будем ждать) про беременость вообще в шоке полном пробываю) Я думала он уж забыл меня а тут такие страсти )
Здравствуйте
Евгения 14 декабря, Дмитрий 28 апреля
Доброго времени суток вам. Посмотрите пожалуйста, Оксана 21июн и Вова 26дек. Сейчас не общаемся, возможно ли возобновление отношений? Спасибо.
15.03.1998 Настя.
8.05. 1993.Шамиль.
Какое у нас с ним будущее?
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста .
Николай 19 декабря
Валерия 20 мая
Карлос 29.01 Юлия 27.08
Добрый вечер! Вместе проживаем..))
Евгений 24мая и Наталья 6мая.
Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, Наталья 30 марта, Снир 22 июня, были парой, сейчас не общаемся несколько дней, взяли паузу. Будет продолжение?
Здравствуйте, какое будущее наш ждет Анастасия 26 июля и Валерий 14 апреля(расстались)
Здравствуйте, Стефания23 июня-Кристоф7июня . Спасибо !
Добрый вечер ! Посмотрите, пожалуйста, Ирина 31 августа Мишель 10августа. Благодарю !
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста, Айк 13.02. Алина 29.12. Благодарю!!!
Негативом потянуло ещё до гадания. У Артура родня против вас? Да, вот он вышел на соли, как ребёнок годовалый в люльке. Пошла настороженность, пошла скрытая агрессия в ваш адрес. Семья Артуру напоёт в уши что-то против ваших отношений. Вы в будущем выставите пику в ответ... Нет, это всё зря: Артур в эту "бойню" не вступит, а у вас будет совсем другой, более взрослый и осознанный мужчина.
Благодарю за ответ, да вроде нет, не против, мы с ними, так скажем, в нейтральных отношениях. Но, возможно, если будет крупный скандал, допустим у нас, то конечно же они встанут на его сторону. А Артур и правда, бывает как ребёнок себя ведёт, меня это ставит в ступор, никак не повзрослеет в своих поступках и мыслях.
Мы получается разойдемся? На какой срок Вы смотрели будущее?
Здравствуйте. Марина 27.02.1998 и Герман 25.01.1996. Бывшие, не общаемся. Будет ли что-то между нами еще, начнет ли он общение со мной в будущем?
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Скажите а вы только на отношения между парой смотрите? А одинокой посмотреть что будет в личной жизни вы можете?
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, Эрик 12/10 и Анастасия 05/06. Будет ли примирение ? спасибо
Здравствуйте, Автор темы! Наталья 4 июня Паскаль 10 октября. Мы разошлись, не общаемся. Будет ли что-то между нами еще, начнет ли он общение со мной в будущем? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Доброе утро,Сергей9февраля,Оля28сент.
Благодарю.
Добрый день! Regina 31.01.83 и Märten 17.05.83
Спасибо!
Здравствуйте! Можно и нашу пару посмотреть, Андрей, 04 октября- Евгения, 11 декабря, женаты. Спасибо!
Благодарю за ответ, да вроде нет, не против, мы с ними, так скажем, в нейтральных отношениях. Но, возможно, если будет крупный скандал, допустим у нас, то конечно же они встанут на его сторону. А Артур и правда, бывает как ребёнок себя ведёт, меня это ставит в ступор, никак не повзрослеет в своих поступках и мыслях.
Мы получается разойдемся? На какой срок Вы смотрели будущее?
На соли информация до полугода выходит обычно.
Доброго дня! От Николая исходят напряжённость, это даже без соли скажу. А по соли он наматывает уж больно какой-то большой круг вокруг вас, как будто не может решиться на что-то. Я сближения не вижу между вами в будущем. Алина, вы близко общаетесь или нет? Николай, кстати, тут напряжён, потому что ухаживает или помогает больной маме, бабушке.
Валентина 20 мая, Игорь 12 октября. В расставании находимся, есть ли будущее? Заранее спасибо.
Доброго дня! Спасибо за вводные данные. Да, через месяц-другой Игорь придёт к вам с разговором. Но у меня тут в соли ещё цветы и травы намешаны. И вот по ним видно, сколько же лишнего, ненужного он в ваш будущий разговор притащит! Скорее всего, будет легонько нетрезв. Но если хотите быть с ним, используйте этот момент. Другой шанс вряд ли возникнет, Игорь начнёт строить свою жизнь отдельно от вас, Валентина.
Добрый день,Валерий 28 апреля,Лариса 18 июня,спасибо
Здравствуйте! Спасибо за вводные данные. Дмитрий сейчас пытается стереть начисто из памяти всё, что было связано с вашими отношениями. Однако не тут-то было, сильная тяга у него к вам пока есть... Сначала вы заметите, как будто он "случайно" у вашего дома машину поставил или объявился у общих друзей. Но случайности будут неслучайны... Потом Дмитрий не выдержит, его "прорвёт" от обиды и недовольства: тут цветы бархатцев на соли чёрными пиками повернулись против вашей фигуры - значит, МЧ начнёт где-то через 3 месяца высказывать вам претензии. Опять-таки, если он вам дорог, пробуйте урегулировать конфликт хитростью, мягкостью, женскими уловками, коварством даже, тогда вы его "возьмёте" назад. А если он вам не нужен, то не реагируйте на выпады Дмитрия в будущем или рыкните тоже чего-нибудь. ) Гордый он у вас больно.
Доброго дня! У мужчины куча проблем, Юлия. Здесь скажу так: сердце разделено напополам у него, есть другая (скорее всего, бывшая), но вам то ли подождать нужно, то ли ещё что-то... Будет "подкатывать" со своим вниманием к вам Николай, но попозже, вот только вашей реакции, вашей взаимности уже не вижу. Он пока не "остыл" после прошлых отношений. Не время просто. Напишите, пжл., свою ОС! Мне интересен ваш случай.
Доброго времени суток вам. Посмотрите пожалуйста, Оксана 21июн и Вова 26дек. Сейчас не общаемся, возможно ли возобновление отношений? Спасибо.
Добрый день и вам, Оксана! Спасибо за вводные данные. Вова ваш уже наматывает круги, как Лис, но где-то сбоку от вас. Он и не терял вас из вида! Однако если вы хотите возобновления отношений, инициатива должна пойти от вас. Сам он не напишет и не позвонит с примирением! А вот говорить нужно на тему "как хорошо нам было", "что за глупости, это просто размолвка".
Здравствуйте! Так, Дмитрий нездоров. И часть головных болей связана то ли с вашим разрывом, то ли с конфликтами между вами. Очень много "пик" между вами на соли вышло, то есть вам как женщине придётся всем этим заниматься. Ну, если отношения нужны в будущем... Иначе возможен отход мужчины в любовный треугольник.
Настя, вот то, что есть сейчас - то и зафиксируется в будущем! Никаких перемен не вижу. Повторяется один и тот же сценарий, один и тот же эмоциональный выпад Шамиля против вас. И как этот сценарий прекратить - это не вопрос короткого гадания на соли, честно. Но если так продолжится, то через 2-3 года отношения сведутся к тому, что "я просто к ней заезжаю, потому что по пути". Вы и без меня в курсе...Такая удобная любовница в лучшем случае. У Шамиля есть психологические установки, даже ряд, которые мешает вашим отношениям.
Добрый день! Спасибо за вводную информацию. Наталья, а чего от вас так хочет Евгений? Чего он так пробует закрутить ситуацию в нужную ему сторону? Вот в ближайшее время вы испытаете лёгкий прессинг от своего мужчины, и пока больше никаких перемен. У него, кстати, не получится, вас продавить, силёнок не хватит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто вижу одну встречу, и всё. Вот на ней будущее и решится. Мужчины непонятный: то выпады в ваш адрес, то комплименты. А в целом одна ложка дёгтя в бочке мёда картину портит... А тут ведь не одна ложка дёгтя-то в виде выпадов! Я бы советовала вам идти прямо, не сворачивая, своим путём. Если этот мужчина присоединится к вашему жизненному пути, я сочту это чудом. Года 2-3 контакты есть с ним, но ничего он в вашей жизни не решает, Юлия! Никакую серьёзную роль не сыграет, кроме нечаянной роли хронофага.
Здравствуйте, Наталья 30 марта, Снир 22 июня, были парой, сейчас не общаемся несколько дней, взяли паузу. Будет продолжение?
Доброго дня! Мужчина затаился, не осмелится развивать отношения далее. Вам нужно предлагать ему какие-то варианты через недельку, если хотите быть именно с ним. Ему пока всё кажется слишком сложно. Напирайте на простоту, если он опять начнёт "загоняться". Больше посоветовать по короткому гаданию ничего не могу, Наталья.
Неа, конца не видно. ) Сначала Вадим попробует заигрывать с другими женщинами, завертит интрижки где-то на стороне. И только потом начнёт увиваться за вами, Ирина! Но сильно увиваться, даже обхаживать - шлейф такой толстый закрутился вокруг вас. Ну, по срокам не меньше 3-4 месяцев на соли вышло.
Лия, здравствуйте! Простите меня великодушно. Я вчера на эмоциях прочла и не совсем поняла фразу про месяцы. Он обхаживать будет столько времени, или пройдёт 3 - 4 месяца, когда нагуляется, а потом соберется с мыслями? Спасибо
Здравствуйте! Тяжёлое будущее. Анастасия, на вас недавно "повесили" психологические блоки плюс поработали "подруги". Одна из них хотела увести Валерия и к кое-кому обращалась. Смотрите, в чьих объятиях его увидите... Я даже не знаю, поздно чиститься или нет...